Игорь
Воскресенье, 29 Декабря 2002, 16:21
А где их можно посмотреть?
Blind
Воскресенье, 29 Декабря 2002, 16:35
| QUOTE |
| А где их можно посмотреть? |
сначала народ будет обмениваться реплеями здесь, на форуме. для чего я и прикрутил аттачи.
птом лучшие из них будут положены на сайт
Игорь
Воскресенье, 29 Декабря 2002, 16:56
меня не забудте!До конца января уже не появлюсь!
Wadimka
Понедельник, 30 Декабря 2002, 10:03
Наконец!
Ведь разные люди по своему играют, и перенять опыт ведения боя большой плюс. Опять же есть у каждого свои хитрости.
Кстати, а в Сегуне можно записать игру (что-то я подзабыл).
SlipJ
Понедельник, 30 Декабря 2002, 10:33
2Wadimka: На сайте в одной из подтем Сегуна это описано, не помню в какой.
Kong
Четверг, 02 Января 2003, 1:48
Просмотрел я значит эти риплеи и пришел к выводу, что мягко говоря играют не очень(риплей с 12000ч.). А чей это файл? Кто играл?
Blind
Четверг, 02 Января 2003, 12:31
| QUOTE |
Просмотрел я значит эти риплеи и пришел к выводу, что мягко говоря играют не очень(риплей с 12000ч.). А чей это файл? Кто играл?
|
respawn.co.uk
Kong
Четверг, 02 Января 2003, 19:37
Эй, форумовцы, чей реплей вскоре можно будет посмотреть?
Wiz
Воскресенье, 05 Января 2003, 8:23
Пара вопросиков
1) Чем архивировать (точное название и версию архиватора)
2) Какие реплеи предпочтительно (там где много крестьян и мало крестоносцев,атака,нападение,осада)...
3)Какой максимальный размер файла.
SlipJ
Воскресенье, 05 Января 2003, 11:19
1) можешь рар-ом 3.0, зип-ом встроенным в тотал командер.
2) любые, то что ты считаешь интересным или красивым, или если удачно проведен какой-то сложный маневр.
3) любой заархивированый реплей влезет, хоть 3-х часовой.
Wiz
Воскресенье, 05 Января 2003, 17:35
K
Вот первый!!!
Это про крестьян!!!
Я конечно всё понимаю но не до такой же степени 150vs1500 особенно удачным мне показался момент когда мои недобитые 6 рыцарей бегали в толпе из 500 крестьян и выцепляли самых неудачливых
P.S.Теперь я понял почему недавали строить пеших рыцарей
Wiz
Воскресенье, 05 Января 2003, 17:46
Номер два....
Очень бы хотелось услышать по нему ваши коментарии:что я зделал не так, какие тактические приёмы можно было применить, и как можно было выйграть битву, если вообще возможно.
TTX: Я - алебарды 4з л.доблесть6 Кнайты ок 8доблести.
Enemy - генерал 3 звезды.
место - Грузия
Атакую естественно я из осаждённого замка.
SlipJ
Воскресенье, 05 Января 2003, 17:52
2Wiz, а реплей второй где?
А по поводу такой драки как в первом, так у меня пару раз было когда 2 отряда КР с принцами, посланные на смерть разгоняли 4000 крестьян. так что 150 к 1500 - не показатель - крестьяне все-таки...
Wiz
Воскресенье, 05 Января 2003, 18:01
Ну и на последок пример того до чего может довести качественная международная политика,тонкая интрига,и конечно пресловутое "стечение обстоятельств".

я-за итальянцев
Wiz
Воскресенье, 05 Января 2003, 18:06
эээ.........
А как теперь цитаты всавлять???
Уже всё исправил.
Ну там крестьян конечно 1000 было, но не только еще итальяшки, копейщики, хоббилары.
Blind
Понедельник, 06 Января 2003, 8:38
| QUOTE |
А как теперь цитаты всавлять???
|
слева кнопка есть - Цитата. Тока выдели сначала фрагмент текста, который цитируешь.
SlipJ
Понедельник, 06 Января 2003, 11:58
2Wiz, четырех сторонняя битва - какая то очень не продуманная, я не буду говорить где лажался комп, скажу только где не правильно действовал ты: еще до начала основной свалки во время обходного маневра ты повел рыцарей через лес - очень необдуманно, тебя там даже лучники порубать могли, по общей схеме тебе надо было обойти их с флангов/тыла и бить кавалерией когда уже вся толпа турков втянулась в битву, а не просто "пытаться поучаствовать в мордобое". Выиграли с гораздо меьшими потерями, а так какие то тактические навыки проявляли только турки.
