Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - ТВОВ-UKRAINE :))
The way of war - Форумы > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
DOBERMAN
Значит так... давно уже мне было обидно что встречи в Питере, Самаре, Москве есть, а у нас нет... sad.gif Непорядок. Поэтому я решил все таки начать добрую традицию посиделок украинских камрадов. Прежде всего хочу заявить что намереваюсь почтить своим посещением город-герой Киев. Думаю киевские камрады будут непротив выпить пару литров пивка (и не только rolleyes.gif ) с таким глубоко и многоуважаемым человеком как я laugh.gif Буду в Киеве в числах 20-х сего месяца.

Намечается встреча ТВОВ-ДНЕПР. Пока из моих земляков тут есть только камрад Злой. Остальным: просьба откликнуться. ИЛИ Я САМ ВАС НАЙДУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Давайте, камрады, все-таки покажем Большому Брату как нада гулять! Потому что еще не умерло сами знаете что smile.gif

Как говорится: "За Нашу и Вашу вольность!" drinks_beer.gif Пришло время наполнять бокалы, забивать папиросы, заводить шарманки и стирать чеботы до дыр laugh.gif !!!
music_band.gif drinks_beer.gif drinks_drunk.gif kiss.gif
AlexMSQ
Гы. Выборы на носу. Меня уже сейчас в отпуск не хотят пускать...
Master
DOBERMAN

Откликаюсь. В 20-х значит... Ну ждемсс...
aplouse.gif music_band.gif drinks_beer.gif drinks_cheers.gif drinks_drunk.gif

Мои координаты я вроде отписывал... Щас еще раз кину в приват.
Merzost
DOBERMAN
Цитата
Давайте, камрады, все-таки покажем Большому Брату как нада гулять!

БИГ БРАВА ИЗ ВОЧИН Ю mad.gif mad.gif mad.gif laugh.gif
Swan
А большому брату проще! Нам даже не надо куда-то ездить. Правда, Паладин? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Игорь
О!Мля! biggrin.gif Хохлов-то как много! smile.gif Я очень рад. smile.gif
Swan
А может товарищеский матч по футболу устроим? Россия, скажем, против Украины? Принимаются заявки от городов на проведение. biggrin.gif
DOBERMAN
Цитата
А может товарищеский матч по футболу устроим? Россия, скажем, против Украины? Принимаются заявки от городов на проведение.

Неее ))) Лучше соревнования по стрельбе из гранатометов и количеству выпитого пива laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
!Мля!  Хохлов-то как много!  Я очень рад.

Я те, мля, дам хохлов! bangin.gif АБЫЖАЕШ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Кароче так! Де все маи соотечественники??? А то и тут уже великоросская экспансия laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорь
DOBERMAN
Цитата
Я те, мля, дам хохлов!

Справка.Из толкового словаря Даля:"Хохол - самоназвание украинца" laugh.gif
Так,что хохол - он и в Африке - хохол!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Master
Игорь

Тсссс!!!! Он поляк...
Master
DOBERMAN

Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры laugh.gif
Damian
Master
Цитата
Тсссс!!!! Он поляк...

Так чего тогда голову морочите? laugh.gif
Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Master
Damian

А мы умело маскируемся tongue.gif laugh.gif
DOBERMAN
Цитата
Справка.Из толкового словаря Даля:"Хохол - самоназвание украинца" 
Так,что хохол - он и в Африке - хохол!!!

Шутник ты smile.gif rolleyes.gif

Цитата
Тсссс!!!! Он поляк...

Ну не совсем... я ж уже говорил что я страшная смесь польских, украинских, русских, белорусских и литовских кровей rolleyes.gif Так шо я больше русин...))) Хотя за польску радею и единственный кто защищает ее тут от посягательств...

Цитата
Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры

Да я его уже агитирую не первый месяц. Но он не хочит немного соврать на работе и вырвацца. Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит drinks_beer.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA"

Шутник, млин laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Master
DOBERMAN

Цитата
Да я его уже агитирую не первый месяц. Но он не хочит немного соврать на работе и вырвацца. Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит

Предлагаю скромную посильную помощ в этом благом деле.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ronin
Цитата
Хохол - самоназвание украинца

самоназвание ? весьма сомнительно...
так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания... Master
Цитата
Эх, ишо б Ронина из его Одессы вытащить. Да куда там, у него там ети... гетеры

камрад, я сплю - и вижу себя в стольном граде... но пока на работе меня отпустят только если на свои похороны.... но вырвацца хотябы на сутки нада... мне ужэ эта пыльная и душная Одесса вот где....

Цитата
Гордый самурай, блин.... ну ниче... я его еще так напою, шо света белого не взвидит    

денёг не хватит.... )))))))
Цитата
Предлагаю скромную посильную помощ в этом благом деле.

ну тагда наверное хватит....))

а вапще, в се зависит от того, сколько самурай риса с утра покушал...)))

