Анонс

"Новый мир"

Вторая Мировая война в исторической альтернативе Игоря Николаева и Александра Столбикова.

Ответить Начать новую тему Опрос 

> Баги и глюки МТВ 2, Думаю пора уже
Anyan  
Сообщение #546170 - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 16:07
Штабной работник

Варвар однозначно
Император

Слушайте, а кто нить знает есть ли файл который устраняет проблему в Американской кампании Киндомса с загрузкой сейвов и кастом битв? (а то приходится каждый раз начинать новую кампанию, а затем уже загружать сейв)
ПрофильЛПEmailICQ
Bottom Top
Bogdan80  
Сообщение #546702 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:24
Пользователь

Сотник

Наверное сюда. По причине освобождения от онлайн-зависимости извлёк из закромов родины медивал. После недели игры появились дико раздражающие факторы.

1. Подкрепления под управлением компа ТУПЯТ ПО-СТРАШНОМУ. Нападал на мощный стек монголов двумя частично покоцанными, одним рулил сам второй отдал компу штоб создать массовость и подпортить монголам жисть. В итоге подкрепления половину отведённого на битву времени просто тупо перестраивались вдоль края поля не предпринимая даже малейших попыток пойти в атаку, какое-то шевеление началось только когда от монголов осталась пара недобитых отрядов.
Вопрос: так и должно быть или мне просто так сильно повезло?

2. Конные стрелки. Вражеские даже медленные запросто уходят от любых не быстрых коней (в частности конное ополчение русское). Мои быстрые казахи с казаками регулярно огребают люлей от тяжёлых рыцарей.
Вопрос номер 2: что это такое и как это называется? или это просто комп читерит?

Заранее спасибо
ПрофильЛПEmail
Bottom Top
xcb  
Сообщение #546703 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 17:33
Администратор

ЗАНУДА
Легенда ТВОВ

2Bogdan80
Подкреплению, какую тактику выставлял?
ПрофильЛПEmailICQ
Bottom Top
Anyan  
Сообщение #546730 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:30
Штабной работник

Варвар однозначно
Император

2Bogdan80
Цитата
Вопрос: так и должно быть или мне просто так сильно повезло?
ответ: у командующего нет необходимых знаний! :D

а если серьезно, то во первых играть надо в последнюю пропатченную версию 1.5, обязательно поставив минимодит Ретрофит который позволяет и на Киндомсе играть в оригиналку, тогда во всех кампаниях можно будет давать команды подкреплениям (обычно подкрепление как раз несется как ненормальное :) )

Цитата
2. Конные стрелки. Вражеские даже медленные запросто уходят от любых не быстрых коней (в частности конное ополчение русское). Мои быстрые казахи с казаками регулярно огребают люлей от тяжёлых рыцарей.
Вопрос номер 2: что это такое и как это называется? или это просто комп читерит?

хм...... нету такого, если конечно активна функция перестрелки и ты не задавал им конкретную стрельбу по кому то....... да! у тебя ранняя версия, потому и эти непонятки.

ЗЫ если кому интересно, лекарство нашел для Американки.
ПрофильЛПEmailICQ
Bottom Top
Bogdan80  
Сообщение #546774 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:58
Пользователь

Сотник

2xcb
2Anyan

патч версия 1.2, кингдомсы не ставил ибо как-то не вставляют, а уже 1.3, если я правильно помню, добавляет только совместимость с королевствами.
Главарь подкреплений дядька пятидесятилетний десятком авторитета, страха и верности и толпой последователей.
Ну и соответственно команды подкреплениям просто не даются.

Да я и пускал второй полустек под компоконтролем только потому, что по старой памяти надеялся на дикую безудержную атаку, а сам бы в это время обходные маневры устраивал да осадную технику вырубал :D

ЗЫ. По поводу перестрелки. Никаких команд не давал, скирмиш включён, а только что отряд пеших рыцарей зацепил одного казаха и все остальные идиоты ринулись спасать его. Ладно ещё вовремя заметил, успел отвести без лишних потерь. :shot:

Это сообщение отредактировал Bogdan80 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:01
ПрофильЛПEmail
Bottom Top
Anyan  
Сообщение #546854 - Вторник, 24 Февраля 2009, 8:31
Штабной работник

Варвар однозначно
Император

2Bogdan80
ну тогда тут только переход на 1.05 патч тебе поможет... его можно скачать отдельно (на Сичи видел в теме соответствующей)
ПрофильЛПEmailICQ
Bottom Top
D3art  
Сообщение #641366 - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:31
Пользователь

Солдат
*

Доброго времени суток. Заметил такую проблему в компаниях Кингдомс. Если играешь с другом по хот-ситу, компьютер в свой ход нападает на твою армию автоматически, даже без с сообщения о потерях. На своем ходу, ты вдруг замечаешь, что какой-то армии уже нет, а армия осаждающая крепость сильно потрепана. При этом, я начинаю играть с всегда включенной опцией "отключить автобой", тем не менне это происходит с завидным постоянством. Когда играешь один, такого нет, нормально сражаешься или даешь автобой и тебе пишуться потери.У меня лицензионная версия со всеми патчами, работает стабильно, без вылетов. У кого-нибудь была подобная проблемма? Как она решается
ПрофильЛПEmail
Bottom Top
antioX  
Сообщение #653580 - Вторник, 26 Января 2010, 11:07
Пользователь

Генерал

2D3art
это не проблема, такова реализация хотсита
если в вашей игре учавствует ИИ, вы должны быть готовы к таким "форталям":стройте форты для армии в поле, ныкайтесь в кустах и т.д., в общем, не давайте ИИ шанса застать вас в невыгодной ситуации
... а лучше играйте только против людей, это в разы интереснее

Это сообщение отредактировал antioX - Вторник, 26 Января 2010, 11:07
ПрофильЛПEmailICQ
Bottom Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции   Ответить Начать новую тему Опрос 

... Сгенерировано: 0.1144
... 16 запросов
... GZIP включён