про битву с одним отрядом алебардистов - это конечно было шоу! при таком численном/качественом перевесе я бы не решился лезть в драку, разве что это был бы последний год который замок мог продержаться... турки(?не запомнил) тупили с кавалерийскими атаками. если б они наносились в толпу твоих, а не своих то они бы выиграли гораздо быстрее и с меньшими потерями. то же относится и к газерам - абсолютно бездарное использование хорошей пехоты. а твои алебардисты действительно герои, жалко, что посмертно.
Валерий
Понедельник, 06 Января 2003, 16:08
2Wiz, Какая у тя версия игры?. Чего-то у меня виснет все при попытке глянуть сей фильм! :roll: (нерусифицированный v.1.1)
SlipJ
Понедельник, 06 Января 2003, 17:22
2Валерий, странно, у меня тоже нерусифицированый м 1.1 и все Ок. Какая у тебя ОС? И чем кракнута?
Валерий
Понедельник, 06 Января 2003, 20:30
2SlipJ, 98-е Фортки. А чем кракнута гама я сказать не могу (лама зеленая), поскольку купил ее у неких пиратов одноглазых. Он в начале вроде грузит..грузит...грузит, но дальше окна где выбирать реплай не выходит
Wiz
Вторник, 07 Января 2003, 8:43
А где моё сообщение и причём тут ВОПРОСЫ :?: :?: :?: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:
SlipJ
Вторник, 07 Января 2003, 9:02
2Wiz, какое твое сообщение? а вопросы тут при том, что у некоторых людев реплеи не идут...
2Валерий, после того как ты ставил патч ты скачал у нас но-сд, или у тебя "понтовая" пиратка и они сами делают к ней патчи, или ты еше откуда-то скачал кракнутый ехе-шник?
Wiz
Вторник, 07 Января 2003, 9:21
2SlipJ,
| QUOTE |
а вопросы тут при том, что у некоторых людев реплеи не идут...
|
А тем у кого их нет чего делать, куда реплеи кидать :?:
| QUOTE |
какое твое сообщение
|
Да было тут одно, наверное попало под раздачу :?
Ну и чёрт :twisted: с ним.
SlipJ
Вторник, 07 Января 2003, 9:26
2Wiz,
| QUOTE |
Да было тут одно, наверное попало под раздачу
|
хм, не знаю, может при переносе потерялось...| QUOTE |
А тем у кого их нет чего делать, куда реплеи кидать?
|
ща ветку создам...
Wiz
Вторник, 07 Января 2003, 9:55
2Валерий, Сходи к пиратам и поменяй на фаргус.
Blind
Вторник, 07 Января 2003, 13:42
:!: [b]Замечание модератора :!:
В этой теме больше реплеи не вешать.
Kong
Вторник, 07 Января 2003, 18:18
Чё-то я не пойму :? как rar-овские реплеи смотреть. токмо не говорите что ево надо в такую-то директорию сувать и нажимать в игре view replay-это я знаю.
Ivil
Вторник, 07 Января 2003, 18:27
2Kong, дык, rar - энто архив, а уж в нем реплей лежит
Валерий
Вторник, 07 Января 2003, 21:02
2SlipJ, пиратка была уже патчнутая (крэковый экзэшник шел в комплекте).
2Wiz,
| QUOTE |
Сходи к пиратам и поменяй на фаргус.
|
дак они только такой имеют, Фаргус до глухой прибалтики еще не дошел :|
Blind
Вторник, 07 Января 2003, 21:47
| QUOTE |
дак они только такой имеют, Фаргус до глухой прибалтики еще не дошел
|
в пиратках пиидее отличия тока в файла папки loc (часть системных файлов игры и тексты), так что не уверен что дело в диске. хотя...
может кинуть тебе свой каталог loc?
Валерий
Среда, 08 Января 2003, 8:16
2Blind, кидай! :idea:
Chernish
Суббота, 03 Май 2003, 5:16
Вопрос: файлы реплеев зависят от комплектации МТВ на компе у просматривающего или нет? Иначе говоря - если выложить реплей с русского мода (с уникальными юнитами) - другие - у которых никакого мода не установлено - смогут его увидеть?
SlipJ
Суббота, 03 Май 2003, 8:19
2 Chernish:
да, единственное "органичение", это чтоб версия 1.1 была, а то подход подкреплений в реплее не правильно записывается.
