Viking
Четверг, 26 Января 2006, 7:02
Начинаю собирать музыкальный материал для нового музыкального мода под MTW-2. Интересующиеся и желающие помочь - см. ветку в подписи.
Viking
Четверг, 26 Января 2006, 10:37
Новой игре Medieval II- новый музыкальный мод! (обращение к твовцам)По случаю появления информации о предстоящем выходе в свет продолжения серии Total War - Medieval-II начинается предварительная работа по подготовке музыкального мода для этой игры. На предварительном этапе будет собираться банк музыки, сходной по тематике с ожидаемым релизом. Практика создания подобного мода для RTW показывает, что наиболее подходящими являются музыкальные треки к играм и саундтреки к историческим боевикам. Так как самостоятельно собрать-скупить все игры, фильмы, и музыкальные CD, интересные для этого дела я просто не в состоянии, то обращаюсь ко всем играющим в серию твовцам(скорее всего -жителям Москвы) с просьбой предоставить во временное(не более недели) безвозмездное пользование дистрибутивы интересных игр или их полные копии для получения их музыкального ряда. Целостность и возврат дисков гарантирую. Возможен залог в размере стоимости дистрибутива. Что интересует. Так как увлекаюсь стратегиями, то большинство известных игр этого жанра(хотя-далеко не все) у меня уже есть. Не играю в игры жанра
Arcade, Action - РПГ, квесты и т.п., хотя подозреваю, что в этой нише как раз и может быть то, что надо - спокойно-мелодичная музыка для режима стратегической карты(в Adventure, квестах) и динамичная музыка(Arcade) - для сражения.
Предлагайте все, что покажется вам достойным и интересным для нового музыкального мода по средневековью. Жанр игры, год выпуска, а также лицензия/пиратка, CD/DVD - это не имеет значения, как и период действия в игре - древний мир, средневековье, вторая мировая или мир фэнтези. Предпочтительной является конечно-же средневековая тематика, но и это не обязательно. Самые интересные композиции иногда удается находить в самых неожиданных местах.

Могут заинтересовать также
сборники саундтреков к фильмам и музыкальные CD с этнической или классической музыкой. Рассматриваются любые предложения. Пишите мне в личку. Надеюсь на активное участие твовцев.
Наиболее активные имеют внеочередное право получения нового мода после его выпуска.
Seth
Четверг, 26 Января 2006, 14:03
А есть возможность куда-нибудь слить предлагаемые файлы?
Viking
Пятница, 27 Января 2006, 17:29
| Цитата |
Seth А есть возможность куда-нибудь слить предлагаемые файлы? |
Ну конечно же есть! В сети полно хостингов, куда можно сливать файлы.
Например:
http://www.turboupload.com/http://rapidshare.de/http://momoshare.com/index.phphttp://www.webfile.ru/размер закачки везде ограничен, потому можно заливать с учётом возможности удаления файла автором закачки после того, как его скачают все, кому надо. Это чтобы можно было туда-же выложить очередную порцию файлов.
taruseen
Воскресенье, 29 Января 2006, 22:08
На последнем диске в World,Alter\Medieval & Gregorian & Choirs & Elven\ должно быть что нибудь интересное (Kenji Kawai\Avalon OST (2001)\ например), а вот здесь: World,Alter\Alternative & Jazz & Blues & Art\Vagtazo Halottkemek\Hammering On The Gates Of Nothingness\ - первая песня самое то для битвы кочевникам, а тут: America,Latino\ (на первом или на одном из первых) для ацтеков самое то. а для монголов и тимуридов ещё тут вот: USSR\09.Tuva & Altai\ и здесь Jap,Chi,Mong\Mongolia\. для европейцев тут Europe\England\Andreas Scholl\(2000) - English Folksongs & Lute Songs\ и тут E:\Ethnic\Europe\Italy\Laterna Magica\(2001) - Amor Ei\ - средневековая музыка, ну и в папке Scotland тоже может что нибудь пригодиться.
Успехов, с нетерпением ждем релиза
Kamil
Вторник, 31 Января 2006, 13:56
2Viking
Тебе личные сообщения не пошлешь, слишком много их. Скопировал из Морровинда, обеих Готик, Героев 4, Князь Тьмы, Корсары 2, 3.
Что-то маловато, попробую у друзей игр набрать.
Archi
Вторник, 31 Января 2006, 14:43
Викинг, должна скачаться какая-то кельтская фолк-музыка, если подойдет, то выложу на ftp.
taruseen
Вторник, 31 Января 2006, 17:19
... для Древней Руси возможно подойдут мелодии и песни гусляров - "каликов-перехожиях"

