Gward
Пятница, 13 Августа 2004, 16:37
xcb, Во-первых, "уважаемому" я писал на полном серьезе. Неуважать такого человека - это всё равно что неуважать себя. Эт я на всякий случай.
Во-вторых, доколе не выйдет Rome, мы тут будем обсасывать старые темы.
В-третьих, за проделанную работу по очистке данного канала от мусора.
В-четвертых, ну возник у нас с DOBERMAN'ом закос о боярах, стоит ли нам создавать для этого новую тему??? Я думаю не стоит и для того чтобы не разбрасываться ветками, мы продолжаем обсуждать в той же ветке всплывшую тему. Я понимаю если бы нас понесло на обсуждение девичьих ножек, или на размышления о сортах пива. Эт да. Я понимаю если бы количество запросов в день измерялось бы многими сотнями и такие бы отступления от темы закрывали бы интересующимся самый вопрос топика. Тоже ничего бы не имел против действий модератора. Но когда мы сидим тут сплоченой небольшой компанией

и обсуждаем любимую игру, чесс слово лень размножать сущности и топики. Придет новичок, задаст вопрос, ему ей-ей не поленятся ответить и неструктурированная база данных ему не помешает в нахождения ответа на насущный вопрос. Так что я оставляю за тобой полную свободу действий

, но с моей точки зрения не стоит усердствовать. Генералы строем не ходят. Эт я точно могу сказать.
На всякий случай см. п. 3
Я понимаю что для тебя не будет большой потерей мой уход

. Но я точно могу сказать, что в настолько конкретно модерируемом форуме я не смогу остаться.
В-пятых, из меня дипломат ессно хреновый, но я надеюсь что ты не обиделся уважаемый модератор. И еще раз повторю, всё это высказывалось из самых лучших побуждений и с самыми благожелательными чувствами. Если не понравилось то и ....*непереводимый солдатский жаргон*