Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - В печати Rome:Total War-Barbarian Invasion от 1С!
The way of war - Форумы > Rome
Страницы: 1, 2
Vitayt
01.12.2005 | В печати: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Rome: Total War — Barbarian Invasion"

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Rome: Total War — Barbarian Invasion. В розничную продажу дополнение к одной из лучших исторических стратегий, в котором вас ждет новая кампания и более 100 новых видов войск, поступит 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM).

user posted image
Nosferatu
Вот так да!Не ожидали,не ожидали! cool.gif drinks_cheers.gif Всё таки иногда у локализаторов совесть просыпается! clap.gif
Tower
2Nosferatu
Цитата
Вот так да!Не ожидали,не ожидали! Всё таки иногда у локализаторов совесть просыпается!

Спасиба, наигрались уже, на год несколько. biggrin.gif
Sainika2000
Когда там БИ вышел? 30 кажись сентября 2005 года? А уже 1 декабря 2005 года уже и официальная локализация! Маладца, адназначно!
Moryachok
Так то все ничего, можно было бы приобрести, только вот потом защита задолбает, мне и пиратка сгодится, вот если ихние файлы где нарисуются, можно использовать.
Adriano
Ура!!!
Я уже хотел по инету заказывать у кого-то bangin.gif - и, хотя щас играю в "Оригинальный Рим", но после выхода лицензионки "Вторжение варваров" - спрыгну на нее(гг...рассуждаю как нарик biggrin.gif )
To Moryachok... - ты немного неправ - тот же "Рим" в исполнении пиратов был урезан на 1/3 - если играть так только или в версию от 1С или в буржуинскую..
xcb
Кто юзал - поделитесь качеством перевода и озвучки.
Nosferatu
Я куплю однозначно! Всё-таки лицензии лучше пираток,тока с пачами проблемы,почему-то только сноуболавцы поддерживают свои продукты после выхода.
нонейм
Ура, я тоже ко всем присединяюсь, быстро они выпустили. aplouse.gif
Вот знал бы сразу, может и не стал бы пиратку покупать.
Ну я думаю каждый уважающий себя поклонник Total War обязан приобрести себе лицензию, я так и сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Germanicus
а я и не купил пиратку , как знал , что лицензия выйдет , ож больно 1С молчаливые были .Лицензия однозначно , хотя Варвары мне не нравятся , чо считаю что это дополнение в собственной коллекции должно быть и именно лицензионное .
Генрих Птицелов
Ура, наконец-то!!!!!!!!!!!!! А то пираты задрали angry.gif А на DVD будет и попадёт ли в Украину? gun_rifle.gif buba.gif
Vinograd
Видать парни из 1С случайно забрели на наш форум в раздел перевода BI, скачали бету и поняли, что реально могут лишиться солидной прибыли smile.gif , если энтузиасты с twow доделают перевод! Лично я, конечно, куплю лицензию.
Azhrumm
>А на DVD будет
>> Ну, если верить официальному релизу, имеем 1 сд и токо с бИ. Так что весч исключительно для пользователей 1Сначно локализованной версии. А я бы вот для удобства приобрел вариант двд: РТВ+БИ, хотя лицензию РТВ и так имею. Жаль, если мысль выпустить Рим: голд не придет в головы к нашим маркетологам (или не будет допущена туда по условиям контракта).

P.S. Но что самое интересное - таки неясно, стоит ли ждать на диске сурприза в виде звездного форсу...
Nosferatu
Цитата
Вот знал бы сразу, может и не стал бы пиратку покупать.

Слава богу,хватило терпения не брать пиратку!Я повешаюсь,если вскоре они объявят о локализации Цив4! angel.gif bash.gif
Azhrumm
2Nosferatu
> Я повешаюсь,если вскоре они объявят о локализации Цив4!
>> Погоди вешаться сразу - у них в списке локализаций много старых и заслуженных проектов, но ни один из них пока еще не вышел на радость геймерам. И циву 4 они даже если и возьмутся переводить, вряд ли выпустят перед 3, которую до сих пор локализуют...
Anyan
2Генрих Птицелов
Цитата
А на DVD будет и попадёт ли в Украину?

