Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Клан [TWOW]
The way of war - Форумы > Арена
Страницы: 1, 2, 3
CELT
Ведя виртуальные бои на ГэймСпае, обнаружил кaмрадов AlexMSQ и Fergusa..в связи с чем вопрос над которым я долго ломал голову - к какому же клану присоединиться, отпал сам собой.
Призываю всех камрадов из ТВОВ кто играет онлайн вступать в ряды нашего клана!
Наши позывные [TWOW]-Ваш ник
P.S. Пока известные мне члены:
[TWOW]-AlexMSQ
[TWOW]-Fergus
[TWOW]-CELT
[TWOW]-MARIAN
[TWOW]-Anyan

от xcb - отписывай список (в приват) кого еще прописать. bestbook.gif
AlexMSQ
Там у них был где-то сайт. Но мне кажется, что лучше здесь собираться. Ну и модератору коллективное письмо с ходатайством на разбан можно прислать.
CELT
Какой разбан? Чего за клан?...я совсем от жизни отстал unsure.gif
ARXIDIABLO
AlexMSQ
Это как понимать вы сделали еще один клан??? Вроде у нас уже есть клан!!
Anyan
2CELT
Цитата
Призываю всех камрадов из ТВОВ кто играет онлайн вступать в ряды нашего клана!
Да все уже в клане VIA_MILITERA ранее просто TWOW
Цитата
Наши позывные [TWOW]-Ваш ник
P.S. Пока известные мне члены:

еще {TWOW}Anyan есть, только я щас тоже добавлю милитеру в ник
Цитата
Какой разбан? Чего за клан?...я совсем от жизни отстал

Андреа забанили на Твове (Кирил) - это лидер нашего клана, а мы с Алексом схлопотали по желтой когда спорили о будущем Украины smile3.gif

2AlexMSQ Ну что мир, дружба, сетка? wink.gif
Аврелий_Августин
2CELT
Цитата
Чего за клан?

Клан называется [VIA_MILITERA]. Расположились мы по адресу: http://medieval2totalw.3bb.ru
2Anyan
Цитата
еще {TWOW}Anyan есть, только я щас тоже добавлю милитеру в ник

Пока правил нет твори что хочешь, но потом надо будет писать название клана впереди, все остальное после.
Цитата
Андреа забанили на Твове (Кирил) - это лидер нашего клана

Пока что не лидер, все после турнира.
VokialMax
а вот и первые результаты введения названия Via Militera, а не ТВОВ smile3.gif ребята - нагородили вы чет-те знает чего. пооригинальничать решили... забыли, что название клана должно говорить само за себя еще и в том смысле, что человек, просто однажды зашедший на твов, например, и не знающий всех перипетий "виа милитер" и иже с ними, мог бы ЛЕГКО и СРАЗУ без дополнительных телодвижений опознать "своих" где угодно.

хотя оно понято - идет новое, молодое племя... для которых твов уже не та родина, какой он является для... для тех, кто голосовал за твов как название клана, например smile3.gif

ЗЫ ТВОВ - это УЖЕ "бренд", который ассоциируется с вполне определенной (и многочисленной) группой вполне конкретных людей, это уровень (!) - вне зависимости от того, нравится вам это название или нет.
ЗЗЫ только, Бога ради, не подумайте, что я тут "жизни учу" или пытаюсь "пропиарить на международном уровне" наш ресурс (хотя почему бы и нет? wink.gif )
Fergus
2VokialMax
Цитата
а вот и первые результаты введения названия Via Militera...

Я о том и твержу, Макс, уже сотни раз им и в сетке ставлю [TWOW] всё равно... Не слухают, раскольником называют, а поиграть охота со своими, но мало кто меня поддерживает насчёт [TWOW]

PS Андреа нет - спорить некому толком. Значит [TWOW] laugh.gif
PPS А вообще можно два клана сделать, раз уж на то дело пошло: TWOW тут, Militera там и милитеровцам вечный poster_ban.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VokialMax
2Fergus
"детская болезнь левизны..." biggrin.gif этап самоутверждения biggrin.gif без обид wink.gif это шутка smile3.gif
AlexMSQ
VokialMax
Я уже неделю то же самое им твержу smile3.gif
AlexMSQ
Публичное обращение к модераторам
Я, член сообщества TWOW уж не помню сколько лет, ходатайствую за выделение на форуме подраздела "Клан [TWOW]", а также, от себя лично, ходатайствую за разбанивание участника TWOW Андреа, поскольку он является организатором клана и без него работа по его созданию будет развалена.

