Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Московская Встреча ТВоВ
The way of war - Форумы > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Blind
Друзья, коллеги... товарищи наконец!
Форумцы и Однотимовцы предлагаю всем вместе встретиться 17ого в субботу. Место встречи - Метро "Новослободская", центр зала, примерно часа в три. Посидим в баре, поговорим, пивка попьем в конце концов wink.gif
Уже будут (точнее постараются) я, Melorn, Engineer, Ivil... Каждый кто хочет (может) приехать - милости просим. Только заранее напишите об этом тут. Также желательно все таки фото wink.gif) а то не найдем друг друга.
ЗЫ Особое внимание wink.gif Orgasmotron'y и Semut'e (чтоб обязательно были!)... кого забыл не обижайтесь, лучше тут пишите wink.gif)
Blind
Остготт!! Чтоб тоже явился wink.gif)
Там же и на Викингов от Engineer'а получим.

...все, пошел счетчик обнулять.
Ivil
я еще не уверен
Marder
Обеими руками ЗА! Вот только фотки нету. ph34r.gif
Roger
Одобрямс, только было бы здорово ближе к вечеру (часов в 6), а то дел много. Кто как думает?
Engineer
QUOTE (Blind @ May 13 2003, 22:52 PM)
<...>... <...> наконец!
<...> предлагаю всем вместе встретиться 17ого в субботу. Место встречи - Метро "Новослободская", центр зала, примерно часа в три. Посидим в баре, поговорим, пивка попьем в конце концов wink.gif
<...> Только заранее напишите об этом тут. Также желательно все таки фото wink.gif) а то не найдем друг друга.
<...>

Ну ладно, вот Вам фото. Постараюсь приехать, а то толпа в ожидании болванок точно кого нибудь стопчет smile.gif. Завтра попробую распаковать образ CD викингов и проверить, как оно пишется и ставится. Сделаю, если всё выйдет нормально пяток копий. Или надо десяток? У меня может болванок не хватить, возьму тогда в займы, а Вы привезете - лень на рынок тащиться. Народу в другие города разошлем по почте, - это уж все подключатся думаю.

До встречи господа.
Ivil
Гы, накрылся мой Питер sad.gif
так что я приеду, если нальете blink.gif

2 Marder:
QUOTE (Marder @ там)
Вот только фотки нету

тогда ты нас будешь искать по фоткам, а не мы тебя smile.gif
Semuta
2 Blind:
Коммандер, я постараюсь...
Не знаю, только как все это будет выглядеть sad.gif
Мне с утра в субботу, сорри за бытовуху, холодильник на дачу к родителям везти, 200 верст туда,200 - обратно... уже обещано.
А в 19 -10 - поезд на Калугу...у меня там свои интересы... тож уже обещано...
Но если получится пара часов между холодильником и Калугой smile.gif я приеду.
Ostgott
Буду, как штык. wink.gif
Engineer
Я пока понял только, что около трёх сов в центре зала на Новослободской я должен искать такогодовольного жизнью ельфа с ушами (Blind), впрочем он уже застеснялся и сменил аватарчик; злобного не то уголовника, не то зомби (Semuta) и мужика в шлеме (Ostgott), а ещё кучу другого неопознанного народа....
Знаете что, господа! Ищие лучше Вы меня, у меня хоть фото тут есть. А буду ли я в три часа пополудни в субботу именно на Новослободской спрашивать постового милиционера не видел-ли он вышепоименованных мрачных лиц, я Вам вечером в пятницу напишу....
Пойду воьт болванки ксерить. disconnect....
mp3*R@mze$*
QUOTE (Engineer @ там)
а ещё кучу другого неопознанного народа....

