Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Кошки и собаки
The way of war - Форумы > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Игорь
Камрады!Я любитель кошек и котов.Любимые породы,практически,все!Люблю толстых и пушистых,хотя,у самого сейчас гладкошерстный,т.е,почти лысый.3 года сасранцу,характер буйный,своевольный biggrin.gif А у вас?
Snark
я как то тоже предпочитаю котов собакам. У меня вот у подруги сейчас кошка. Глаза разного цвета (все видели наверное) и глухая laugh.gif а еще ей кота надо и она ко всем мужикам huh.gif пристает
Denisiy
Я любитель птиц - исключительно хищных. Моя жена - тоже, но исключительно мирных. В результате скрещивания наших "мечт" - победили ее "гены" - и дома мы завели попугая. dry.gif Конечно ему далеко до ястреба - но тем не менее очень прикольная тварючка wink.gif .

Правда иногда как в 5 утра услышит птиц за окном - верещит на всю комнату , и успокоить невозможно.
Поэтому были разработаны различные тактики усмирения буйного папугая - лучше всего себя зарекомендовала тактика "темница": берется крупная железная кастрюля (металлическая, в которой все хорошо отражается) , внутрь сажается наша маленькая тварючка. В результате окруженный со всех сторон своими отражениями попугай, думая, что попал "в сказку" вместо раздражающего верещания начинает издавать нежное гортанное курлыкание - наверное воображаемых деффчат разводит laugh.gif .

Нет, все-таки дома обязательно нужно иметь питомца.

Бывало сижу на выходных за компом, в холодильнике куча пива заготовлена, жены дома нету... скучновато даже. Ан тут прилетает моя тварючка, садится на край бокала с пивом - и давай туды наклоняться да прихлебывать! И так приятно от такого соседства! Ишь ты - поди маленькая пташка, а тоже понимает в пиве! Светлое не очень любит - в основном темное пьет. Как и хозяин. И бокал любимый у него есть... мой . biggrin.gif

В общем всем желаю такого wink.gif

Marder
У меня жили четыре кота, первый пропал, третий упал с балкона и разбился, четвертый сошел с ума, и только второй умер от старости; в общем не везло им со мной, sad.gif с тех пор решил котов не заводить.
Игорь
2 Denisiy:
Цитата
завели попугая.  Конечно ему далеко до ястреба

хороший консенсус,блин biggrin.gif
Представил себе орла в квартире biggrin.gif и его клетку. laugh.gif
DOBERMAN
У меня сейчас пять котов smile.gif Вернее 4 кошки и 1 кот.
Начиналось все в далеком 97 году, когда мамина двоюродная сестра принесла нам котенка – трехцветную Дашку. Котенок был просто прелесть! Представьте себе – смесь огромного рыжего перса с европейской белой, а сама трехцветная! Конечно тогда у меня уже был один кот – мой любимец Рыжик: огромный, толстый и страшно хитрый котяра. Мог запросто украсть кило колбасы, съесть, а потом растянувшись на кухонном столе мурлыкать smile.gif)))) То еще зрелище smile.gif))) Его самодовольство и наглость меня просто поражали – я его обожал всей душой, а он платил мне взаимностью – как только я приходил домой сразу лез ко мне на руки, спал исключительно со мной, со мной же читал книги, гулял и смотрел телевизор. Я в долгу не оставался и позволял этому котяре просто все! Правда, однажды, когда он залез в микроволновку и сожрал МОЙ завтрак я его там закрыл, включил нагрев и продержал с полминуты smile.gif)))))))))) После этого он себе таких вольностей оп отношению ко мне не позволял smile.gif))) А так как был он очень падок на кошечек, то часто пропадал на ночь… И однажды утром я нашел его сбитым машиной на дороге у дома… Горю моему не было передела…

Но, слава Богу, у меня осталась Дашка, прошедшая у него хорошую школу. Она часто рожала красивых котят, а так как у моей бабушки был подаренный мною найденыш – кофейно-белый 7-килограммовый перс, я устраивал селекционный отбор smile.gif)) И у нее начали рождаться прекрасные рыжики. Я оставил себе еще одного, но и его сбила машина, потом еще одного – и с ним тоже горе… Я понял что рыжие коты нам не ко двору и оставил себе красивую рыжую кошечку, в которой просто души не чаял, а она во мне, но ее украли, когда она вышла погулять перед двором, когда я узнал кто это сделал – было уже поздно, прошло много времени и она прижилась у тех людей. Поэтому я решил им не мстить (аж самому удивительно!). У этой моей рыжей пушистой кошечки Бомбины была сестра – такая же рыжая, но гладкошерстная Лиза, которую мой брат оставил себе, сказав что он тоже хочет иметь своего кота – она живет с нами по сей день.

