Wiz
Понедельник, 10 Марта 2003, 20:20
Жуткая битва по своему накалу!
Деисвие происходит в Болгарии. Крестоносцы общей числ 1500 чел. решили пробится в Египет, их встретила вторая ударная армия западного фронта под командованием Amir al Mu'tasim'а (2 зв.).
Я чесно признаюсь недооценил этих крестоносцев, думал это сброд, и слолько у генерала звёзд я тоже не знал!
Это был не очень удачный день для этой армии, я бы сказал это был её последний день, потери примерно 80% л.с. и генералу ни зачто приписали -6 к мороли за трусость в бою! Их бы туда этих писунов!!! :evil:
Игорь
Вторник, 11 Марта 2003, 10:49
2Wiz, да-а...Лихо тебя крестоносцы разнесли...Отчаянные ребята,как урукхаи в "Двух крепостях".
Но и ты геройски стоял до конца.
А начиналось все так оптимистично!
Orgasmotron
Среда, 12 Марта 2003, 2:37
Wiz
Среда, 12 Марта 2003, 2:54
| QUOTE |
Сброд и был Единственные приличные отряды - орденцы
|
Хех... ото всеравно что два танка никак и ничем даже рабалеты их не брали не люди-звери...
| QUOTE |
Как это - "ни за что"? Драпал ведь на глазах у всей армии!
|
Перед этим грудью навалился на танк, а потом ещё пол-часа отвлекал внимание врага, и он ни лыцарь в сияющей броне а простой парень из пустыни с коротким луком...
| QUOTE |
Мне сильно резануло глаз, что вы пытались парировать атаку орденцев на своём правом фланге силами отряда гази. Я в турках не очень разбираюсь, но вроде как так не положено
|
Неположено это и было недооценкой противника, я думал с наскока взять а они мне накоси-выкоси
| QUOTE |
Но это так, мелочи - не подумайте, что я придираюсь
|
Хе... мне приятно когда мои ошибки замечают и критикую пердлагают др. варианты решения, которые я в свою очередь рассматриваю и критикую, какие прдирки совершенниш точное замечание! :wink: