Vitayt
Четверг, 01 Декабря 2005, 13:56
01.12.2005 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Rome: Total War — Barbarian Invasion"Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Rome: Total War — Barbarian Invasion. В розничную продажу дополнение к одной из лучших исторических стратегий, в котором вас ждет новая кампания и более 100 новых видов войск, поступит 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).
Nosferatu
Четверг, 01 Декабря 2005, 15:02
Вот так да!Не ожидали,не ожидали!

Всё таки иногда у локализаторов совесть просыпается!
Tower
Четверг, 01 Декабря 2005, 16:28
2Nosferatu
| Цитата |
| Вот так да!Не ожидали,не ожидали! Всё таки иногда у локализаторов совесть просыпается! |
Спасиба, наигрались уже, на год несколько.
Sainika2000
Четверг, 01 Декабря 2005, 20:06
Когда там БИ вышел? 30 кажись сентября 2005 года? А уже 1 декабря 2005 года уже и официальная локализация! Маладца, адназначно!
Moryachok
Четверг, 01 Декабря 2005, 22:06
Так то все ничего, можно было бы приобрести, только вот потом защита задолбает, мне и пиратка сгодится, вот если ихние файлы где нарисуются, можно использовать.
Adriano
Четверг, 01 Декабря 2005, 22:21
Ура!!!
Я уже хотел по инету заказывать у кого-то

- и, хотя щас играю в "Оригинальный Рим", но после выхода лицензионки "Вторжение варваров" - спрыгну на нее(гг...рассуждаю как нарик

)
To Moryachok... - ты немного неправ - тот же "Рим" в исполнении пиратов был урезан на 1/3 - если играть так только или в версию от 1С или в буржуинскую..
xcb
Пятница, 02 Декабря 2005, 2:57
Кто юзал - поделитесь качеством перевода и озвучки.
Nosferatu
Пятница, 02 Декабря 2005, 7:31
Я куплю однозначно! Всё-таки лицензии лучше пираток,тока с пачами проблемы,почему-то только сноуболавцы поддерживают свои продукты после выхода.
нонейм
Пятница, 02 Декабря 2005, 10:58
Ура, я тоже ко всем присединяюсь, быстро они выпустили.
Вот знал бы сразу, может и не стал бы пиратку покупать.
Ну я думаю каждый уважающий себя поклонник Total War обязан приобрести себе лицензию, я так и сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Germanicus
Пятница, 02 Декабря 2005, 11:27
а я и не купил пиратку , как знал , что лицензия выйдет , ож больно 1С молчаливые были .Лицензия однозначно , хотя Варвары мне не нравятся , чо считаю что это дополнение в собственной коллекции должно быть и именно лицензионное .
Генрих Птицелов
Пятница, 02 Декабря 2005, 11:50
Ура, наконец-то!!!!!!!!!!!!! А то пираты задрали

А на DVD будет и попадёт ли в Украину?
Vinograd
Пятница, 02 Декабря 2005, 12:49
Видать парни из 1С случайно забрели на наш форум в раздел перевода BI, скачали бету и поняли, что реально могут лишиться солидной прибыли

, если энтузиасты с twow доделают перевод! Лично я, конечно, куплю лицензию.
Azhrumm
Пятница, 02 Декабря 2005, 15:50
>А на DVD будет
>> Ну, если верить официальному релизу, имеем 1 сд и токо с бИ. Так что весч исключительно для пользователей 1Сначно локализованной версии. А я бы вот для удобства приобрел вариант двд: РТВ+БИ, хотя лицензию РТВ и так имею. Жаль, если мысль выпустить Рим: голд не придет в головы к нашим маркетологам (или не будет допущена туда по условиям контракта).
P.S. Но что самое интересное - таки неясно, стоит ли ждать на диске сурприза в виде звездного форсу...
Nosferatu
Суббота, 03 Декабря 2005, 4:40
| Цитата |
| Вот знал бы сразу, может и не стал бы пиратку покупать. |
Слава богу,хватило терпения не брать пиратку!Я повешаюсь,если вскоре они объявят о локализации Цив4!
Azhrumm
Суббота, 03 Декабря 2005, 9:27
2Nosferatu
> Я повешаюсь,если вскоре они объявят о локализации Цив4!
>> Погоди вешаться сразу - у них в списке локализаций много старых и заслуженных проектов, но ни один из них пока еще не вышел на радость геймерам. И циву 4 они даже если и возьмутся переводить, вряд ли выпустят перед 3, которую до сих пор локализуют...
Anyan
Суббота, 03 Декабря 2005, 10:52
2Генрих Птицелов
| Цитата |
| А на DVD будет и попадёт ли в Украину? |
КОнечно попадет, обычно диски от 1С можно заказать наложенным платежом в инет магазине www.allcd.kiev.ua я там постоянно заказываю диски, цены нормальныые, приходят до 5 дней , оплата при получении, короче рекомендую!
Я конечно покупать лицензионку не буду, из за перевода брать ее чтоли? Так от наших камрадов твовцев думаю получше будет! А разные мелочи и самому можно исправить тем более что и в лицензионке не со всем можно будет согласиться! Короче нерекомендую!