Потом у Дашки родился чудесный белый кот в серо-полосатой шапочке, хвостом и пятнами на боках. Вы даже представить себе не можете этого чуда!!! Смесь бабушкиного перса и моей кошки – он унаследовал все самое лучшее от этих пород. Огромные рыжие глаза, огромная, но не сильно плоская морда, наружная шерсть короткая, а подшерсток густой-густой – когда берешь его в руки кажется что он плюшевый! Я назвал его Стефаном Баторием Венгерский smile.gif))) Это мой самый-самый любимый кот за всю жизнь smile.gif Чем он мне еще нравится – так это своим пофигизмом ко всем и ко всему и царственной ленью! Настоящий султан smile.gif)) Постараюсь позже его фотки прицепить, уверен – вы в него с первого взгляда влюбитесь.

Однажды к нам приблудилась серая кошка, прожила два месяца, забеременела и умерла после родов… Я всю ночь не спал – пытался ее спасти, но мне это не удалось… Ее маленьких котят я выкармливал из соски, пока они не окрепли, их было четверо, трех забрали, а родившуюся последней маленькую и больную черно-белую кошечку нет, она сильно болела, у нее гноились глаза, но я ее вылечил и мы оставили ее себе. Так и живет Манька до сих пор с нами. Конечно среди моих котов-аристократов она выглядит Золушкой и холопкой, но зато она самая ласковая и совсем не наглая. И холодильники сама, как моя Дашка, не открывает smile.gif))))

А потом приблудилось еще одно чудо… Прожило два месяца во дворе, а потом зашло в дом. А так как была эта кошка сразу больной и замученной, да еще и непонятно какого черного цвета, я назвал ее Гиеной, потому что очень похожа. Но когда она отошла и откормилась – на прямо расцвела и теперь просто украшение дома, особенно когда спит на телевизоре. Надо только имя ей новое придумать smile.gif)))

Вот так и живу я со своими Дариной Буниевной Белевской, Елизаветой Бомбинович-Дашковской, Стефаном Баторием Венгерским, Манькой и Гиеной smile.gif))))) И ни на что в мире их никогда не променяю!

ЗЫ Жалко только что моя немецкая овчарка Виолетта умерла от водянки… А я с ней вместе рос…
DOBERMAN
2 Denisiy:
Цитата
Бывало сижу на выходных за компом, в холодильнике куча пива заготовлена, жены дома нету... скучновато даже. Ан тут прилетает моя тварючка, садится на край бокала с пивом - и давай туды наклоняться да прихлебывать! И так приятно от такого соседства! Ишь ты - поди маленькая пташка, а тоже понимает в пиве! Светлое не очень любит - в основном темное пьет. Как и хозяин. И бокал любимый у него есть... мой . biggrin.gif

Блин... А я бы тоже хотел быть твоей птичкой, но тока на выходных laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот это жизнь - комп с МТВ, пиво на халяву, да еще и с хозяйского стакана, по ночам можно и кое-что поинтереснее кино услышать и посмотреть laugh.gif laugh.gif laugh.gif А!!! Еще и возможно наехать на крутого кента типа себя самого и а это ничего не будет, потом что он - отражение laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ Заведи себе серетаршу - от такого соседства еще приятнее станет biggrin.gif
Игорь
2 DOBERMAN:
Чувствуется, ты -знатный кошатник! biggrin.gif aplouse.gif
У меня кошка была Машка,или Манюня,как мы ее звали.Лохматая и ленивая.
А щас кот Даня,полное имя Баден дель Ирис biggrin.gif Если ему что-то надо(пожрать,спать уложить или поиграть с ним),орет,как слон,пока просьбу не исполнишь...
Denisiy
2 Игорь:
Цитата
хороший консенсус,блин 

Ну.. вообще-то моего мнения там не особо спрашивали, если честно. Я -то ограничивался мечтаниями вслух про маленького ястребочка - а один раз пришел с работы - глядь, а на холодильнике клетко стоит и что-то там мелкое копошится... Сначала, сцикун был - даже из клетки не вылазил - а щас наглый стал, избалованный. Сидишь бывало за компом, пиво не пьешь, так он прилетит на плечо , кусается, верещит, злится - мол "беги в магазин, мне бутылочку темненького!" . Когда согнать пытаешься - так клюется в руки - не дает, пока пивом не успокоишь!

Или вот сидишь за компом, кушаешь... Так прилетит, и давай из салата самые вкусные кусочки вытягивать. Начинаешь отгонять - ага! Клюется, злится. Иногда и в атаку переходит - за руками по столу бегает, за мышкой. Или на клавиатуру сядет - и работать не дает (ну... играцца в смысле rolleyes.gif ). Но это правда после пива и часика-другого прослушивания Мановара или Раннинг Вайлда smile.gif

У тараканов еду отбираить... Бывает сидел за компом ( laugh.gif ) - оставил тараканам кусочек булочки на ночь (втихаря от жены wink.gif ) - так утром смотришь - огрызки недоеденые у попугая в клетке. А сам сидит с невинным взглядом - типа это мне подкинули, подставить хотять biggrin.gif

Цитата
Представил себе орла в квартире  и его клетку. 

Ну зачем же орла сразу. Начать можно с сокола например. Тоже очень ничего - мышками его кормить, мясцом, красота! smile.gif

2 DOBERMAN:
Цитата
Блин... А я бы тоже хотел быть твоей птичкой, но тока на выходных   

Да ну тя в баню - пива не напасешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vladimir the Red Sunny
Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!... smile.gif
Вообще, не люблю животных, от которых 0 пользы но зато вагон гонору... Наверное, потому, что я сам в некотором роде такое животное... cool.gif
Комнатных собачек я нелюблю сильнее, чем кошек. В кошках все-таки есть какое-то внутреннее достоинство (хотя они тоже тупые, противные, гадкие создания). В больших зубастых собаках, в сущности, тоже. Но вот всякая мелюзга....
Вот у одних моих знакомых есть мелкий рыжий пёсик, в котором они души не чают - водят гулять, одев в жилетик, купают с шампунем, кормят там чем-то по 50 рублей маленькая баночка.... Но всё равно, от него всюду шерсть, от него воняет псиной, и когда он в добром настроении подбегает ко мне и начинает с чавканьем лизать мне пятки - мне хочется его зафутболить. Потому что мне, блин, ни фига не нравится быть в собачьих слюнях и тоже вонять псиной. А когда он в недобром настроении и грозно рычит, аки лев - хочется зафутболить совсем по другой причине smile.gif

Цитата
Я любитель птиц - исключительно хищных. Моя жена - тоже, но исключительно мирных. В результате скрещивания наших "мечт" - победили ее "гены" - и дома мы завели попугая.

Не надо обольщаться на счет миролюбивости попугаев. Попугаи - злобные хищники. Вот в Новой Зеландии водится попугай кеа, который жрёт овец. Именно так. Это не шутка и не опечатка. Новозеландцы считают, что этот попугайчик - главная причина, по которой они не могут догнать Австралию по поголовью мелкого рогатого скота smile.gif
А че же, прям свободно по квартире летает? В стекла не тычется?
Denisiy
2 Vladimir the Red Sunny:
Цитата
Не надо обольщаться на счет миролюбивости попугаев. Попугаи - злобные хищники. Вот в Новой Зеландии водится попугай кеа, который жрёт овец. Именно так. Это не шутка и не опечатка. Новозеландцы считают, что этот попугайчик - главная причина, по которой они не могут догнать Австралию по поголовью мелкого рогатого скота

Вот такого бы мне попугайку... laugh.gif Натравливал бы его на соседского кота! biggrin.gif

Цитата
А че же, прям свободно по квартире летает? В стекла не тычется?

