Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Ссылки
The way of war - Форумы > Medieval
D.V.
Предлагаю сюда помещать инфу о ходе локализации Медивала.

About 1C and Medieval ! 1C подписали договор на издание в РФ сразу нескольких игр. Это Medieval, Soldier of Fortune 2 и Star Trek: Star Fleet Command 3. Точные даты выхода пока не сообщаются. Но, скорее всего вся троица выйдет в начале 2003 года.

Заметка из ИгроМании в уменьшенном размере.
Ostgott
Интересно, а выйдет уже пропатченный вариант? Другие локализации как делались?
D.V.
Интересно, а выйдет уже пропатченный вариант? Другие локализации как делались?
Я думаю, что версия будет непропатченая. Насколько я знаю, все локализации выходят версией
1.00, т.е. без патчей.
VokialMax
D.V.,

Насколько я знаю, все локализации выходят версией  
1.00, т.е. без патчей.

не все. если к моменту локализации патч уже есть, то велика вероятность того, что выйдет уже пропатченная. случаи были.
Blind
думаю лучше всего так:
1С выпустит МТВ (ммм.. рекламку в ехе видел ;-))), а мы потом подредактируем перевод, уберем возможные неточность и ошибки.
как?
Mezhick

1С выпустит МТВ (ммм.. рекламку в ехе видел )), а мы потом подредактируем перевод, уберем возможные неточность и ошибки.  
как?

Вот это дело! Выложить не что-нибудь, а собственный перевод - это хороший задел на будущее. На какое будущее? Не знаю :roll:
Blind

Вот это дело! Выложить не что-нибудь, а собственный перевод - это хороший задел на будущее. На какое будущее? Не знаю

нуу.... если уж 1с будут переводить, то думаю нет смысла с ними тягаться (они все равно быстрее сделают), а вот потом иожно будет подредактировать их перевод, уберем возможные неточность и ошибки.
SlipJ
интересно, они играли прежде чем переводить сели?
D.V.
интересно, они играли прежде чем переводить сели?
Надеюсь, что играли.
Blind
Линк на тему, где даны ссылки на основные темы форумы Medieval.
http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...t=ST;f=7;t=2273
Валерий
...холи мазер!!! :shock: ...дак там есть почти все темы которые только можно было придумать по МТВ. Только пишут они, как-то не по-русски :| :mrgreen:
SlipJ
2Валерий, темы есть все - согласен, только они частенько столько пурги напишут прежде чем что-то стОящее сказать.
MisterX
http://www.3dgamer.ru/reviews/medieval/index.shtml
SlipJ
Странноватый обзор, с несколькими грубыми ошибками (например отнести итальянскую пехтуру к секирщикам и топорщикам, это надо догадаться), но в общем то ничего такого. Скрины отчасти надерганы еще с бэты.
Клин
Огромное кол-во ляпов.
Нечто подобное я на Игромании видел, но это ещё хуже.
Забавно...
VokialMax
"сюжет" - это нечто!!! blink.gif blink.gif blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

... Топор очень эффективен против пеших лёгкобронированных воинов, тяжёлый доспех он вряд ли пробьёт.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ой, пардон, меня понесло что-то... rolleyes.gif ладно, лучше я ничего не буду говорить biggrin.gif
xcb
Для SlipJ

Когда писали всякую чушь о викингах на Аг - я терпел (хоть и ругался безобразно),
Когда писали еще большую чушь на Игромании - я терпел (уже не ругался, только опечалился)
Но когда я прочитал это (я не ругался, но домашние попрятались).

И вот теперя вопрос - им че всем лень зайти на этот сайт и почитать посты или это уже клиника?
VokialMax
гы. вчера показал это "творение рук человеческих" одному знакомому - не историку и не тоталварщику. дык даже он ржал как ненормальный, читая все ЭТО biggrin.gif

2 xcb:
QUOTE (xcb @ там)
И вот теперя вопрос - им че всем лень зайти на этот сайт и почитать посты или это уже клиника?

а зачем? отписали, разместили - остальное не волнует. есть "обзор". короче, к выходу рима надо будет быстренько написать обзорчик и обратиться во все эти "конторы" - пусть и сами не мучаются, и над другими не издеваются wink.gif
Aleksander
Помоему обзору самое место в юморе. Давненько так не смеялся, спасибо что откопали smile.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорь
А что вы смеетесь?Почитайте аннотации к фильмам!Там и не такое заворачивают.
У меня ни один мускул не дрогнул.Потому,что ни хрена не понял.Не вяжется с моей игрой и все тут
Mezhick
2 Всем-всем:
Вы лучше почитайте обсуждение данной игры (так непохожей на наших Викингов):
1. !!!!!!!! Жанр
QUOTE (Gast модератор @ там)
Жанр: 3D RTS

2. Экономика!!!!!!!!!!
QUOTE (Gast модератор @ там)
Честно говоря, я сам и не понял, как с кораблей пользу получать. Вроде их надо разместить между портами. Тогда может что то и получится

Уж догадался, так догадался! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WiSt
В АГшных новостях http://www.ag.ru/?news?&3 в делах релизных появился, у кого какая информация об этом звере?
SlipJ
2 WiSt:
http://www.totalwar.com/

Слева чуть ниже самого верха страницы.

"Total War: Battle Collection is the ultimate combination of Medieval: Total War and the Viking Invasion expansion pack."
Egir
Да, и стоит это Battle Collection столько, сколько сам Медивал dry.gif ! (Я само собой говорю об оригинальных выпусках, а не о пиратских)
Engineer
QUOTE (Egir @ там)
Да, и стоит это Battle Collection столько, сколько сам Медивал  ! (Я само собой говорю об оригинальных выпусках, а не о пиратских)

А хотелось бы!
Egir
2 Engineer

А хотелось бы!

А на хрена? blink.gif Тот же Медивал с экспаншионом, только в одной упаковке... У меня уже оба в оригинале...
Engineer
QUOTE (Egir @ там)
А на хрена?  Тот же Медивал с экспаншионом, только в одной упаковке... У меня уже оба в оригинале...

Я то думал это какие то новые кампании исторические или битвы на новых картах... sad.gif
Wasd
Так это по примеру Shogun:Warlord Edition если не ошибаюсь? Просто хотят денег подзаработать? Если они пойдут на разработку Рима то это дело благое smile.gif
Engineer
Выложил древо развития для основной кампании (взято с орга). Качать здесь:

http://www.twow.ru/forum/index.php?act=Att...e=post&id=40269
xcb
Engineer
Ошибок многовато, но как базовая пойдет.
На ее основе надо бы слепить для РЭ.
Gward
Вообще-то это дерево для версии 1.0

Шв. бронепокемоны доступны всем.

Но как Лансеров обозвали. ПЕСНЯ! smile.gif
Engineer
xcb
Цитата
Engineer
Ошибок многовато, но как базовая пойдет.
На ее основе надо бы слепить для РЭ.

Я уже слил комплект иконок зданий для РЭ и сделал заготовку. Может как устаканится набор строений и юнитов, - поправлю и выложу. Вопрос в каком формате?
Pyc_Ivan
Спасибо, т.е. насколько я могу судить trade post должен быть в каждой провинции, но в Палестине мне не дают строить это здание.
VokialMax
Pyc_Ivan
Цитата
trade post должен быть в каждой провинции, но в Палестине мне не дают строить это здание.

в каждой провинции, где есть товары. в палестине разве есть? wink.gif
xcb
http://forums.gameguru.ru/?board=strategy;...674257;start=40
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.