| QUOTE |
| "13 Воин" лажа... |
Может быть и так, но лучше чем старенькие голливудские "Викинги" с Тони Кертисом и Керком Дагласом.
| QUOTE |
| "13 Воин" лажа... |
| QUOTE (Egir @ там) |
| "Жанна д'Арк" - мне лично он не понравился. И Мила Ёвович как истеричка какая-то... |
| QUOTE |
| Ридли Скотт `Падение Черного Ястреба`, Джеймс Мэнголд `Кэйт и Леопольд`, Фрэнк Дарабонт `Величественный`, Бобби, Питер Фарелли `Любовь зла`. |
| QUOTE (Egir @ там) |
| У тебя, как я вижу, хороший вкус! |
| QUOTE |
| фильм крутят две недели , но ни я ни кто из моих знакомых его не смотрел , и особого ажиотажа я не заметил |
| QUOTE |
| Раньше мне очень нравились баталии в MTW , но тут сменил свой CTX 711(17") , на жидкий LG 1811 (18") , глянул я на это дело с высоты 1280х1024 и скажу вам , такое говно .......... простите за выражение , над графикой им работать и работать , до кино как до Луны |
| QUOTE |
| на жидкий LG 1811 (18") , глянул я на это дело с высоты 1280х1024 |
| QUOTE (Egir @ там) |
| Надо заметить, что в смысле числа проданных билетов фильм завалил и Терминатора ( ), и Лару Крофт, и остальные "хиты" сезона! |
| QUOTE (Egir @ там) |
| саундтрак - какой-то он...никакой! |
| QUOTE |
| нормальный такой пиратский финал |
| QUOTE |
| ЗЫ. - А нафиг ему компас который не указывает на север? - Дык нам же не надо на север... |
| QUOTE |
| Моя жена до сих пор не может простить мне просмотр "Корсаров". В момент кризиса боя мертвечины и пайратов я шепнул ей на ухо, что для полноты впечатления зомби должны немедленно пожирать убитых и (обязательно) раненых. И вообще крови маловато. Чем и опошлил красоту и трагизм момента. |
| QUOTE (Egir @ там) |
| "Помнишь, дорогая (или лапушка, милая, итп. В общем - тебе виднее!) |
| QUOTE (Аналитик @ там) |
| Жаль, что золотое время кинокошмариков прошло. А помните "Evil dead", сиречь "Зловещих мертвецов"? Увы, все мельчает... |
| QUOTE (gunar @ там) |
| на одной чаше весов стоят романисты, |
| QUOTE (gunar @ там) |
| Сенкевич |
| QUOTE (gunar @ там) |
| Много крови, пафоса, рубки на мечах и топорах. В конце всех главных героев убивают. |
| QUOTE (Ronin @ там) |
| А помнине был такой фильм "Плоть и кровь"? |
| QUOTE (gunar @ там) |
| Жду когда наконец выйдет третий "Властелин колец" |
| QUOTE (gunar @ там) |
| ЗЫ. Никто еще не скачивал ролик третьей части? |
| QUOTE (Ronin @ там) |
| и сдесь не обошлось без женщины |
| QUOTE (Ronin @ там) |
| спаршивается хто после этого виноват в гибели галлактик |
| QUOTE (Ronin @ там) |
| а идеи какие добрые и светлые пацан талкал |
| QUOTE (Ronin @ там) |
| нет, все таки идиалисты - забавный и трогательный народ - я сам тако |
| QUOTE (Аналитик @ там) |
| Только что закончил читать "Спартак" А. Валентинова. Суворов вкупе с Мельтюховым и Фоменко отдыхают! Кто-нибудь читал и какие мнения? |
| QUOTE (Master @ там) |
| и сравнивать Валентинова с Резуном не стал бы |
| QUOTE (Master @ там) |
| А "Спартака" я читал, и сравнивать Валентинова с Резуном не стал бы - ну нет у него истеричности и фанатизма последнего! |
| QUOTE (Kirill @ там) |
| Бушку с Валентиновым не равняться. Никогда |
| QUOTE (xcb @ там) |
| А о Валентинове многие (и я в том числе) слышат в первый раз |
| QUOTE (Kirill @ там) |
| 1. О Бушкове с одной стороны я очень плохого мнения как о человеке, как писатель он неплох, но объективно слабее Валентинова, а как историк он перед Валентиновым никто. |
| QUOTE (Kirill @ там) |
| 3. Ты со мной тоже не согласен, но тебя-то я уважаю |
| QUOTE (Kirill @ там) |
| Дезертира всем читать - это ИМХО лучшая книга Валентинова! |
| QUOTE (xcb @ там) |
| А ссылкой в Инете не поделитесь ? |
| QUOTE (Горог @ там) |
| http://www.rusf.ru/books/030.htm |