Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Разное
The way of war - Форумы > Medieval
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
cannibal
люди а не легче писать про саму игру и то что в ней есть ну а чево нет таво нет я так думаю :roll:
D.V.
cannibal, Ты пробовал ставить занаки препинания ? Твой текст читать - глаза сломать можно.
cannibal
D.V., попробую :wink: :mrgreen: :twisted:
SlipJ
cannibal, что-бы понять чего там нет, нужно сначала узнать чего там есть, а то вдруг то, что ты думал там есть что оно есть, а его опа, и нет! все, ушел есть. :wink: :wink: :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anonymous
SlipJ, мда а ты сам понял чё написал :wink: :wink: :twisted: :twisted: :twisted: приятного аппппетита
cannibal
SlipJ, гость это я (cannibal)просто забыл зайти :twisted: :twisted: :twisted:
SlipJ
Ostgott, в профиле, внизу
SlipJ
Ostgott, se la vi.
Wadimka
SlipJ,
Постараюсь:) Да некогда всё.
Игорь
Semuta,гы-гы-гы!!!
Игорь
Semuta, ты правильно зудишь - советы надо слушать,а поступать по-своему.
Одного не пойму,как заработать сотни тыщщьь флориков(без кодов)?
SlipJ
Игорь, это уже в другой топик вопрос. (по секрету: торговлей)
Игорь
SlipJ, торговля хорошо,но долго.Надо,ведь, и войной заниматься.
Orgasmotron
Игорь:

Коды - для лузеров. А им и сотни тыщ не помогут.
Я делал так за ХРЕ в раннюю эпоху. Сначала сельхозплдушка из ферм. Никаких новых войск - только довёл до полной численности (huge) изначально даденное. Лет через 10 денег уже стабильно хватает на то, чтобы в каждой из 13 провинций каждый год чо-то строилось без пропусков. Изначальные приоритеты - фермы, шахты, кораблики короче - бабло. Лет через 80 уже полно фортов 4-5 уровня, доход тыщ 20, из них около 10 - чистая прибыль. Ещё лет через 50 имеем пресловутые сотни тыщ. Безвойсковая диета необходима только первое время, пока финансы не окрепли. Войны и крестовые походы - по вкусу. Такая кампания у меня была некоторое время назад. Правда, на нормале. Сейчас иду на эксперте и с другими установками по развитию. Денег кастратофически не хватает :-)
SlipJ
Orgasmotron, Игорь, SlipJ, про торговлю в другой ветке, плз.
Игорь
[quote="Orgasmotron"]Игорь:

С византийцами - легко!!
Wadimka
Игорь,

Надо взять в плен чужого короля. На эксперте дают 16-17 тысяч, на лёгком уровне около 100 тысяч.
На монголах можно хорошо поживиться. Оставить одну провинцию (где нет короля) для его выкупа, а в других его атаковать.Через 20 лет они опять приходят, опять приносят деньги:))))
Игорь
Semuta,проверял в Сегуне(на первых порах).Так и было.Когда в нападении в невыгодной позиции,ждешь,ждешь,когда атакуют,а тебе поражение :evil: !Думаю,в Медивале то же самое.
Несправедливо!!! :evil:
SlipJ
Semuta, брехня, комп находит твои юниты на высоких уровнях сложности запросто...
Orgasmotron
SlipJ:

брехня, комп находит твои юниты на высоких уровнях сложности запросто...

Поправьте меня, если я неправ: юнит полководца виден всегда - фонит на миникарте. По крайней мере, АИ-противнику.
Риторический вопрос: у кого-нибудь когда-нибудь получалось спрятать (concealed) полководца в лесу?
Игорь
Никогда!SlipJ, прав,комп их находит.Orgasmotron, biggrin.gif попробуй махонькую хитрость - выставь главные силы вперед,а засаду,если мэп позволяет,засунь чуть вперед.Комп енто не отслеживает,я надеюсь.
С уважухой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Orgasmotron
Игорь:

попробуй махонькую хитрость - выставь главные силы вперед,а засаду,если мэп позволяет,засунь чуть вперед.

