Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Europa Barbarorum v1.0
The way of war - Форумы > Моды на Rome: Total War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
erekSON
Кто уже её попробовал и какие мнения о ней? А то двести метров качать не очень охота.
!Ghost!
А где можно скачать? Мне не влом скачаю и попробую..... smile.gif
erekSON
На Europabarbarorum
появится через час, сейчас активно тестируется закачка.
Lancer
Под какой патч игра заточена, хотелось бы узнать прежде чем качать ее.
erekSON
2Lancer

Вроде под 1.2

Вы читали что они пишут, они попытались воспроизвести развал империи Селевкидов.
erekSON
Пошла закачка УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
music_band.gif music_band.gif music_band.gif aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif aplouse.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я седня поиграю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Germanicus
Вот маленький перевод анонса .
мод начинается с 272 до н.э, охватывает Имперский период.Появляется много новых племён.Так германцы разбиты на несколько народностей .В Британии и Ирландии много новых племён , они либо торгуют либо воюют друг с другом постоянно .В Галлии постоянная война, протянувшаяся в доль лесов и сельских местностей . Союз Арвернии восстаёт против народа Аэдуи.Так же Арверния нападает постоянно на торговые пути и воюет с Галлией.В конечном итоге Галлия лишается многих хороших воинов.Германские народы конфликтуют между собой , но видно стремление к союзу.Если Галлия объединится с Германией , то их союз может стать очень эффективным.
Если железные легионы Рима вовремя не высадятся в Африке , то жирная казна Карфагена позволит нанять большое кол-во наёмников , тогда Риму придётся очень туго.Иными словами война будет вестись в глубоких тылах Италии ( походу дела это Ганибалл ).Здесь Риму или Карфагену нужно вовремя заручиться поддержкой Иберии , которая сильна на столько , что может самостоятельно вести боевые действия.Если Иберия увидет в проходящих береговой цепью карфагенцев или римлян, она может усмотреть в них тиранов и начнёт с ними борьбу.
Греция в состоянии войны.Македония не столь мощна , но только дурак (дословный перевод с сайта) недооценил бы их. У них достаточно фаланг , что бы повернуть ход многих войн ,у них самая лучшая кавалерия ( ИНТЕРЕСНО!) в мире.К югу от Македонии образовался новый союз старых государств Koinon Hellenon, который в состоянии противостоять амбициям Македонии. Состоящий из Афин ,Спарты и Родоса- они лиш слабая тень той мощи которая была у каждой страны поотдельности 2 столетия назад.Гоплиты всё ещё оплот армии , но это уже не те гопники , что сражались при Фермапилах.Однако быть другим , не означает быть худшим и новые солдаты всё ещё большая угроза.На запад от этих 2-ух конкурентов находится Пирр , управляющий Эпирросом , который представляет из себя буффер между Римом и Хеллосом. Пирр видет себя следующим Великим Александром и почти выгнанный из Италлии он обращает взоры на восточных соседей Рима , которые выглядят довольно лёгкой добычей .К северу от этих гос-в находится племена Фракии, Геты выказывают признаки силы .Их воины сильны и с обученым Залмоксисом, они боятся мало ково.При сильном царе племена Фракии могут быть объеденены под одним командованием и Греция вновь будет боятся того дня , когда орда фракийцев придёт на греков с севера .
На востоке Азии ,Диадочи, или Наследники, живут рядом и - часто в состоянии войны. Действительно они расценивают себя как истинные наследники Александра и желают управлять тем, что он завоевал.Они все еще борются,поскольку каждая армия Приемника находится под влиянием тех народов ,которые завоевал Александр .
В Египте Птоломои посадили на трон своего Фараона.И теперь участвуют в каждой войне от Геллиоса до Вавилона, ни гнушаясь ни чем , войсками , влотом , подкупом. Селевкииды охватывают почти все азиатские завоевания Александра,но они хотят большего.но их владычество терпит не удачу появлением на их границах "младшего Приемника"( Армении ???). В Анатолии персы создали государство Понт , который является смесью греческой и персидской культуры.В восточной Анатолии армянская знать объявила о своих правах на собственную границу, и их гористую местность трудно пересечь с армией , и ещё тяжелее под огнём стрельбы из лука от их легкой кавалерии. Дальше на Восток греки в Бактрии становятся более независимыми , посколько Селевкида кажутся не способными к защите их восточных границ от набегов кочевников .
В степях к северу от "цивилизованного" мира передвигаются кочевники. Их богатые и знатные воины имеют броню и кольчуги,в то время как воины меньшего состояния борются как конные лучники.Сарматы к северу Понтийского полуострова ищют плодородные паздбища для своих лошадей и большие богатства так же. На востоке Пахлава совершают многочисленные набеги на территорию Селевкии и медленно создают свои армии для более масштабного вторжения.В то время как далеко на восток, Юежи находят бассейн Тарима скудным в ресурсах для своего многочисленного народа. Страны на запад намного более плодородны.
2erekSON
Селевкииды играют не основную роль в моде, гараздо интересней появление сарматов и народности из Армении в качестве кочевников и Иберия как самостоятельное гос-во. Так же Германия , как и в реале состоит из нескольких народов.
erekSON
2Germanicus
И даже не это главное, главное четыре типа государственного устройства на завоеванных территориях. Реализация торговый путей и интеллектуальные скрипты по реформам армии при столкновении с катами есть шанс создать своих катов при столкновении с римлянами шанс создать аналоги римских войск.
Germanicus
2erekSON
это всё тем , кому нравится играть варварами , короче не римлянами.Фракции разделены ещё на несколько народностей и появляется возможность либо объединиться в союз и стать целым народом , либо тебя вынесет более сильный .
erekSON
The types of governments available to you will vary depending upon the faction you will control. There are generally four types: a “homeland” type, a “colonizing” type, a “subject state” type, and an “allied state” type.