Подпись: AlexMSQ
Fergus
2AlexMSQ
Цитата
Я, член сообщества TWOW уж не помню сколько лет, ходатайствую за выделение на форуме подраздела "Клан [TWOW]"

Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается...
И ещё... радикальная часть VIA MILITERA не хочет вставать под эгидой ТВОВ, но пару участников обещаю переманить buba.gif
Цитата
ходатайствую за разбанивание участника TWOW Андреа, поскольку он является организатором клана и без него работа по его созданию будет развалена.

нее будет, не ходатайствую, потому как если забанили значит было за что - нечего беспорядок устраивать... И вообще? что это я, это лично к модераторам, а не для публики bleh.gif Sorry (подаю пример, едрён-батон)
Chernish
2Fergus
Цитата
радикальная часть VIA MILITERA не хочет вставать под эгидой ТВОВ,

выявить и всех до одного забанить навечно wink.gif
CELT
Мне уже и проспасть маленько нельзя...сразу схизм начинается...smile3.gif
Короче, не знаю что тут у вас было, но Клан [TWOW] стоит действительно сделать. biggrin.gif
Мое "призвание" наверху остается в силе...
П.С. Всем Камрадам, приветsmile3.gif drinks_cheers.gif
Fergus
2Chernish
Цитата
выявить и всех до одного забанить навечно

aplouse.gif laugh.gif
PS надеюсь всем понятно что шутка...

Вообще я уже понял что там (в VIA MILITERA) люди серьёзные biggrin.gif и стоят за свой клан laugh.gif Видите ли TWOW не значит для них ничего...
Просил удалить аккаунт на том сайте и никаким боком не хочу относится к этому КЛАНу.... ВОЙНА!!! laugh.gif

PS Всем советую определиться кто куда. Пока теряем только 2-х: Waylander'a и Andrea... Смотрим что дальше

PPS Насколько знаю под ТВОВ готовы встать CELT, Fergus (я), AlexMSQ, думаю ещё Anyan должен не забыть (или забить на laugh.gif) старичков форума smile3.gif И это только минимум
MARIAN
Ну если твов то тогда гуд, правда там не будет лидера, потому как определять лидера только по игре несколько нисерьйозно, даешь сенатскую республику drinks_drunk.gif , с избераемым на год консулом gun_smilie.gif и другими должностями music_band.gif
Fergus
2MARIAN
Цитата
Ну если твов то тогда гуд

Рад что ты с нами!!! drinks_cheers.gif
Цитата
даешь сенатскую республику

Классное предложение!!!
Только чур без диктатора! biggrin.gif Магистратов будем назначать или как?
Цензоры, консулы, преторы, квесторы, эдилы, военные трибуны... дальше центурионы?
Chernish
2CELT
Цитата
Всем Камрадам, привет

И тебе тоже.. давненько не видели smile3.gif Как там ваши заклятые друзья хамасовцы? wink.gif

жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ smile3.gif Удачи камрады...
CELT
Цитата
Вообще я уже понял что там (в VIA MILITERA) люди серьёзные  и стоят за свой клан  Видите ли TWOW не значит для них ничего...

А я не знаю никакой "Милитеры"..я на ТВОВ с рождения сайта...Это мой дом в РТВ...И клан нашего сайта естественно должен называтся ТВОВ, как правильно написал выше "Величайший" ВокиалМакс...smile3.gif
CELT
2Chernish
Цитата
И тебе тоже.. давненько не видели  Как там ваши заклятые друзья хамасовцы?

Кака они были, кака естьsmile3.gif
Цитата
жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ  Удачи камрады...

Спасибо...будем выкладывать риплэи..smile3.gif
2Moderator
А можно список членов клана прикрепить к этой ветке наверх и пополнять?smile3.gif
Fergus
2CELT
Цитата
А я не знаю никакой "Милитеры"..