(шютка!)
Saint
Суббота, 03 Декабря 2005, 18:10
Делитесь встает ли на пиратку и т.п.
Генрих Птицелов
Суббота, 03 Декабря 2005, 23:46
Sviatogor
Воскресенье, 04 Декабря 2005, 21:34
В общем недельку потерпеть, 1С озвучку русскую добавят, перевод можно и наш ставить, если от 1С не угодит (если судить по оригиналу, то скорее всего наш круче будет).
DVV
Вторник, 06 Декабря 2005, 9:12
Вот это Новогодний подарок!
Обязательно куплю, хоть и есть пиратка, но для "Коллекции игрушек", озвучка + перевод от наших твовцев.
DVV
Пятница, 09 Декабря 2005, 9:47
Ну что-же, можно радоваться!!!
"
09.12.2005 | В продаже: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Rome: Total War — Barbarian InvasionФирма "1С" объявляет о выпуске игры Rome: Total War — Barbarian Invasion. В розничную продажу дополнение к одной из лучших исторических стратегий, в котором вас ждет новая кампания и более 100 новых видов войск, поступило 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM). "
Кто уже приобрел, кто уже видел в продаже?
Xan
Пятница, 09 Декабря 2005, 17:38
Купил, игру в Беларуси. Перевод довольно оригинальный, не без отступлений от игры. А так играть можно, пропатчен до 1.3 оригинал и варвары 1.4.
RusXP
Пятница, 09 Декабря 2005, 17:58
Прошу счастливчиков, купивших версию от 1С, поделится с жаждущими папкой text.
Генрих Птицелов
Пятница, 09 Декабря 2005, 22:39
В чем разница перевода? 1 С что-то опять не так сделала? А глюков нет? И про папку с текстами - это хорошая идея
5GvIAP_Stork
Пятница, 09 Декабря 2005, 22:46
Народ, подскажите в чем проблема - купил вышедшую сегодня (уже вчера) лицензию от 1С с БИ, поставил. В оффлайне все нормально - запускается и Рим версии 1.3 и БИ версии 1.4
Но вот в онлайне и там и там пишет со всеми "несовместимая версия". Причем при версии 1.3 при попытке все-таки соединится игра вылетает с ошибкой, а при версии 1.4 пишет следующее:
Anyan
Суббота, 10 Декабря 2005, 9:35
25GvIAP_Stork
| Цитата |
| Народ, подскажите в чем проблема |
Дык ясень хрен в чем проблема!

сервера то англоязычные, а ты с русским да в ж... короче ищи пиратку! И слушай будь другом выставь перевод! Это папка text залей на www.zalil.ru (только сожми хорошенько) если не трудно конечно, очень хочеться посмотреть че там намутили
Xan
Суббота, 10 Декабря 2005, 9:50
Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать?
Viking
Суббота, 10 Декабря 2005, 11:26
Заливать файлы для скачки можно на такие места:
http://rapidshare.de/http://momoshare.com/index.phphttp://www.turboupload.com/http://www.webfile.ru/Кстати, если канал позволяет, и знаешь - как, то залей и озвучку. Тогда покупать версию от 1С не придётся. Разве что - для коллекции
5GvIAP_Stork
Суббота, 10 Декабря 2005, 11:46
| Цитата |
| И слушай будь другом выставь перевод! |
Попробуйте,
ОТСЮДА (653кб)
Купил сегодня пиратку. Еще тогда вопрос, что лучше и как лучше - удалить полностью лицензию (если да, нужно ли при этом чистить реестр) или можно просто скопировать какие-то отдельные файлы или папки?
И как в случае игры в онлайн с пиратки будут обстоять дела с идентификацией? Я ж уже зареген ранее со своим кодом с лицензионки.
5GvIAP_Stork
Суббота, 10 Декабря 2005, 11:52
Залить озвучку пока не могу, может позже как-нибудь, это очень много.
Кстати, насколько я понимаю, достаточно скопировать с лицензии две папки - "sounds" и "text", и англоязычная пиратка станет русифицированной?
Anyan
Суббота, 10 Декабря 2005, 11:53
2Xan
| Цитата |
| Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать? |
Иногда сервер поглюкивает, но закачивает и скачивает лучше всего! Я знаю потому как даже буржии им пользуются , попробуй еще раз
а использовать эту гребаную рапидшару лучше не надо - муторно пашет
5GvIAP_Stork
Суббота, 10 Декабря 2005, 15:31
Поставил приатку английскую - такая же точно хрень, не совпадают экзешники после подключения.
Мож кто поможет найти екзешник тогда нужный?
Earl_Gray
Суббота, 10 Декабря 2005, 21:05
То что выложил 5GvIAP_Stork есть всего лишь перевод РТВ 1.3.
25GvIAP_Stork
если не трудно, залейте файлы из:
Папка РТВ/bi/data/text
где собственно и есть перевод БИ.
LeChat
Суббота, 10 Декабря 2005, 21:22
У меня тоже ни русская, ни английская версии не коннектятся.
Xan
Суббота, 10 Декабря 2005, 22:13
Оби-Ван Кеноби
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 7:37
Хаn, это от 1С перевод?
Earl_Gray
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 7:40
2Xan
Большое спасибо! Это именно то, что нужно!
Anyan
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 16:20
2Xan
Камрад

