2 Eyrlick:
там еще Рудгер Хауэр играет? Блондин такой злобного вида... да?
| QUOTE (SlipJ @ там) |
| 2 Eyrlick: Плоть и кровь он называется. |
| QUOTE (Viking @ там) |
| На днях показали первые серии телесериала "Крестовые походы" производства БИ-БИ-СИ. Сделано интересно и с юмором, хотя и многое упущено. Если кто интересуется крестовыми походами, есть книжечка такая "История крестовых походов", автор-МИШО. Очень рекомендую. |
| QUOTE (Viking @ там) |
| Если кто интересуется крестовыми походами, есть книжечка такая "История крестовых походов", автор-МИШО. |
| QUOTE (Eyrlick @ там) |
| Ребята, помогите вспомнить название фильма! |
| QUOTE |
| Сообщишь если что-нить появится в оцифрованном виде? |
| QUOTE |
| это были шпага и палаш |
| QUOTE (NickolaiD @ там) |
| Может, кто-нибудь видел? |
| Орландо Блум, Леголас по-нашему |
| «Последний самурай» (Том Круз) |
| QUOTE |
| Тома Круз в роли самурая? На это надо глянуть! |
| QUOTE |
| здесь вроде Орландо Блум, Леголас по-нашему, снимается |
| QUOTE |
| Там много кто снимается. Джонни Депп, Джеффри Рас (это который Уолсингхема играл в "Елизавете", и Маркиза де Сад в "Quills", и еще много много...). |
| QUOTE |
| Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! |
| QUOTE |
| Как посмотришь ты уж сразу сюда с рецензией |
| QUOTE (Egir @ там) |
| Там много кто снимается. Джонни Депп, Джеффри Рас (это который Уолсингхема играл в "Елизавете", и Маркиза де Сад в "Quills", и еще много много...). Только, сдается мне, что ты несколько поторопился ,"Пираты Карибского моря" еще, по моему не вышли. Я конечно не знаю где ты проживаешь, могу только сказать чтов Афинах премьера 12 сентября. (Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! ) Во Франции он уже идет, и французики, мне рассказывали, берут кинотеатры штурмом. Наверное (и Надеюсь!!! ) не спроста... |
| QUOTE (Egir @ Aug 24 2003, 04:51 AM) |
| "Пираты Карибского моря" еще, по моему не вышли. Я конечно не знаю где ты проживаешь, могу только сказать чтов Афинах премьера 12 сентября. (Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! |
| QUOTE (xcb @ там) |
| "Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины" идет у нас в Кемерово уже неделю. Вообще выход энтой картины как-то приурочен ко вторым Корсарам (пиратам карибского моря). В описании игры есть упоминание и ссылки на этот фильм. |
| QUOTE (ЛЮБИТЕЛЬ @ Aug 26 2003, 01:47 AM) | ||
С точностью до наоборот , Дисней купил у Акеллы Корсаров и переименовал их в пиратов с целью рекламы своего фильма , при этом игра была обрезана наполовину , чтобы соответствовать кине , результат - залипуха |
| QUOTE (xcb @ там) |
| (и Акелла) ?? |
| QUOTE (CELT @ там) |
| всем Голивудско-Шмоливудским Историческим ебастерам, как до Пекина раком... |
| QUOTE (Aas @ там) |
| а вы о какам то убогом гладиаторе. |
| QUOTE (Aas @ там) |
| Храбром перце |
| QUOTE (Aas @ там) |
| Любовные сопли как раз больше размазывают в Гладиаторе и Храбром перце, это чуть ли не главное там. |
| QUOTE |
| А роман не понравился |
| QUOTE (Egir @ там) |
| просто для него надо созреть |
| QUOTE (Egir @ там) |
| Нужно же иметь хоть какую-то психологическую подготовку |
| QUOTE (Wiz @ Sep 4 2003, 14:48 PM) | ||
Я вообще то немного не понимаю чего вы хотите от исторического фильма? Чтоб всё точ- в-точ как тогда? Такого не бывает... Для того что бы сделать хороший фильм нужен сюжет, трагедия или драмма, история в этом плане выступает лиш в виде декораций. |
| QUOTE (xcb @ там) |
| ЗЫ Если хочу посмотреть драму - иду смотреть "Терминатор 3" иль что-то подобное. |
| QUOTE (Игорь @ там) |
| Каково мнение о "Герое"? |
| QUOTE (Алекс @ там) |
| китайцы в самом деле использовали некие "ножные" луки |
| QUOTE |
| Ключевое слово здесь - "Исторический". Если я смотрю исторический фильм, то хочу увидеть в нем отражение исторических событий с максимальной исторической достоверностью. Хотя залп баллист в "Гладиаторе" по лесу, мне понравился, теперь в МТВ применяю. |
| QUOTE (Игорь @ там) |
| Поясни,плиз,как они выглядели,или как переносили/использовали. |
| QUOTE (Алекс @ там) |
| Ноги сгибались под углом в 45 градусов к горизонту, после чего двумя руками натягивал тетиву. |
| QUOTE (ЛЮБИТЕЛЬ @ там) |
| смотрел ли кто из вас фильм под названием "Hero" - играет Jett Lee. |
| QUOTE |
| Только для любителей , посторонним вход воспрещён 24x7 24x7 / DVD / ОЗОН Огнем и Мечом / 1999 / |