1. Родима земля
2 колония
3 аналог протектората
3 союзники

Ну наверно варвары не будут колонии строить так им и надо. bangin.gif
erekSON
gun_smilie.gif gun_smilie.gif gun_smilie.gif
усе закачал, пошел играть, не поминайте лихом

завтра перетрем впечатухи.

всем удачи!!!! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

зы Ну просто новогодний подарок.
borch
А мод сделан под оригинальный Рим или под БИ ?
ARCHER
Ну вообщем я закачал это счастье.
Вопросы

к тем кто попробовал

1. Идет ли под 1.3?

2. Если сравнивать динамику геймплея с РТР кто выигрывает барбарорум или РТР?(токо честно)Понятно что юнитов можно наделать каких угодно

3. Чо кардинально нового(в анонсах и описалове тоже можно понаписывать всякого)

4. Этот мод бета или полноценный мод?(просто не понял)

5. Глюки(если таковые имеються)

6. Порядок установки

7..Ну и...стоит ли вообще овчинка какой то выделки? wink.gif [B

ЗЫ: желательно услышатьотзывы уже начавших играцца в этот мод
Germanicus
2ARCHER
ну во-первых написано сразу Beta версия , бесплатное тестирование, вес 139 MB ;
во-вторых т.к игра начинается с начинается с 272 до н.э , то ессесно ставится на РТВ, а т.к. мод вышел немного позже чем патч 1.5, то скорее всего пойдёт и на 1.3. Т.к. это Бэтта и тест ,то глюков в процессе накопают много , это в третьих .
erekSON
2ARCHER
1. Под 1.3 надо пробовать но при установке говорит что нужна 1.2
2. Геймплей сильно отличается сложно сказать где лучше, по мне так просто в ЕВ реализовано много интересных мыслей.
3. Всего еще не увидел.
4. Открытое тестирование, отсутствуют описания юнитов частично.
5. Сегодня ночью играл один вылет, по мне так вполне сносно.
6. Два раза кликаеш и сидиш смотриш.
7. Мне очень понравилось.
erekSON
Ну а теперь слюни.

