Viking
Вторник, 15 Апреля 2003, 5:52
Недавно открыл для себя массу различных модов для MTW, существующих на забугорных сайтах и некоторые даже опробовал. Сейчас играю в Patrician V1.2 The Birth of Rome (скачать можно с
http://www.respawn.co.uk/), - замечательный мод, явных глюков в виде вылетов и зависов пока не отмечено, поиграю, посмотрим. А главное - уже сейчас есть возможность поиграть за римлян, галлов и македонян. Всё это реализовано на движке MTW 1.1, без особенных наворотов, но сделано добротно и игра захватывает. Сейчас, играя за РИМ разбил этрусков, но полчища галлов уже столпились по ту сторону Альп и готовы вторгнуться на Аппенины, отбиваюсь из последних сил(т.к. играю на эксперте), но надеюсь выстоять. Если кто-то играет в этот или другие моды - поделитесь впечатлениями и ссылками.
Engineer
Вторник, 15 Апреля 2003, 6:27
2 Viking:
Да я пробовал Патрициев - сделано неплохо. Ставил и ещё один-два мода того же автора. Большое количество мОДов можно найти на том же орге: (totalwar.org)
Chernish
Вторник, 15 Апреля 2003, 18:46
2 Viking:
Каких только не перепробовал - и "Норманнских лордов", и крестовый поход 1099 г., и "Шторм над Европой"... некоторые ничего - как ни странно один из первых модов -1092 г. - один из самых интересных показался. Но вообще могу сказать - то что сейчас Engineer и Компания готовит - самый интересный :-) Ждите - скоро уже...
Viking
Среда, 16 Апреля 2003, 4:57
Chernish| QUOTE |
| Но вообще могу сказать - то что сейчас Engineer и Компания готовит - самый интересный :-) Ждите - скоро уже... |
Да, по размаху, подбору баланса и графическому разнообразию(и качеству графики) русский мод от Engineer и Компании пожалуй превосходит даже Patrician V1.2 The Birth of Rome, осталось только наладить его бесперебойную(т.е. - стабильную, без зависов и вылетов в окна) работу, а мы подождём лучше подольше, но зато - чтобы было качественно и можно было гордиться за наш РУССКИЙ мод. Разработчикам - успеха!
vova75
Воскресенье, 20 Апреля 2003, 4:46
Есть также мод грузинской нации[COLOR=yellow]
teos
Вторник, 22 Апреля 2003, 9:46
Я вот поиграл в русский мод, в ту бету, которую выложили. Уже почти доиграл. Нет, действительно классная штука. Никаких глюков с выпаданием в винды и т.п. не было! Единственный замеченный глюк второстепенного характера - картинка для конных дружинников-стрелков от монголов...
Что удручило поначалу - так это отсутствие на начальном этапе рубящих юнитов, копейщики стрелки да ополчение с дротиками... Раньше можно было хоть урбан милиту строить... Только уже поиграв понял, что таун милиту можно неплохо использовать в рукопашной...
И еще: в этой бете прусская дружина - ну это просто звери! Эти мальчики в количестве 100 штук, да еще и дисциплинированные - выносят всех, до кого дотянутся! По-моему, их количество нужно сократить до 60...
Ostgott
Среда, 25 Июня 2003, 12:29
| QUOTE (Chernish @ там) |
| крестовый поход 1099 г., |
Кстати, сейчас его установил, начал за Иерусалимское королевство - весьма понравилось.
http://www.totalwar.org/Downloads/MTW/Stats.shtml
6_02_03 1.65 mb First_Crusade_small_v2 (VI only, RAR version)
Рекомендую попробовать.
GetAssista
Среда, 25 Июня 2003, 14:55
MedMod. В сущности не мод, а тюнинг игры, сделанный по дискуссиям на Орге. Куча мелких переработок статсов, требований и сроков постройки, играбельные майноры
Из плюсов - много кораблей (и соответственно торговли) компа, более активная отстройка оным провинций, бесполезные юниты стали полезнее (типа литовской кавалерии, которую строить можно раньше), а уберы - наоборот (типа аль-ментов, которым постройки приподняли), мало крестьян в AI армиях
Из минусов - мало крестьян в AI армиях

Только на восстаниях и можно оторваться
http://wes.apolyton.netесть версия и для MTW и для VI
Sergius
Четверг, 26 Июня 2003, 7:59
| QUOTE (Ostgott @ Jun 25 2003, 15:29 PM) |
| QUOTE (Chernish @ там) | | крестовый поход 1099 г., |
Кстати, сейчас его установил, начал за Иерусалимское королевство - весьма понравилось. http://www.totalwar.org/Downloads/MTW/Stats.shtml 6_02_03 1.65 mb First_Crusade_small_v2 (VI only, RAR version) Рекомендую попробовать. |
Это который называется First Crusade?
