CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 13:24
Ведя виртуальные бои на ГэймСпае, обнаружил кaмрадов AlexMSQ и Fergusa..в связи с чем вопрос над которым я долго ломал голову - к какому же клану присоединиться, отпал сам собой.
Призываю всех камрадов из ТВОВ кто играет онлайн вступать в ряды нашего клана!
Наши позывные [TWOW]-
Ваш никP.S. Пока известные мне члены:
[TWOW]-AlexMSQ
[TWOW]-Fergus
[TWOW]-CELT
[TWOW]-MARIAN
[TWOW]-Anyan
от
xcb - отписывай список (в приват) кого еще прописать.
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 13:37
Там у них был где-то сайт. Но мне кажется, что лучше здесь собираться. Ну и модератору коллективное письмо с ходатайством на разбан можно прислать.
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 13:47
Какой разбан? Чего за клан?...я совсем от жизни отстал
ARXIDIABLO
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 13:48
AlexMSQ
Это как понимать вы сделали еще один клан??? Вроде у нас уже есть клан!!
Anyan
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 14:31
2CELT
| Цитата |
| Призываю всех камрадов из ТВОВ кто играет онлайн вступать в ряды нашего клана! |
Да все уже в клане VIA_MILITERA ранее просто TWOW
| Цитата |
Наши позывные [TWOW]-Ваш ник P.S. Пока известные мне члены: |
еще {TWOW}Anyan есть, только я щас тоже добавлю милитеру в ник
| Цитата |
| Какой разбан? Чего за клан?...я совсем от жизни отстал |
Андреа забанили на Твове (Кирил) - это лидер нашего клана, а мы с Алексом схлопотали по желтой когда спорили о будущем Украины
2AlexMSQ Ну что мир, дружба, сетка?
Аврелий_Августин
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 14:46
2CELT
Клан называется [VIA_MILITERA]. Расположились мы по адресу:
http://medieval2totalw.3bb.ru2Anyan | Цитата |
| еще {TWOW}Anyan есть, только я щас тоже добавлю милитеру в ник |
Пока правил нет твори что хочешь, но потом надо будет писать название клана впереди, все остальное после.
| Цитата |
| Андреа забанили на Твове (Кирил) - это лидер нашего клана |
Пока что не лидер, все после турнира.
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 15:16
а вот и первые результаты введения названия Via Militera, а не ТВОВ

ребята - нагородили вы чет-те знает чего. пооригинальничать решили... забыли, что название клана должно говорить само за себя еще и в том смысле, что человек, просто однажды зашедший на твов, например, и не знающий всех перипетий "виа милитер" и иже с ними, мог бы ЛЕГКО и СРАЗУ без дополнительных телодвижений опознать "своих" где угодно.
хотя оно понято - идет новое, молодое племя... для которых твов уже не та родина, какой он является для... для тех, кто голосовал за твов как название клана, например

ЗЫ ТВОВ - это УЖЕ "бренд", который ассоциируется с вполне определенной (и многочисленной) группой вполне конкретных людей, это уровень (!) - вне зависимости от того, нравится вам это название или нет.
ЗЗЫ только, Бога ради, не подумайте, что я тут "жизни учу" или пытаюсь "пропиарить на международном уровне" наш ресурс (хотя почему бы и нет?

)
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 15:26
2VokialMax
| Цитата |
| а вот и первые результаты введения названия Via Militera... |
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 15:35
2Fergus "детская болезнь левизны..."

этап самоутверждения

без обид

это шутка
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 15:46
VokialMaxЯ уже неделю то же самое им твержу
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:10
Публичное обращение к модераторам
Я, член сообщества TWOW уж не помню сколько лет, ходатайствую за выделение на форуме подраздела "Клан [TWOW]", а также, от себя лично, ходатайствую за разбанивание участника TWOW Андреа, поскольку он является организатором клана и без него работа по его созданию будет развалена.
Подпись: AlexMSQ
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:15
2AlexMSQ
| Цитата |
| Я, член сообщества TWOW уж не помню сколько лет, ходатайствую за выделение на форуме подраздела "Клан [TWOW]" |
Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается...
И ещё... радикальная часть VIA MILITERA не хочет вставать под эгидой ТВОВ, но пару участников обещаю переманить

| Цитата |
| ходатайствую за разбанивание участника TWOW Андреа, поскольку он является организатором клана и без него работа по его созданию будет развалена. |
нее будет, не ходатайствую, потому как если забанили значит было за что - нечего беспорядок устраивать... И вообще? что это я, это лично к модераторам, а не для публики