Спасибо. Я так уже делал много раз.
Wiz
Почитал тут всё это и возникли у меня кое какие вопросики по тексу и не только
1.Как формировать удвоенный отряд
2.Существует ли здесь(на форуме) обмен демками.
3. КАКОГО ранга были рыцари laugh.gif laugh.gif laugh.gif.
2Игорь впринципе такая система армий болле чем оптимальна,она идеальна. Система четко ограниченых армий с хорошо подготовленным личным составом и хорошо вооруженная и мобильная (я имею ввиду флот). Другое дело что она не реалистична покрайней мере во времена медивала, скорее в наше время. smile.gif
Игорь
Orgasmotron, ну так ведь получается biggrin.gif
Игорь
Wiz,

3. КАКОГО ранга были рыцари  

второго-четвертого(слабаки,то бишь)

такая система армий болле чем оптимальна,она идеальна

она существуети и применяется на практике,другое дело,что тяжелую конницу воспитывать долго,не так - по времени,долго.
SlipJ
Игорь, Wadimka, Wiz, вы-б хоть юниты упомянули какие, для соотвецтвия теме...
Wiz
2Slipj :Алебардисты, Билмены, Копья всех видов, Варяги, Менты
SlipJ
Wiz, это все к чему?
Orgasmotron
Игорь, насколько я понял, вопрос Wiz о ранге рыцарей относился к сообщению Mezhick:

однажды (в Дании) нарвался на 12 кор. лыцарей ТАКОГО ранга...  

Действительно, какого же они были ранга?
VokialMax
Orgasmotron, лни примерно ранга 3-4, потому как ВСЕ - наследнички. кстати, даны меня вообще умиляют - дебилы-инфантилы. у нах под боком ШВЕЦИЯ (знающие да поймут), а они только сидят в своей фатерляндии да знай себе наследничков "выкроливают".
Orgasmotron

они только сидят в своей фатерляндии да знай себе наследничков "выкроливают".

Не только "выкроливают". Они ещё всё время точат, но не на Швецию, а (почему-то) на Саксонию. И, видимо, когда внутренний долг превышает валовой продукт раз в 10 (наследнички-то небесплатные), ломят всем кагалом. И огребают. В текущей кампании "огребёж" получился образцово-показательным - не ушёл ни один. Несколько лет ребельская Дания простояла без единого защитника. Потом там, как чорт из табакерки, выскочил какой-то гамлет и возродил династию :-)
Wiz
Англичане себя, в большинстве случаев, так-же ведут ни Уэльс, ни Шотландия им не нужна! :?
2Orgasmotron:Это вопрос так просто задал, 3 слот надо было чем-то забить. laugh.gif
Куда важнее для меня первые 2 а на них чё-то никто не отвечает sad.gif
SlipJ
Wiz, че за 2 вопроса? может я не заметил?
Orgasmotron
Wiz:

1.Как формировать удвоенный отряд

Для этого ещё ДО НАЧАЛА кампании надо выставить ползунок размера отрядов в крайнюю правую позицию - HUGE. В опциях, там где PERFOMANCE кажется. После начала кампании размер отрядов УЖЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Только при начале новой.

2.Существует ли здесь (на форуме) обмен демками.  

ХЗ. Этот вопрос следует адресовать персонально SlipJ.
SlipJ
Orgasmotron, Wiz, если под демками подразумеваются реплеи, то пока такой "системы" нет, я давно пинаю нашего админа :wink:, что-б он сделал эттачи на форумах, но ему постоянно не хватает времени...
Orgasmotron
Я уверен, что как только эта возможность появится, в новостях и на форуме это будет специально обьявлено. Сразу предлагаю на выбор:
- или отсеивать малоинтересные реплеи и просто их не выкладывать,
- или снабжать каждый кратким комментарием, но не авторским, а человека из команды TWOW.
Чтоб посетителям легче было выбирать.
Mezhick
Я уверен, что как только эта возможность появится, в новостях и на форуме это будет специально обьявлено. Сразу предлагаю на выбор:
- или отсеивать малоинтересные реплеи и просто их не выкладывать,
- или снабжать каждый кратким комментарием, но не авторским, а человека из команды TWOW.
Чтоб посетителям легче было выбирать.

