Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Игры, которые ждем
The way of war - Форумы > Computer Games Forum
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
xcb
Я вот жду Homeworld 2 - ???
Скрины смотрел - мечта rolleyes.gif
Aleksander
Говорят у третьей цивы второй аддон осенью будет. С шумерами и хеттами. Меня прикололо на одном нашем сайте по циве один знаток написал про хеттов-"мелкий народец типа чукчей".
А еще хотелось бы чего нибудь типа "Panzer General 2", только на Тихом океане, с кораблями, авианосцами и всеми странами учасницами второй мировой. Третьи панцеры откровенно не понравились.
SlipJ
2 xcb:
Даа, выглядит аппетитно... rolleyes.gif
Wiz
а 2 панзер где достать можно не подскажите?
Про японцев был расифик генерал
Wadimka
А я жду аддон к Disciples II, что-то потянуло опять на фэнтези:)))
SlipJ
2 Wiz:
я второй РГ мулом утянул откуда-то... не помню уже откуда rolleyes.gif
Spectrum
Лично я хочу посмотретьUFO:Aftermath, Lionheard и Black and White 2.
Wadimka
2 Wiz:
попробуй отсюда
http://staregry.pl/index.php?con=download&...r%20General%202
Lancer
QUOTE (Aleksander @ там)
А еще хотелось бы чего нибудь типа "Panzer General 2", только на Тихом океане, с кораблями, авианосцами и всеми странами учасницами второй мировой. Третьи панцеры откровенно не понравились.

А чем тебе они не понравились не особо от вторых отличаются, разве что ландшафт в 3d, поиграй лучше в Iron Heart, там тебе и тихий океан будет и ядерные бомбы, все что дуще угодно tongue.gif
Chernish
Имхо будет интересен первый полномасштабный русский проект - Крестоносцы (по контракту со шведами делает наша фирма Snowball - и хорошо что не сами по себе а именно по заданию шведов:-))

Жаль конечно что тактичсеского окна там не будет (я все жду соединения достоинств Европы Универсалис с МТВ, наивный) - но по части развития дипломатии - внутренней политики - персоналий это ожидается хорошая модель....
Wiz
Да я тоже крестоносцев жду уже скоро должны быть
Chernish
QUOTE (Wiz @ там)
Да я тоже крестоносцев жду уже скоро должны быть

Хм.. свежо предание biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mezhick
Кроме Рима и Крестоносцев жду Варлордс 4. Я ведь его еще с первой части помню на 286 машинке rolleyes.gif
CELT
2 Mezhick:

Вот это вещь была!!! tongue.gif Кстати мне Варлордс 4 напомнили шедевр всех времен и народов Master of Magic - поэтому жду!! smile.gif
Lancer
QUOTE (Wadimka @ там)
А я жду аддон к Disciples II, что-то потянуло опять на фэнтези:)))

Да неплохая вещь, сам большой поклонник, а жду я продолжение Kohana, весьма интересная вещь, не для всех, продолжение вроде обещается, да еще Majasty новое должно появиться тоже жду smile.gif
xcb
QUOTE (Lancer @ May 28 2003, 20:46 PM)
QUOTE (Aleksander @ там)

А чем тебе они не понравились не особо от вторых отличаются, разве что ландшафт в 3d, поиграй лучше в Iron Heart, там тебе и тихий океан будет и ядерные бомбы, все что дуще угодно tongue.gif

Присоединяюсь по третьим, если в первый ( biggrin.gif ) и второй панзеры играю до сих пор, то в третий не смог - нету в нем играбельности, графика, да прикольно, но sad.gif
А можно про крестоносцев подробнее ???
xcb
Опа, это че за игруха, кто- че слюшал делитесь.
http://www.snowball.ru/empire/
Wadimka
2 Lancer:
QUOTE (Lancer @ там)
да еще Majasty новое должно появиться тоже жду

Majesty супер! А я что-то не слышал про неё новости, где прочитал? Дай ссылку.
Chernish
QUOTE (xcb @ там)
Опа, это че за игруха, кто- че слюшал делитесь.