Вчера попробовал некоторые нации. Карфаген, Селевкидов, Рим.
Пересмотрена вся линейка зданий новые выглядят очень качественно. Во многих городах присутствуют исторические памятники, есть шелковый путь, есть персидская дорога как важные торговые маршруты. Это все создает совершенно новую атмосферу, ну и просто интересно о многих просто не знал с интересом почитал.
Линейка юнитов переработана так же качественно и глобально как и в РТР. Но по своему она уникальна, взгляд на греческие войска в РТР более классический и зализанный "чтобы всем нравилось".
Первое что бросается в глаза четыре типа провинций и гос. устройства в них. Ну например за пунов:
1. родные провинции
2. колонии
3. торговые центры
4. союзники
У каждой нации они разные у Селевков например сатрапии с различной свободой управления вплоть до тех которые чисто номинально числятся, у греков режимы тиранов. Опять же очень атмосферно НРАВИТЬСЯ.
Год теперь состоит из четырех сезонов, причем это влияет на скорость передвижения армий КРУТО давно хотел.
Стоимость зданий выросла запредельно в среднем от 6000 до 14000, соответсвенно изменилось и время строительства.
Стоимость наемников, хы вот вчера скутариев нанимал за 3000. Стоимость простых солдафонов тоже не слабая ну и содержание от 300. Слоны 2500 имхо нафиг не нужны за такие деньги, но оно и правильно.
ARCHER
cool.gif буду ставить
Alias
Сегодня с Арчером изучали этот мод.
В стратегической части, как уже говорилось, много чего весьма заманчивого.
Кроме того, по сравнению с оригиналом и тем же РТР откорректирована стратегическая карта в плане природных условий (снег теперь выпадает и в Иране, и в Анатолии (тут, правда, тоже ляпы есть), на Мангашлыке убран лес, зато в Восточной Европе лесные площади увеличены в южном направлении, подправлены высоты и перевалы, лесные массивы).
erekSON
Тактика там тоже весьма.
Вчера узрел гальских голозадых фанатиков, теперь они действительно могут наводить ужас даже в количестве одного отряда. И ЭТО ПРАВИЛЬНО элитный отряд да и по истории о них страсти рассказывают.

Дело было так, играя за понт решил захватить Галатию для притока вспомогательных войск галлов. В городе меня ожидал сюрприз их было 5 отрядов ну и прочей швали. Я по наивности подумал копья длинные censored2.gif достанешь гальская морда и по началу было все не так плохо, разбил два отряда кавалерии отряд пехоты, а потом началась резня в обчем.

зы На мой взгляд это тактическая задача взять Галатию, интересно было бы услышать кто и как смог её решить.
Shilolyk
sad.gif Мужики трабл! Уже с 3х зеркал залил этот мод, а инсталер NSIS Error выдет! Че за фигня, у вас то судя по всему все пучком!
ARCHER
Shilolyk

Это у же при установке на Рим 1.2? Ты ведь на 1.2 ставишь?
Galloper
Cудя по бете ЕБ - мегапроект! punk.gif
В моде на самом деле очень много нового и интересного. По качеству исполнения не хуже реализма. Новая карта просто огромна. Особено заметно увеличена на юг африки и на восток. Юниты новые выглядят - классно. Заметил много новых анимаций. Например конные лучники держат лук вертикально, копейщики держат копье обеими руками и т.д. В архитектуре новой особенно не разобрался,потому что отсутствуют многие описания(бета все таки) но показалось что теперь похоже на циву. Для каждой фракции разные условия попеды. В общем новых задумок очень много aplouse.gif
И вообще мне показалось что в этом моде надо обдумывать каждый ход. Начал играть за Бактрию. Играть нелегко. Юниты дорогие содержать большую армию сложно. Чтобы колонизировать захваченную территорию нужно 12 ходов. Правда там за год четыре хода. Попал в засаду ребелов! Этого вообще не ожидал. Проиграл битву компу. Потом сам заманил противника в засаду. Вообще играя в РТВ в первый раз удалось грамотно воспользоватся засадой.
С нетерпением жду релиза bounce.gif
ARCHER
Аналогично заметил что фалангиты держат копья двумя руками и щит прикрывает их спереди, а также и то что кавалерия копья держит на плече.
Согласен. Мод перспективен, но над ним еще работать и работать wink.gif

