Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Скрины из РТВ
The way of war - Форумы > Rome
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spartak
Воевал я как то с повстанцами возле Везувия. Красивое было зрелище.
Поле, восход солнца, дымящийся вулкан на горизонте...
Самниты деруться с римлянами, а капитан повстанцев картинно поднял руку с мечем, сам вылитый Спартак, таких генералов у игровых наций нет...
..жаль не успел щелкнуть...
Ну, что..создадим фотошедевры. Цель эпичность и атмосферность.
Уже намечаю картинки "Гибель Спраты", "Падение Рима".
xcb
Скрины из РТВ (кроме узкотематических ), размещать в данной теме.
Alex Stone
По сабжу.
Немножко поснимал силу греческой армии под руководством живого интеллекта, а не искусственного smile.gif
http://alexstone.narod.ru/index.html
Legio
2andrea york не только у тебя такие проблемы.

Гражданская война....
Bestt
2Legio
Так и повело мышку вправо. Хотел посмотреть, что же у Юликов на правом фланге делается... smile.gif
Legio
2Bestt справа точно такие же (как и слева) 3 алы эквитесов smile.gif Просто все не уместилось wink.gif Хотя сенатский стек в легкой и тяжелой пехоте превосходил мой (у меня всего 1 когорта триариев, и по 2 когорты велитов и принципов, остальные 8 - гастаты), но зато моя "неримская" любовь к легкой коннице (это наверно после бесчисленных сражений с греками и македонцами) помогла выйграть битву. Еще здесь же я поставил свой рекорд в области набора опыта за битву: единтсвенная когорта триариев сменила серебряный шеврон на золотой smile.gif
peasant
Привет всем! Давненько я на ТВОВ не заходил! Ногу сломал! Скринов у меня набралась туча! Вот выложу некоторые!

Например вот ночной обстрел! rolleyes.gif
peasant
А это вот кульбит (как футбольные ножницы) в исполнении гаплитов мерсинариев! aplouse.gif
Legio
2peasant а что за красная субстанция под ногами?

Бой за мост.
BlackKnight
2peasant
Колись, где ночную битву надыбил. Ни разу не встречал.
Legio
2BlackKnight в некоторых модах есть wink.gif

Конец битвы...
peasant
2Legio
Цитата
а что за красная субстанция под ногами?

Кровь!
2BlackKnight
Цитата
Колись, где ночную битву надыбил. Ни разу не встречал.

В пользовательской битве! huh.gif Вроде больше нигде нельзя.

2Legio
С мостом прикольно! У меня вот тоже драматичная оборона моста есть (это уже из кампании)! Один армянский гоплит выбежал из своей фаланги, убил человек 10 и вернулся в строй! huh.gif
peasant
Тут мне пейзажик понравился!
peasant
А тут меня впечатлил холм акутаный туманом, на заднем плане!
peasant
Штурм Спарты! Дурацкий скрин, по-моему. Но солнце прикольное.
peasant
Крестьяне безрассудно кидаются на фалангу в проломе стены! Один даже в камеру смотрит! wink.gif
peasant
А тут просто одинокий пизант идет по огромной улице! Прям как я!
Legio
2peasant
Цитата
Кровь!
у тебя есть мод? blink.gif Позарез хочу увидеть кровь на своих молях битв! smile.gif gun_smilie.gif

Классные скрины, особенно "одиночка" drinks_cheers.gif
peasant
У меня была одна безумная идея! rolleyes.gif Воспроизвести сцену "Штурм Иерусалима" из фильма "Царство небесное" в скринах РТВ. За сарацин у меня были восточные фракции, а за рыцарей: Бриты, Галлы, Германцы. Но терпение мое быстро кончилось, и меня хватило только на два скрина, я понял что ниче не выйдет.

Вот скрины:

- Это лучника сносит вражеская балиста.
peasant
- А это ночной обстрел!
peasant
- Все!

2Legio
Это мод! Bloodmod! Есть на твцентре! Мод этот, я скажу, на любителя! Кому нравится, кому нет! И кровь будет только от метательного оружия! И из-за крови бывают баги, это когда небо заливает огромное пятно крови, в этом случае надо нажать на паузу и подождать когда оно рассосется.

Выглядит слегка непутево! Вот так!
peasant
2Legio
Извини, что ссылки нет! unsure.gif Давно это было!