Sorry (подаю пример, едрён-батон)
Chernish
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:21
2Fergus
| Цитата |
| радикальная часть VIA MILITERA не хочет вставать под эгидой ТВОВ, |
выявить и всех до одного забанить навечно
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:31
Мне уже и проспасть маленько нельзя...сразу схизм начинается...
Короче, не знаю что тут у вас было, но Клан [TWOW] стоит действительно сделать.
Мое "призвание" наверху остается в силе...
П.С. Всем Камрадам, привет
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:31
2Chernish
| Цитата |
| выявить и всех до одного забанить навечно |

PS надеюсь всем понятно что шутка...
Вообще я уже понял что там (в VIA MILITERA) люди серьёзные

и стоят за свой клан

Видите ли TWOW не значит для них ничего...
Просил удалить аккаунт на том сайте и никаким боком не хочу относится к этому КЛАНу.... ВОЙНА!!!

PS Всем советую определиться кто куда. Пока теряем только 2-х: Waylander'a и Andrea... Смотрим что дальше
PPS Насколько знаю под ТВОВ готовы встать CELT, Fergus (я), AlexMSQ, думаю ещё Anyan должен не забыть (или забить на

) старичков форума

И это только минимум
MARIAN
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:33
Ну если твов то тогда гуд, правда там не будет лидера, потому как определять лидера только по игре несколько нисерьйозно, даешь сенатскую республику

, с избераемым на год консулом

и другими должностями
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:38
2MARIAN
| Цитата |
| Ну если твов то тогда гуд |
Рад что ты с нами!!!

| Цитата |
| даешь сенатскую республику |
Классное предложение!!!
Только чур без диктатора!

Магистратов будем назначать или как?
Цензоры, консулы, преторы, квесторы, эдилы, военные трибуны... дальше центурионы?
Chernish
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:38
2CELT
| Цитата |
| Всем Камрадам, привет |
И тебе тоже.. давненько не видели

Как там ваши заклятые друзья хамасовцы?

жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ

Удачи камрады...
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:39
| Цитата |
| Вообще я уже понял что там (в VIA MILITERA) люди серьёзные и стоят за свой клан Видите ли TWOW не значит для них ничего... |
А я не знаю никакой "Милитеры"..я на ТВОВ с рождения сайта...Это мой дом в РТВ...И клан нашего сайта естественно должен называтся ТВОВ, как правильно написал выше "Величайший" ВокиалМакс...
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:43
2Chernish
| Цитата |
| И тебе тоже.. давненько не видели Как там ваши заклятые друзья хамасовцы? |
Кака они были, кака есть

| Цитата |
| жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ Удачи камрады... |
Спасибо...будем выкладывать риплэи..
2Moderator А можно список членов клана прикрепить к этой ветке наверх и пополнять?
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:44
2CELT
| Цитата |
| А я не знаю никакой "Милитеры".. |
Было в ветке Тактика в онлайн (или вроде того) про организацию клана... Предлагали 2 названия: TWOW (я и многие старички) и VIA MILITERA (Андреа и его шайка). Те кто предлагал милитеру подмяли под себя твовцев, а мне просто хотелось поиграть...
Рад что теперь хоть кто-то меня поддерживает
2Chernish | Цитата |
| жаль у меня только модем.. я бы поднялся за ТВОВ |
Зря Вы так, профессор! И на модеме люди вполне сносно играют!
MARIAN
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:46
| Цитата |
Классное предложение!!! Только чур без диктатора! Магистратов будем назначать или как? Цензоры, консулы, преторы, квесторы, эдилы, военные трибуны... дальше центурионы? |
Камрад как вы могли подумать о диктаторе? Да за такое на кол без лишних слов