Возле стекол зависает в полете - но не бьется. Иногда правда после пива в зеркало врезается смаху - видимо думает, что там птица какая-то чужая прилетает и прямо грудью ее на таран берет. Ну... оно и понятно - кто ж по пьяни не буйный wink.gif
Sohei
А может голосование сделать, У кого какие питомцы и сколько (привет Доберману drinks_cheers.gif 5-кошек это нехило aplouse.gif )
Denisiy
Кстати, вот нашел попугая Кеа - который поедает овец smile.gif . С таким клювом - оно и неудивительно.. Прикольный!

DOBERMAN
2 Vladimir the Red Sunny:
Цитата
Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!... smile.gif

Какой-то ты ненормальный... Дворян он ненавиди, кошек и собак тоже... Как тебя вообще Бог терпит и Земля носит... biggrin.gif

2 Denisiy:
Цитата
Да ну тя в баню - пива не напасешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Женушек на меня тоже не напасешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И с компа сгонять буду cool.gif laugh.gif

2 Игорь:
Цитата
Чувствуется, ты -знатный кошатник! biggrin.gif aplouse.gif

Так и мои друзья говорят rolleyes.gif Знатным котоводом называют biggrin.gif

Скажи, а твои коты с тобой тоже спят? Я вот когда без женщины, всегда со своим котом сплю - он мурчит и греет, даже можно сказать что убаюкивает smile.gif

Цитата
А щас кот Даня,полное имя Баден дель Ирис

bounce.gif А я вот хочу себе еще пару котов, даже имена подготовил: Матвей Корвин, Влад Цепеш, Иеремия Вишневецкий и Ян Собесский laugh.gif Только не знаю на каком остановится пока smile.gif

2 Sohei:
drinks_cheers.gif
Denisiy
2 DOBERMAN:
Цитата
И с компа сгонять буду 

Главное не с жены laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DOBERMAN
2 Denisiy:
Цитата
Главное не с жены laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это как получится, ты же знаешь что мы с тобой одинаковые - вдруг она в темноте перепутает laugh.gif То-то она утром удивится увидев на подушке вместо загнутого клюва клыкастую и обслюнявленную пасть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорь
Цитата
Ненавижу кошек! Ненавижу собак! Удавил бы всех!...

по сравнению с кошками и ,даже ненавистными мне ,собаками,удавил бы людей biggrin.gif Кошки таковы:
1.Не делают гадостей.
2.ДОМ для них - все.
3.Не предают.
4.Неприхотливы в быту.
5.
6.Они любят себя и ,часто,индивидуалисты smile.gif,но при этом - полная демократия(не трогай меня и тебе тоже будет хорошо smile.gif )
7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д. smile.gif
8.Они не воюют за территории.
9.Они не убивают себе подобных.
10.Они мяукают и мурлычат,а не с пеной у рта чего-то доказывают.
11....21....101....1001 и т.д. в пользу котов,а не людей biggrin.gif
А собаки...городские... laugh.gif типа,овчарок laugh.gif ,клинических идиотов бультерьеров,потом пинчеров,спаниелей всяких и пр. rolleyes.gif - не понимаю их цель нахождения в городской квартире.
0lmER
кошек я канештна люблю (если правильно приготовлены), но имхо хлопот с ними много...
вот другое дело тарантул...только его кто-то убил на мой ДР....а я им говорил "НЕ ДЫШЫТЕ В ТЕРАРИУМ!!!" angry.gif
жаль паучка...я его Убийцей тараканов звал... angel.gif
Золд
Я сторонник того что в городской квартире кроме рыбок ни кого заводить нельзя!!! bleh.gif
Были у меня и коты и собаки и попугаи, да все как Вы все говорите, но ... жалко животных!!! ИМХО для людей квартира - клетка, а для животных, хоть и "домашних" тем более. Домашних животных в домах еще можно держать на земле там во дворю шоб лазили, но квартиры... sad.gif
Короче брат у меня в деревне живет и я с ним договорился, что коня куплю и так как я городской и живу по квартирам а он на земле, держать Грозного у него буду smile.gif Вот це дiло! gun_smilie.gif Приезжаю туда, прыгаю на свово коня и в бескрайнюю степь голопом drinks_drunk.gif только мы вдвоем с конем а вокруг поле, дикое поле... drinks_cheers.gif
Еще этим летом с аднастарами на "соколиной" охоте был! bleh.gif Полет беркута "Балапана" это сказка на иву!!! notworthy.gif Особенно когда он камнем устремляется на добычу...и ждет потом сидит своего беркучи с таким гордым видом...ох-хо! gun_smilie.gif
xcb
2 Золд:
Тыж всю душу 2 Denisiy: растравил, бяка такая.
Золд
xcb
А он мне попупагаем и пивом cool.gif Мы квиты drinks_drunk.gif
DOBERMAN
2 Игорь:
Цитата
по сравнению с кошками и ,даже ненавистными мне ,собаками,удавил бы людей

Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА.

2 Золд:
Цитата
Приезжаю туда, прыгаю на свово коня и в бескрайнюю степь голопом drinks_drunk.gif только мы вдвоем с конем а вокруг поле, дикое поле...

Боже! Какое же это счастье! bounce.gif drinks_cheers.gif

Цитата
но квартиры... sad.gif

А у меня частный дом biggrin.gif bleh.gif
Vladimir the Red Sunny
Цитата
Какой-то ты ненормальный... Дворян он ненавиди, кошек и собак тоже... Как тебя вообще Бог терпит и Земля носит...

Да я еще и в бога не верю.... может, поэтому и не трогает wink.gif
А нормальным быть - скучно... smile.gif

Цитата
1.Не делают гадостей.

Ага, и типа на пол не гадят... рассказывай кому другому эти сказки wink.gif
Цитата
2.ДОМ для них - все.

А что в этом хорошего?
Цитата
3.Не предают.
4.Неприхотливы в быту.
5.

Не понял эти пункты, особенно пятый smile.gif
Цитата
6.Они любят себя и ,часто,индивидуалисты ,но при этом - полная демократия(не трогай меня и тебе тоже будет хорошо

А что невзначай когтями могут слегка ободрать - ну так это ничего... это типа тоже такая борьба за демократию.
Цитата
7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д.

Ага. Всякие "персы" и "сиамские", конечно, не в счёт... wink.gif
Цитата
8.Они не воюют за территории.

А за что ж они воюют? smile.gif
Цитата
и т.д. в пользу котов,а не людей

Хе... smile.gif Они ламеры мастдайные - вообще не умеют пользоваться компьютером. smile.gif Они вечно лезут туда, куда их лезть совсем не просят. И довольно часто даже туда, куда их просят не лезть. Впрочем, хоть пятки не лижут - уже хорошо.
Цитата
А собаки...городские...  типа,овчарок  ,клинических идиотов бультерьеров,потом пинчеров,спаниелей всяких и пр.  - не понимаю их цель нахождения в городской квартире.

Вот и я не понимаю. Впрочем, то же с кошками. Вообще не понимаю цель нахождения животных в городской квартире. smile.gif
Цитата
Вот и я так. Если у меня будет выбор: убить человека или кота - я убью ЧЕЛОВЕКА.

Ути-пути... страшный какой.... smile.gif
Sturm LS
Цитата (Vladimir the Red Sunny @ Dec 23 2004, 10:58 AM)

Цитата

Ути-пути... страшный какой.... 

Это он имеет ввиду, что за кота - готов на самоубийство laugh.gif laugh.gif laugh.gif aplouse.gif
Игорь
Цитата
типа на пол не гадят

гадят,когда человек(дурак), в силу своей природной лени и эгоизма,вовремя не проследил за чистотой кошкиного клозета.

Цитата

7.У них нет национальностей,кланов,рас и т.д.

Ага. Всякие "персы" и "сиамские", конечно, не в счёт...

перс или сиам никогда не будет гнобить русскую голубую или дворовую Машку в силу наципревосходства biggrin.gif

Цитата
А за что ж они воюют?

они вААще не воюют. biggrin.gif

Цитата
Они ламеры мастдайные - вообще не умеют пользоваться компьютером.

им это нафиг не надо - они существа гармоничные smile.gif а у чела хоть и есть разум,ума от этого не прибавилось smile.gif
Denisiy
2 Золд:
Цитата
Еще этим летом с аднастарами на "соколиной" охоте был!  Полет беркута "Балапана" это сказка на иву!!!  Особенно когда он камнем устремляется на добычу...и ждет потом сидит своего беркучи с таким гордым видом...ох-хо! 

Никогда не был на соколиной охоте... Но то, что ты описываешь - видел, хоть и не в живую. Но от этого еще хужЕ!!!

Мне б вот такого:

Золд
2 DOBERMAN:
Тада конечно надо кошек и собак и побольше drinks_cheers.gif
2 Denisiy:
Ну еще не вечер wink.gif

ЗЫ сокол? а какой?
Vladimir the Red Sunny
Цитата
гадят,когда человек(дурак), в силу своей природной лени и эгоизма,вовремя не проследил за чистотой кошкиного клозета.

Во-первых, хотя это и не суть, но отнюдь не только. Просто в силу своей природной "независимости" эти существа считают себя вправе гадить, где им вздумается. А в силу ихней природной же глупости, их очень трудно бывает убедить в обратном smile.gif

Цитата
перс или сиам никогда не будет гнобить русскую голубую или дворовую Машку в силу наципревосходства

Ну и чего? Я тоже не буду smile.gif

Цитата
они вААще не воюют

Ага. "Миролюбивый лидер этой страны просит вас прекратить вашу злобную империалистическую агрессию." smile.gif

Цитата
им это нафиг не надо - они существа гармоничные  а у чела хоть и есть разум,ума от этого не прибавилось

Кто гармоничный, а кто - нет - это всё чиста субъективно... так что спорить тут не о чем. Всё равно мы друг друга не переубедим относиться к этим животным иначе, да нам это и не надо... smile.gif

Вообще, городские коты и кошки - это ж паразиты, по сути своей smile.gif Да и собаки тоже. Обо:cens:т, блин, все улицы... Давить их! bangin.gif
Игорь
Цитата
Вообще, городские коты и кошки - это ж паразиты, по сути своей

они для души.Им не дан разум,поэтому они беззащитней.А человек - скот по своей гнилой сущности biggrin.gif Он со своим "разумом" сам себя же убивает,попутно уничтожая планету. smile.gif
Snark
подруга рассказывала у них жило одно время милейшее существо, душка просто, самый добрый и все такое. Всех любит. Оказалось питбуль.. и любит только членов семьи. Остальных на зуб пробует
Золд
В Казахстане недавно по стопам Европы приравняли Пит - Булей и Буль - Теръеров к холодному оружию. Это значит если вас куснет такой песик его хозяин сядет от трех до пяти как за нанесение ножевых ранений. wink.gif
Vladimir the Red Sunny
Цитата
они для души.Им не дан разум,поэтому они беззащитней.А человек - скот по своей гнилой сущности  Он со своим "разумом" сам себя же убивает,попутно уничтожая планету.

Жуть какая... вот сволочь! Давайте пойдем скажем ему, чтоб перестал! mad.gif
Игорь

Цитата
вот сволочь

а я о чем! gun_smilie.gif gun_rifle.gif
Denisiy
2 Золд:
Цитата
ЗЫ сокол? а какой?

Я не такой специалист, чтобы их сразу по внешнему виду опознать - но у меня две версии - либо балобан, либо кречет.

Золд
Denisiy
Цитата
либо балобан, либо кречет.

Кречет тогда drinks_cheers.gif
Балопана видал на своей руке - покрупнее гораздо. (с ним и охотился bleh.gif )
drinks_drunk.gif
Marder
2 Игорь
Все -таки идеализируешь кошек, wink.gif
Коты могут убить чужих котят запросто, и за территориию они воевать любят, на то и хищники
у меня жили два котенка, купленых по рублю за штуку, так эти отморозки могли драться целый день с пререрывами на еду и отдых, по ночам я закрывал одного в коридоре а другого в туалете, чтобы не мешали спать
Denisiy
2 Золд:
Цитата
Кречет тогда 
Балопана видал на своей руке - покрупнее гораздо. (с ним и охотился  )

Значицца я совсем неправ smile.gif . Кречет самый крупный из соколов smile.gif
Damian
Сам всю жизнь держал кошаков biggrin.gif Правда, по одной штуке. В настоящий момент у меня живёт кошка Марта - отличнейший перс, с мордой, отнюдь не страшной, как у основной массы этой разновидности. В общем, именно такую кошку я и мечтал всегда завести - эт просто чудо biggrin.gif

В след. пятницу подвешу фотку wink.gif

Кстати, планируется её размножать, т.к. действительно красивейший зверь smile.gif Если кто планирует себе котят - обращайтесь wink.gif smile.gif
AppS
О!
Каких дом животных у меня только не было. Аквариум, попугайчики, кошки, даже кролик(не карликовый, а самый настоящий причём) жил.
Сейчас только аквариумы и кошка.

