D.V.
Среда, 04 Декабря 2002, 21:26
Предлагаю сюда помещать инфу о ходе локализации Медивала.
About 1C and Medieval ! 1C подписали договор на издание в РФ сразу нескольких игр. Это Medieval, Soldier of Fortune 2 и Star Trek: Star Fleet Command 3. Точные даты выхода пока не сообщаются. Но, скорее всего вся троица выйдет в начале 2003 года.
Заметка из ИгроМании в уменьшенном размере.
Ostgott
Четверг, 05 Декабря 2002, 15:52
Интересно, а выйдет уже пропатченный вариант? Другие локализации как делались?
D.V.
Четверг, 05 Декабря 2002, 18:11
| QUOTE |
| Интересно, а выйдет уже пропатченный вариант? Другие локализации как делались? |
Я думаю, что версия будет непропатченая. Насколько я знаю, все локализации выходят версией
1.00, т.е. без патчей.
VokialMax
Пятница, 06 Декабря 2002, 22:54
D.V.,
| QUOTE |
Насколько я знаю, все локализации выходят версией 1.00, т.е. без патчей.
|
не все. если к моменту локализации патч уже есть, то велика вероятность того, что выйдет уже пропатченная. случаи были.
Blind
Пятница, 20 Декабря 2002, 13:30
думаю лучше всего так:
1С выпустит МТВ (ммм.. рекламку в ехе видел ;-))), а мы потом подредактируем перевод, уберем возможные неточность и ошибки.
как?
Mezhick
Пятница, 20 Декабря 2002, 19:05
| QUOTE |
1С выпустит МТВ (ммм.. рекламку в ехе видел )), а мы потом подредактируем перевод, уберем возможные неточность и ошибки. как?
|
Вот это дело! Выложить не что-нибудь, а собственный перевод - это хороший задел на будущее. На какое будущее? Не знаю :roll:
Blind
Пятница, 20 Декабря 2002, 19:10
| QUOTE |
Вот это дело! Выложить не что-нибудь, а собственный перевод - это хороший задел на будущее. На какое будущее? Не знаю
|
нуу.... если уж 1с будут переводить, то думаю нет смысла с ними тягаться (они все равно быстрее сделают), а вот потом иожно будет подредактировать их перевод, уберем возможные неточность и ошибки.
SlipJ
Пятница, 20 Декабря 2002, 19:14
интересно, они играли прежде чем переводить сели?
D.V.
Пятница, 20 Декабря 2002, 19:32
| QUOTE |
| интересно, они играли прежде чем переводить сели? |
Надеюсь, что играли.
Blind
Понедельник, 06 Января 2003, 9:16
Линк на тему, где даны ссылки на основные темы форумы Medieval.
http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...t=ST;f=7;t=2273
Валерий
Вторник, 07 Января 2003, 21:10
...холи мазер!!! :shock: ...дак там есть почти все темы которые только можно было придумать по МТВ. Только пишут они, как-то не по-русски :| :mrgreen:
SlipJ
Вторник, 07 Января 2003, 21:57
2Валерий, темы есть все - согласен, только они частенько столько пурги напишут прежде чем что-то стОящее сказать.
MisterX
Пятница, 27 Июня 2003, 9:15
SlipJ
Пятница, 27 Июня 2003, 13:50
Странноватый обзор, с несколькими грубыми ошибками (например отнести итальянскую пехтуру к секирщикам и топорщикам, это надо догадаться), но в общем то ничего такого. Скрины отчасти надерганы еще с бэты.
Клин
Пятница, 27 Июня 2003, 14:52
Огромное кол-во ляпов.
Нечто подобное я на Игромании видел, но это ещё хуже.
Забавно...
VokialMax
Суббота, 28 Июня 2003, 0:29
xcb
Суббота, 28 Июня 2003, 7:58
Для SlipJ
Когда писали всякую чушь о викингах на Аг - я терпел (хоть и ругался безобразно),
Когда писали еще большую чушь на Игромании - я терпел (уже не ругался, только опечалился)
Но когда я прочитал это (я не ругался, но домашние попрятались).
И вот теперя вопрос - им че всем лень зайти на этот сайт и почитать посты или это уже клиника?
