Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Оцените...
The way of war - Форумы > Творческий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Glaux
Здравствуйте!
Представляясь сообществу, выкладываю здесь ссылку:
http://stonecross.narod.ru/Image_15f.jpg
Вот, нарисовал на досуге. Оцените, если не трудно. rolleyes.gif
Damian
Да прицепил бы прямо здесь, чтоль rolleyes.gif
Glaux
Цитата (Damian @ May 12 2004, 15:04 PM)
Да прицепил бы прямо здесь, чтоль  rolleyes.gif

Так перегружать форум - это вроде моветон unsure.gif
VokialMax
запугали! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damian
Glaux
Цитата
Так перегружать форум - это вроде моветон

Грузи biggrin.gif
Glaux
Цитата (Damian @ May 12 2004, 15:29 PM)
Грузи  biggrin.gif

Э-э...А ссылка что, не работает? huh.gif
Damian
Glaux
Нажимаешь кнопку "Ответ"
Опция "Загрузка Файла", "Обзор" - выбираешь свою картинку.
Проверь её размер - больше 200КБ не примет.
Всё, "Отправить".
Ronin
Glaux
чета не удаецца посмотерть... абажаю народ.ру... )
не томи душу - выкладывай
Glaux
ВотЪ:
Ronin
Glaux

У-а! Сейчас просматриваю всю галлерею... картинки грузяцца чертовски медленно, но помоему оно того стоит... ) Очень чистый и оккуратный у тебя карандаш... завидую... ) notworthy.gif
Я не поклонник лис, нов от сабураев очень лублу...))
Сэмпре Бэллисимо !
Damian
Glaux
Цитата
Ой, не говори... 
Сейчас попробую здесь выложить.

Так, во избежание излишнего нетематического спама, я этот пост удалил wink.gif Уж извиняй. biggrin.gif
Glaux
Цитата (Damian @ May 13 2004, 12:13 PM)
Glaux
Цитата
ВотЪ:

Нету, вроде... ?

Вроде со второго раза получилось cool.gif
Damian
Glaux

О-о-о!! Вай-вах!! aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif Я думал, там чуток, а там - галерея...
Что сказать, молодчина, да попросту - Талант notworthy.gif (как чел с неким худ. образованием говорю). Кидани сюда, наверное, ещё парочку для ознакомления. Но всё, конечно, лучше смотреть по ссылке. biggrin.gif
Damian
Glaux
Кстати, можно я себе галлоугласса на аватару повешу? rolleyes.gif notworthy.gif (Есть портретное сходство!!)
Glaux
Цитата (Damian @ May 13 2004, 12:19 PM)
Кидани сюда, наверное, ещё парочку для ознакомления. Но всё, конечно, лучше смотреть по ссылке.  biggrin.gif

Да мне не жалко...
http://stonecross.narod.ru
Только там остальной арт, мягко говоря, своеобразен. И тут, наверное, неуместен rolleyes.gif
А как вам гологлаз ? biggrin.gif

2Damian:
Можно. Ты его "как есть" возьмешь, или "портретный вариант" кинуть?
Damian
Glaux
Цитата
А как вам гологлаз ?

Отличный гологлаз! biggrin.gif А как вам моя просьба? rolleyes.gif biggrin.gif
Цитата
Кстати, можно я себе галлоугласса на аватару повешу?  (Есть портретное сходство!!)

Merzost
Glaux
Цитата
И тут, наверное, неуместен rolleyes.gif 

Тута, на Творческом форуме, уместно всё чё Камрады делают своими руками wink.gif biggrin.gif
Цитата
А как вам гологлаз ?

Хорош, а усищя та aplouse.gif
Glaux
Цитата (Damian @ May 13 2004, 12:29 PM)
Отличный гологлаз! biggrin.gif А как вам моя просьба? rolleyes.gif biggrin.gif

Ответил в отредактированном на 1-й стр.
Ronin
Glaux
Цитата
А как вам гологлаз ?

вот какраз гологлазый у меня и не открываецца... вижу тока превью... а вот польский шляхтич(?) с двуручником на плече - просто чудо...)
Damian
Glaux
Цитата
Можно. Ты его "как есть" возьмешь, или "портретный вариант" кинуть?