у вас там футбольчика никакого не намечаецца суръезного ? у нас руководство серьезно этим делом увлекаецца, и как только что - так сразу автобус снаряжает с тиффози месного разлива... были они и в Киеве и в Днепре....)) так што... можна практически нашару на сутки сматацца... главное уложыцца во временные рамки.... и в понедельник - на работе как штык...))
Damian
Ronin
Цитата
Хохол - самоназвание украинца
так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания...

Кацап - ругательное. И родилось как "наш ответ Чемберлену". Тот же "москаль" - от московита, как пренебрежительная форма. А хохол... Может только в устах россиянина режет слух? rolleyes.gif biggrin.gif Явная идентификация, причём ничего оскорбительного нет и в помине biggrin.gif Или - что?!
Цитата
у вас там футбольчика никакого не намечаецца суръезного ?

А Черноморец разве ещё в высшей играет? Чё-то как-то слышал, что он вылетал.

Цитата
мне ужэ эта пыльная и душная Одесса вот где....

Да-а..... rolleyes.gif bounce.gif bounce.gif bounce.gif
Damian
А-А-А-А-А!!!! Я ПОНЯЛ!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
Тсссс!!!! Он поляк...

Цитата
Так бы и заводили - "ТВоВ-POLSKA"

Цитата
А мы умело маскируемся

Ежели после этого пораскинуть мозгами... rolleyes.gif Тогда, конечно, не спорю - слово ХОХОЛ вызывает отрицательные эмоции у прочих жителей Украины! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gloom
aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif уряяяяяяя!!! обеими руками, ногами за!!! а че так мало киевлян huh.gif
Ronin
Damian
Цитата
Кацап - ругательное.

))) чивота мне это напоминает...))) ветку одну штоли...)))

вапще - канешна. Ругательное... А москаль... ну в произведении "Москаль-Чаривнык" нет ничего ругательного или обидного для русских. кстати, м оскалями называли чаще всего именно солдат...
И хохол - для меня совершенно не ругателное слово. Хохол, он жэ "Чуб", он жэ "Осэлэдэць" - это очень древняя воинская традиция. Кастовая практически... Такая жэ как и самурайская прическа к примеру...

(чуствую пакоцают нас тут.... тс-с-с...)
Цитата
А Черноморец разве ещё в высшей играет? Чё-то как-то слышал, что он вылетал.

признаюсь, я не болельщик... а если бы и болел - то за Днестровец... это наш аккерманский клуб...)) вот он - точно не в высшей....)))
на счет Черноморца даже ничего не могу сказать... не слежу...) хото вроде бы он вазвращался....

Damian
Ronin
Цитата
))) чивота мне это напоминает...))) ветку одну штоли...)))

Одну ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

DOBERMAN
Друзья... отбой... не получится у меня наверное приехать в Киев... И все из-за этих долбаных козлов американцев... mad.gif
Master
DOBERMAN

Цитата
Друзья... отбой... не получится у меня наверное приехать в Киев... И все из-за этих долбаных козлов американцев...

Шо, и тут нагадили? censored2.gif censored2.gif censored2.gif
А вообще очень жалко... sad.gif , ну да ладно, может в другой раз получится? Только поскорее бы. У меня появился "наполеоновский" план собрать в Киеве всех на День Незалежности - там выходных много получаитси, а "посадочные места" я организую? Если идея устраивает - милости просим.
Ronin
Master
в принцыпе День Нэзалэжности - это идея....
может и мне мое буржйское руководство доп. выходной выделит...)

кароче соберемся в Стольном Граде, как стародавние времена...
Gloom
Цитата
У меня появился "наполеоновский" план собрать в Киеве всех на День Незалежности

А может на день конституции? drinks_cheers.gif drinks_drunk.gif music_band.gif
Master
Gloom

Не выйдет. Слишком сжаты сроки и велика вероятность того, что у кого то не выйдет. А хотелось бы, чтоб народу приехало побольше. В идеале - все, места хватит. А на день конституции можно собрать киевлян. Пишу в приват свои координаты.
Игорь
Блин,хочу братьям-украинцам подарок сделать,а файл не влезает(звуковой,200 кило) sad.gif И галерея чо-то не открывается unsure.gif
Игорь
Блин,ребята,как засунуть звуковой файл 200 кило?Классная штука,уверен - вам понравится. biggrin.gif
Alias
Цитата
так жэ как и Кацап у русских.... для русских скорее подойдет как самоназвание - московит. Они действительно себя так называли... а вот у "хохлов" я что-то не припомню такого самоназвания...

Как мне говорил мой дед, "хоход" - это из-за оселедца на голове, а "кацап" из-за "козлиной" бородки: "ка цап" - "як цап". (Цап=козел)

Живу я в Киеве, если кто ещё не знает, на Оболони (пиво такое есть wink.gif и район в придачу). Буду дома этак почти весь июль, если кто заедет - звоните 4138243, спросите Игоря, может сдыбаемся где-то.
Egir
2 Игорь

Посылай любому из Штабных или ТWOW Team, они за тебя выложат... cool.gif

ЗЫ Киевлян действительно моловато, но вот хохлов что-то развелось!!!! biggrin.gif tongue.gif
Gloom
2 Egir

Цитата
ЗЫ Киевлян действительно моловато, но вот хохлов что-то развелось!!!!

