|
Анонс
"Новый мир"
Вторая Мировая война в исторической альтернативе Игоря Николаева и Александра Столбикова.
Баги и глюки МТВ 2, Думаю пора уже
|
|
|
Пользователь
Сотник

|
2xcb 2Anyan
патч версия 1.2, кингдомсы не ставил ибо как-то не вставляют, а уже 1.3, если я правильно помню, добавляет только совместимость с королевствами. Главарь подкреплений дядька пятидесятилетний десятком авторитета, страха и верности и толпой последователей. Ну и соответственно команды подкреплениям просто не даются.
Да я и пускал второй полустек под компоконтролем только потому, что по старой памяти надеялся на дикую безудержную атаку, а сам бы в это время обходные маневры устраивал да осадную технику вырубал :D
ЗЫ. По поводу перестрелки. Никаких команд не давал, скирмиш включён, а только что отряд пеших рыцарей зацепил одного казаха и все остальные идиоты ринулись спасать его. Ладно ещё вовремя заметил, успел отвести без лишних потерь. :shot:
Это сообщение отредактировал Bogdan80 - Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:01
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Солдат

|
Доброго времени суток. Заметил такую проблему в компаниях Кингдомс. Если играешь с другом по хот-ситу, компьютер в свой ход нападает на твою армию автоматически, даже без с сообщения о потерях. На своем ходу, ты вдруг замечаешь, что какой-то армии уже нет, а армия осаждающая крепость сильно потрепана. При этом, я начинаю играть с всегда включенной опцией "отключить автобой", тем не менне это происходит с завидным постоянством. Когда играешь один, такого нет, нормально сражаешься или даешь автобой и тебе пишуться потери.У меня лицензионная версия со всеми патчами, работает стабильно, без вылетов. У кого-нибудь была подобная проблемма? Как она решается
|
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
... Сгенерировано: 0.1144 ... 16 запросов ... GZIP включён
|
 |