ЗЫ: а вот то что КОННЫЕ лучники как на лангете держат руку с луком все время впереди имхо плохо и некрасиво
И еще...у некоторых юнитов в руках отсутствует оружие и скинов с описаловом многих юнитов нет
Shilolyk
2ARCHER
Конечно на Рим 1.2! Ошибка при запуске екзешника! Блин три файла скачал, как же так! Буду винду перевешивать, давно собирался!
Гермес
Может кто-нибудь выложить самые красивые юниты из этого мода, возможности нет скачать - хоть юнитов себе поставить. Я думаю многие поставили бы себе такие юниты.
ARCHER
Кто разобрался в системе строительства??Ау!!!! helpsmilie.gif
Много непонятных вещей. Хочеться обсудить drinks_beer.gif
Тушкан
А что касается общей красивости? Сопоставимо с РТР или нет?
ARCHER
Тушкан

По красивости с РТР 6.3 в плане качества изготовления моделей юнитов Барбарорум несколько проигрывает(ведь это еще Бета)Я думаю это поправят.
По БОГАТСТВУ юнитов(видов. Особенно у Варваров.) выигрывает.
Карта стратегическая той же величины что и в РТР но еще больше. Много на юг Африки. Теперь можна обогнуть Аравию и через Красное море выйти в Индийский океан. И много расшырена на север. Швеция и Норвегия примерно на четверть открыта. НУ и на восток аж до западного Китая(там есть и фракция для меня загадочная еще Юуейджи кочевники)
Несколько масштаб увеличен.(вроде)
В плане достоверности с точки зрения физической карты*рельеф, реки заливы. озера) карта в Барбароруме лучше чем в РТР. Провинций несколько меньше, но ненамного. Начальных пров фракциям на старте дают меньше(это имхо гуд).
Но вот той уютности и зелоного приятного цвета, как в карте РТР 6.3 в Барбароруме нет(я думаю в релизе исправят . ведь это бета). Но после первых ходов уже на это не обращаешь внимания.

Очень переработана система строительства. Я еще не совсем разобрался. В завоеваных провах можно устанавливать степень зависимости и соответственно разных бонусов, видов тренировки, торговли, налогов, лояльности населения и т.д) Т. е можно(я играю за Рим) захватить прову к примеру лилебей в Сицилии и разрушив специальное здание там"Родная территория типа Карфагена" постороить там на выбор
1. Провинция Романа
2. Провинция Романезе(типа колония)
3. Союзная территория

В зависимости от типа основного строения и храмов уже каждая прова будет иметь индивидуальность скажем так.(Повторю я еще только начал за Рим)

Что сразу бросилось в глаза, что юниты например Рима на старте даны реалистично нна именно самом раннем уровне. Тоесть видимо сразу после реформы Сервия тулия. Тоесть там еще Тритарии как эллины и в ыалангу строяться, и принципы еще с копьями и Рорарии есть и акцензы, а уж потом появляются привычные триарии принципы и гастваты с велитами, ну и по кастому поглядел есть и послемарианские мулы и имперцы. Преторианцы похожи на проеторианцев из мода Маре Нострум. Кавалерия сделана на !нормальном !уровне РТР

Пока воюю с Карфагеном за Сицилию. Пиррра выгнал с сапога. Кстати есть фракция Эпир. У них есть еще две провы в Районе Албании.

Кстати если кто не смотрел вот фракции

1. Рим
2. Эпир
3. Греки(типа Эллины)
4. Македония
5. Карфаген
6. Аэдуи(галлы)
7. Аверны(Галлы)
8.Свебы(германцы)
9.Геты(типа смесь фракийцев и сарматов)
10 Бритонцы(называются как то по военому не запомнил)
11.бактрия
12. Парфия
13.Понт
14 Савроматы
15 Юуейджи
16 Птолемеи(
17(Селевкиды (там у них ваще капец с сатапиями biggrin.gif )
18 Иберия

есть еще вроде кто то не запомнил..

Геймплей более спокойный. Я играю вери хард вери хард, и пока я воюю с Карфагеном и воевал с Эпиром, Аэдуи и Аверны заключившие со мной союз честно его соблюдали на пару воюя с Свебами.
После того как Эпир получил от легионов в бубен, Эпироты прислали дипломата и попросили мира. Карфаген пытается постоянно подкупат войска и города.
Пока нравиться

флот изменен графически. теперь ездят несколько корабликов.
Анимация осады изменена. теперь не колышки фокруг города а полноценный осадный лагерь в миниатюре с вышками лошадями бревнами и палатками

вообщем хочу сказать что мод перспективный и стоит разобраться в нем до выхода Полноценной версии.