Напиши точное название , плиз...
Ostgott
Четверг, 26 Июня 2003, 8:48
| QUOTE (Sergius @ там) |
| Это который называется First Crusade? |
Иес! Единственное, что раздражает в этом моде, - некоторые спрайты переставлены. Непривычно. Да, и еще непонятна роль раввинов.
SlipJ
Четверг, 26 Июня 2003, 8:50
А "партиец: рождение Рима" пойдет под викингами? в том смысле, что его уже переделали?
Ostgott
Четверг, 26 Июня 2003, 9:20
| QUOTE (SlipJ @ там) |
| А "партиец: рождение Рима" пойдет под викингами? в том смысле, что его уже переделали? |
Судя по дате выкладывания- нет.
Engineer
Четверг, 26 Июня 2003, 9:26
2 ЛЮБИТЕЛЬ:
| QUOTE (ЛЮБИТЕЛЬ @ там) |
| Во вторых: скачал я Русский Мод beta-3 , скопировал как указано в описании ни какого Новгорода я не нашёл , только Золотую Орду в выборе кампаний , да и та при запуске мёртво виснет Ставил на MTW 1.0 англ. версия ФАРГУС........................................... |
Извини, но чтобы играть за орду надо руками выправить ещё кое-что, иначе она не пойдет. Что именно смотри на этом сайте в разделе "модостроение" - и подразделе "статьи" - "Как сделать монголов игровой нацией".
Кампания за Новгород стартует просто на раннем этапе, - выбираешь Новгородцев и всё. Если нет, то, возможно, что-то не правильно встало. Мы заканчивали тестировать уже на 1.1, но и на 1.0 у меня пошло. Пиши мне в приват - разберемся.
LeChat
Четверг, 26 Июня 2003, 9:50
Скачал вчера и попробовал Партийцев 1.2. То ли у меня руки кривые, то ли голова, но первое впечатление АЦТОЙ. Сложилось впечатление, что взяли нации от балды, сделали из англичан римлян и посадили их в папство. Дали им супер-юниты (аналог строевой пехоты, умеющей кидаться дротиками) за смешные деньги. А остальные нации фактически оставили теми же, что и были.
Альмов, например, обозвали Карфагеном, не дав им соответствующих юнитов. Остались альмовские бедуины-стрелки да пустынные лучники с милицией альмоханда. Даже параметры юнитов не изменились.
Византийцев обозвали греками, дали им одного юнитв - гоплита и кучу всего забрали. Золотоордынцев также оставили с монгольской конницей и всеми остальными войсками, переименовав нацию в гуннов.
Русским даже имя не поменяли! У некоторых наций на вооружении... бояры.
Короче то ли мод криво стал, то ли я чего то не понимаю. Слов нет, одни буквы.
SlipJ
Четверг, 26 Июня 2003, 11:24
2 LeChat:
я помню когда ставил, у меня такое же впечатление возникало - даже картинки в описаниях не переделали.
Viking
Суббота, 28 Июня 2003, 6:44
| QUOTE (LeChat @ Jun 26 2003, 12:50 PM) |
Скачал вчера и попробовал Партийцев 1.2. То ли у меня руки кривые, то ли голова, но первое впечатление АЦТОЙ. Сложилось впечатление, что взяли нации от балды, сделали из англичан римлян и посадили их в папство. Дали им супер-юниты (аналог строевой пехоты, умеющей кидаться дротиками) за смешные деньги. А остальные нации фактически оставили теми же, что и были. Альмов, например, обозвали Карфагеном, не дав им соответствующих юнитов. Остались альмовские бедуины-стрелки да пустынные лучники с милицией альмоханда. Даже параметры юнитов не изменились. Византийцев обозвали греками, дали им одного юнитв - гоплита и кучу всего забрали. Золотоордынцев также оставили с монгольской конницей и всеми остальными войсками, переименовав нацию в гуннов. Русским даже имя не поменяли! У некоторых наций на вооружении... бояры.
Короче то ли мод криво стал, то ли я чего то не понимаю. Слов нет, одни буквы. |
| QUOTE |
| Скачал вчера и попробовал Партийцев 1.2. Сложилось впечатление, что взяли нации от балды |
Очень похоже, что "от балды", что-то добавили, что-то убрали, ну так на то он и мод, чтобы проявлять творчество, пускай даже кривыми руками и головами. Ну а с этими "партийцами" можно кое-как перебиться до выхода "ROM-TW", заодно сможем сравнить и оценить. А если серьёзно, то думаю, что и в самой MTW не так много возможностей заложено для кардинального изменения в лучшую сторону(про баланс умолчу). Да, кроме того, много чего появилось нового на "модном" сайте под VI.
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.