Отсев, к сожалению, не возможен - каждый будет думать, что его реплей интереснее чем остальные либо (как я) не будет считать реплеи достойными внимания... Тут сложно вести отсев, а вообще ведь такое уже было - просто каждый кидает реплей снабжая его инфой, надо просто установить правила выкладывания этих самых реплеев - что писать в коменте к реплу.
ЗЫ: Можно даже конкурсы проводить... :roll:
Orgasmotron
По-моему имеет смысл требование прилагать в обязательном порядке соответствующий лог-файл. В тот же архив.
Mezhick
Orgasmotron,

В тот же архив

Тут даже архив не нужен! Размеры реплея не выходят за рамки приличия. Уж тут разрабы постарались!
Blind
вот вам аттачи! :wink:
поставил
SlipJ
тема для реплэев открыта http://www.twow.ru/forums/viewtopic.php?t=88
Orgasmotron
Кстати (SlipJ!) в Baronial Estate (высшее здание из дворцовой линейки, эксклюзив для ХРЕ и макарон) RK выходят с доблестью 1.
Конные арбалетчики получают свою единичку от Horsebreeder Guild.
А от чего конные сержанты, я проглядел - то ли от коней, то ли от копий.
Интересно было бы просуммировать всю информацию по добавкам к валору :-)
Mezhick
Orgasmotron, уже этим занимаюсь (добавками к валору). Но будут добавочки только после праздников (в лучшем случае smile.gif )
Orgasmotron
По-моему, я обшибся. Все юниты (кроме последнего в цепочке) получают добавку только от последнего же здания. Судя по файлику buildings*.txt.

Т.е., отстроив дворец по максимуму, гансы и макароны будут клепать всех(!) рыцарей, кроме готов, с валором +1.
Соот-но Конные сержанты и арбалетчики получат +1 от Master Horsebreeder (а не Guild, как я раньше писал). Ну и т.д.
Oleg
Лутший способ затормозить собственное развитие - это ничего не делать кроме как кликать next turn...
Oleg
2SlipJ,

я вот тут только что заметил: в модах (в часности венецианском), комп ведет себя гораздо тупее, чем в обычной компании... к чему бы это?

тут должен быть смайлик где я чешусь в затылке :mrgreen: и переход в ветку AI
Игорь
Вот скотство biggrin.gif Играя за византийцев,не успеваю сделать нормальные армии.Соседи мешают и собственная экспансия.И все-таки,5 лучников,5 роялей,остальные копья и им подобные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это уже не раз обсуждалось :!: :!: :!:
Engineer
2SlipJ,

Semuta, брехня, комп находит твои юниты на высоких уровнях сложности запросто...

2Игорь,

Никогда!SlipJ, прав,комп их находит.Orgasmotron,  попробуй махонькую хитрость - выставь главные силы вперед,а засаду,если мэп позволяет,засунь чуть вперед.Комп енто не отслеживает,я надеюсь.  
С уважухой    

Тогда что это я видел ? Полные армии татаро-монгол, 5 или 6 армия простояли в лесу глядя на меня флангом и так и не напали. Я выстроился на поле за лесом в углу карты. Перед самым концом, я заменил юниты на ударные и основательно их пощипал, а то лень просто так стоять было. Глюк компа, - однозначно. :!:
Игорь
2Engineer,

5 или 6 армия простояли в лесу  

Ты посмотри мой риплей.Конница Альмохов стояла до конца,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СТОЯЛА!!!Точно,глюк :!: biggrin.gif
Spectrum
2mp3*R@mze$*,
Да туго пришлось но несдавайся и все у тебя получится. Хотя меня всегда терзал один вопрос - почему а моих врагов всегда звезд, мораль, кол-во юнитов на порядок больше чем у меня. Может комп жулит(хотя ему это простительно).
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.