VokialMax
Суббота, 28 Июня 2003, 8:04
гы. вчера показал это "творение рук человеческих" одному знакомому - не историку и не тоталварщику. дык даже он ржал как ненормальный, читая все ЭТО
2 xcb:
| QUOTE (xcb @ там) |
| И вот теперя вопрос - им че всем лень зайти на этот сайт и почитать посты или это уже клиника? |
а зачем? отписали, разместили - остальное не волнует. есть "обзор". короче, к выходу рима надо будет быстренько написать обзорчик и обратиться во все эти "конторы" - пусть и сами не мучаются, и над другими не издеваются
Aleksander
Понедельник, 30 Июня 2003, 8:02
Игорь
Понедельник, 30 Июня 2003, 8:06
А что вы смеетесь?Почитайте аннотации к фильмам!Там и не такое заворачивают.
У меня ни один мускул не дрогнул.Потому,что ни хрена не понял.Не вяжется с моей игрой и все тут
Mezhick
Понедельник, 30 Июня 2003, 21:55
2 Всем-всем:
Вы лучше почитайте обсуждение данной игры (так непохожей на наших Викингов):
1. !!!!!!!! Жанр
| QUOTE (Gast модератор @ там) |
| Жанр: 3D RTS |
2. Экономика!!!!!!!!!!
| QUOTE (Gast модератор @ там) |
| Честно говоря, я сам и не понял, как с кораблей пользу получать. Вроде их надо разместить между портами. Тогда может что то и получится |
Уж догадался, так догадался!
WiSt
Воскресенье, 11 Января 2004, 14:02
В АГшных новостях
http://www.ag.ru/?news?&3 в делах релизных появился, у кого какая информация об этом звере?
SlipJ
Воскресенье, 11 Января 2004, 18:11
2 WiSt:
http://www.totalwar.com/Слева чуть ниже самого верха страницы.
"Total War: Battle Collection is the ultimate combination of Medieval: Total War and the Viking Invasion expansion pack."
Egir
Воскресенье, 11 Января 2004, 21:03
Да, и стоит это Battle Collection столько, сколько сам Медивал

! (Я само собой говорю об оригинальных выпусках, а не о пиратских)
Engineer
Воскресенье, 11 Января 2004, 21:11
| QUOTE (Egir @ там) |
| Да, и стоит это Battle Collection столько, сколько сам Медивал ! (Я само собой говорю об оригинальных выпусках, а не о пиратских) |
А хотелось бы!
Egir
Воскресенье, 11 Января 2004, 21:54
2 Engineer
А на хрена?
Тот же Медивал с экспаншионом, только в одной упаковке... У меня уже оба в оригинале...
Engineer
Понедельник, 12 Января 2004, 0:03
| QUOTE (Egir @ там) |
| А на хрена? Тот же Медивал с экспаншионом, только в одной упаковке... У меня уже оба в оригинале... |
Я то думал это какие то новые кампании исторические или битвы на новых картах...
Wasd
Понедельник, 12 Января 2004, 20:21
Так это по примеру Shogun:Warlord Edition если не ошибаюсь? Просто хотят денег подзаработать? Если они пойдут на разработку Рима то это дело благое
Engineer
Четверг, 19 Февраля 2004, 8:30
Выложил древо развития для основной кампании (взято с орга). Качать здесь:
http://www.twow.ru/forum/index.php?act=Att...e=post&id=40269
xcb
Четверг, 19 Февраля 2004, 9:22
Engineer
Ошибок многовато, но как базовая пойдет.
На ее основе надо бы слепить для РЭ.
Gward
Четверг, 19 Февраля 2004, 16:32
Вообще-то это дерево для версии 1.0
Шв. бронепокемоны доступны всем.
Но как Лансеров обозвали. ПЕСНЯ!
Engineer
Четверг, 19 Февраля 2004, 19:41
xcb
| Цитата |
Engineer Ошибок многовато, но как базовая пойдет. На ее основе надо бы слепить для РЭ. |
Я уже слил комплект иконок зданий для РЭ и сделал заготовку. Может как устаканится набор строений и юнитов, - поправлю и выложу. Вопрос в каком формате?
Pyc_Ivan
Пятница, 20 Февраля 2004, 14:15
Спасибо, т.е. насколько я могу судить trade post должен быть в каждой провинции, но в Палестине мне не дают строить это здание.
VokialMax
Пятница, 20 Февраля 2004, 14:43
Pyc_Ivan
| Цитата |
| trade post должен быть в каждой провинции, но в Палестине мне не дают строить это здание. |
в каждой провинции, где есть товары. в палестине разве есть?
xcb
Суббота, 31 Июля 2004, 16:35
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.