ну вобщем думаю под рим это было бы не плохо сделать времен республики
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:49
2MARIAN
| Цитата |
| ну вобщем думаю под рим это было бы не плохо сделать времен республики |
Тогда 2 консула, остальные проконсулы, а новички идут как военные трибуны!
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:49
| Цитата |
| Рад что теперь хоть кто-то меня поддерживает |
Картина схизма мне ясна...Каждый раз один и тот же сценарий..даже скучно...
На ТВОВ, должен быть клан ТВОВ, точка...Хотя у меня совсем нет времени, и играю я только по выходным, но готов помогать в организации и становлении клана..
2Старики Как же Вы допустили?
MARIAN
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:53
2 Фергус
новички военные трибуны не жирно ли камрад? по моему даже центурионы им за жирно
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 16:58
2MARIAN
| Цитата |
| новички военные трибуны не жирно ли камрад? по моему даже центурионы им за жирно |
Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:00
2Anyan
| Цитата |
| Да все уже в клане VIA_MILITERA ранее просто TWOW |
Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом
2Fergus | Цитата |
| Ну господи, а кто командовать будет легионами? Центурионы? Не было такого, а военные трибуы командовали консульской армией посменно в течении года |
Сначала надо народ собрать, схизм преодолеть и клан оформить...процедуральные вопросы потом решать будем
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:02
2CELT
| Цитата |
| Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом |
Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса!
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:05
2Fergus
| Цитата |
| Гы, какой шустрый... Не так просто... Там просто так без боя не сдадутся.... Есть люди которые стоят за милитеру, а есть кто за ТВОВ. Нет компромиса! |
А чем мотивируют? Это же просто глупо
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:10
| Цитата |
| Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается... |
Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др.
Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:11
2CELT вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с)
кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках?

вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает?
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:12
| Цитата |
| Т.е. как? В смысле отдельного раздела как Оффтопик, Творческий и прочее??? Уж и не знаю.... а не слишком ли... Вот когда будет серьёзное образование, а не группа энтузиастов из 3-4 человек, хотя... по мои подсчётам уже человек 10 набирается... |
Нет, я иммею в виду отдельного подраздела вроде "Арена" и др.
Вообще действительно схизма начинается... хотя а чего они хотели? Прийти на ТВОВ, заиметь вассалов и увести их под свой сюзеренитет? Неа!

И что с того, что молодые!
А уж если настолько воинственная позиция из-за названия, то я отзываю свою просьбу про разбанивание. И встаю под знамена ТВОВ.
Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 грн. за Мб.
Кстати, если бы время сбора перенести на после 01-00 МСК, мне бы это обошлось в 2 раза дешевле.
Anyan
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:15
2Fergus
| Цитата |
| Было в ветке Тактика в онлайн (или вроде того) про организацию клана... Предлагали 2 названия: TWOW (я и многие старички) и VIA MILITERA (Андреа и его шайка). Те кто предлагал милитеру подмяли под себя твовцев, а мне просто хотелось поиграть... |
да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял?
| Цитата |
| Зря Вы так, профессор! И на модеме люди вполне сносно играют! |
Ну да, я вот на пример на модеме нормально играю.
2CELT
| Цитата |
| Дык переименуйте свою Милитеру назад в ТВОВ и дело с концом |
Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно!
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:16
2AlexMSQ
| Цитата |
| Про трафик. Позавчерашний вечер на 3-4 битвы отнял у меня ~10 грн. денег при стоимости 0,2 коп. за Мб. |
ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:18
2VokialMax
| Цитата |
| вот и я говорю "ахинея", а пендальф говорит - ножницы (с) |
Ахинея чистой воды....я б такое даже специально не придумал...На сайте ТВОВ, открывать клан какой-то Милитеры

| Цитата |
| кстати, зас(л, р - нужное подчеркнуть)анец ты этакий, почему "Величайший" в кавычках? |
Я ж это не со зла...я ж как почетное звание!:)
| Цитата |
| вообще, я и сам не против бы поиграть... вся проблема в трафике. сколько, говорите, он отжирает? |
Когда вам его уже отменят только...издеваются же у вас над людьми..
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:20
2Anyan
| Цитата |
| Ну я вообще то свой ник даже не переименовывал, так и играл с ТВОВ просто, и сегодня двое буржуев узнали что ТВОВ это серьезно! |
Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет! Они рядчиками подавятся!
П.С. Модераторы! Повесьте список клана квэрху, пожалуйста!:)
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:24
| Цитата |
| ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу |
10/0,2=50... чет многовато... но порядок цифири такой. Примерно 5-8 Мб на бой.
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:28
2Anyan
| Цитата |
| да подмяли нас, я ведь оставил ТВОВ а ты зачем поменял? |
Не богохульствуй