\Russia\1.Folk\Kaliki\St\
\Russia\1.Folk\Kaliki\Андрей Байкалец\(1999) - Раю, мой раю\
Patricii
Вторник, 31 Января 2006, 18:45
Из этой игры идеально подойдет:
Lords Of The Realm 2 (
http://old-games.ru/game/?id=993)
А еще вот из этих можна:
Warcraft 2, Knights Of The Temple, Lords Of The Realm 3, Stronghold
Список не полный может еще че нить вспомню.
Хотелось бы тоже поучаствовать в создание этого мода.
Patricii
Вторник, 31 Января 2006, 19:14
Было бы хорошо если кто-нибудь выделил для этого мода фтп.
Viking
Среда, 01 Февраля 2006, 17:38
taruseenВсё, что может подойти использую с твоих дисков, там много чего хорошего. Ещё раз спасибо за диски!!! А релиз не выйдет ранее пары месяцев после выхода самой игры. Начал собирать и обрабатывать материал загодя, помня о длительности процесса. А вообще-то материала уже вполне предостаточно(многое подойдёт из муз. мода для "Рима"). Просто хочется всунуть туда всё самое-самое

Поэтому до сих пор покупаю игры только из-за музыки, диски со "средневековой" и фолк музыкой. Может понравится лишь одна композиция на диске - уже беру. Всего скупить не могу, потому прошу всех вас, камрады присылать и собщать что-то интересное из своих коллекций. Да, вот ещё подумал - в рок-музыке тоже могут попадаться интересные вещи(для музыки битвы).
| Цитата |
Patricii Из этой игры идеально подойдет: Lords Of The Realm 2 (http://old-games.ru/game/?id=993)
А еще вот из этих можна: Warcraft 2, Knights Of The Temple, Lords Of The Realm 3, Stronghold |
Всё это уже используется.
| Цитата |
Patricii Было бы хорошо если кто-нибудь выделил для этого мода фтп. |
Да-уж!

Но порядка 4,5 гига вряд-ли кто выделит.

Остаётся надеятся на взаимную пересылку DVD-дисков. Ладно, не будем загадывать наперёд. Всё ещё только в проэкте.
Kamil
Четверг, 02 Февраля 2006, 11:55
2Viking
Раскрыл музыку в Готиках и в Героях 4, переведу в мр3 и отошлю, тебе должно понравиться.
Viking
Четверг, 02 Февраля 2006, 15:18
| Цитата |
Kamil Раскрыл музыку в Готиках и в Героях 4, переведу в мр3 и отошлю, тебе должно понравиться. |
Герои меча и магии 4 уже есть, а вот за "Готики" спасибо.
Kamil
Четверг, 02 Февраля 2006, 22:03
2Viking
| Цитата |
| вот за "Готики" спасибо |
Маленькие проблемы

