Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Прискорбная Весть
The way of war - Форумы > Replay
SlipJ
При переносе форума на новый движок куда-то пропали эттачи ohmy.gif!!!
Ужасная новость, простите меня все. Сам скорблю, потому как большую их часть я посмотреть не успел sad.gif .

Flame Accepted.
Игорь
Это ты ужасное дело сделал!!!
SlipJ
Вобщем то это произошло потому, что сам старый форум накрылся медным тазиком. Спасли все, что смогли - на удивление много...
Mezhick
2 SlipJ:
Дождемся Викингов - новые аттачи прибабахаем! biggrin.gif
Игорь
2 Mezhick:
ноу,сэр,лучше дождемся Рима!!!
Игорь
Хотя,пару риплов приберег.
Orgasmotron
Жаль, конечно :-(
Может имеет смысл захлопнуть ветку и открыть новую - с прицелом на будущие реплеи?
Перенеся в неё всеуцелевшие с аттачами посты.
SlipJ
2 Orgasmotron: К сожалению ничего не уцелело, все эттачи которые были на всем форуме дали дуба. Вообще все...
QUOTE (Orgasmotron)
Может имеет смысл захлопнуть ветку и открыть новую
Ты имеешь ввиду, закрыть и удалить все темы где были реплеи? и типа "начать с новой страницы"?
Orgasmotron
2 SlipJ:
QUOTE (SlipJ @ там)
Ты имеешь ввиду, закрыть и удалить все темы где были реплеи? и типа "начать с новой страницы"?

Почти:
1) Закрыть старую ветку на замок. Сохранить её для истории, но запретить новые посты.
2) Открыть ветку Replays MTW_VI (или что-то в духе). Скорее всего, жизнь снова забьёт ключом именно после ВИ.

Можно, конечно, старую ветку не запирать. Но новая, пмпр, нужна - дабы отделить плевел :-)
Игорь
2 SlipJ:
у Orgasmotron'а сермяга есть,может,действительно,новую ветвь?
SlipJ
"Новая ветвь"="Новый форум"?
Игорь
нет не равно,просто,REPLAYS №...или как-то по другому.
SlipJ
2 Игорь: короче, все "старые" ветки закрыты.
Wiz
Когда наладятся аттачи и кога форуму вернут прежний вид?
SlipJ
а эттачи ты можешь делать хоть сейчас, прежний вид врядли будет, хотя Блайн что-то там делает... Старые эттачи умерли совсем.
Atreidis
2 SlipJ:

Чего то не получаются аттачи. sad.gif Выдает такое вот сообщение:

THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
--------------------------------------------------------------------------------
The requested file upload failed. This is either because it was not in the correct format, or the file size was larger than that allowed. Please check the file you wish to upload and try again.

---------------------------------------------------------------------------------
Чего ему надобно не понятно. В обсчем отдыхаем...
SlipJ
Да, я знаю, эттачи не крепяться sad.gif Может сегодня найду как это исправить...
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.