Еще плюс мода в том, что трупы теперь окровавленные. Особенно впечатляет окровавленный труп слона.
Legio
2peasant ясно. Но ведь могут, если захотят sad.gif Спасибо за инфу smile.gif
peasant
А это мой знаменитый кровавый кабан! Как-то уже выкладывл. Жаль нету скрина с трупом слона.
Legio
2peasant БОЛЬШОЕ эртэвэшное спасибо smile.gif drinks_cheers.gif
peasant
2Legio
Вот так вот выглядят баги кровавого мода! Все поле боя превращается в одну кровавую лужу! Прям преисподня! aplouse.gif
Legio
2peasant б-р-р! Doom отдыхает! gun_smilie.gif drinks_cheers.gif
Fergus
2peasant
С возвращением!!! clap.gif clap.gif clap.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
Выздоравливай wink.gif

Ну, давайте и я чего-нть покажу....
PS Ночной обстрел.jpg рулит. Непривычно, т.к. играю тока кампании

А моё произведение называется - нашёл сторожевую башню на тактической карте, когда галлы атаковали с 3-х сторон
peasant
2Fergus
Цитата
С возвращением!!!

Я всегда возвращаюсь! gun_smilie.gif
Spartak
блин. здорово. респетище. как такое можно сообразить.
Spik
Вот прикольный скрин из Vlad Mod'a/ Прикольный очень, жаль что целиком не могу слить - размер большой
Spik
Вот три сцены расстрела laugh.gif Сцена 1
Spik
Сцена 2
Spik
Сцена 3, FIN / biggrin.gif Вот только чего он спиной к расстрельной команде стоит? Не хорошо...
peasant
На меня тут скифы поладили нападать. Так у них осадная башня интересной конструкции! buba.gif
peasant
И стреляет как пулемет, моих пизантов сносит десятками! sad.gif
peasant
Сколько в РТВ не играл, а такую красоту первый раз вижу! Прям райская долина! aplouse.gif Это река Иордан, помоему unsure.gif . Ну рядом с Иерусолимом.
peasant
Вот это я офигел! В шоке был полном! Чуть ли не год играю в РТВ, а она не перестает меня удивлять!
Я тут писал, что играю за Армян и на меня скифы поладили нападать, да все с осадными башнями. Ну я отстроил стены самые высокие, и они теперь стандартные металические башни тоскают. Я такие башни уже сто раз встречал, но только сейчас ощутил всю мощь этого оружия массового парожения, а точнее я увидел как она стреляет! Это нечто! Может вы это и видали, но про это почемуто на ТВОВе не писали. Сотни, нет, тысячи копий летят и уничтожают все вокруг.

Вот скрин, где башня начинает стрелять! gun_rifle.gif
peasant
А это мои бойцы встречают шквал копий, раскрыв рот от удивления, как и я!
Б-рр. Ужас!
peasant
Эти башни бойцов со стен сносят тучами! gun_rifle.gif
peasant
И мощность обстрела этими копьями столь велика, что моих солдат за пределы крепости уносит! Толпами уносит! gun_rifle.gif

Вот такая вот чудо башня! gun_smilie.gif
peasant
2Snark
Цитата
как раз за скифов играю. Ох вчерась мои топорщики крестьян на стене вырезали  Победа качества над количеством

Эх! sad.gif Но ниче! Мы реванш возмем! wink.gif
Vess
2peasant
Позвольте выразить свое восхищение!
Вы просто RTW фотограф, RTW корреспондент с богатым вкусом!
Такие снимки!
Xanthippos
Говорят, что трус умирает множество раз. Перед вами "Последняя смерть труса".
Xanthippos
А эта композиция называется "Большой взрыв".
peasant
2Xanthippos
А я кажется знаю, что это у тебя за битва! По-моему, это битва есть в быстрых сражениях, между Юлиями и Германцами. wink.gif
peasant
Вот тоже взрыв! Лошадка генерала аж улыбнулась! biggrin.gif
Stomoped
Респект clap.gif Марёрые скрины. Внушает оптимизм.
Xanthippos
2peasant
Цитата
По-моему, это битва есть в быстрых сражениях, между Юлиями и Германцами.

Она самая. Очень быстрое сражение: не успеешь войти во вкус, как германцы уже бегут. Поэтому и родился скрин на тему о трусости.
peasant
Возвращаясь к гигантским металическим башням убийцам. gun_smilie.gif
У меня они теперь в широком использовании! Ведь с таким супер грозным оружием, даже беспомощные крестьяне становятся супер убийцами! А что, я строю много-много крестьян, а они всвязи со своей многочисленностью строят много этих башен за очень короткий срок! И все! Они готовы убивать кого угодно! gun_rifle.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.