Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Музыка для МТВ2
The way of war - Форумы > Моды на Medieval II: Total War
Страницы: 1, 2
Viking
Начинаю собирать музыкальный материал для нового музыкального мода под MTW-2. Интересующиеся и желающие помочь - см. ветку в подписи.
Viking
Новой игре Medieval II- новый музыкальный мод! (обращение к твовцам)

По случаю появления информации о предстоящем выходе в свет продолжения серии Total War - Medieval-II начинается предварительная работа по подготовке музыкального мода для этой игры. На предварительном этапе будет собираться банк музыки, сходной по тематике с ожидаемым релизом. Практика создания подобного мода для RTW показывает, что наиболее подходящими являются музыкальные треки к играм и саундтреки к историческим боевикам. Так как самостоятельно собрать-скупить все игры, фильмы, и музыкальные CD, интересные для этого дела я просто не в состоянии, то обращаюсь ко всем играющим в серию твовцам(скорее всего -жителям Москвы) с просьбой предоставить во временное(не более недели) безвозмездное пользование дистрибутивы интересных игр или их полные копии для получения их музыкального ряда. Целостность и возврат дисков гарантирую. Возможен залог в размере стоимости дистрибутива. Что интересует. Так как увлекаюсь стратегиями, то большинство известных игр этого жанра(хотя-далеко не все) у меня уже есть. Не играю в игры жанра Arcade, Action - РПГ, квесты и т.п., хотя подозреваю, что в этой нише как раз и может быть то, что надо - спокойно-мелодичная музыка для режима стратегической карты(в Adventure, квестах) и динамичная музыка(Arcade) - для сражения. Предлагайте все, что покажется вам достойным и интересным для нового музыкального мода по средневековью. Жанр игры, год выпуска, а также лицензия/пиратка, CD/DVD - это не имеет значения, как и период действия в игре - древний мир, средневековье, вторая мировая или мир фэнтези. Предпочтительной является конечно-же средневековая тематика, но и это не обязательно. Самые интересные композиции иногда удается находить в самых неожиданных местах. smile.gif Могут заинтересовать также сборники саундтреков к фильмам и музыкальные CD с этнической или классической музыкой. Рассматриваются любые предложения. Пишите мне в личку. Надеюсь на активное участие твовцев. Наиболее активные имеют внеочередное право получения нового мода после его выпуска.
Seth
А есть возможность куда-нибудь слить предлагаемые файлы?
Viking
Цитата
Seth
А есть возможность куда-нибудь слить предлагаемые файлы?

Ну конечно же есть! В сети полно хостингов, куда можно сливать файлы. biggrin.gif

Например:

http://www.turboupload.com/
http://rapidshare.de/
http://momoshare.com/index.php
http://www.webfile.ru/

размер закачки везде ограничен, потому можно заливать с учётом возможности удаления файла автором закачки после того, как его скачают все, кому надо. Это чтобы можно было туда-же выложить очередную порцию файлов. wink.gif
taruseen
На последнем диске в World,Alter\Medieval & Gregorian & Choirs & Elven\ должно быть что нибудь интересное (Kenji Kawai\Avalon OST (2001)\ например), а вот здесь: World,Alter\Alternative & Jazz & Blues & Art\Vagtazo Halottkemek\Hammering On The Gates Of Nothingness\ - первая песня самое то для битвы кочевникам, а тут: America,Latino\ (на первом или на одном из первых) для ацтеков самое то. а для монголов и тимуридов ещё тут вот: USSR\09.Tuva & Altai\ и здесь Jap,Chi,Mong\Mongolia\. для европейцев тут Europe\England\Andreas Scholl\(2000) - English Folksongs & Lute Songs\ и тут E:\Ethnic\Europe\Italy\Laterna Magica\(2001) - Amor Ei\ - средневековая музыка, ну и в папке Scotland тоже может что нибудь пригодиться.
Успехов, с нетерпением ждем релиза smile.gif
Kamil
2Viking
Тебе личные сообщения не пошлешь, слишком много их. Скопировал из Морровинда, обеих Готик, Героев 4, Князь Тьмы, Корсары 2, 3.
Что-то маловато, попробую у друзей игр набрать.
Archi
Викинг, должна скачаться какая-то кельтская фолк-музыка, если подойдет, то выложу на ftp.
taruseen
... для Древней Руси возможно подойдут мелодии и песни гусляров - "каликов-перехожиях" smile.gif
\Russia\1.Folk\Kaliki\St\
\Russia\1.Folk\Kaliki\Андрей Байкалец\(1999) - Раю, мой раю\
Patricii
Из этой игры идеально подойдет:
Lords Of The Realm 2 (http://old-games.ru/game/?id=993)