SlipJ
Воскресенье, 11 Май 2003, 15:53
К сведению:
В викингах не отыгрываются реплеи обычного медивала и наоборот!
Archi
Вторник, 03 Июня 2003, 11:29
мне кажется, что все-таки реплеи по разному проигрываются на разных машинах. В чем причина не знаю — может все-таки влияют установленные моды. Примеры: битва датчане-англичане из данной ветки. Битва Растаскивание от Кирилла (на сайте carlito), где он приводит не только реплей, но и лог. Лог не соответствует отображаемому на экране, точнее конечный результат битвы.
Jet
Понедельник, 09 Июня 2003, 21:19
Старые реплеи *.mrp можно смотреть и в Викингах, переименовав их в *.vrp,
Но не всегда они отыгрываются верно, случаются глюки и зачастую они отыгрываются не до конца.
А также, например, замки, штурм которых записан в Medieval ver1.1 поливают горящей смолой, чего на самом деле не было, что может ввести в заблуждение.
Проверяется просто: *.vrp , записанный в Викингах при обратном переименовании в *.mrp не проигрывается в Mediaval ver1.1
Kong
Четверг, 12 Июня 2003, 0:18
Чё такое, а? Почему при попытке создать новую тему с реплеем пишет: "Вы не можете загружать такой тип файлов"
Kong
Четверг, 12 Июня 2003, 0:22
Да, и реплейчик вроде 3 Кб только весит, в rar заархивирован.
SlipJ
Четверг, 12 Июня 2003, 9:44
2 Kong:
попробуй .зип, рар может быть не разрешен.
Алекс
Вторник, 17 Июня 2003, 22:24
| QUOTE (SlipJ @ там) |
| рар может быть не разрешен. |
Блин, а чем rar то провинился? Капитально запарился репу вешать, пока не присмотрелся к расширению уже скачаных реплеев! Да и компрессия у него выше...
Jet
Вторник, 17 Июня 2003, 23:50
2 Алекс:
У меня тоже была один раз така запара, и дело тут не в расширении, а в слишком маленьком размере файла, как это не парадоксально.
Просто сначала прикрепи файл среднего размера, а потом замени его нужным при редактировании сообщения. Есть такая возможность заменить приаттаченный файл.
Orgasmotron
Пятница, 25 Июля 2003, 15:41
Господа начальники! Беспредел творится! Точно помню - месяц назад было больше реплеев! Караул! Воры!
Алекс
Пятница, 25 Июля 2003, 16:05
| QUOTE (Orgasmotron @ там) |
| Господа начальники! Беспредел творится! Точно помню - месяц назад было больше реплеев! Караул! Воры! |
"Срок действия вашего реплея истекает через 3 секунды!"
ЗЫ Сорри за оффтоп! Нечаянно вырвалось...
SlipJ
Пятница, 25 Июля 2003, 17:29
2 Orgasmotron:Внизу страницы форума выбери за какой срок тебе показывать темы, по умолчанию стоит за последние 30 дней.
Orgasmotron
Пятница, 25 Июля 2003, 17:33
2 SlipJ:
Спасибо! Проявления паники безжалостно подавлены.
Pyc_Ivan
Воскресенье, 10 Августа 2003, 9:16
Господа, подскажите как найти logаfile'ы соответствующие replay'ам которые я сделал неделю назад? Я скачал с вашего сайта Logwiewer, но к сожалению в директории слогами файлы именуются только по дате и времени ....Но проблема в том что точной даты и времени я не помню.
SlipJ
Воскресенье, 10 Августа 2003, 9:36
2 Pyc_Ivan:
Открывай все попрядку и смотри примерно нации, состав войск и т.п.
чайник
Среда, 21 Января 2004, 14:23
Подскажитя плз, у меня просто MTW 1.1 если скачаю реплеи из VI и РЭ то смогу ли их посмотреть?
Archi
Четверг, 22 Января 2004, 9:57
2 чайник:нет.
Muad_Dib
Понедельник, 02 Февраля 2004, 6:26
Народ, подскажите плиз, что за глюк у меня в MTW v 1.00 (и как от него избавиться

) . А именно: При просмотре повтора боя, в котором размер армии у врага был более 16 отрядов, старые потрёпанные отряды уходят (убегают) , а новых отрядов нет как нет, хотя в игре они приходили (и ещё как

) . В итоге мои бедные отряды хаотично блуждают по карте с тупыми лицами

.......... а повтор можно удалять. К слову: с моими отрядами при просмотре повтора всё норма - одни уходят, другие приходят. Как быть?
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.