Ничего страшного , Я плакатик Забацаю "Сходка ТВОВцев !!!" biggrin.gif. Думаю милиция меня поймет ph34r.gif .
Я тоже вобщем буду. Фоты нет но думаю плаката хватит tongue.gif .
Engineer
2 mp3*R@mze$*:
QUOTE (mp3*R@mze$* @ там)
Фоты нет но думаю плаката хватит

Хватит, хватит. А фото тебе менты, когда будут выпускать из каталажки, отдадут - и в фас и в профиль.
Blind
Здорово! Я и не думал что столько соберется wink.gif
Дим, фотка та не особа хороша wink.gif потому снял. А моя и Мэла (он наверное тоже будет) еще одна лежит на этом же форуме в этой же категории.
2 Roger: Думаю, лучше все же в три. Потому как Семута, как я понял, сможет только в это время? Тем более что можем просто созвониться и мы тебе подскажем где находимся и встретим.
Вообщем, телефончиками обменяемся... cool.gif
Новослободская, кстати, не такая длинная, так что думаю не затеряемся.

Blind
Ну все решено вроде. Только вот у меня мобильника нету, так что и не знаю кому опоздавшим звонить. Илюх, может ты подкинешь.
Еще раз отметтесь кто сможет прийти.
Spectrum
Короче хорошо посидели. Щас только патч скатаю и пойду играть в Викингов smile.gif
SlipJ
2 Spectrum:
какой патч??? blink.gif
Spectrum
Ну блин для установки (мне так сказали) надо чтоб на МТВ стоял патч вот я его и буду катать!
Melorn
Угум-с, подтверждаю, посидели хорошо. Дай бог не последний... smile.gif
SlipJ
2 Spectrum:
не надо никаких патчей, все так ставится...
Blind
Посидели отлично. Спасибо всем кто пришел smile.gif
Semuta
Уг..у..
Рассекал я по НовослобОдской в 15.15.
Хоть бы кого увидел из знакомых лиц... sad.gif ,млин
Aleksander
Ну народ, вроде в воскресенье прошло, все должны были выздороветь, колитесь как и что было? Кефира то много выпили?
mp3*R@mze$*
КЕФИРУ НЕБУЛО. Пили одно пиво (бедняги biggrin.gif ), а главное вживую поговорили. Инет все-таки много у нас отбирает в плане ... ну вы меня поняли наверно smile.gif .
Прикол --- я с 2 Blind:'ом и
2 Ivil: рядом живу (Ivil вообще на соседней улице живёт smile.gif ) ,бывает же ! blink.gif
Engineer
2 mp3*R@mze$*:
QUOTE (mp3*R@mze$* @ там)
КЕФИРУ НЕБУЛО. Пили одно пиво (бедняги  ), а главное вживую поговорили.

Слухай! Я тут получил пост от "Aleksander"-а, которому просил выслать упакованый CD с викингами, так он фамилию прислал, наконец, - не забудьте его, пожалуйста:
Нда это я погорячился. Столбиков Александр Владимирович. 

Остальных страдальцев отправляю, господа, к Вам - осчастливленым... smile.gif
Aleksander
QUOTE (Engineer @ там)
Остальных страдальцев отправляю, господа, к Вам - осчастливленым...

Усегда готов!
Bblk
Жаль меня не было
Melorn
QUOTE (Bblk @ там)
Жаль меня не было

Ни чё, дай бог не последний.
Melorn
Ндыть. Мы тут с BlinDом подумали, и решили - надо бы повторить. Вы как?
Engineer
2 Melorn:
QUOTE (Melorn @ там)
- надо бы повторить. Вы как?

Когда-нибудь можно, в конце лета?
McSeem
QUOTE (Engineer @ там)
Когда-нибудь можно, в конце лета?
А что так долго ждать? Чего-то я все мероприятия пропустил, но теперь жена с детьми на даче, т.ч. ВСЕГДА ГОТОВ ... только не пятницу и выходные, и желательно знать об этом больше, чем за день - чтоб машину дома оставить
Melorn
Предположительно в самом начале июля.
Spectrum
Если решите собираться меня с Рамзесом оповестите.
Blind
И?
Melorn
2 Blind: У... Лето ещё не кончилось... ;)Призываю wink.gif в эти выходные собраться всем Московским составом на шашлыки... Если конечно погода не подведёт... Ваше мнение?
Marder
2 Melorn:
Schaschlik? Pervatch? Das ist gut! Моя согласен.
Уточните дислокацию пожалуйста!
Melorn
2 Marder: Дислокация? Х.з... Вот народу побольше отметится... Может даж придётся не недельку сдвинуть sad.gif Что бы дрова просохнуть успели, а то по такой погоде...
LeChat
Я бы поехал, но по такой погоде что то ничего не хочется. Лучше в кабаке напиться.
Marder
QUOTE (LeChat @ там)
Лучше в кабаке напиться