А еще вот из этих можна:
Warcraft 2, Knights Of The Temple, Lords Of The Realm 3, Stronghold

Список не полный может еще че нить вспомню.
Хотелось бы тоже поучаствовать в создание этого мода.
Patricii
Было бы хорошо если кто-нибудь выделил для этого мода фтп.
Viking
taruseen

Всё, что может подойти использую с твоих дисков, там много чего хорошего. Ещё раз спасибо за диски!!! А релиз не выйдет ранее пары месяцев после выхода самой игры. Начал собирать и обрабатывать материал загодя, помня о длительности процесса. А вообще-то материала уже вполне предостаточно(многое подойдёт из муз. мода для "Рима"). Просто хочется всунуть туда всё самое-самое biggrin.gif Поэтому до сих пор покупаю игры только из-за музыки, диски со "средневековой" и фолк музыкой. Может понравится лишь одна композиция на диске - уже беру. Всего скупить не могу, потому прошу всех вас, камрады присылать и собщать что-то интересное из своих коллекций. Да, вот ещё подумал - в рок-музыке тоже могут попадаться интересные вещи(для музыки битвы).

Цитата
Patricii
Из этой игры идеально подойдет:
Lords Of The Realm 2 (http://old-games.ru/game/?id=993)

А еще вот из этих можна:
Warcraft 2, Knights Of The Temple, Lords Of The Realm 3, Stronghold

Всё это уже используется. cool.gif

Цитата
Patricii
Было бы хорошо если кто-нибудь выделил для этого мода фтп.

Да-уж! rolleyes.gif Но порядка 4,5 гига вряд-ли кто выделит. unsure.gif Остаётся надеятся на взаимную пересылку DVD-дисков. Ладно, не будем загадывать наперёд. Всё ещё только в проэкте. wink.gif

Kamil
2Viking
Раскрыл музыку в Готиках и в Героях 4, переведу в мр3 и отошлю, тебе должно понравиться.
Viking
Цитата
Kamil
Раскрыл музыку в Готиках и в Героях 4, переведу в мр3 и отошлю, тебе должно понравиться.

Герои меча и магии 4 уже есть, а вот за "Готики" спасибо. biggrin.gif
Kamil
2Viking
Цитата
вот за "Готики" спасибо

Маленькие проблемы sad.gif Во первых не могу найти музыку в Готике 1, диалоги нашел, звуки нашел, а куда они сунули музыку не пойму. И во вторых с Готикой 2 погорячился.... не хочет прога вскрывающая первую открыть и вторую... хоть файлы и имеют одно расширение (От радости что вскрыл, первую сразу написал прошлый пост) Пробую по инету лазить, может что найду.
Viking
Цитата
Kamil
Маленькие проблемы

ответил в личку wink.gif

Выкладываю для ознакомления несколько типичных "средневековых" муз. композиций от "Blackmoor's", которые считаю почти идеальным воплощением муз. оформления для MTW-2. Примерно такие типичные стилизованные мелодии и будут использованы в моде в дополнение к универсальным мелодиям "римского" мода. Качество этих представляемых композиций очень хорошее и сохранено неизменным(192kbps).

Мелодии режима стратегической карты:

http://momoshare.com/file.php?file=6bb2ade...bba5c8f23d8c389
http://momoshare.com/file.php?file=b1436f4...bca19538bc1a804
http://momoshare.com/file.php?file=8a0a6ab...4d3e301b1f619d9
http://momoshare.com/file.php?file=00ae961...b0e111a63fdf654
http://momoshare.com/file.php?file=55e1062...20dffb5ea670f0a

А это можно использовать в начале сражения или в качестве победного ролика:

http://momoshare.com/file.php?file=4c8070a...4a62642ffef588f

Эти файлы будут доступны для скачивания до 17 февраля.

