Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Убийство генерала как способ победы
The way of war - Форумы > Replay
Kirill
У кого есть реплеи, где игрок сознательно стремился к subj при недостатке сил и добился желаемого?
Orgasmotron
2Kirill,
1. Любой мало-мальски опытный игрок к этому стремится ВСЕГДА.
=> хоть иногда желаемого добивается.
2. Недостаток сил - частое явление, особенно при обороне колоний.

1)2)=> что таких реплеев у всех должно быть завались.
Но АИ как правило прячет генералов, и поэтому сражение практически никогда не принимает характер спецоперации "ну-ка все всё бросили и пошли мочить Главного Гада". Сражение идёт само по себе, но в удобный момент нужно найти свободный резерв (или быстро высвободить его) и сделать ЭТО.
Если угодно, взгляните на мой топик "Подвижность и Броня". В размещённом реплее я с самого начала точил зубы на г-на Чорта Васильевича. И сил очень не хватало: 500- против 5000+.
Kirill
Я имею в виду именно тот случай, когда комп прячет генерала, но хитрый игрок его все-таки приканчивает. Под недостатком сил я подразумеваю следующее: для обычных способов обороны (на холме или в лесу) войск просто не хватает.
Orgasmotron
2Kirill, [quote]
Я имею в виду именно тот случай, когда комп прячет генерала, но хитрый игрок его все-таки приканчивает.
[/quote]
К сожалению, у меня не осталось реплеев 2-х летней давности, когда мои доблестные BattleNinjia хитро приканчивали спрятавшихся генералов :-)
[quote]
Под недостатком сил я подразумеваю следующее: для обычных способов обороны (на холме или в лесу) войск просто не хватает.
[/quote]
"Подвижность и Броня" - это тот самый случай. И это не реклама ;-)
mp3*R@mze$*
Я даже замачив генерала у повстанцев не очень замечал эфекта.Пока не уюьеш человек 300 за 5-15 сек(т.е. сразу ~300 за 10 сек) не побегут. :?
Orgasmotron
2mp3*R@mze$*,
[quote]
Я даже замачив генерала у повстанцев не очень замечал эфекта.
[/quote]
Даже если у него 5 звёзд? Тогда плохо смотрели :-)
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.