Фи! Кабак - это вульгарно smile.gif Толи дело сидеть в кустах под дождем и отогреваться спиртом. Романтика! drinks_drunk.gif
LeChat
Я слишком женатый человек, чтобы с кем то в кустах под дождем ... tongue.gif
rolleyes.gif
Алекс
2 LeChat:
QUOTE (LeChat @ там)
Я слишком женатый человек, чтобы с кем то в кустах под дождем ...

Дык Marder же и сказал - не с кем-то, а со СПИРТОМ! Наш человек, однозначно! biggrin.gif drinks_cheers.gif
И вообще - давайте к нам в Питер! Блайнд вот обещался приехать. У нас хорошо - солнышко светит, уже часа полтора как дождя не было! wink.gif
Melorn
QUOTE (Алекс @ там)
И вообще - давайте к нам в Питер!

Были уже недавно... Только в рамках программы "АГ поездок" smile.gif
Kong
Здесь у меня перспективка намечается, поездка в Москву по студенческим делам. Никто не хочет приютить гостя? rolleyes.gif smile.gif
Blind
2 Kong:
Да рад бы, но несмогу... Вот встретить и тому подобное wink.gif - эт можно.
Когда будешь?
Алекс
2 Blind:
Между прочим - если мне мой склероз не изменяет - кто-то собирался в Питер на гастроли? wink.gif
Blind
QUOTE (Алекс @ там)
Между прочим - если мне мой склероз не изменяет - кто-то собирался в Питер на гастроли

Я же говорил что это еще не точно, да и не сейчас. wink.gif
VokialMax
2 Blind:
QUOTE (Blind @ там)
же говорил что это еще не точно, да и не сейчас.

гыыыыыыыыыыы! слова не мальчика, но мужа! biggrin.gif "я обязательно приеду, встречайте, но только это не точно и когда - не знаю, может и не приеду" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kong
2 Blind:
QUOTE (Blind @ там)
Да рад бы, но несмогу... Вот встретить и тому подобное  - эт можно.
Когда будешь?

Тогда, наверно, поездка отменяется sad.gif sad.gif sad.gif
Алекс
Алле, москали! Вы чего все куда-то попрятались?! Я уже начинаю волноваться за наш московский филиал - неужели все трезвенниками стали?! Надо чаще встречаться!! Вы гляньте только - в нашем, питерском, топике уже аж 13 страниц, а в вашем - всего 4, и то последний пост аж месяц назад был!!! Учитывая весовой коэффициент (в смысле, что по количеству вас больше чем нас, зато по качеству... wink.gif ) делаю вывод: когда Питер бухает - Москва отдыхает!!! biggrin.gif tongue.gif laugh.gif drinks_beer.gif drinks_cheers.gif drinks_drunk.gif punk.gif
LeChat
Не хотелось бы начинать дискуссию какой город круче и меряться размерами х....
Посмотри сегодняшнюю десятку лучших авторов. Ее возглавляет скромный москвич. ЗА НАС ОТВЕТИТ СТАТИСТИКА! А мы тихо промолчим. laugh.gif
Алекс
QUOTE (LeChat @ там)
Не хотелось бы начинать дискуссию какой город круче

Дык а зачем ее начинать? И так понятно - Питер! biggrin.gif
QUOTE (LeChat @ там)
и меряться размерами х....

Базара нет - можем и померяться, только ваще то я малость о другом говорил. wink.gif
QUOTE (LeChat @ там)
Посмотри сегодняшнюю десятку лучших авторов. Ее возглавляет скромный москвич. ЗА НАС ОТВЕТИТ СТАТИСТИКА! А мы тихо промолчим.

Это все замечательно, прими мои поздравления! НО! Я говорю про то, что должна быть команда, а не просто сборище индивидуумов. Вот тогда мы будем сильны и круты до безмерия. А что-бы была команда - надо чаще встречаться и бухать вместе!!! tongue.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.