В моде конечно-же качество будет "плавным"(разным), в зависимости от того, что удастся раздобыть(что-то придётся вытягивать даже из MIDI и низкокачественных WAV), но будет не ниже 96kbps.
Спасибо всем тем из вас, кто активно учавствует в обсуждении мода и предлагает свою помощь в нахождении мелодий. Просьба только заранее сообщать в личку о тех играх, треки из которых вы собираетесь вытаскивать и посылать мне. У меня уже много чего есть(особенно из известных стратегий) и лучше обсудить предлагаемое для экономить ваших усилий.
Patricii
Цитата
У меня уже много чего есть(особенно из известных стратегий) и лучше обсудить предлагаемое для экономия ваших усилий.

Для начала не помешал бы список.
Viking
Цитата
Patricii
Для начала не помешал бы список.

Правильная постановка вопроса. buba.gif Постараюсь сделать.
Period
Пабада, падабадабадабада, пабадабадабадай, падаба падабудай.

2й куплет biggrin.gif
Пабада, падабадабадабада, пабудай, падабабудай.

Вот скоро еще что нибудь вышлю bleh.gif

Это ладно, теперь серьезно. А если со всех серий ТОТАЛ ВАР собрать, или вы это уже сделали. В Сегуне, нашествие монголов какая музыка была у них, я пока не дослушивал то в бой не вступал. В Медиевале про викингов, особенно при победе над англичанами, супер просто. Арабская музыка тоже выше всяких похвал. Думаю с ихними новыми композициями уже хорошая подборка получится.
Самое главное не перестаратся и в погоне за количеством не испортить такую хорошую идею. Думаю нужен жесткий беспощадный отбор, и даже если есть малейшие сомнения, что чтото тут не то, сразу исключать мелодию из списка или её в другую тему. Все равно разнообразно получится.

И сразу у меня вопрос к вам, а можно чтоб при битве играла не одна музыка а разные в случайном порядке, или если например воюешь с арабами одна, с христьянами другая. Вообще гибкая у них система настройки музыки или есть множество ограничений?
Gward
Почти в тему

Наткнулся на интервью с композитором
http://www.game-ost.ru/jeff_dyck_interview.php
вычитал что в crеdits в РТВ закопана классная песня. Прослушал.
Сижу - отхожу от восхищения.

Archi
2Viking, как я понимаю тебе минусовки нужны в качестве музыки? Если так, то кельтская музыка моя не подойдет sad.gif
Viking
Цитата
Period
Пабада, падабадабадабада, пабадабадабадай, падаба падабудай.

2й куплет 
Пабада, падабадабадабада, пабудай, падабабудай.

Вот скоро еще что нибудь вышлю

Ну спасибо, дружище aplouse.gif . Наверное я тоже буду рассылать свой мод в таком-же формате. wink.gif

Цитата
А если со всех серий ТОТАЛ ВАР собрать, или вы это уже сделали.

Сделали.

Цитата
Самое главное не перестаратся и в погоне за количеством не испортить такую хорошую идею. Думаю нужен жесткий беспощадный отбор, и даже если есть малейшие сомнения, что чтото тут не то, сразу исключать мелодию из списка или её в другую тему. Все равно разнообразно получится.

Спасибо за ценные советы. Учтём насчёт "беспощадного" отбора. wink.gif
А вообще мод будет большим(просто огромным) и "беспощадным отбором" займётесь сами. Мод к "Риму" особенных нареканий как-будто не вызвал. Кстати, планируется новая ве

Цитата
И сразу у меня вопрос к вам, а можно чтоб при битве играла не одна музыка а разные в случайном порядке, или если например воюешь с арабами одна, с христьянами другая. Вообще гибкая у них система настройки музыки или есть множество ограничений?

Ну так оно и играет, только наборы мелодий ограниченные несколькими штуками. А наборы в моих модах создаются соответственно той фракции, за какую ты сам играешь, а не с которыми воюешь(программно такое не заложено а как сделать такое - я просто не знаю и не умею). Моё дело - собрать музыку и разложить её по полочкам.