Во первых не могу найти музыку в Готике 1, диалоги нашел, звуки нашел, а куда они сунули музыку не пойму. И во вторых с Готикой 2 погорячился.... не хочет прога вскрывающая первую открыть и вторую... хоть файлы и имеют одно расширение (От радости что вскрыл, первую сразу написал прошлый пост) Пробую по инету лазить, может что найду.
Viking
Пятница, 03 Февраля 2006, 7:09
| Цитата |
Kamil Маленькие проблемы |
ответил в личку
Выкладываю для ознакомления несколько типичных "средневековых" муз. композиций от "Blackmoor's", которые считаю почти идеальным воплощением муз. оформления для MTW-2. Примерно такие типичные стилизованные мелодии и будут использованы в моде в дополнение к универсальным мелодиям "римского" мода. Качество этих представляемых композиций очень хорошее и сохранено неизменным(192kbps).
Мелодии режима стратегической карты:
http://momoshare.com/file.php?file=6bb2ade...bba5c8f23d8c389http://momoshare.com/file.php?file=b1436f4...bca19538bc1a804http://momoshare.com/file.php?file=8a0a6ab...4d3e301b1f619d9http://momoshare.com/file.php?file=00ae961...b0e111a63fdf654http://momoshare.com/file.php?file=55e1062...20dffb5ea670f0aА это можно использовать в начале сражения или в качестве победного ролика:
http://momoshare.com/file.php?file=4c8070a...4a62642ffef588fЭти файлы будут доступны для скачивания до 17 февраля.В моде конечно-же качество будет "плавным"(разным), в зависимости от того, что удастся раздобыть(что-то придётся вытягивать даже из MIDI и низкокачественных WAV), но будет не ниже 96kbps.
Спасибо всем тем из вас, кто активно учавствует в обсуждении мода и предлагает свою помощь в нахождении мелодий. Просьба только заранее сообщать в личку о тех играх, треки из которых вы собираетесь вытаскивать и посылать мне. У меня уже много чего есть(особенно из известных стратегий) и лучше обсудить предлагаемое для экономить ваших усилий.
Patricii
Пятница, 03 Февраля 2006, 8:51
| Цитата |
| У меня уже много чего есть(особенно из известных стратегий) и лучше обсудить предлагаемое для экономия ваших усилий. |
Для начала не помешал бы список.
Viking
Суббота, 04 Февраля 2006, 11:10
| Цитата |
Patricii Для начала не помешал бы список. |
Правильная постановка вопроса.

Постараюсь сделать.
Period
Четверг, 23 Февраля 2006, 10:12
Пабада, падабадабадабада, пабадабадабадай, падаба падабудай.
2й куплет
Пабада, падабадабадабада, пабудай, падабабудай.
Вот скоро еще что нибудь вышлю
Это ладно, теперь серьезно. А если со всех серий ТОТАЛ ВАР собрать, или вы это уже сделали. В Сегуне, нашествие монголов какая музыка была у них, я пока не дослушивал то в бой не вступал. В Медиевале про викингов, особенно при победе над англичанами, супер просто. Арабская музыка тоже выше всяких похвал. Думаю с ихними новыми композициями уже хорошая подборка получится.
Самое главное не перестаратся и в погоне за количеством не испортить такую хорошую идею. Думаю нужен жесткий беспощадный отбор, и даже если есть малейшие сомнения, что чтото тут не то, сразу исключать мелодию из списка или её в другую тему. Все равно разнообразно получится.
И сразу у меня вопрос к вам, а можно чтоб при битве играла не одна музыка а разные в случайном порядке, или если например воюешь с арабами одна, с христьянами другая. Вообще гибкая у них система настройки музыки или есть множество ограничений?
Gward
Пятница, 24 Февраля 2006, 9:05
Почти в тему
Наткнулся на интервью с композитором
http://www.game-ost.ru/jeff_dyck_interview.phpвычитал что в crеdits в РТВ закопана классная песня. Прослушал.
Сижу - отхожу от восхищения.
Archi
Пятница, 24 Февраля 2006, 11:53
2Viking, как я понимаю тебе минусовки нужны в качестве музыки? Если так, то кельтская музыка моя не подойдет
Viking
Воскресенье, 26 Февраля 2006, 12:43
| Цитата |
Period Пабада, падабадабадабада, пабадабадабадай, падаба падабудай.
2й куплет Пабада, падабадабадабада, пабудай, падабабудай.
Вот скоро еще что нибудь вышлю |
Ну спасибо, дружище