Было в ветке Тактика в онлайн (или вроде того) про организацию клана... Предлагали 2 названия: TWOW (я и многие старички) и VIA MILITERA (Андреа и его шайка). Те кто предлагал милитеру подмяли под себя твовцев, а мне просто хотелось поиграть...
Рад что теперь хоть кто-то меня поддерживает drinks_cheers.gif

2Chernish
Цитата
жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ

Зря Вы так, профессор! И на модеме люди вполне сносно играют!
MARIAN
Цитата
Классное предложение!!!
Только чур без диктатора!  Магистратов будем назначать или как?
Цензоры, консулы, преторы, квесторы, эдилы, военные трибуны... дальше центурионы?

Камрад как вы могли подумать о диктаторе? Да за такое на кол без лишних слов wink.gif ну вобщем думаю под рим это было бы не плохо сделать времен республики
Fergus
2MARIAN
Цитата
ну вобщем думаю под рим это было бы не плохо сделать времен республики

Тогда 2 консула, остальные проконсулы, а новички идут как военные трибуны!
CELT
Цитата
Рад что теперь хоть кто-то меня поддерживает

Картина схизма мне ясна...Каждый раз один и тот же сценарий..даже скучно...
На ТВОВ, должен быть клан ТВОВ, точка...Хотя у меня совсем нет времени, и играю я только по выходным, но готов помогать в организации и становлении клана..
2Старики
Как же Вы допустили?smile3.gif
MARIAN
2 Фергус
новички военные трибуны не жирно ли камрад? по моему даже центурионы им за жирно wink.gif
Fergus
2MARIAN
Цитата
новички военные трибуны не жирно ли камрад? по моему даже центурионы им за жирно

Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года
CELT
2Anyan
Цитата
Да все уже в клане VIA_MILITERA ранее просто TWOW

Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концомsmile3.gif
2Fergus
Цитата
Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года

Сначала надо народ собрать, схизм преодолеть и клан оформить...процедуральные вопросы потом решать будемsmile3.gif
Fergus
2CELT
Цитата
Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом

Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса!
CELT
2Fergus
Цитата
Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса!

А чем мотивируют? Это же просто глупоsmile3.gif
AlexMSQ
Цитата
Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается...

Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др.

Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой
VokialMax
2CELT
вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с)
кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках? biggrin.gif

вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает? wink.gif
AlexMSQ
Цитата

Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др.

Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой сюзеренитет? Неа! wink.gif И что с того, что молодые!

А уж если настолько воинственная позиция из-за названия, то я отзываю свою просьбу про разбанивание. И встаю под знамена ТВОВ.

Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 грн. за Мб.

Кстати, если бы время сбора перенести на после 01-00 МСК, мне бы это обошлось в 2 раза дешевле.
Anyan
2Fergus
Цитата
Было в ветке Тактика в онлайн (или вроде того) про организацию клана... Предлагали 2 названия: TWOW (я и многие старички) и VIA MILITERA (Андреа и его шайка). Те кто предлагал милитеру подмяли под себя твовцев, а мне просто хотелось поиграть...
да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял?
Цитата
Зря Вы так, профессор! И на модеме люди вполне сносно играют!
Ну да, я вот на пример на модеме нормально играю.
2CELT
Цитата
Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом
Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно! biggrin.gif
VokialMax
2AlexMSQ
Цитата
Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 коп. за Мб.

ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу smile3.gif
CELT
2VokialMax
Цитата
вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с)

Ахинея чистой воды....я б такое даже специально не придумал...На сайте ТВОВ, открывать клан какой-то Милитерыsmile3.gif
Цитата
кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках?

Я ж это не со зла...я ж как почетное звание!:)
Цитата
вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает?

Когда вам его уже отменят только...издеваются же у вас над людьми..
CELT
2Anyan
Цитата
Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно!

Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет! Они рядчиками подавятся! smile3.gif
П.С. Модераторы! Повесьте список клана квэрху, пожалуйста!:)
AlexMSQ
Цитата
ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу

10/0,2=50... чет многовато... но порядок цифири такой. Примерно 5-8 Мб на бой.
Fergus
2Anyan
Цитата
да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял?

Не богохульствуй smile3.gif Я никогда не убирал TWOW из ника

2VokialMax
Цитата
ы мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу

ЩА с кем-нть попробуем поиграть!
Anyan
2CELT
Цитата
Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет

ну я все для этого делаю, обсуждаю детали совместных операций, разбираю ошибки и т.д.
Щас хотим с Фергусом совсместно к буржуям на прогулку пойти biggrin.gif
CELT
2Anyan
Значит я тебя добавляю наверху в список [TWOW]? smile3.gif
Fergus
2VokialMax
Цитата
ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу

1 бой, 2 игрока, 22 минуты пребывания, из них 15 минут бой, отряды large, 10000 на брата, у меня канал 160kbps/128kbps.
Итог:
Recieved: 3.5 Mb
Sent: 2 Mb

PS: И ещё, может у ХОСТа больше идёт трафик, но я был хостом.
ARXIDIABLO
Хорошо каждый хочет свое, ладно уж может повезет с играем клан на клан!!!
Fergus
А ты плохо поступил, я не про то что ты ушол из клана(твое право), а я про то что ты поступил как крыса, зная что андреа нет пишиш гадости за спиной, шайка говориш да тебе да этой шайки еще расти и расти.

Да за какой базар, ты че понятливый такой? тебя за язык уже потянули.
Все мне больше не очем с тобой разговаривать.
VokialMax
тэк-с...
1) всем сбавить обороты.
2) по персоналиям не буду (за исключением ответов на обращенные ЛИЧНО КО МНЕ фразы). общая рекомендация - повежливее друг к другу. и все-таки отличайте, где действительно шутка, а где - недомыслие.
3) а теперь ответы smile3.gif
2Аврелий_Августин
Цитата
Вот именно - НЕТ!

И еще: не надо хамство облекать в шутку! Прошу и модеров обратить внимание на оскорбления, если слово "справедливость" для вас что-то значит...

почему "нет"? smile3.gif откуда такие лозунги? smile3.gif
я вроде бы весьма спокойно и корректно сказал, что удобно, понятно и наглядно название "твов" - это и заметил кельт, по этому поводу и была открыта тема. какие претензии?
2ARXIDIABLO
Цитата
И знаете что я всем повстанцам скажу идите на хххххххххх, мне пофиг можете банить не банить,начхать. angry.gif

в роли повстанца, юноша, выступаете сейчас как раз вы. не заметили? называть старожилов твова "повстанцами" человеку, который на форуме без году неделя... старайтесь все-таки сдерживать эмоции подобного рода, а то выглядит смешно.

я НЕ прошу прощения за свой менторский тон - я имею на него право. это не распальцовка. просто тем, кто не в теме "статусов" - см. дату регистрации и название пользовательской группы. терпеть посылания себя на *** у себя же на форуме как-то не с руки.

и вообще, господа революционеры - чего обиделись-то?
AlexMSQ
Parthia vs Egypt

Тот бой, в котором не успел поучаствовать Fergus. Скажу сразу, даже было скучно. Как против компа в кампании играл.
ARXIDIABLO
VokialMax
Не буду спорить но скажу одно, повстанцы я имел в виду не по отношению к форуму, а по отношению к определенному кругу людей,который сформировался у нас в последнее время, так что вывод то что я себя нахххх не посылал.
AlexMSQ
Я только не пойму, чего вы добиваетесь ТУТ, в месте сбора клана, который сами же отвергли! Кто стал в позу и сказал, что ТОЛЬКО VIA? По-моему не я. И не CELT. Мы, старожилы, имеем некоторые обязательства по отношению к TWOW. В том числе и по отношению к его названию. И не мы затевали интриги и не ставили ультиматумы по поводу названия, как некоторые. Я, например, голосовал за свое название и был согласен на VIA, хоть и оставался в меньшинстве. Однако, судя по всему, некоторым личностям ближе к душе ставить ультиматумы и плести интриги. Я такой язык не приемлю. В данный момент я для ВАШЕГО клана потерян.

Да, и повторю обращение к администрации:
Создайте пожалуйста папку <<the way of war | форумы -> Total War -> [TWOW]>>
CELT
Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет.
ARXIDIABLO
CELT
Согласен!!!
VokialMax
2CELT
Цитата
Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет.

в том-то и дело. только вот чего-то в драку полезли - а нам опять разнимать smile3.gif
ARXIDIABLO
Ладно все комрады(забудем). Удачи!!!! gun_rifle.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.