Viking
Цитата
Archi
2Viking, как я понимаю тебе минусовки нужны в качестве музыки? Если так, то кельтская музыка моя не подойдет

Ну в общем-то, да, минусовки. А кельтов у меня предостаточно своих. Впрочем напиши - что именно у тебя есть(это у меня уже жадность к собирательству проснулась наверное wink.gif ).
Archi
Кельтские баллады http://doci.nnm.ru/folkbunker/
http://www.livejournal.com/community/folkbunker/
серия: Шедевры этнической музыки

01. Силли Визард - Чёрная птица 7:40
02. Джон Дон - Прощание 7:40
03. Атлан - Дональд Агус Мораг 3:56
04. Билл Дуглас - Глубокий мир
05. Чериш Зе Лэдис - Быстрый рост 4:27
06. Деанта - Готовый к шторму
07. Релативити - Гил Мер
08. Лорина Макеннит - Древние сосны
09. Томми Сэндс - Где были розы
10. Стиа МакДональд - Храбрая Шотландия
11. Микаэль Данна- Сыновья Эзнеха
12. Дик Гауган - Песня для Ирландии
13. Лорина Макеннит - Снег
14. Niamh Parsons - Ветры
15. Релативити - Над Холмами Барни Флю
16. Тилита Макензи- Колыбельная Макензи
Михаил
2Gward
Цитата
Почти в тему

Наткнулся на интервью с композитором
http://www.game-ost.ru/jeff_dyck_interview.php
вычитал что в crеdits в РТВ закопана классная песня. Прослушал.
Сижу - отхожу от восхищения.

Ну ты кадр smile.gif 1.5 года прошло инекогда было посмотреть список разрабов. Давно известно, что туда музучку не плохую суют. Я посмотрел как прошел 1-ю компанию, так сказать дань уважению.
Viking
Цитата
Archi
Кельтские баллады http://doci.nnm.ru/folkbunker/
http://www.livejournal.com/community/folkbunker/
серия: Шедевры этнической музыки

Спасибо за интересные ресурсы! wink.gif
taruseen
2Viking
а у меня вопрос:
нет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали?
Viking
Цитата
taruseen
нет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали?

Если имеется ввиду звуки поля боя (горны, крики, звон мечей и т.п.), то это лучьше из игр разных надёргать, хотя можно прямо из фильмов вырезать. Идея хорошая, но работа долгая и кропотливая. Такой "варкрай" я делать не собираюсь. Сейчас активно "расшариваю" саундтреки из фильмов для нового мода под новый MTW-2, а также планирую вторую дополненную версию "римского" музыкального мода.
MaxViper
2Viking

Предлогаю глянуть музыку из Europe Universalis, там все в mp3 даже инсталить и распаковывать не надо.

Все в стиле позднего средневековья и барокко.

Но не для тактической карты.
Dyoma
2Viking В Age of Empires 2 есть пара неплохих треков,если интересно.
Period
Цитата
Музыка для МТВ2

Вы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки? aplouse.gif
Viking
Цитата
Period
Вы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки?

Ну конечно! wink.gif
Buxan
Too Viking
Попробую помочь, чем смогу, в подборе музыки wink.gif

Erke
В треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут.
U633
А мне чтой-то музычка в меню демы Мидевала.2 вообще не понравилась.
Как-то всё занудно-заунывно. От такого тоскливого музона впору в петлю лезть,а не к битве готовиться. Я её вырубил. Хочется чего-то пободрее типа советских или немецких маршей.Но будет не исторично.Тогда просто что-то нейтральное ,похожее на то ,что было в в РТВ.
gun_smilie.gif
А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. punk.gif punk.gif punk.gif punk.gif
Viking
Цитата
Erke
В треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут.

Уже пошерстил, кое-что интересное есть и там.

Цитата
U633
А мне чтой-то музычка в меню демы Мидевала.2 вообще не понравилась.
Как-то всё занудно-заунывно. От такого тоскливого музона впору в петлю лезть,а не к битве готовиться. Я её вырубил. Хочется чего-то пободрее типа советских или немецких маршей.Но будет не исторично.Тогда просто что-то нейтральное ,похожее на то ,что было в в РТВ.
А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера.

Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное), особенно - в менюшках и стратегической карте buba.gif . Ну а для битв музыка должна быть динамично-брутальной punk.gif , эт точно. "Полёт валькирий" вещь конечно эпическая, вот только наложить бы её на что-то типа тяж рока - вот забойный материалец для разгара битвы получился бы bash.gif . Бум думать. А вообще материала накопилось уже предостаточно, обработать всё пока недосуг, но будем-таки стараться ваять punk.gif
Seth
Цитата
А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера.