. Наверное я тоже буду рассылать свой мод в таком-же формате.
| Цитата |
| А если со всех серий ТОТАЛ ВАР собрать, или вы это уже сделали. |
Сделали.
| Цитата |
| Самое главное не перестаратся и в погоне за количеством не испортить такую хорошую идею. Думаю нужен жесткий беспощадный отбор, и даже если есть малейшие сомнения, что чтото тут не то, сразу исключать мелодию из списка или её в другую тему. Все равно разнообразно получится. |
Спасибо за ценные советы. Учтём насчёт "беспощадного" отбора.
А вообще мод будет большим(просто огромным) и "беспощадным отбором" займётесь сами. Мод к "Риму" особенных нареканий как-будто не вызвал. Кстати, планируется новая ве
| Цитата |
| И сразу у меня вопрос к вам, а можно чтоб при битве играла не одна музыка а разные в случайном порядке, или если например воюешь с арабами одна, с христьянами другая. Вообще гибкая у них система настройки музыки или есть множество ограничений? |
Ну так оно и играет, только наборы мелодий ограниченные несколькими штуками. А наборы в моих модах создаются соответственно той фракции, за какую ты сам играешь, а не с которыми воюешь(программно такое не заложено а как сделать такое - я просто не знаю и не умею). Моё дело - собрать музыку и разложить её по полочкам.
Viking
Воскресенье, 26 Февраля 2006, 12:50
| Цитата |
Archi 2Viking, как я понимаю тебе минусовки нужны в качестве музыки? Если так, то кельтская музыка моя не подойдет |
Ну в общем-то, да, минусовки. А кельтов у меня предостаточно своих. Впрочем напиши - что именно у тебя есть(это у меня уже жадность к собирательству проснулась наверное

).
Archi
Четверг, 02 Марта 2006, 10:24
Кельтские баллады
http://doci.nnm.ru/folkbunker/ http://www.livejournal.com/community/folkbunker/серия: Шедевры этнической музыки
01. Силли Визард - Чёрная птица 7:40
02. Джон Дон - Прощание 7:40
03. Атлан - Дональд Агус Мораг 3:56
04. Билл Дуглас - Глубокий мир
05. Чериш Зе Лэдис - Быстрый рост 4:27
06. Деанта - Готовый к шторму
07. Релативити - Гил Мер
08. Лорина Макеннит - Древние сосны
09. Томми Сэндс - Где были розы
10. Стиа МакДональд - Храбрая Шотландия
11. Микаэль Данна- Сыновья Эзнеха
12. Дик Гауган - Песня для Ирландии
13. Лорина Макеннит - Снег
14. Niamh Parsons - Ветры
15. Релативити - Над Холмами Барни Флю
16. Тилита Макензи- Колыбельная Макензи
Михаил
Четверг, 02 Марта 2006, 12:36
2Gward
Ну ты кадр

1.5 года прошло инекогда было посмотреть список разрабов. Давно известно, что туда музучку не плохую суют. Я посмотрел как прошел 1-ю компанию, так сказать дань уважению.
Viking
Пятница, 03 Марта 2006, 13:12
Спасибо за интересные ресурсы!
taruseen
Понедельник, 06 Марта 2006, 23:38
2Viking
а у меня вопрос:
нет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали?
Viking
Вторник, 07 Марта 2006, 6:58
| Цитата |
taruseen нет ли идеи из тех же саундтрэков/фильмов "варкраев" нарезать и типа аддона к музыкальному моду, делать наподобие как заграничные камрады warcrymod сделали? |
Если имеется ввиду звуки поля боя (горны, крики, звон мечей и т.п.), то это лучьше из игр разных надёргать, хотя можно прямо из фильмов вырезать. Идея хорошая, но работа долгая и кропотливая. Такой "варкрай" я делать не собираюсь. Сейчас активно "расшариваю" саундтреки из фильмов для нового мода под новый MTW-2, а также планирую вторую дополненную версию "римского" музыкального мода.
MaxViper
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 19:11
2Viking
Предлогаю глянуть музыку из Europe Universalis, там все в mp3 даже инсталить и распаковывать не надо.
Все в стиле позднего средневековья и барокко.
Но не для тактической карты.
Dyoma
Вторник, 11 Апреля 2006, 22:29
2Viking В Age of Empires 2 есть пара неплохих треков,если интересно.
Period
Пятница, 14 Апреля 2006, 14:50
Вы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки?
Viking
Понедельник, 17 Апреля 2006, 13:15
| Цитата |
Period Вы и вправду думаете по МТВ будут гонять ваши треки? |
Ну конечно!
Buxan
Среда, 19 Апреля 2006, 6:19
Too VikingПопробую помочь, чем смогу, в подборе музыки
Erke
Вторник, 24 Октября 2006, 10:24
В треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут.
U633
Вторник, 24 Октября 2006, 17:09
Viking
Вторник, 24 Октября 2006, 19:19
| Цитата |
Erke В треках четвертой Цивы есть католические мотивы, для стратегической карты может подойдут. |
Уже пошерстил, кое-что интересное есть и там.
| Цитата |
U633 А мне чтой-то музычка в меню демы Мидевала.2 вообще не понравилась. Как-то всё занудно-заунывно. От такого тоскливого музона впору в петлю лезть,а не к битве готовиться. Я её вырубил. Хочется чего-то пободрее типа советских или немецких маршей.Но будет не исторично.Тогда просто что-то нейтральное ,похожее на то ,что было в в РТВ. А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. |
Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное), особенно - в менюшках и стратегической карте

