Mezhick
Пятница, 07 Февраля 2003, 19:36
Теперь Турция. "Дурашки" испанцы (между прочим - expert) штурмуют мой город за один год до того, как я собирался снять блокаду (ух, хитрож...е!)
Сразу хочу оговориться, что те юниты, что торчали в крепости без движения (сарацины, верблюды и остальные) были мне слишком дороги, так как подкрепление, которое было на подходе, было в основном копейное. Поэтому я дрался только лучниками. И думаю, что у меня не плохо получилось.
Внимание: вот почему я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю туркмен. В середине битвы - мои туркмены атаковали баллисту, которая грозила порушить стену замка - посмотрите на маневренность этого юнита!!!
Wiz
Суббота, 08 Февраля 2003, 19:51
[quote]
посмотрите на маневренность этого юнита!!!
[/quote]
Там скорее всего не манёвренность помогла а колличество!
Mezhick
Суббота, 08 Февраля 2003, 23:04
2Wiz, в принципе и обычные конные стрелки могут так бегать. А размер Huge я не очень люблю. Мне больше нравиться изматывать противника именно средними отрядами.
Единственное - очень глупо начали отступать конные лучники на пригорке возле стены. Я попытался перехватить управление, но было поздно.
Wiz
Воскресенье, 09 Февраля 2003, 1:16
[quote]
Там скорее всего не манёвренность помогла а колличество!
[/quote]
я имелл виду что их было очень мало поэтому ты так легко развёл компа.
Самые "маневренные" на мой взгляд сахарская конница жаль что кроме "маневрирования" :? больше ни на что не годна!
Mezhick
Воскресенье, 09 Февраля 2003, 18:03
2Wiz, [quote]
Самые "маневренные" на мой взгляд сахарская конница жаль что кроме "маневрирования" больше ни на что не годна!
[/quote]
"Эт точно!" (с)
Да, мои туркмешки были уже изрядно потрепаны. До для этого они и созданы!
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.