Имо, совсем эта тема для Средневековья не покатит. Кому как, а вот у меня эта тема ассоциируется с заводными кроликами на минном поле =) Легендарный Full Throttle знаете ли =)
А на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама.
U633
Комрады,какие кролики,какие лютни,какой тяжёлый рок? blink.gif blink.gif blink.gif
Валькирии в чистом виде - это и исторично \ история с нибелунгами как раз раннее средневековье\ и героически и брутально.Хотя можно и что-то другое...какой-нибудь амбиент или что из классики ..blink.gif
Хочется чего-то большого,эпического,но ненавязчивого и не депрессивно-безысходного. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Viking
Цитата
Seth
Имо, совсем эта тема для Средневековья не покатит.

Имеется лишь классическая версия и без соответствующей обработки точно не покатит, но что-то в ней есть cool.gif .

Цитата
Seth
А на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама.

С лютней согласен, и есть их меня wink.gif , а вот имам... вообще-то насколько я знаю, то не имам завывает, а муэдзин так читает суры из Корана с минарета buba.gif . Но эти звуки могут быть лишь местами, среди прочей восточной музыки т.к. долго это слушать непросто даже для мусульман, как и православным долго слушать "Отче наш". blink.gif
Viking
Цитата
U633
Комрады,какие кролики,какие лютни,какой тяжёлый рок?   
Валькирии в чистом виде - это и исторично \ история с нибелунгами как раз раннее средневековье\ и героически и брутально.Хотя можно и что-то другое...какой-нибудь амбиент или что из классики ...может реквием

Поверь, что исторично - не всегда играбельно cool.gif . Если бы ты слышал реальную музыку того времени, то понял-бы, что музыкой в нашем понимании можно назвать далеко не всё, тем более - играть под неё. huh.gif А Валькирии Вагнера - классика и к средневековью имеет лишь опосредованное отношения и является гениальным произведением знаменитого композитора. В средние века такую ТАКУЮ музыку не слушали ещё buba.gif . Её можно использовать как дополнительные мотивы в игровой музыке. beer.gif
U633
Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно. cool.gif
Viking
Цитата
U633
Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно.

Нет таких крепостей, которые не брали бы большевики! В.И. Ленин buba.gif

К Риму поменяли, возьмёмся и за Средневековье-2 biggrin.gif
U633
Viking
Только поакуратней...мяхше...мяхше... buba.gif
juve
2Viking
Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления. aplouse.gif
Цитата
Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное)

Это точно. wink.gif
NIKO
2Viking
Поддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал laugh.gif (причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима !

зы Жду с нетерпением мод.
С уважением NIKO.
zenturion
Ох, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" ! bangin.gif В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас! aplouse.gif Короче, удачи! Дорогу осилит идущий! punk.gif
Viking
Цитата
undefined juve
Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления.

Тоже надеюсь на лучшее, главное, чтоб разрабы не сильно кодировали музыку в игре, а лучше всего - оставили - бы её структуру неизменной.

Цитата
NIKO
Поддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал  (причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима !

Ну тут камрад ничего не смогу поделать dry.gif , повторения(в дисковом варианте) обязательно будут, особенно - забойные звуки битв, созвучные мелодии стратегического режима. Постараюсь не допускать лишь чисто "римских" или "греческих" мотивов. Соберу туда всё что могу и что считаю подходящим под эпоху и фракцию. Мод планируется сделать по типу сборника файлов, откуда каждый сможет взять "своё" и создать свою собственную тему. А повторения всё-равно могут встречаться, т.к. не все будущие игроки MTW2 игради, играют или будут играть в Рим. А хочется учесть всех. aplouse.gif Музыку брал в т.ч. из известных игр, треки кинофильмов или выступлений этнических групп(а собственно больше и неоткуда sad.gif ), потому могут встречаться и узнаваемые. Например, для русичей будет "вставайте люди русские" из Невского, и думаю, что это вполне уместно. beer.gif

Цитата
zenturion
Ох, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" !  В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас!  Короче, удачи! Дорогу осилит идущий!

Много хороших фильмецов про средние века. Если у кого есть музыка или ссылки на подобные темы - кидайте прям в личку, буду благодарен biggrin.gif
U633
Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган. drinks_beer.gif
Viking
Цитата
U633
Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган.

Если имеешь что подходящее - дай ссылку. Есть полное собрание концертных записей произведений Баха, увы - не звучит dry.gif .
Seth
2Viking
побробуй сайт lute.ru. Там есть раздел со ссылками, можно скачать кое-чего. Наверняка найдешь что-нибудь стоящее.
Erke
2Viking

В Empire_Earth_II есть также парочка интересных треков
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.