ЗЫ: Для поклонников игры за Варварские фракции конечно Барбарорум просто подарок. aplouse.gif

ARCHER
Вот некоторые скрины юнитов из барбарорума

Скрины делал спецом маленькие, чтобы не сильно замусоривать.. У меня на компе все на МАКСЕ и на ХЬЮГЕ,

Римляне

"Ранние" триарии

user posted image

"ранние" принципы
user posted image

"ранние" гастаты
user posted image

Рорарии
user posted image

Просто триарии просто принципы и просто гастаты smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
ARCHER
Затем после марианские

Вегилы(типа полиция)
user posted image

легионеры Мариевы мулы
user posted image

Это я незнаю что за "фрукт"
user posted image

Ну имперцы

Легионеры
user posted image

Когорта Эвокана (?)
user posted image

Преторианцы
user posted image

Лучная ауксилия
user posted image

Велитов и Акцензов не помещал. Они похожи на РТР а акцензы - пращники

Кавалерия

Эквиты вперемешку. Ранние и поздние
user posted image

Кавалерия преторианцев(?)
user posted image

ARCHER
Набрался наглости и разместил некоторые из гигантского количества варварских(европейских ) юнитов самые на мой взнляд прикольные. Малую толику так сказать wink.gif

Тяжелые мечники(вроде Аверны)
user posted image

Аэдуи тяжи
user posted image

Белги(так написано) мечники
user posted image

Бриты копейщики
user posted image

Ну..мяско варбанд кельтский
user posted image

Гальские лучники и у Аэдуев и у Авернов
user posted image

Гальская кавалерия(один вид из трех помоему)
user posted image
ARCHER
Тяжелые мечники знать. Аверны(возможно и у Аэдуев есть)
user posted image

Тяжелая гальская типа фаланга wink.gif
user posted image

Германские легкие копейщики
user posted image

Германские мечники
user posted image

Это ..есть подозрение что ирландцы(?)
user posted image

Это тоже имхо похоже или бриты или наемники ирландцы
user posted image

Линейная кельтская пехтура . Они же массовый наемный юнит. Использовал. Так себе wink.gif
user posted image

ARCHER
германские мечники(?)
user posted image

Аэдуйские тяжелые знатные мечники(?)
user posted image

Ну это кельтские Авернские и Аэдуйские голые фанатики. Нервных прошу не смотреть. Кстати бьються товарищи нехило gun_rifle.gif
user posted image

Ну это типа тоже мясо мечное кельтское
user posted image

Повторяю я выложил только некоторое количество юнитов.
Их много всяких разных. Это чтобы у камрадов было наглядное представление про мод в плане юнитов.
Гермес
ARCHER

Молодец что выложил юнитов, варварские юниты просто класс, будем ждать полной версии
Гермес
ARCHER

Можешь выложить модельки юнитов

Цитата
Линейная кельтская пехтура . Они же массовый наемный юнит. Использовал. Так себе

и

Цитата
Белги(так написано) мечники

я бы себе их с удовольствием поставил в RTW
ARCHER
Гермес

Я не знаю как выкладывать модельки юнитов к сожалению. Если бы кто рассказал. sad.gif
Я если бы знал то сам с удовольствием поставил многих варварских юнитов например в РТР 6.3 aplouse.gif
erekSON
2ARCHER
А какие вопросы по строительству?

Кстати в галатии ошибка не нанимаются крутые галатские мечники, и в македонии вроде тоже, нет найма гетеров. Исправил если кому надо кину.
ARCHER
erekSON

Да на их сайте, на форуме целый коллекшн баг лист читал. Это ж Бета

А по строительству мне нужно узнать перво наперво вот что. Если я строю один из четырех видов базовых знаний.
1. Провинция Романа
2. Провинция Романезе
3. Союзная территория.