А что, киевляне уже не хохлы ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

tongue.gif laugh.gif
Игорь
Egir
Цитата
Посылай любому из Штабных или ТWOW Team,

послал.
Egir
2 Gloom

Когда картавые - нет! biggrin.gif (Впрочем, сколько таких осталось...)
Gloom
2 Egir
Цитата
Когда картавые - нет!  (Впрочем, сколько таких осталось...)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да уж, таких осталось мало biggrin.gif rolleyes.gif bangin.gif
DOBERMAN
Значит так, Днепропетровская братва, где вы? Откликнетесь!

Предлагаю забить стрелку на выходные и разобраться с пару литрами водки-пива!

drinks_drunk.gif drinks_beer.gif drinks_beer.gif drinks_drunk.gif
VokialMax
WIEDZMIN
тебя с новым ником просто никто не узнает biggrin.gif
DOBERMAN
Цитата
тебя с новым ником просто никто не узнает

"А я родимого узнаю по..." laugh.gif laugh.gif

Ну так чо? Где братва?! Пить будем али нет?! ph34r.gif
Swan
Эх, Добер, Добер...
Тот ник круче был! biggrin.gif Лучше сущность твою отражал.
DOBERMAN
Swan

Старые друзья могут меня по старому называть rolleyes.gif

А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась sad.gif
Gloom
Цитата
Эх, Добер, Добер...
Тот ник круче был!  Лучше сущность твою отражал.

ohmy.gif Уф ты... ohmy.gif

Цитата
А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась

Надеюсь, после прочтения "Ведьмака" Сапковского, а не просмотра сериала
Игорь
Gloom
Цитата
Надеюсь, после прочтения "Ведьмака" Сапковского, а не просмотра сериала

почему же,собственно фильм очень хорош.
VokialMax
WIEDZMIN
Цитата
А ник сменил потому шо немного моя сущность поменялась
DOBERMAN
Камрады, имею честь сообщить, что вчера в славном городе Екатеринославе прошла встреча двух столпов отечественной исторической науки laugh.gif пана WIEDZMIN'a и господина Zloy'го. Были переданы важнейшие секртеные материалы и разработки, диски, на которых все это было записано - с огромным риском для жизни были доставдены мною.

Практически до 23.00 велись степенные обсуждения и пилось пиво маленькими глотками. Время пролетело просто незаметно... sad.gif

Для меня было огромным удовольствие познакомится с камродом Злым и провести вечер в его обществе! drinks_cheers.gif

Есть еще пророки и в нашем отечестве! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Гей, браття! Нежбо бильш нема никого? ph34r.gif
AlexMSQ
А шо, я один з Донецка такой уумный? angry.gif
DOBERMAN
Gloom

Ты вроде киевлянин? Если да - отметься. Тут кое-что намечается.
Gloom
Цитата
Ты вроде киевлянин? Если да - отметься.

Ага, киевлянин! Отмечаюся!!! smile.gif
Цитата
Тут кое-что намечается.

aplouse.gif Поподробнее плиз!!! smile.gif
Ronin
[IMG]http://ronin.metw.net/TWOWuk.jpg[/IMG]
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

кароче....
Слушайте фсе! Слушайте, и не гаварите, што вы не слышали!
24 афгуста (сэрпня - для самых щырых), в день дрынадцятойи ричныци нэзалэжности нашойи Батькивщыны, состоицца Всеукраинский Конгресс ТВОВ. Яфка абизательная. Так што приглашаюцца фсе жилающие. Киевляне и в особенности НЕ киевляне - проявляем сознательность. Такое бывает не часто... а может быть... и вообще.... )) Кароче - обьявляецца недельная готовность.

Более подробно - думаю к организатору и приглашающей стороне - Мастеру.
фсем изъявившым желание - атмичацца сдесь

оргкомитет (типа) ВК ТВОВ I. 2004г. напичатано в типографии. количество экземпляров - 1шт.

Alias
Ronin
Постараюсь! Только желательно знать где и когда. На Кресте - это уже не актуально. smile.gif

Merzost
Граждане ТВоВ'цы хочу напомнить Вам что данный топик (даже топики wink.gif ) призван к тому чтоб крепить дружбу и взаимопонимание, путём распития Пива drinks_drunk.gif , между Всеми ТВоВ'цами и здесь не место для политических разборок. wink.gif
ТАК ШО КОНЧАЙТЕ Х censored2.gif Й ЗАНИМАТЬСЯ !!!!! angry.gif
Gloom
Цитата
24 афгуста (сэрпня - для самых щырых), в день дрынадцятойи ричныци нэзалэжности нашойи Батькивщыны, состоицца Всеукраинский Конгресс ТВОВ.

странно, что данное сообщение не вызвало никаких эмоцый huh.gif Але, украинцы, вы де попряталися??? blink.gif Как я понимаю, Ronin и DOBERMAN будут однозначно? Че Мастер молчит ??? Предлагаю на недельке киевлянам встретиться и обсудить план предстоящих мероприятий, хозяева ведь smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.