Jet
Пятница, 19 Декабря 2003, 17:29
по поводу меткости. С валором она может и возрастает, но судя по логам многочисленных сражений, я не заметил прироста потерь у врага. Даже субъективно я затрудняюсь сказать насколько влияет валор. Я склоняюсь к тому что валор, даваемый за счёт генерала на меткость орудий не влияет.
Артиллерия не столько замечаельна, как оружия истребления, -здесь она арбалетчкам не конкурент-, она эффективна имнно в качестве батареи и именно как оружие страха.
Дело в том что благодаря большому радиусу обстрела в совокупности с применением батареи орудий, противник успевает испугаться, пока продвигается.
Даже в атаке, можно вынудить противника своими манёврами передвинуться под огонбь артиллерии.
После длительной бомбардировки у врага сдают нервы

Чего вряд ли случилось бы с человеческим противником
Применение пушек не в составе батареи неэффективно из-за того что отряд успевает оклематься в между выстрелами и успешно достигает вас.
Вот к случаю битва на мосту.
Учитывая количество флажков на моих отрядах, артиллерия могла бы и побольше расстрелять.
Но вообщем враг-то побежал, так что артиллерия свой долг выполнила
Немножко опростоволосился в битве потерял половину отряда павизе-арбалетчиков и шивалриков подставил, это я увлёкся раскачкой генерала