Keenara
Понедельник, 02 Января 2006, 19:04
Три засады в одном месте
Меня разделали на кусочки при моем численном превосходстве.
Не заметила засады на страткарте

. Мои лохи пока из колонны развернулись, их уже конница

. Может, все бы и обошлось, я им наваляла, уже побежали подлюки рваные. Но опять не заметила засады, на этот раз на тактической карте в лесу. Поражение. Генерала за трусость - на копья, еще одну армию - мстить.
Поганцы-засадисты слиняли из леса, армия карателей ушла на фронт. Послала им подкрепление. Маленькая армия попала-таки в засаду. На том же месте

. На этот раз превосходство врага было больше. С какого-то хрена моя армия оказалась расторопнее предыдущей пешки и встретила ублюдков в ровном строю. Вражеский генерал был тупым ослом и не спланировал нападение. Вся его армия стенкой маршировала ко мне, а генерал ломанулся вперед один. Мои копейщики весело провели время, делая сквозняки в телах всадников. Там и главная армия подоспела. Запыхались бедняги, тяжело вверх лезть, да еще по жаре. А мои в теньке, свежие, радостные

Бой закончился чересчур быстро. Один отряд легкой конницы умудрился "пощекотать спины" 10 отрядам пехтуры врага, причем почти мгновеноо (сколько ни пыталась повторить этот трюк, не вышло). Следствие: 10 белых флагов. За этот бой эквиты получили 4 шеврона.
Я думала, место очищено. Хрена вам лысого! Опять ЗАСАДА

. Их просто до

, а у меня одна легкая конница. Они только выскочили, мои коняки раз - и в лес. Ищи ветра в поле! Вражина землю роет в поисках, по всей карте гоняет... когда у его пехтуры языки от жары отвисли до жопы и ниже, конячки им хорошенько так накачали. Только пятки засверкали у ссыкунов. Нет бы собраться и запинать моих конячек! Только сбегать умеют. Тоже мне засадисты - сами в засаду попали, моим конникам понавешали, но не тумаков, а золотых шевронов.
Четвертый раз наступать на одни грабли уже западло. Теперь там моя засада сидит. Уже не армия, а дипломаты с убийцами. Эффект потрясающий: по этому "хайвею" часто важные шишки проезжают. Их самих - на тот свет кинжалом, армию - ко мне в форт золотишком...