Nick_Ragzin
Четверг, 15 Июля 2004, 6:50
Приветствую!
Мужики, есть ли моды на MTW позволяющие играть в Раннем Средневековье, ещё ранее Викингов?
Византийские войны, Персидские войны, Арабские войны, резни варварских и варварско-христианских королевств.
Из "рыцарей" есть только "рыцари" выросшие из античности - катафракты да персидская тяжелая кавалерия. У варваров пока тока конники в обычной броне.
Есть ли такие моды?
Горог
Четверг, 15 Июля 2004, 7:01
Nick_Ragzin Лутче посмотреть вот здесь
http://www.totalwar.org/Downloads/PHPMTW/Stats.phpМодов всяких полно наляпанно и если неошибаюсь - Fall of Rome и Dark Ages есть то о чем вы спрашиваете.
Правда сам их неюзал, только краешком глаза файлы просмотрел... Но давно это было...
Горог
Пятница, 16 Июля 2004, 5:42
Да что тут творится?

Сколько этих веток тут расплодилось? Отвечаешь человеку в одной, но тут никто даже незаглядывает и все успешно продолжает флудить в других...
Nick_Ragzin
Суббота, 17 Июля 2004, 10:57
насколько я видел порзавчера веток было две. Флудом вам это только кажется - при публикакции говорилось об ошибке. Я пытался опубликовать тему 3 раза....
KORSAR
Суббота, 31 Июля 2004, 9:17
[color=green][/color]

Приветствую и хочу спросить почемубы не создать сетевой Total War на развитие по моему это было бы гораздо интереснее того что существует. От себя предложение можно ограничить времени хода, по типу Heroes3.Если усоздателей проблем с финансами её можно решить броив клич фанам. И скинуться всем миром создав народный Total War.Доп адрес www.club-maximum.ru Редактор Костя. Предлагаю обмен идеями того как это может быть
AlexMSQ
Суббота, 31 Июля 2004, 9:21
Дело в том, что управление страт. картой зашито в коде игры. Как и настройки сетевых битв. Есть у нас тут гении дизассемблирования?