Chariots of War, продолжение отстойного Легиона (говорят заметно улучшенное - но Легион был таким отсталым, что не знаю, что там можно улучшить).

Roger
Port Royale: ваше мнение. Игру, собственно, уже дождались, не знаю стоит ли ради нее заводить отдельный топик.
McSeem
что-нить вроде GNB бы rolleyes.gif
Roger
QUOTE (McSeem @ там)
что-нить вроде GNB бы

А, что это?
Lancer
2 Wadimka:
Про игру где то в журнале читал, в каком непомню, должна появиться в конце года, поищи по поисковикам должен найти wink.gif
xcb
QUOTE (Chernish @ May 29 2003, 15:28 PM)
Chariots of War, продолжение отстойного Легиона (говорят заметно улучшенное - но Легион был таким отсталым, что не знаю, что там можно улучшить).

Больно уж ее картинки (юнитов) напоминают те что весят как римские на Total War.
AlexRaven
Ну раз никто не сказал, скажу я. Magic: The Gathering. Что тут еще скажешь... biggrin.gif
Wadimka
2 Lancer:
Спасибо уже нашёл, правда пока скрины. Но уже видно что графика улучшилась:)
Lancer
QUOTE (AlexRaven @ там)
Ну раз никто не сказал, скажу я. Magic: The Gathering. Что тут еще скажешь...

А в Демеургов играл, скоро вторые уже должны выйти по моему игра ничего smile.gif
McSeem
QUOTE (Roger @ May 29 2003, 16:50 PM)
QUOTE (McSeem @ там)
что-нить вроде GNB бы

А, что это?

Серия такая была в начале 90-х. Great Naval Battles - война на море периода 1-ой и 2-ой МВ.
Ещё под DOS.
Разодобыть бы CD, где они все собраны.
Пару лет назад SSI выпустила продолжение Fighting Steel, но оно мне меньше понравилось - берега (и баз), самолетов нету ... да и, вообще, во всем, кроме графики, хуже
Marder
Скончался, не родившись Dungeon Keeper 3 sad.gif Помянем с надеждой на воскрешение. sleep.gif

Маячит на горизонте Warhammer online, а душа просит старого доброго сингла, только чтоб пушек и колдунов побольше.
xcb
QUOTE (McSeem @ May 30 2003, 18:53 PM)
Серия такая была в начале 90-х. Great Naval Battles - война на море периода 1-ой и 2-ой МВ.
Ещё под DOS.
Разодобыть бы CD, где они все собраны.

Тут про сайт писали на нем пресс старых игрушек (поищи, кто то на нем викингов заказывал)
Да глянул сегодня в новости АГ и взгрустнулось - 3DO обанкротилось, что будет с героями sad.gif
Зато Близзард на золото аддон к Варкрафту третьему отправило sad.gif .
Wiz
А почему ":( "?
xcb
QUOTE (Wiz @ May 31 2003, 04:38 AM)
А почему ":( "?

blink.gif
Wiz
QUOTE (xcb @ там)
Зато Близзард на золото аддон к Варкрафту третьему отправило sad.gif
Почему смальк такой? Должен быть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
xcb
QUOTE (Wiz @ May 31 2003, 23:17 PM)
QUOTE (xcb @ там)
Зато Близзард на золото аддон к Варкрафту третьему отправило sad.gif
Почему смальк такой? Должен быть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я бы их за то, что они сделали с моей мечтой о продолжении Варкрафта (SlipJ нарисуй пожалуйста виселицу или плаху biggrin.gif ), а рядом товарищей из Microsoft за Век Мифов (так ждал продолжения Века империй и на тебе)
SlipJ
2 xcb:
Думаю солидарных с тобой найдется не много. Честно говоря не понимаю твоей притензии. Они что должны были сдлеать варкрафт 2 с супер графикой? Это-ж застой - надо развиваться. А "эпохи..." меня достали со второй "...империи".
McSeem
QUOTE (xcb @ там)
Тут про сайт писали на нем пресс старых игрушек (поищи, кто то на нем викингов заказывал)
Я там и заказывал ... Нету там GNB sad.gif . У меня есть RIP-ы, но на них патчи не встают mad.gif
Konkord
QUOTE (xcb @ там)
Да глянул сегодня в новости АГ и взгрустнулось - 3DO обанкротилось, что будет с героями

