Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Тамплиеры, тевтонцы и др.
The way of war - Форумы > Medieval > Моды на MTW и STW
Aas
Сколько уже играю и обида берет, не пойму, все войска орденов различных, можно строить если только создаешь крестовый поход? Если так, то эту ерунду можно было как нибудь исправить? Ведть обидно такие убийцы , а создать их нельзя. Может кто поборол?
Wiz
Можно сходи в раздел на сайте "скачать" там есть мод все рацари называется вот его и качай
Aas
У меня стоит МОД не повредит ли замена файла. Это раз. И второе когда пытась загрузить компанию за золотую орду выдает ошибку. Дать описание ошибки не могу , так как в данный момент на работе. Ни у кого такого не было?
Chernish
QUOTE (Aas @ там)
У меня стоит МОД не повредит ли замена файла. Это раз. И второе когда пытась загрузить компанию за золотую орду выдает ошибку.

В бете русского мода все рыцари уже доступны к тренировке. Просто учтите что для них нужны крутые здания - типа 4 swordsmith и т.п. Раньше чем построите fortress вы не сможете рассчитывать на эти здания.

Насчет Золотой орды - читали бы комментарии на Русском портале. Там и не может запускаться кампания потому что Орде прописаны в стартовой карте эмиссары в Хазарии, а в файле crusaders_build..и как его там дальше13 - не прописано что Орда может строить здания и тренировать в них этих самых эмиссаров. Самое простое - залезте в файл кампании за Орду в startpos и удалите из Хазарии орджынских шпионов и эмиссаров.
Aas
MakeUnit:: ID_KHAZAR Emissary 1180
MakeUnit:: ID_KHAZAR Spy 1180
MakeUnit:: ID_KHAZAR Spy 1180

Я так понимаю эти строки?
Chernish
QUOTE (Aas @ там)
Я так понимаю эти строки

Д.Ч.* Эти. Только учтите - никаких эмиссаров у вас не будет за Орду. Чтобы эмиссаров получить надо кое-что в crusaders_build13.txt исправить.. не могу сейчас написать что - не из дома.. но там есть и другие проблемы связанные с тем что монголы изначально не игровые. Так что возможно лучше подождать пока мы доделаем мод и потом отдельнол выложим пакет про монголов - пожалуй, с двумя кампаниями для них - одну играть за монголов, другую - за все остальных против монголов :-) Вместе не выходит - Аи не тянет а если все юниты и деньги какие ему нужны дать игроку он за 30 лет весь мир легко захватит...
Aas
Спасибо, все работает. smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.