Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Графика
The way of war - Форумы > Творческий
Страницы: 1, 2
Дочь_Ада
вы конечно извините, но что ето за квадратики и палочки или чтото не так......."задумалась"
хм, а мож сменить аватор "погрузилась в мысли....."
Bestt
О, Дочка пришла. Дочка, я принес картинку для аватара.
Красивая и смертельная вампирша (как мне кажется):
Snark
2Bestt
кажется я ее видел на этом форуме. А картина вообще довольно известная (Валеджио?) cool.gif и я как ядренный критик скажу, что она не очень biggrin.gif
Bestt
2Snark
Конечно Валеджо! А почему не очень?
Валькирия
А мне нравится smile.gif Такое сочетание мягкости и смертельной опасности во взгляде...
Snark
выражение лица бессмысленное. Или бездушное. В нынешнем вашем аватаре, госпожа Валькирия, в глазах есть что то, а в том нет.

Может отделить тему про картинки и аватары? оффтопим.
Bestt
2Snark
А может правда выделить?
Цитата
выражение лица бессмысленное. Или бездушное.

Немного не согласен. "Нормальное" вампирское лицо. Красивое, хищное. Пообедавшего и довольного вампира. ИМХО конечно.
Vitayt
2Bestt
А ты что спец по вампирам, или может сам таким являешься!?
[извлёк меч из ножен]
Snark
Цитата
Немного не согласен. "Нормальное" вампирское лицо. Красивое, хищное. Пообедавшего и довольного вампира. ИМХО конечно.

ну тут конечно каждый со своей колокольни смотрит, спорить не приходится smile.gif Либо нормальное. Вампирское. Вроде как. Но вот не хватает искры.. Галатея не оживет. У Валеджио много таких. Красиво, но не цепляет.
Bestt
2Snark
Да, камрад, ты прав. Каждый со своей колокольни.
2Vitayt
Цитата
[извлёк меч из ножен]

А я не боюсь хомячков с мечами. laugh.gif
Извини, камрад. Пошутил конечно.
Snark
2Vitayt
вампиров истребляем в Оффтопике.

..даю наводку: PathFinder - вампир wink.gif
Vitayt
2Snark
Спасибо за наводку! wink.gif Однако - я буду их преследовать везде, куда бы они не прятались!
2Bestt
А ты видел как клавный чебуран (Иода) шаблей махается!?? Так что боишься - не боишься, мне без разницы, ибо когда я за тобой приду - от меня не спрячишся! wink.gif
Vladimir the Red Sunny
Цитата
Конечно Валеджо! А почему не очень?

Хм... а я думал, Валеджо рисует мускулистых дядек и тёток в полуголом виде и со всякими змеями и ящерицами... smile.gif
Snark
2Vladimir the Red Sunny
в основном да, но и такие бывают, эта вампирша(условно) недалеко от основной темы ушла.
Bestt
2Snark
Ну у Бориса есть много, скажем так "лирических" работ. Сейчас сделаю подборку - выложу.
Snark
2Bestt
Цитата
Ну у Бориса есть много, скажем так "лирических" работ. Сейчас сделаю подборку - выложу.

кабы я с этим спорил.. cool.gif
Bestt
Ну вот например Борис:
Bestt
А есть и такой Валеджо:
Bestt
И такой:
Bestt
А вот ранний Борис:
Bestt
И еще ранний Валеджо:
Snark
вот эта здоровская BV_247.JPG
Bestt
Борису не чужда также некая самоирония:
Snark
да он вообще молодец smile.gif
Bestt
И вот эта работа мне нравится до чертиков:
Simoren
2Snark
Цитата
..даю наводку: PathFinder - вампир

aplouse.gif Кол ему в сердце... laugh.gif
Simoren
2Bestt
А у меня есть некотрые слайды с творениями сего художника, но как-то не нравица он мне за исключением отдельных...
PathFinder
2Snark&Simoren
Цитата
Кол ему в сердце...

Напрасные надежды, у меня нет сердца! И я не вампир, а ситх...
SlipJ
Цитата

Хе-хе, хехехе.

ЗЫ. Для тех кто в танке: можете глянуть на мой аватар.

Кстати, а рисунок часом не Бориса Вальехо? Уж больно стиль похож, да и подпись...
Bestt
2SlipJ
Да тут все рисунки Валеджо.
PathFinder
2SlipJ
Цитата
Для тех кто в танке: можете глянуть на мой аватар.

Обижаете. Я очень и очень наблюдательный.
Картошку отдать laugh.gif ?

