DOBERMAN
Понедельник, 21 Июня 2004, 15:22
Чувства… Насколько разны и многогранны они… Какой в них смысл? Зачем они были даны нам? Наказание богов? Дар? Ответа на вопрос не знает никто… Человек без чувств – не человек, а камень… Хотя еще не известно что лучше. Вчера я хотел созидать, творить, удивлять… Сегодня проснулся с непреодолимым желанием убить… убить, разрушить, сделать больно… Кому? Не знаю. Ненависть жжет как огонь, пожирает изнутри… пульс стучит, вены расширены настолько, что кажется, вот-вот лопнут… Господи, за что мне это наказание!? ХА! Ну и глупец же я! Не согрешишь – не покаешься, не разрушив – не создашь, не убив – не дашь жизнь… Да… Мы – люди, наверное, самое страшное, что только могло сотворить Провиденье… Тысячелетиями наша каменная поступь оставляет огненные следы в окружающем мире. Мы мыслим, мы чувствуем, мы разговариваем… Нам доступны музыка и поэзия, танцы и философия… мы покоряем Космос, спускаемся в ночные глубины, обуздываем силу Природы… Создаем законы и цивилизации…
Но внутри мы все равно остаемся самыми страшными творениями Сущего. Вся наша деятельность и помыслы направлены лишь на убийство… Самое страшное то, что мы идем на это осмысленно, а не подчиняясь инстинктам… хотя нет… это просто прекрасно! Наслаждения от этого просто несоизмеримо… Услышать предсмертный хрип, почувствовать теплые брызги крови не лице, впиться зубами в глотку себе подобного, победить его, растерзать его, показать свое превосходство над ним!! Это ли не высшее наслаждение? Почувствовать ВЛАСТЬ. Власть над жизнью и смертью другого. Все мы стремимся к этому в глубине себя, даже не осознавая этого… И чем больше мы это отрицаем – в тем больших зверей превращаемся… Инстинкты по прежнему правят миром.
DOBERMAN
Понедельник, 21 Июня 2004, 15:29
Эх... камрады... Спасайте, меня эта ностальжи изнутри жреть
xcb
Понедельник, 21 Июня 2004, 15:44
DOBERMAN
Пить завязывай, я не зря в "Смешных" одного товарища прицепил.
Damian
Понедельник, 21 Июня 2004, 15:50
Поощрительно

Но надобно некое развитие, чтобы голая теория обрела форму. Так сказать - нужен драмматизм
Kirill
Понедельник, 21 Июня 2004, 16:38
DOBERMAN Так, если попаду в США, я тебе мурлыкну

Nen-то Америке кирдык и настанет
Merzost
Понедельник, 21 Июня 2004, 20:50
DOBERMAN
| Цитата |
| Эх... камрады... Спасайте, меня эта ностальжи изнутри жреть |
Ну дык эта, таво самое. Камрад закусывать надо. Шож ты её голодом мориш?
| Цитата |
Собачий рык , И только попробуйте замурчать! Порву... |
Вай я нэ поня ты шото имееш против катов???

Да я те щаз глаза повыцарапаю

, ежели канечна с дивана подымусь

НУ впрочим у меня ведь есть бутылка пЫва, вот щаз допью её...
Simoren
Воскресенье, 27 Июня 2004, 21:56
DOBERMAN
Да, да... Между прочим убийсто, оно завораживает. Да и гармония для одних во многом, мне кажется, достигается смертью других. Чтобы кому-то было хорошо, кто-то и должен умереть. Причём это можно проследить и по ходу историт: войны, революции, казни...
Для людей жизнь ничтожна. Даже волк не будет убивать другого волка находящегося перед ним в позе покорности, а человек прежде подумает... и большенстве случаев убьёт (я бы именно так и сделала). Да у людей и нет то этой самой позы покорности. У самого высокразвитого (хотя я в этом весьма сомневаюсь) существа нет инстинтиквных ограничителей в убийстве собратьев по роду...
Snark
Понедельник, 28 Июня 2004, 5:10
2Simoren ...вы способны убить?
Swan
Понедельник, 28 Июня 2004, 15:49
| Цитата |
| У самого высокразвитого (хотя я в этом весьма сомневаюсь) существа нет инстинтиквных ограничителей в убийстве собратьев по роду... |
Дело не в высокоразвитости, а в физической слабости вида. Чем слабее, тем больше жестокости. Мелкие птички тоже друг друга запросто до смерти забивают.
Simoren
Вторник, 29 Июня 2004, 12:07
Snark Не просто убить.. зверски убить могу...
Snark
Вторник, 29 Июня 2004, 12:44
мое скромное imho. Утверждать подобное можно только после того как однажды убил
Aleksander
Вторник, 29 Июня 2004, 12:50
Simoren Девушка, в чем проблема? Идите в военкомат добровольцем в Чечню или горячую точку по выбору. И реализуйте себя в так сказать естественной среде. И Родине поможите и удовольствие получите.
Snark
Вторник, 29 Июня 2004, 13:09
боюсь одного агрессивного аватара и ножки от стула будет мало, что бы взяли

уж извините за резкость
Damian
Вторник, 29 Июня 2004, 13:13
Так, камрады, с болтовнёй - в "Болтовню".
Флудить закончили
Damian
Вторник, 29 Июня 2004, 13:27
Snark
| Цитата |
| мы на тему возможности убийства, по теме вроде. |
Тема здесь одна - творчество

В данной ветке - творчество Добермана. Можно похвалить, покритиковать, добавить своё в тему.
А кто-кого ещё способен убить - сподручней выяснить в офф-топике
| Цитата |
| Просто подобные голословные заявления.. не перевариваются сознанием |
Опять же - разве это отдельная тема?
"В сад, все в сад" (с)
xcb
Пятница, 02 Июля 2004, 4:25
Simoren
| Цитата |
| Годами не вышла... А вот вы спрашивается, чего греете место у компьютера, базуку в руки, гранату (F1 желательно) в зубы, и вперёд!!! |
Еслу уж вперед, то РГД-5, а если вы атакуя кинете Ф-1 (или F1- это клавиша с Кейборда

) то очень быстро помрете (мучительно, осколочные ранения - совсем плохо, особенно если в Живот).
DoberMan Пиши еще чего-нибудь, а то виш чем народ балуется
На затравку. Взято с Anekdot.ru
"По улице шли две собаки: доберман и... добервумен."
Kirill Она ишшо маленькая, хотя ход мыслей подходит
Damian
Пятница, 02 Июля 2004, 7:49
Ветку почистил - возражения в приват. Ежели угодно - продолжаем:
| Цитата |
| Пиши еще чего-нибудь, а то виш чем народ балуется |