Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Баталии Средневековья в фильмах
The way of war - Форумы > Исторический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Wolfsfed
2Dionis
Спасибо, тема, посмотрел на ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=tgFdvwIh1xo
Dionis
Вот оно! Высадка в Нормандии, век двенадцатый. Энджой))

http://www.kino-govno.com/movies/robinhood/trailers#6776
xcb
Ну китайцы, из мультика Мулан слепили очередной Эпический Пеплум. Умеют люди снимать такие вещи.

PS А Витас - оказывается хорошо вписывается в такие фильмы.
Легат
Камрады, я фильм один хочу найти, вернее даже вспомнить, помогите т.к смотрел лет 17 назад. Вобщем там средневековье, возможно чутка фэнтези, помню там шёл какой то турнир-дуэли, кажись бились две команды рыцарей все в латах мощных, в лесу, но запомнился появлением в одной из команд группы каких то крутых наёмников, у всех символы всякие на шлемах и среди них был типа самурай. Кто нибудь чего то подобное помнит? smile3.gif
xcb
Почти досмотрел Барбароссу (2009 года с Рутгером Хауэром в роли Барбароссы). Чо сказать. этот бы фильм да когда в первый Медиевал играл smile3.gif А как там требушеты работают по стенам и арбалетчики по толпе. Кстати очень многое оказывается в М2ТВ - реально было.
xcb
НУ вот - посмотрел тайский про Наресуана. УУУУ. когда же наше так научаться снимать, с такими шикарными батальными сценами, а?
Archer Navarra
2xcb
Цитата
Чо сказать. этот бы фильм да когда в первый Медиевал играл  А как там требушеты работают по стенам и арбалетчики по толпе.

Шо то я не врубился...
xcb
2Archer Navarra
А ты посмотри smile3.gif

vergen
2xcb
Цитата
НУ вот - посмотрел тайский про Наресуана.

2Archer Navarra
Цитата
Шо то я не врубилс

А МОЖНО НАЗВАНИЕ В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ НАЗВАТЬsmile3.gif ?
xcb
2vergen
Великий завоеватель 2 / Tamnaan somdet phra Naresuan maharat: Phaak prakaat itsaraphaap

фильм 2007 года.
xcb
Кто нибудь сериал "Неизвестные битвы России" смотрел?
Total Warrior
Посмотрел недавно Брестскую Крепость, новый фильм который, 2010 года.Вернее, пытался смотреть, но через час вынужден был выключить.Когда наши актеры наконец научаться играть персонажей того времени аутентично?Про немцев вообще молчу.Те из вас, которые умеют говорить по-немецки, вы прислушайтесь к их репликам!Оборжаться можно.И почему солдаты Вермахта лысые??? blink.gif Я выключил фильм на сцене, где немец пытается изнасиловать русскую женщину на глазах у своих камраден!За это вообще то в Вермахте казнили.

Alexxius
2Total Warrior
Цитата
.Когда наши актеры наконец научаться играть персонажей того времени аутентично?Про немцев вообще молчу.Те из вас, которые умеют говорить по-немецки, вы прислушайтесь к их репликам!Оборжаться можно.

Прислушайтесь к репликам "русских" в американских фильмах. Кстати, в тех же голливудских фильмах все немцы говорят по-английски =))))

Цитата
Я выключил фильм на сцене, где немец пытается изнасиловать русскую женщину на глазах у своих камраден!За это вообще то в Вермахте казнили.

Ну да, немцы были белые и пушистые и совсем-совсем никого не изнасиловали. Боялись наказания. Агащасблин.
santil
Ну про брестскую крепость судя по логам скачивания у меня в местном п2п она занимает второе место после интернов.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.