Ну, кинь поглядеть и портретный rolleyes.gif Хотя, склоняюсь к целиковому варианту biggrin.gif
Damian
Мда, немного расплывчато выходит. Мабудь, нужен портретный rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif notworthy.gif
Glaux
Цитата (Damian @ May 13 2004, 14:00 PM)
Мда, немного расплывчато выходит. Мабудь, нужен портретный  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif  notworthy.gif

2Damian:
Портретный "по пояс" или только лицо? А класть сюда или мылом?

2Ronin:
Так гологлаза я уже сюда кинул (см. 1-ю стр) wink.gif
Damian
Glaux
Цитата
Так гологлаза я уже сюда кинул

Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Портретный "по пояс" или только лицо? А класть сюда или мылом?

Лучше, конечно, по пояс. Что-то наподобие нынешнего, только почётче, если можно notworthy.gif А кидать можно и здесь smile.gif
Glaux
[quote]Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича
Шляхтич без штанов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Damian

Цепляю аватар:

Damian
Glaux
Цитата
Цепляю аватар:

Преогромнейший респект notworthy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хех, не сочтите за навязчивость - а можно чуток вниз удлиннить, аккурат, чтобы только рукав правой руки влез? rolleyes.gif

З.Ы. И это... Ежели понадобится чего в стихотворной форме, не стесняйтесь - чем смогу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Glaux
Damian
Цитата
а можно чуток вниз удлиннить, аккурат, чтобы только рукав правой руки влез?

Можно. Только так, IMHO хуже - теперь левая рука без кисти странновато смотрится. unsure.gif
Damian
Glaux
Цитата
Можно. Только так, IMHO хуже - теперь левая рука без кисти странновато смотрится.

Мда, согласен, старый лучше смотрится. Просто хотелось, чтобы пояс тож немного виден был rolleyes.gif
Glaux
Damian
Цитата
как чел с неким худ. образованием говорю

А что за образование, если не секрет ? Я, например, в 94-м поступил на архитектурный ф-т нашего универа, да только через год мне там надоело : забрал документы и в армию ушел gun_smilie.gif
У тебя худ. образование законченное ?
Ronin
Я правильно понял, вы тоже не чужды искусству ? Публикуетесь где-нибудь ? smile.gif
Merzost
Damian
Поздравляю с аватарищем Камрад!!! aplouse.gif Как раз к Почетнщму ТВоВ'ству подгадал laugh.gif
DOBERMAN
Glaux

Камрад, очень рад видеть тут еще одного творческого человека smile.gif Думаю вы с Рониным споетесь smile.gif Нам щас дизигнеры и художники ой как нужны!
Ronin
Glaux
Цитата
Так гологлаза я уже сюда кинул (см. 1-ю стр)

усэ одно не вижу... unsure.gif
токка на аватаре у Демьяна (от наки реально хохла напоминает это гологлаз)
Damian
Цитата
Видимо, Ронин понял именно его как шляхтича

не-не-не-не! шо я вапше валенок....
хляхтич - это такой братец-лис в красном плаще, красной круглой напачке с двумя перьями... и с двурушником на плече... прогуливающийся по заснежэной русской крепости(ориентировочно Смоленск smile.gif )

Цитата
Ronin
Я правильно понял, вы тоже не чужды искусству ? Публикуетесь где-нибудь ?

)) в глубоком детстве художку закончил...(с пахвальным листом rolleyes.gif )
а потом както забросил... пробовал разные направления, но в конечном итоге бытовуха совершенно отдалила меня от живого исскуства... так что в последнее последнее время занимаюсь только 3д и немножко 2д графикой (рисовать на ПК мышэй - это каторга). Недавно прикупил себе планшетку - так что собираюсь восстанавливать форму потихоньку... - на форуме есть одна мая работа - шутошный партрет Демьяна ка дню раждения.Первый опыт работы с планшетом... Вот он:
http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=960&st=30
было еще окечто на галерее ТВОВа... но с тех пор как она посыпалась я не овсстанавливал...
Glaux
Ronin
Цитата
усэ одно не вижу... 