Я никогда не убирал TWOW из ника
2VokialMax | Цитата |
| ы мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу |
ЩА с кем-нть попробуем поиграть!
Anyan
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:32
2CELT
| Цитата |
| Ну вот и чудно...значит ТВОВ еще буржуям покажет |
ну я все для этого делаю, обсуждаю детали совместных операций, разбираю ошибки и т.д.
Щас хотим с Фергусом совсместно к буржуям на прогулку пойти
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 17:34
2Anyan Значит я тебя добавляю наверху в список [TWOW]?
Fergus
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:03
2VokialMax
| Цитата |
| ты мне не вашими оранжевыми баксами про трафик скажи, а просто по метражу |
1 бой, 2 игрока, 22 минуты пребывания, из них 15 минут бой, отряды large, 10000 на брата, у меня канал 160kbps/128kbps.
Итог:
Recieved: 3.5 Mb
Sent: 2 Mb
PS: И ещё, может у ХОСТа больше идёт трафик, но я был хостом.
ARXIDIABLO
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:28
Хорошо каждый хочет свое, ладно уж может повезет с играем клан на клан!!!
Fergus
А ты плохо поступил, я не про то что ты ушол из клана(твое право), а я про то что ты поступил как крыса, зная что андреа нет пишиш гадости за спиной, шайка говориш да тебе да этой шайки еще расти и расти.
Да за какой базар, ты че понятливый такой? тебя за язык уже потянули.
Все мне больше не очем с тобой разговаривать.
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:32
тэк-с...
1) всем сбавить обороты.
2) по персоналиям не буду (за исключением ответов на обращенные ЛИЧНО КО МНЕ фразы). общая рекомендация - повежливее друг к другу. и все-таки отличайте, где действительно шутка, а где - недомыслие.
3) а теперь ответы
2Аврелий_Августин | Цитата |
Вот именно - НЕТ!
И еще: не надо хамство облекать в шутку! Прошу и модеров обратить внимание на оскорбления, если слово "справедливость" для вас что-то значит... |
почему "нет"?

откуда такие лозунги?

я вроде бы весьма спокойно и корректно сказал, что удобно, понятно и наглядно название "твов" - это и заметил кельт, по этому поводу и была открыта тема. какие претензии?
2ARXIDIABLO | Цитата |
| И знаете что я всем повстанцам скажу идите на хххххххххх, мне пофиг можете банить не банить,начхать. angry.gif |
в роли повстанца, юноша, выступаете сейчас как раз вы. не заметили? называть старожилов твова "повстанцами" человеку, который на форуме без году неделя... старайтесь все-таки сдерживать эмоции подобного рода, а то выглядит смешно.
я НЕ прошу прощения за свой менторский тон - я имею на него право. это не распальцовка. просто тем, кто не в теме "статусов" - см. дату регистрации и название пользовательской группы. терпеть посылания себя на *** у себя же на форуме как-то не с руки.
и вообще, господа революционеры - чего обиделись-то?
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:35
Parthia vs EgyptТот бой, в котором не успел поучаствовать Fergus. Скажу сразу, даже было скучно. Как против компа в кампании играл.
ARXIDIABLO
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:39
VokialMax
Не буду спорить но скажу одно, повстанцы я имел в виду не по отношению к форуму, а по отношению к определенному кругу людей,который сформировался у нас в последнее время, так что вывод то что я себя нахххх не посылал.
AlexMSQ
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:46
Я только не пойму, чего вы добиваетесь ТУТ, в месте сбора клана, который сами же отвергли! Кто стал в позу и сказал, что ТОЛЬКО VIA? По-моему не я. И не CELT. Мы, старожилы, имеем некоторые обязательства по отношению к TWOW. В том числе и по отношению к его названию. И не мы затевали интриги и не ставили ультиматумы по поводу названия, как некоторые. Я, например, голосовал за свое название и был согласен на VIA, хоть и оставался в меньшинстве. Однако, судя по всему, некоторым личностям ближе к душе ставить ультиматумы и плести интриги. Я такой язык не приемлю. В данный момент я для ВАШЕГО клана потерян.
Да, и повторю обращение к администрации:
Создайте пожалуйста папку <<the way of war | форумы -> Total War -> [TWOW]>>
CELT
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:50
Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет.
ARXIDIABLO
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:54
CELT
Согласен!!!
VokialMax
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:55
2CELT
| Цитата |
| Зря ругаетесь каждый будет там где он хочет. |
в том-то и дело. только вот чего-то в драку полезли - а нам опять разнимать
ARXIDIABLO
Воскресенье, 09 Апреля 2006, 18:57
Ладно все комрады(забудем). Удачи!!!!
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.