Какие ограничения по строительству и найму будут в дальнейшем?
karpoff
2ARCHER
По строительству главное ограничение - нет возможности построить след. уровень губернского здания, пока не построишь один из вариантов правления.
А по найму - смотри описание бараков. Играю за Рим: при низшей форме правления (234) - только АОР, при 1 - еще легионы реформата, но после марианской реформы (хрен знает какое у нее условие - дата или постройки)
karpoff
Вообще мод неплохой в смысле фарша, но по-моему разрабы увлелись историко-информационной начинкой.
На страткарте АИ пока не удивляет - развитие никакое.
2ARCHER
обрати внимание по-какому принципу пошли. Встречаешься с армией врага (ближайшей), а у нее шевронов уже, как будто они от Китая бойню устроили.
Но самое интересное, что вся твоя родня генеральская - сборище даунов: сплошное вырождение нации, исключительно физические и психические отклонения. Пробовал так - берешь свежерожденного щенка, вешаешь реальную свиту, получи неплохого генерала или губернатора, а на получи в след. ходу веселое такое слово из 4-х латинских букв (-1 по всему плюс -% по движению), дальше -45% движ. осенью, а лучше еще и вдругие времена, -мораль по зиме и т.д.
Есть хар-ки типа -2 менедж.-3 инфл. - лепота.
Сейчас у меня лидер фракции - 1звезда и 3 инфл., и это при полной начинке свиты.
Приятно порадоваться за врагов - мальчику 20 лет, а он уже тянет на Наполеона по 5 ко всему.
Главное бесит то , что грузится долго и ходы фракций долгие (тачка довольно сильная)

Влад
Посмотрел скрины юнитов. симпотично то, что на них есть и кожанная броня и панцири, и просто полотняные и льняные и почти нет металлических панцирей и доспехов. а то в РТР одни металлические доспехи - глаз рябит от обилия железа. прямо не античные армии, а какие то средневековые рыцарские войска.

вот вопрост тому кто ставил - насколько тяжело вообще играть и насколько в битвах ихзменения в тактике по сравнению с РТР.

есть ли изменения в небесах - они статичны или опять застывшее небо?

далее - сами тактические карты - насколько они стали интереснее/хуже, чем в РТР? каково их графическое исполнение?

что со слонами? как выполненны и что из себя представляют? есть ли индийские слоники? (ну люблю я слонов, люблю. слон - животное полезное...)

есть ли колесницы у кого нибудь?
K0rw1n
2Влад
Цитата
вот вопрост тому кто ставил - насколько тяжело вообще играть и насколько в битвах ихзменения в тактике по сравнению с РТР.
Так как это бета, то ощущуения у меня субьективные.. Пираты и бандиты - сплошная головная боль, особенно в начале игры. Независимые теперь строят собственные войска в городах и часто совершают грабительские набеги. Армию 1:1 с твоей и практически одинаковыми юнитами разбить оч. сложно, я даже пару раз потерпел поражение. Комп часто использует засады.
KILLER91
Да комп офигенно понравился, с мошнами бегает, а я себе даже клевых юнитов не могу позволить, выигывает чаще, чем в других модах, тактически и зсады делает. Правда я играю тока верихард/верихард. Короче рекомендую, свежее дыхание РТВ. Один минус долго грузится.
ARCHER
Влад

1. на их форуме постоянно повторяют что ЭТО БЕТА для открытого тестирования. Все баги просят высказывать им.

2. Говорят
. что будет не хуже чем в РТР в релизе

3. Небо пока как в 1.2 но попсово ярких юнитов как видишь нет. Они как в РТР, но пока без зализанности и зеркальных и всяких потертостей

4. В битвах комп выигрывает с такой же вроятностью как и в РТР(играю вери вери)

5. Слоны есть и африканские и индийские

6. Короче мод перспективный. Карта огромна и более точна чем в РТР

erekSON
2ARCHER
По уровням правительства все очень сильно зависит от нации за которую играешь и от провинции в которой устанавливаешь правление. Мне кажется что эту систему они еще не доработали, но перспективы у нее просто огромные. Появляются национальные политики развития.
Пример, за Карфаген очень выгодно строить рынки на побережье и союзников в глубине особенно в нумидии, только так получаешь доступ к слонам.
ARCHER
erekSON

Ну до релиза мы как раз и изучим их систему(хоть она и не доработана)
Спасибо за инфу punk.gif Слонов
GAY
Поглядел я етот мод , систему , шкурки и карту .
Некоторые юниты (шкурка в Photoshope и моделька вцелом в Maxe ) сделаны просто офигительно !!! Особенно порадоваи модельки от PROMETHEUS-а , а также Adherbal забахал классных варваров и греков .
К сожалению некоторые модельки не задействованы в самом моде , может в full-версии появятся .