КОнечно попадет, обычно диски от 1С можно заказать наложенным платежом в инет магазине www.allcd.kiev.ua я там постоянно заказываю диски, цены нормальныые, приходят до 5 дней , оплата при получении, короче рекомендую!

Я конечно покупать лицензионку не буду, из за перевода брать ее чтоли? Так от наших камрадов твовцев думаю получше будет! А разные мелочи и самому можно исправить тем более что и в лицензионке не со всем можно будет согласиться! Короче нерекомендую! smile.gif (шютка!)
Saint
Делитесь встает ли на пиратку и т.п.
Генрих Птицелов
Проблемы в том, что пиратки глючит angry.gif Перевод сделал сам, но страстно хочу лицензию 1.3+1.4. Неужели 1.3 не будет????? sad.gif sad.gif sad.gif
Sviatogor
В общем недельку потерпеть, 1С озвучку русскую добавят, перевод можно и наш ставить, если от 1С не угодит (если судить по оригиналу, то скорее всего наш круче будет).
DVV
Вот это Новогодний подарок!
Обязательно куплю, хоть и есть пиратка, но для "Коллекции игрушек", озвучка + перевод от наших твовцев. aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif
DVV
Ну что-же, можно радоваться!!! aplouse.gif

"09.12.2005 | В продаже: 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК "Rome: Total War — Barbarian Invasion

Фирма "1С" объявляет о выпуске игры Rome: Total War — Barbarian Invasion. В розничную продажу дополнение к одной из лучших исторических стратегий, в котором вас ждет новая кампания и более 100 новых видов войск, поступило 9 декабря 2005 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 CD-ROM). "

Кто уже приобрел, кто уже видел в продаже?
Xan
Купил, игру в Беларуси. Перевод довольно оригинальный, не без отступлений от игры. А так играть можно, пропатчен до 1.3 оригинал и варвары 1.4.
RusXP
Прошу счастливчиков, купивших версию от 1С, поделится с жаждущими папкой text. drinks_cheers.gif
Генрих Птицелов
В чем разница перевода? 1 С что-то опять не так сделала? А глюков нет? И про папку с текстами - это хорошая идея biggrin.gif
5GvIAP_Stork
Народ, подскажите в чем проблема - купил вышедшую сегодня (уже вчера) лицензию от 1С с БИ, поставил. В оффлайне все нормально - запускается и Рим версии 1.3 и БИ версии 1.4
Но вот в онлайне и там и там пишет со всеми "несовместимая версия". Причем при версии 1.3 при попытке все-таки соединится игра вылетает с ошибкой, а при версии 1.4 пишет следующее:
user posted image
Anyan
25GvIAP_Stork
Цитата
Народ, подскажите в чем проблема

Дык ясень хрен в чем проблема! smile.gif сервера то англоязычные, а ты с русским да в ж... короче ищи пиратку! И слушай будь другом выставь перевод! Это папка text залей на www.zalil.ru (только сожми хорошенько) если не трудно конечно, очень хочеться посмотреть че там намутили
Xan
Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать?
Viking
Заливать файлы для скачки можно на такие места:
http://rapidshare.de/
http://momoshare.com/index.php
http://www.turboupload.com/
http://www.webfile.ru/

Кстати, если канал позволяет, и знаешь - как, то залей и озвучку. Тогда покупать версию от 1С не придётся. Разве что - для коллекции wink.gif
5GvIAP_Stork
Цитата
И слушай будь другом выставь перевод!

Попробуйте, ОТСЮДА (653кб)

Купил сегодня пиратку. Еще тогда вопрос, что лучше и как лучше - удалить полностью лицензию (если да, нужно ли при этом чистить реестр) или можно просто скопировать какие-то отдельные файлы или папки?
И как в случае игры в онлайн с пиратки будут обстоять дела с идентификацией? Я ж уже зареген ранее со своим кодом с лицензионки.
5GvIAP_Stork
Залить озвучку пока не могу, может позже как-нибудь, это очень много.
Кстати, насколько я понимаю, достаточно скопировать с лицензии две папки - "sounds" и "text", и англоязычная пиратка станет русифицированной?
Anyan
2Xan
Цитата
Я попробывал залить на www.zalil.ru но не получилось, возможно потому что я из Беларуси. Куда еще можно попробывать?