. Ну а для битв музыка должна быть динамично-брутальной

, эт точно. "Полёт валькирий" вещь конечно эпическая, вот только наложить бы её на что-то типа тяж рока - вот забойный материалец для разгара битвы получился бы

. Бум думать. А вообще материала накопилось уже предостаточно, обработать всё пока недосуг, но будем-таки стараться ваять
Seth
Вторник, 24 Октября 2006, 19:24
| Цитата |
| А лучше героически-фатальное,например "Полёт Валькирий" Р.Вагнера. |
Имо, совсем эта тема для Средневековья не покатит. Кому как, а вот у меня эта тема ассоциируется с заводными кроликами на минном поле =) Легендарный Full Throttle знаете ли =)
А на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама.
U633
Вторник, 24 Октября 2006, 19:39
Viking
Вторник, 24 Октября 2006, 19:40
| Цитата |
Seth Имо, совсем эта тема для Средневековья не покатит. |
Имеется лишь классическая версия и без соответствующей обработки точно не покатит, но что-то в ней есть

.
| Цитата |
Seth А на страткарте для Европы однозначно лютня нужна. Для мусульман - тихое завывание имама. |
С лютней согласен, и есть их меня

, а вот имам... вообще-то насколько я знаю, то не имам завывает, а муэдзин так читает суры из Корана с минарета

. Но эти звуки могут быть лишь местами, среди прочей восточной музыки т.к. долго это слушать непросто даже для мусульман, как и православным долго слушать "Отче наш".
Viking
Вторник, 24 Октября 2006, 19:47
| Цитата |
U633 Комрады,какие кролики,какие лютни,какой тяжёлый рок? Валькирии в чистом виде - это и исторично \ история с нибелунгами как раз раннее средневековье\ и героически и брутально.Хотя можно и что-то другое...какой-нибудь амбиент или что из классики ...может реквием |
Поверь, что исторично - не всегда играбельно

. Если бы ты слышал реальную музыку того времени, то понял-бы, что музыкой в нашем понимании можно назвать далеко не всё, тем более - играть под неё.

А Валькирии Вагнера - классика и к средневековью имеет лишь опосредованное отношения и является гениальным произведением знаменитого композитора. В средние века такую ТАКУЮ музыку не слушали ещё

. Её можно использовать как дополнительные мотивы в игровой музыке.
U633
Вторник, 24 Октября 2006, 19:50
Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно.
Viking
Вторник, 24 Октября 2006, 19:56
| Цитата |
U633 Одно верно музыку в М2ТW лучше поменять однозначно. |
Нет таких крепостей, которые не брали бы большевики! В.И. Ленин
К Риму поменяли, возьмёмся и за Средневековье-2
U633
Вторник, 24 Октября 2006, 19:58
Viking
Только поакуратней...мяхше...мяхше...
juve
Пятница, 27 Октября 2006, 8:20
2Viking Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления.
| Цитата |
| Средневековое вообще заунывное должно быть(типа тревожно-мрачное) |
Это точно.
NIKO
Суббота, 28 Октября 2006, 8:18
2Viking Поддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал

(причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима !
зы Жду с нетерпением мод.
С уважением NIKO.
zenturion
Суббота, 28 Октября 2006, 8:45
Ох, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" !

