Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Игра по сети
The way of war - Форумы > Арена
Bладимир
Захотелось с товарищем по сетке в тотал вар поиграть, но не получилосьsad.gif
У обоих пиратка 1.3/1.4, есть патч 1.5/1,6, но пока не ставили, играем в оригинал.
У нас городская сеть, так что как я понимаю нада создавть онлайн сражение - в LAN я его/он меня не видим.
Онлайн требует ключик.. А хде его взять? Если нельзя на форуме публиковать, то хоть в личку пришлите, или натолкните на сайтик где эти ключики имеются..

Еще одно - как я понял все файлы настроек игры у нас одинаковые должны быть, перевод считается? Ато у меня твовский, а у него с пиратки, надо ли одинаковые обоим ставить? Настройки игры(графика? размер отрядов) одинаковыми должны быть?
Если мы так ирать будем, эт значит что мы через инет играем? Ато локалка бесплатная, а инет платный..
Bладимир
Номерки приведенные в ветке RTW Онлайн не подходят - наверное потому что для 1.2, а у меня 1.3/1.5.
Как быть, подскажите плз!
ARXIDIABLO
Они должны на все версии идти, есть люди которые ими уже пользуются но в таком случае всеравно должно пускать в онлайн но фишка в том что ты заходиш а то человек если он в онлайне выкидывается автоматом, мой тебе совет купи лицензию и поставь версию 1.5 и не мучайся.
Bладимир
Да, все пошло, наверно я ключик неправильно набирал, правда жрет поболе - 10 мин битва - 5 мег, и лаги были..
Но все равно больше антиресует как мне с товарище по локалке играть..
ARXIDIABLO
Ну есть такая прога Хамаши называется, вроде через нее можно играть, только мы с кланом пробовали играть да не получилось, а вот в МТВ все пошло!!!
Bладимир
Цитата
есть такая прога Хамаши называется

А поподробней?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.