Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Мордобойчик №3 от Mezhick'а (последний на сегодня)
The way of war - Форумы > Replay
Mezhick
Повесть о доблесных лучниках султана. "Туркиш зольдатен".
На втором году игры за турков я напал на Египет. Египтяне отступали вплоть до Синая, который они все же решили вернуть обратно (на фига?) В результате - моя полная победа.
Ужастно было то, что я неожидал их нападения. У меня была превосходная армия, созданная завоевывать новые провинции, а не оборонять их. Две армады - одну вы увидите в реплее, вторая состояла сплошь их пустынных и конных лучников (поэтому я в них вообще не нуждался. Погибли - ну и черт с ними! :twisted: ).
И тут я вижу экранчик, где говорится о том, что мои солдаты атакованы армией в 1900 человек. Ну откуда я знать, что там 60% крестьян biggrin.gif
Игорь
Извини,что у тебя в посте.
[u][/u]
Просто,у меня обычная мясня в обороне,нудно,утомительно ,но надо biggrin.gif
Щас твои мясорубочки скатаю,посмотрю biggrin.gif biggrin.gif
Wiz
Когда твои стрелки развели египтян на несколько групп, надо было разбивать их гулямами поочереди больше толку было бы от констрелков.
Mezhick
2Wiz, так и хотел, но гулямов было жалко. Ведь - принцы, причем все имеющиеся в наличии... а вдруг чего? Убъют моего Мохамеда, младшенького, и станет после моей смерти править этот кретин-Сулейман! Да и если бы кинул бы гулямов, думаю, что пехоту бы египтяне повернули, а мне этого совершенно не хотелось.
Wiz
[quote]
Убъют моего Мохамеда, младшенького, и станет после моей смерти править этот кретин-Сулейман
[/quote]Ну зачем дарагой Сулейман обижаеш слушй, нехорошо, сулеман крепость постройл-построил, Сулейман людей накомил-накормил а ты Сулеман плахой, нехарашо слушй. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[quote]
Убъют моего Мохамеда
[/quote]
Ну ты старайся разделять сыновей сразу в разные армии командирами а так действительно загнётся династия.В Англии вообще с генералами у которых хоть 1 зв большая беда так что каждый принц на вес золта.
Игорь
2Mezhick,
да не жалей,ты гулямов.Тетка ишшо нарожает,а использовать biggrin.gif их надо было
Mezhick
У меня гулямы как потенциальные смертники ходют. Только принц схватил неправильный вайс - пожалуйста, вот тебе могилка, вот тебе палач (виз. катафракты).
[quote]
Тетка ишшо нарожает
[/quote]
К тому времени нарожала пятерых - не знал куда от них деваться (от таких как Сулейман), а Мухамед единственный и, что самое обидное, младший. Правда я его все равно на престол посадил! (АКА Ричард Первый - "бедные, бедные мои братья!" :twisted: )
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.