Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Небольшая подборка реплеев.
The way of war - Форумы > Replay
Wiz
Испанская компания протекает довольно удачно и вот последние её результаты

1)Conterattac Продемонстрирует альтернативный вид обороны догадались какой? ТТХ: я 3 зв.+2мор. комп 4зв.
2)It's magic Небольшая кучка потрёпаных испанцев ведёт жестокий бой с превосходящими силами фр. ТТХ я 6 зв.+2мор. комп 4 зв.
3)little drop Небольшая высадка наёмников в тылу врага. я-0 комп 2зв.
4)spearhead Ювилирная работа RK и бесстрашие короля спасли положение армии. я 5зв. (королев.добл.-0 sybarite sad.gif ) комп-0 зв.
5)desert storm Стандартная крошиловка в пустыне. Ничего интересного. я 8зв. комп-думаю неважно :roll:
Kirill
Посмотрел я эту подборочку (пока еще не полностью) и вот что получилось:
1) Впечатление такое, что целью сражения являлось избавление от собственной тяжелой конницы. Иначе сколько-нибудь разумно объяснить лобовую атаку хорезмийцами копейщиков нельзя.
2) Комп выставил генерала вперед, за что и поплатился. А у игрока королевские рыцари с шашками наголо атаковали впятеро больший отряд тяжелой пехоты: видимо сами понеслись, логики в таком решении немного.
5) Форменное издевательсво над компом, не спеша маневрирующим под обстрелом. Особенно сильное впечатление производят такие элементы распальцовки, как нарочитое бездействие конницы и линейной пехоты плюс лобовая атака отстрелявшимися лучниками.
mp3*R@mze$*
2Wiz,
А как у тебя так получается ? У твоего генерала на 2-4 звезды больше чем у врага.У меня наобарот все время.
Wiz
Воспитывать надо !!!
Wiz
2Kirill,
1) целью было выйграть сражение, ппоскольку врага я превосходил талько в кавалерии то выбрал именно это решение может удачное может нет...
Все конница наёмники мне их было не жалко...
2)[quote]
А у игрока королевские рыцари с шашками наголо атаковали впятеро больший отряд тяжелой пехоты: видимо сами понеслись, логики в таком решении немного.
[/quote]
Логика в этом решенни заткнут дыру во фланге та как если бы эти тяжёлые зашли чуть дальше все мои бы разбежались, на убийство генерала я в этом бою не расчитывал, я не расчитывал его вообще выйграть, я хотел слить как можно больше своих и вражеских вояк что как можно дольше отсидеца в замке...
Kirill
А зря не надеялся выиграть. Раз уж принимаешь такой бой, то надо надеяться именно на чудо smile.gif.
Wiz
Я бой принимаю всегда :mrgreen:
Kirill
Просмотрел оставшиеся битвы.
3) Можно использовать в качестве хрестоматийного примера по тактике. Глупость компа ужасает: отведи он сержантов поглубже в лес и ... Кстати, кавалерией связанный боем пехотный отряд в тыл лучше бить, построившись клином. Первые несколько секунд на атаку с тыла враг не отвечает, а потом уже бежит.
4) В таких ситуациях я в чистое поле выставляю копейную пехоту, а тяжелую отвожу в лес. В лесу вражеская копейная пехота ломает строй и становиться легкой добычей. Ювелирной работы не требуется.
Wiz
Я клин немного недолюбливаю...
В 4 король хорошо сработал убил вражеского генерала это он ювилир...
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.