Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Общение с СА
The way of war - Форумы > Medieval
Semuta
По наводке AlexRaven открываю прения
Нужно?
Если поддержите, можно реализовать.
AlexRaven
Ну собстно, первый вопрос:
Что есть параметр base strenght в файле crusaders_unit_prod11.txt?

А второй:
Реализуют ли возможность создавать дополнительные generic units, что в каталоге texturesmen?
Mezhick
Дадут ли возможность добавить таки дополнительные 43 фракции, или это только для СА?
mak-k
Добавление фракций вроде бы есть( даже можно добавить), но разработчики
строго хранят молчание, как правильно реализовать. :!:
[quote]
Реализуют ли возможность создавать дополнительные generic units, что в каталоге texturesmen?
[/quote]
Вряд ли, иначе можно нарисовать что угодно. Простой пример - наполеоновская эпоха. По крайней мере програмисты отрицают добавление такой возможности. sad.gif
Orgasmotron
внятное описание всех полей в crusaders_units_prod11.txt.
В первую голову

1) Unit Base Strength
2) Обработка числовых параметров в Rebellung troops unit... - вероятность присоединения, кол-во присоединившихся?
3) Обработка числовых параметров в AI choises.

Не обязательно формулы, важно хотя бы приблизительное понимание, дабы не брать с потолка.

Если удастся получить ВНЯТНЫЕ ответы на эти 3 вопроса, то я буду ходатайствовать перед SlipJ за присвоение mak-k титула The Great и перков Legendary Warrior и Skilled Risked Attacks.

Кстати, вот и четвёртый вопрос - правится ли руками глюк всех атакующих перков (они просто не работают) или же надо ждать "ВторженияВ"?

Удачи!
Игорь
Опять,башка у меня тупит.
Ветка к CA.А кто представляет Криэйтив(креатив,то бишь)?Знают ли они наш сайт?Может,им все наши вопросы по бубену.
Semuta
Ессно, сначала надо представится, похвалить их, о нас рассказать .. , а не вопросами засыпать "Колитесь, буржуи, млин"

А кто представляет Криэйтив

Есть несколько людей из СА, они периодич. на иностр.форумах появляются, общаются с народом, значицца.

Знают ли они наш сайт?

Не думаю :wink: , .... дык узнают biggrin.gif

Может,им все наши вопросы по бубену.

ИМХО, по бубену будут вопросы типа

внятное описание всех полей в crusaders_units_prod11.txt.  
В первую голову  

1) Unit Base Strength  
2) Обработка числовых параметров в Rebellung troops unit... - вероятность присоединения, кол-во присоединившихся

Скажут - смотрите факи - форумы , не ленитесь. И будут правы.
Без обиды, Орг, ОК?

А вот вопросы на перспективу,затрагивающие будущее, им должны быть интересны,наприм.

или

Дадут ли возможность добавить таки дополнительные 43 фракции, или это только для СА?
Orgasmotron
2Semuta,

Без обиды, Орг, ОК?  

Какие обиды! Я согласен, что получить ответ на мой вопрос нелегко. Тем более от разработчиков.

Скажут - смотрите факи - форумы  

Смотрели. Там больше вопросов типа

:-):-):-)
Semuta

1) Unit Base Strength  
2) Обработка числовых параметров в Rebellung troops unit... - вероятность присоединения, кол-во присоединившихся?  
3) Обработка числовых параметров в AI choises.  

Я согласен, что получить ответ на мой вопрос нелегко. Тем более от разработчиков.  

Гм, а кому, как не девсам такие вещи знать? Им пятистраничных
дискуссий "Шо такое Unit Strength@, как у нас ,не нужно
Или МТВ совсем "олиго" делали , засунули параметр - зачем, сами не знают.
Не хотелось бы, чтобы так :?
Оки, не туда уходим, ИМХО.

ЗЫ Вот если в июле у меня одна тема прокатит..ух.
Mezhick

Вот если в июле у меня одна тема прокатит..ух.

Поподробнее пожалуйста :|
Semuta

Поподробнее пожалуйста  

Пока трепаться не хочу, но если ПРОКАТИТ, будет нехилый эксклюзив, и не только в масштабах сайта.
Сорри за расплывчатость, но пока действительно еще рано.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.