Жаль я сейчас не своем компе sad.gif . У меня много подобных рисунков дома.
Snark
с кого героических аватаров навырезать, так это с Бориски cool.gif (ничего что я так панибратски? biggrin.gif)

а что до колов, то их всегда есть куда воткнуть. Даже у ситхов smile.gif

2PathFinder
Цитата
Жаль я сейчас не своем компе  . У меня много подобных рисунков дома.

к счастью. Если ты решил всех их показать smile.gif
PathFinder
2Snark
Цитата
к счастью. Если ты решил всех их показать

Почему к счастью? Прикольные картинки, может понравится кому...

Цитата
а что до колов, то их всегда есть куда воткнуть. Даже у ситхов

Главное, чтобы было кому, да и попасть еще надо laugh.gif .
Не смотрели "Большой куш" в переводе Гоблина? Был там один Борис с подходящим прозвищем. Так вот, ситхи все такие laugh.gif !
Simoren
2PathFinder
Раз уж у генара Гривиуса было, у тебя тоже отыщем. Главное железки пошире раздвинуть... laugh.gif
Bestt
2Simoren
Цитата
Главное железки пошире раздвинуть...

aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif
Vitayt
2Bestt
"Хомячок" вырос!!! cool.gif bleh.gif gun_rifle.gif
PathFinder
2Simoren
Цитата
Раз уж у генара Гривиуса было, у тебя тоже отыщем. Главное железки пошире раздвинуть...

Поэтому его и завалили laugh.gif . Так ему и надо - нам такие слабаки не нужны laugh.gif !
ЗЫ Я хоть и не берсерк и весьма далек от этого, но железки тоже не признаю laugh.gif . Так что нечего раздвигать laugh.gif !
Snark
не оффтопим, не для того тему отделил.
Simoren
2PathFinder
Цитата
Я хоть и не берсерк и весьма далек от этого, но железки тоже не признаю  . Так что нечего раздвигать  !

А мы найдём, чего развиднуть. Не растраивайся... laugh.gif

2Snark
Всё, всё. Не надо так нервничать rolleyes.gif
Bestt
Не графика, но красиво:
Такие штуки из камня.
Bestt
И еще одна штука из камня:
Snark
а вот аватар для Владимира, на смену старому, но с тем же смыслом smile.gif
Дочь_Ада
еще и это...........

а на счет вампиров не сметь трогать они мирные милые создания.
и там первая картинка ктото говорил с вампиршшей никакая она не вампирша и вооообще картинка не очень слишком спокойная и милая!! а вообще этот форум можно оставить на пару дней и чтоб потом сильно не удивляться сколько тут всего изменилось.........
Simoren
2Дочь_Ада
Неправда, дамочка, тут не успеешься уйти, а кто-то шустро переругался, а модераторы следом за ними подтёрли сообщения. Они тут злобствуют. Новые, интересные темы растут очень быстро. А раз вы ничего этого не видели, значит сидите не в том месте. Сходите в Оффтопик... Творческий с моего первого дня на форуме каким был, таким и остался rolleyes.gif - тихим и размеренным, но это не значит, что весь ТВОВ такой...
И вообще мы все очень удивились, когда ТВОВ перенесли в другое место, а потом искали его, нашли, кажется все... cool.gif
Glaux
Камрады, глядите, это опять я biggrin.gif :
http://www.stonecross.nm.ru/Sova.jpg
Только на этот раз не я рисовал, а меня рисовали. Получился - как вылитый laugh.gif Живописал почти с натуры профессиональный художник-аниматор, копирайт его.
Дочь_Ада
Simoren я не дамочка!! "надула губки"
Sohei
2Glaux
Мощно! smile.gif
Simoren
2Дочь_Ада
Цитата
Simoren я не дамочка!! "надула губки"

Извиняйте ежели обидела. В этот раз, в самом деле, не хотела... biggrin.gif
Haktar
2Simoren
Цитата
Неправда, дамочка, тут не успеешься уйти, а кто-то шустро переругался, а модераторы следом за ними подтёрли сообщения. Они тут злобствуют. Новые, интересные темы растут очень быстро. А раз вы ничего этого не видели, значит сидите не в том месте. Сходите в Оффтопик...

Извините меня прекрасная леди,но зачем-же постоянно так обижать Дочь_Ада,чем она это заслужила? Но в тоже время вашу твёрдость характера я приветствую,продолжайте в том-же духе,но только не надо ставить палки в колёса свободолюбивым людям.
temik
2PathFinder
Цитата

Я, если заметили, тоже... Darth Sidius rulezzz!!! laugh.gif punk.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.