Странно...Что, и с TWOWа не тянется? blink.gif
Цитата
на  аватаре  у  Демьяна (от  наки реально  хохла  напоминает  это  гологлаз)

В общем, он не совсем уж из пальца высосан - у МакБрайда картинка есть такая - галлоуглас с двумя кернами. А прическа "под горшок" и вислые усы - такая интернационально-медиевальная мода biggrin.gif Это у меня где-то первая половина 16-го века. Только упаси Боже, это не реконструкция - я и не претендую rolleyes.gif
Цитата
ориентировочно  Смоленск

Я из Великого Новгорода...Делайте выводы wink.gif Хотя, это фЕнтази галимая - не ищите параллелей biggrin.gif
Цитата
Недавно  прикупил  себе  планшетку  -  так  что собираюсь  восстанавливать форму потихоньку...

Надо же, и я недавно...Какое совпадение rolleyes.gif
Цитата
Первый  опыт работы  с планшетом...    Вот  он:

Респектище! Я свой первый опыт с планшетом никому не покажу - стыдоба... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DOBERMAN
Glaux

Камрад, а вы исторической реконструкцией более серьезно занятся не хотите? Мы тут сейчас новый мод делаем, нам проф. графика будет просто необходима. А Ронин и так завален sad.gif Может подсобите?
Ronin
Glaux
Цитата
Странно...Что, и с TWOWа не тянется?

усё... увидел. (тармажу)
да.. харошъ.... Просто безподобно. Таким взглядом тока диких кабанов на ахоте валить.... )
а вот руки у него сильно интиллегентные...)) (имхо) - чисто рафаэлевские... )
и это... ступни не маловаты ли ?
Цитата
Я из Великого Новгорода
Гаспадин Великий Новгород... рэшпэктЪ...
Цитата
Надо же, и я недавно...Какое совпадение

а што за планшетка ? и как у тебя, черт побери, получается тировать так чисто?!! )) На канвасе каких размеров ты обычно рисуешъ ? Ато я никак определицца не моу - на больших канвасах большие кисти тормозят - а на маленьких - тонкие кисти уж очень грубые.. детализироать ничего особо не выходит...
Damian
Glaux
Цитата
А что за образование, если не секрет ?

Художник-мастер ДПИ и Нар. промыслов(по диплому, по крайней мере). В настоящем смысле слова, конечно же, никакой я не художник rolleyes.gif biggrin.gif Но понятие имею и лаптем щи в подобных вопросах не хлебаю, благо, азам обучен biggrin.gif

А лисы - это заказ, чтоль? Или просто тема нравится? smile.gif
Glaux
DOBERMAN
Цитата
Может подсобите?

Боюсь вас разочаровать...Работа под заказ - это все-таки определенные обязательства. Сейчас просто слишком много личных проблем - поиск работы и т.п., да и и-нет у меня ОЧЕНЬ небесплатный - файлы гонять туда-обратно...Плюс Лень Матушка biggrin.gif Так что это вряд-ли... unsure.gif
Ronin
Цитата
а вот руки у него сильно интиллегентные...)) (имхо) - чисто рафаэлевские... )
и это... ступни не маловаты ли ?

Дык, это ж военная знать - не пахарь, не лесоруб...Типа, блаародный biggrin.gif Если память мне не изменяет, в Medieval гэллоуглассы - элитный юнит... smile.gif
Цитата
а што за планшетка ? и как у тебя, черт побери, получается тировать так чисто?!!

Genius Wizard Pen. Только он у меня для финальной обработки служит - около 10% всей работы над рисунком. Остальное - ловкость рук и никакого мошенства cool.gif Пробовал "с чистого листа" планшетом рисовать - не понравилось. Наверное, нужно делать то, что лучше всего получается. Мой конек - карандашная графика "от руки" smile.gif Так что советовать не могу...
Damian
Цитата
А лисы - это заказ, чтоль? Или просто тема нравится? 

Да как сказать...У каждого свои тараканы в голове rolleyes.gif biggrin.gif
Ronin
Glaux
Цитата
Боюсь вас разочаровать...Работа под заказ - это все-таки определенные обязательства. Сейчас просто слишком много личных проблем - поиск работы и т.п., да и и-нет у меня ОЧЕНЬ небесплатный - файлы гонять туда-обратно...Плюс Лень Матушка  Так что это вряд-ли...

Да ладно! Я тебя прекрасно понимаю. Заставлять художника работать если он этого сам не хзахочет - занятие неблагодарное... По себе знаю...))

Цитата
Дык, это ж военная знать - не пахарь, не лесоруб...Типа, блаародный
Ну не скажи... от двурушника мозоли не хужэ чем от сошки... А ему тока на пианино или на скрипке играть акимируками...) Действительно - интелигент... )
Цитата
Пробовал "с чистого листа" планшетом рисовать - не понравилось.

)) а у меня рука постоянно к ctrl+Z тянецца... Хотя конечно живой карандаш и фактурная бумага - это совсем другое дело... ) отвык ужэ...
Цитата
Да как сказать...У каждого свои тараканы в голове 
адин таварисч заметил, что каждый художник в любом портрете рисует и немножко себя...)
Glaux
Ronin
Цитата
Заставлять художника работать если он этого сам не хзахочет

Вспомнил как в свое время пытался зарабатывать разработкой логотипов - перед заказчиком нужно было отчитываться вовремя...Вот цирк был laugh.gif
Я как дилетант, отличаюсь от профессионала тем, что творю когда приходит вдохновение - а к профессионалу вдохновение приходит, когда он начинает творить.
Цитата
а у меня рука постоянно к ctrl+Z тянецца

Вот-вот. При рисовании планшетом у художника в запасе бесконечное количество откатов (не понравилось - стер), при рисовании рукой каждый штрих единственный и неповторимый. От руки душевнее как-то выходит. У меня, по крайней мере wink.gif
Цитата
каждый художник в любом портрете рисует и немножко себя...

Ой...Неужели похож ? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Damian
Glaux
http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=960&st=30
Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза rolleyes.gif Достойно! Там у нас типа прикреплённой экспозиции "шедевров" ТВоВ-а biggrin.gif
DOBERMAN
Цитата
Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза

А шо его кидать, если он лице твоего аватара на каждой странице, куда ни глянь, маячит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Glaux
Damian
Цитата
Цитата
Кидани, плз. ещё вот сюда гологлаза

А шо его кидать, если он лице твоего аватара на каждой странице, куда ни глянь, маячит   

Ну, ей-богу, с гологлазом с этим как с писаной торбой biggrin.gif
Лучше я еще чего-нибудь нарисую wink.gif
Ronin
Glaux
Цитата
Лучше я еще чего-нибудь нарисую

самурайчиков давай ! )) ph34r.gif

и весь ТВОВ перейдет на тваи аватары...)))
Glaux
Ronin
Цитата
самурайчиков давай !

Вот таких ? biggrin.gif
Фил
Всё, камрады, занимайте очередь за аватарами smile.gif
Даже жаль, что мне Константин Васильев в душу запал. А то бы упёр самурайчика и не покраснел smile.gif
Glaux
Фил
Цитата
А то бы упёр самурайчика и не покраснел 

Но-но-но! Мне еще над ним работать и работать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Glaux
На данный момент это выглядит так:
Damian
Glaux
Цитата

Мда, пора, наверное, тебе совмещать эти картинки с реквизитами выб-мани laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А про "писанную торбу" - там ЭКСПОЗИЦИЯ!! biggrin.gif И там будет полный вариант.
Glaux
Цитата

Исправленную версию повесил у себя в галлерее.
Damian
Цитата
Мда, пора, наверное, тебе совмещать эти картинки с реквизитами выб-мани

А для привлечения посетителей рисовать не эту шнягу, а, например, хентай. ph34r.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ronin
Glaux
Цитата
Вот таких

О-о-о! ))))
да.... хорошъ...
тока ему бы нос пригнуть бы вниз атоон почти курносый (и это вовсе не из-за ракурса) и губу нижнюю поджать.
Помотри гравюоры сорока сему ронинов. Там очень хорошо показаны выражения лиц сабураев в гневе..))
mad.gif biggrin.gif
Glaux
Ronin
Цитата
Помотри гравюоры сорока сему ронинов

Да я, в общем, смотрел... rolleyes.gif Просто решил не увлекаться стилизацией. Все-таки японская гравюра - не мой жанр. А курносого японца видел лично biggrin.gif
Я в основном вдохновлялся книгой "Вооружение самураев" К. Носова smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.