Иногда сервер поглюкивает, но закачивает и скачивает лучше всего! Я знаю потому как даже буржии им пользуются , попробуй еще раз
а использовать эту гребаную рапидшару лучше не надо - муторно пашет
5GvIAP_Stork
Поставил приатку английскую - такая же точно хрень, не совпадают экзешники после подключения. mad.gif
Мож кто поможет найти екзешник тогда нужный?
Earl_Gray
То что выложил 5GvIAP_Stork есть всего лишь перевод РТВ 1.3.
25GvIAP_Stork
если не трудно, залейте файлы из:
Папка РТВ/bi/data/text
где собственно и есть перевод БИ.
LeChat
У меня тоже ни русская, ни английская версии не коннектятся.
Xan
Залил перевод BI
http://webfile.ru/682625
Оби-Ван Кеноби
Хаn, это от 1С перевод?
Earl_Gray
2Xan
Большое спасибо! Это именно то, что нужно!
Anyan
2Xan
Цитата
Залил перевод BI
http://webfile.ru/682625
Камрад beer.gif !!!
RusXP
Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума.
А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику.
n84
Залейте озвучку на megaupload.com , там можно закачивать файлы до 250 мег, можно образ диска на 3 части поделить и залить
Earl_Gray
Вопрос к обладателям БИ от 1С. Переименовываются ли в игре города кириллическим шрифтом? А то уже устал подбирать соответствуюшие кириллическим буквы латиницы.
Dee_Hlo_Foss
Цитата
Посмотрел... Мне нравится больше перевод BI от команды twow. Надеюсь его доведут до ума.
А 1С учиться и еще раз учиться переводить игры на историческую тематику.

Полностью согласен. Большей частью 1С-вский довольно спорный.
Например, комитансы переведены как "солдаты полевой армии", а лимитарии, как "пограничники", при этом плюмбатарии всё равно "плюмбатарии".
Germanicus
2RusXP
вобще то БИ не совсем историчная игра .Перевод всегда на любителя .
2Dee_Hlo_Foss
Цитата
плюмбатарии всё равно "плюмбатарии".

такое впечатление ,что переводчики либо не знали что это либо слишком торопились с выходом игры , всё ведь делалось тайно , только за неделю до выхода вышло объявление .
Dee_Hlo_Foss
Цитата
только за неделю до выхода вышло объявление .

А вот этого я совсем не понимаю... Сколько пиратских дисков не было бы продано за то время, пока они переводили, если б люди, которые их (пиратские диски) покупают знали бы о предстоящем выходе 1С-вской версии.
Germanicus
так 1С молчал , народ на ихнем форуме им этот вопрос задавал , в ответ они говорили , что в ближайшее время ни чего не придвидится . Я сам раньше на 1С регистрирован был .
Vess
Здравствуйте, комрады!
Где-то я с четверть года(или больше) молчал по причине отсутствия копутера.

По сабжу - купил, идет, перевод и озвучка весьмо на уровне. И Рим и BI запускаются с одного диска теперь. С BI от 1C.
Доволен, рекомендую aplouse.gif
Kuja
Вообще-то, теперь Рим и BI запускаются без диска smile.gif и это хорошо, а то у меня привод весь диск исцарапал.
Михаил
Есчо бы какойнибудь комрад сделал с офисель BI миниобраз-топологию алкоголем. Тут подробное описание для начинающих как это сделать http://cdru.nightmail.ru/cdru/index.htm (молоток парень)
а тут сам алкоголь 1.9.5.3105 webfile.ru/693758
alex5678
А есть ли эта версия (1с)в файлообменной сети ?Как Donkey,bittorent...Очень хотелось бы скачать smile.gif
kuvvit
Что, жалко 250 рублей? Зачем ее качать?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.