!!!
RusXP
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 19:19
Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума.
А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику.
n84
Воскресенье, 11 Декабря 2005, 20:15
Залейте озвучку на megaupload.com , там можно закачивать файлы до 250 мег, можно образ диска на 3 части поделить и залить
Earl_Gray
Понедельник, 12 Декабря 2005, 8:38
Вопрос к обладателям БИ от 1С. Переименовываются ли в игре города кириллическим шрифтом? А то уже устал подбирать соответствуюшие кириллическим буквы латиницы.
Dee_Hlo_Foss
Вторник, 13 Декабря 2005, 9:46
| Цитата |
Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума. А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику. |
Полностью согласен. Большей частью 1С-вский довольно спорный.
Например, комитансы переведены как "солдаты полевой армии", а лимитарии, как "пограничники", при этом плюмбатарии всё равно "плюмбатарии".
Germanicus
Вторник, 13 Декабря 2005, 12:32
2RusXP
вобще то БИ не совсем историчная игра .Перевод всегда на любителя .
2Dee_Hlo_Foss
| Цитата |
| плюмбатарии всё равно "плюмбатарии". |
такое впечатление ,что переводчики либо не знали что это либо слишком торопились с выходом игры , всё ведь делалось тайно , только за неделю до выхода вышло объявление .
Dee_Hlo_Foss
Вторник, 13 Декабря 2005, 12:49
| Цитата |
| только за неделю до выхода вышло объявление . |
А вот этого я совсем не понимаю... Сколько пиратских дисков не было бы продано за то время, пока они переводили, если б люди, которые их (пиратские диски) покупают знали бы о предстоящем выходе 1С-вской версии.
Germanicus
Вторник, 13 Декабря 2005, 13:34
так 1С молчал , народ на ихнем форуме им этот вопрос задавал , в ответ они говорили , что в ближайшее время ни чего не придвидится . Я сам раньше на 1С регистрирован был .
Vess
Четверг, 15 Декабря 2005, 15:02
Здравствуйте, комрады!
Где-то я с четверть года(или больше) молчал по причине отсутствия копутера.
По сабжу - купил, идет, перевод и озвучка весьмо на уровне. И Рим и BI запускаются с одного диска теперь. С BI от 1C.
Доволен, рекомендую
Kuja
Четверг, 15 Декабря 2005, 15:09
Вообще-то, теперь Рим и BI запускаются без диска

и это хорошо, а то у меня привод весь диск исцарапал.
Михаил
Пятница, 16 Декабря 2005, 7:06
Есчо бы какойнибудь комрад сделал с офисель BI миниобраз-топологию алкоголем. Тут подробное описание для начинающих как это сделать
http://cdru.nightmail.ru/cdru/index.htm (молоток парень)
а тут сам алкоголь 1.9.5.3105 webfile.ru/693758
alex5678
Четверг, 22 Декабря 2005, 22:54
А есть ли эта версия (1с)в файлообменной сети ?Как Donkey,bittorent...Очень хотелось бы скачать
kuvvit
Пятница, 23 Декабря 2005, 1:12
Что, жалко 250 рублей? Зачем ее качать?
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.