Отличный проект !
ARCHER
Вот два маленьких эпизодика из моей кампании в этом моде(ираю за Рим)

На первом скрине видна область Альпийских фортов, сдерживающих с переменным успехом нападения многочисленных германцев. На скрине небольшой разбойнитчий отряд германцев осаждает мой высокогорный форт. Я веду северный легион(ранняя римская армия. Когда будет первая реформа и что для нее нужно посторить незнаю пока) в превентивный удар по гермманской деревне так как освободились руки от Карфагена на Сицилии.(Если видно то анимация осады сделана по другому)
user posted image

Второй скри иллюстрирует сложную ситуация в Испании где я отвоевал маленький форпост. Там движуха будь здоров.

user posted image

Карфашен бьет Испанцев Испанцы метелят Авернов, Аверны метелят Аэдуев. Аверны и Аэдуи попутно находяться в войне со Свебами.
А я воюю с германцами Испанцами (с галлами нейтрален пока и одним и сдругим племенем)

Ну и на мини карте видать мои "завоевания" smile.gif
Вообще динамика кампании неплоха.
ARCHER
В оригинале мне не понравилось как СА реализовали Даков(гетов)
Они были практически скалькированы с Галлов с заменой цвета.

В РТР гетов(даков) нет.
В этом моде барабароруме есть. И что мне особенно порадовало это самобынойсть юнитов гетов(даков) В них есть своя оригинальность варварской культуры, и в подборе армии видов юнитов. Можно попробовать необычную для меня ранее в модах тактику и возникает желание поиграть за эту ставшую интересной фракцию.
Вот их юниты.

Это наиболее массовая пехтура(типа варбанда гальского наверное)
Называются Воины smile.gif
user posted image

Это конные лучники. Признак влияния Скифосарматской культуры
user posted image

Это кавалерия скирмишеров.
user posted image

Это один вид лучников(незнаю какие между двумя видами пеших лучников гетов различия, но они есть)
user posted image

Это второй вид
user posted image

Это пращники. На имхо взгляд иногда полезнее лучников smile.gif
user posted image

Скирмишеры(но в кстоме нехило прикладывали и врукопашку)
user posted image

Это фалангиты Стратиоты(солдаты) Насчет историчности юнита неуверен, но в тактику за даков с учетом соседства с Эпиротами и эллинами внесет изюминку)
user posted image

Ну это самый наверняка известный солдат Даков(гетов) Фальксмен. Супер просто.
user posted image

Еще один фалаговый вид пехоты.(?)
user posted image
ARCHER
Еще одна фракция обойденная вниманием многими мододелами это Бриты(Британские племена)
В РтР они есть в виде ребельских племен, в Оригинале они были просто блондинами и в системе походили на Галлов за исключениим колесниц.

В барбароруме они есть.

Это Мечники (вроде напасано с юга британских островов)
user posted image

Это двуручники(типа предки галлоугласов) smile.gif
user posted image

Ну это тяжи. Знать. Кореша вождя. Головорезы вообщем
user posted image

Кавалерия(Колесницы не выкладывал. Они есть но как в оригинале ПОКА)
user posted image

Это каледонские скирмишеры.
user posted image

Это рядовая линейная пехтура. Мечники
user posted image

В оригинале у Бриттов были пращники. Здесь же есть лучники.
user posted image

Это какие то мечники с севера Британии. Возможно каледония
user posted image

Это судя по всему типа берсерков

user posted image

ЗЫ: Если кому то из камрадов интересно поглядеть на какие либо юниты разных фракций этого мода(а возможности скачать , поставить или желания нету). пишите smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.