В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас!

Короче, удачи! Дорогу осилит идущий!
Viking
Суббота, 28 Октября 2006, 9:44
| Цитата |
undefined juve Камрад, очень рад, что у МТВ2 будет музыкальный мод твоего, а значит классного, приготовления. |
Тоже надеюсь на лучшее, главное, чтоб разрабы не сильно кодировали музыку в игре, а лучше всего - оставили - бы её структуру неизменной.
| Цитата |
NIKO Поддерживаю всей душой благородное начинание, но чего хотелось бы избежать , так ето повторения треков из мода под РИМ , слишком часто я ее слушал (причем не только в РТВ а и в др играх тоже, за что благодарю конунга VIKINGA ! ). Хочется как и в прошлом моде выбора , когда можно подобрать и песнопения и просто мелодию (мне например нравится заставка в деме, классно поют , Алелуия !) Ведь средние века не только войны, но и религозный фанатизм(в широком смысле слова) Религия определяла всю судьбу человека ! Так что религиозн песнопения должны быть ! Нужны и боевые песни (мелодии) причем желательно с инструментами соотв эпохе, а не с совр звуком( я такие композиции сразу потер, оставил где главный звук трубы(духовые) и барабаны) , тут еще можно струнные оставить (лютни, гусли и т.д). Да еще желательно избежать общеизвестных мелодий (как в прошлом моде из Властелина Колец), поскольку знакомая по др произв. мелодия тут же вырывает тебя из мира игры ! Было бы неплохо добавить народные песни (фолк музик) на разных языках европы (и азии), для шотландцев волынку и тд и тп, чтобы музыка за каждую фракцию была неповторима ! |
Ну тут камрад ничего не смогу поделать

, повторения(в дисковом варианте) обязательно будут, особенно - забойные звуки битв, созвучные мелодии стратегического режима. Постараюсь не допускать лишь чисто "римских" или "греческих" мотивов. Соберу туда всё что могу и что считаю подходящим под эпоху и фракцию. Мод планируется сделать по типу сборника файлов, откуда каждый сможет взять "своё" и создать свою собственную тему. А повторения всё-равно могут встречаться, т.к. не все будущие игроки MTW2 игради, играют или будут играть в Рим. А хочется учесть всех.

Музыку брал в т.ч. из известных игр, треки кинофильмов или выступлений этнических групп(а собственно больше и неоткуда

), потому могут встречаться и узнаваемые. Например, для русичей будет "вставайте люди русские" из Невского, и думаю, что это вполне уместно.
| Цитата |
zenturion Ох, камрады! Я сам любительским видеомонтажем занимаюсь и знаю что такое музыку на видеоряд положить... Сколько надо помучиться, что бы музон действительно "стал" ! В кино музыку специально для фильмов пишут. Я бы тем, кто этим занимается, сразу по два "оскара" давал, как, впрочем, и энтузиастам типа вас! Короче, удачи! Дорогу осилит идущий! |
Много хороших фильмецов про средние века. Если у кого есть музыка или ссылки на подобные темы - кидайте прям в личку, буду благодарен
U633
Суббота, 28 Октября 2006, 18:54
Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган.
Viking
Четверг, 02 Ноября 2006, 7:24
| Цитата |
U633 Может мне показалось,но музыка в деме-2 стала лучше. Думаю для музыкального мода подошёл бы очень орган. |
Если имеешь что подходящее - дай ссылку. Есть полное собрание концертных записей произведений Баха, увы - не звучит

.
Seth
Четверг, 02 Ноября 2006, 10:52
2Viking
побробуй сайт lute.ru. Там есть раздел со ссылками, можно скачать кое-чего. Наверняка найдешь что-нибудь стоящее.
Erke
Четверг, 02 Ноября 2006, 20:35
2Viking
В Empire_Earth_II есть также парочка интересных треков
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.