А вообще, вот найкраща тварина:
biggrin.gif
Vladimir the Red Sunny
Гармоничность - это не когда нехватает ума, чтобы навредить, а когда хватает ума, чтобы не навредить.... smile.gif
Damian
Цитата
В след. пятницу подвешу фотку

Гм, "следующей пятницей" был Новый год, извиняюсь rolleyes.gif laugh.gif

Сегодня, не взыщите - забыл дома. Но в скором времени подвешу wink.gif biggrin.gif
Игорь
2 Damian:
Цитата
Сегодня, не взыщите - забыл дома.

Леша,фиглишь ты... biggrin.gif
Nodachi
Цитата (DOBERMAN @ Dec 23 2004, 20:23 PM)

Мы поддерживаем важе высказывание, камрад DOBERMAN. За своего Пашу парву любого! (кота зовут Павел).
Vladimir the Red Sunny
Цитата

А я обоих убью.... а потом на куски порублю и раскидаю... laugh.gif

Цитата
В Казахстане недавно по стопам Европы приравняли Пит - Булей и Буль - Теръеров к холодному оружию. Это значит если вас куснет такой песик его хозяин сядет от трех до пяти как за нанесение ножевых ранений.

Кстати, а чем так ужасны бультерьеры?... они ж, вроде, мелкие какие-то, как пятимесячные поросята? Я не пробовал, но мне кажется, что если такого пнуть - он отлично полетит.... rolleyes.gif
Simoren
2 Marder:
Цитата
Коты могут убить чужих котят запросто

Конечно, могут вот моя радость, Люсьеня, загрызёт любого, правда тренироваться она начала отчего-то на мне... unsure.gif laugh.gif
Вообще она очень своеобразная натура. Всё начинает с того, что она имеет собачьи замашки. Её любимай игра - это бегать за конфеткой. Бросаешь ей - она приносит... rolleyes.gif
Она никогда не мурлыкает, жутко не любит, когда её гладят, а ещё весьма подозрительно относится ко всем незнакомым ей людям. А как она детей не любит до крайности, причём любых, и человеческих, и животных! В качестве мер борьбы с ними она предпочитает в основном организованное отступление, но если дело доходит до крайности может детёнку шкурку сильно попортить. Приходится закрывать на балконе...
Так что я совершенно согласна с вами. Кошек очень часто гребут под одну гребёнку: пушистые, ласковые. Щас... wink.gif
Sohei
2 Simoren:
С тобой поживешь и не таким станешь laugh.gif
Simoren
2 Sohei:
Цитата
С тобой поживешь и не таким станешь

Что я такая злобная натура? laugh.gif Зато мы с киской прекрасно уживаемся, я её ночью ножкой и кровати выпихиваю, она мне лапкой когтистой по этой самой ножке хрясь - всё вопрос исчерпан, дальнейшая борьба бессмыслена, кошка остаётся там, где лежала... laugh.gif
Vladimir the Red Sunny
Я кошке позволяю спать на моем брюхе поверх одеяла... smile.gif Фиг знает, зачем ей это надо, но - пусть... smile.gif
Simoren
Цитата
Я кошке позволяю спать на моем брюхе поверх одеяла...

Так она спит в пододеяльнике моего одеяла - не понимаю, что в этом приятного, но лучше, чем на мне - она тяжёлая, как слон. А ещё у неё есть привычка смотреть на меня, когда я сплю, отчего я сразу просыпаюсь... wink.gif
Vladimir the Red Sunny
Так может, это не кошка, а небольшой усатый слон?... smile.gif С пронзительным взглядом... smile.gif
А как ты определила, что от этого просыпаешься, да еще и сразу? smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.