А вообще -то ничего, по сути: семейка Айронфистов-Грифонхартов выродилась, один Николай - придурок еще с M&MVI терявшийся в цирках, и потом пошедший туда работать (крутиться на трапеции) в M&MIX - чего стоит. Вообще, "девятку" писали с большого бодуна - один Beet Hoven (канлизация) в которую Ludvig Van уронил рукопись... Это как допиться надо было... Но если серьезно - мир Эрафии скончался, мир "четвертых" Героев уже развили до предела - нужна была решительная ломка и серьезная новая идея. Жаль фирму, она могла такое родить, но о старом мире горевать не стоит - он уже подарил нам немало приятных часов.
А мне жаль окончание не родившегося проекта "Акеллы" "Корсары 2", купленного на корню американцами. Корсары мне очень нравились... Хотел продолжения.
xcb
QUOTE (McSeem @ Jun 1 2003, 02:59 AM)
QUOTE (xcb @ там)
Я там и заказывал ... Нету там GNB sad.gif . У меня есть RIP-ы, но на них патчи не встают mad.gif

Сожалею, у меня только 3-я есть sad.gif .
Wadimka
2 xcb:
QUOTE (xcb @ там)
а рядом товарищей из Microsoft за Век Мифов (так ждал продолжения Века империй и на тебе)

Попробуй Rise of Nation. От них же, только более динамичная.
AlexRaven
2 Lancer:
QUOTE (Lancer @ там)
А в Демеургов играл, скоро вторые уже должны выйти по моему игра ничего

Задумка хорошая, только всю игру убила невозможность перехождения героев с уровня на уровень, т.е. каждый раз герой с нуля... По сетке в нее можно погамать, но сингл быстро надоедает... Magic на самом деле куда глубже, даже если просто посчитать по кол-ву карт, комбинации опять-таки более продуманы, постоянно находишь что-то новое. Демиурги в этом плане попроще, поглядим, что во вторых будет, к-е вроде скоро должны выйти, не помню когда точно.
Marder
QUOTE (xcb @ там)
Я бы их за то, что они сделали с моей мечтой о продолжении Варкрафта (SlipJ нарисуй пожалуйста виселицу или плаху

Точно, за такие "шедевры" надо закапывать живьем.
Wiz
Не надо тут Варктафт трогать пожалуйста cool.gif
McSeem
QUOTE (xcb @ там)
Сожалею, у меня только 3-я есть
Диск или тоже RIP?
Мне 3-я больше всего и нравится (авианосцы, все дела rolleyes.gif ). Но там глюков полно - очень раздражает. А после установки патча CD просит mad.gif
Ronin
Гаспада, я порсто в предвкушении 3х Казаков -"Воины Наполеона" Если там учтут все прогрессивное Завоевания америки... и сделают полное 3D..., не забудут про историческую достоверность как обычно... Пусть будет даже похоже на MTW - я не обижусь...))
ДА, по поводу какаков воопще хотелось бы послушать мнения
и еще - !!! Када уже перестанут делать стратеги, где у солдат не растет опыт !!!! ))) - это же мясо !!!

А варкрафт - реально таки отстой... единственно, что у эльфов и оркрв читаются некоторые самурайские мотивы - ато я б на нее вапще сматреть не мог... ) ph34r.gif
SlipJ
2 Ronin:
А мне варкрафт 3 понравился - Близзард не ударил в грязь лицом и сделал нечто красивое, своеобразное и очень даже играбельное. Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов. tongue.gif
Marder
QUOTE (SlipJ @ там)
Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов

В отношении варкравта такой подход был бы совершенно противоестесственным smile.gif Красиво - да, но старого доброго WC геймплея нет sad.gif
SlipJ
2 Marder:
QUOTE (Marder @ там)
Красиво - да, но старого доброго WC геймплея нет

кому как... я помню как народ стар ругал - УЖАС!!! а меня перло не по детски. biggrin.gif
xcb
QUOTE (McSeem @ Jun 3 2003, 16:51 PM)
QUOTE (xcb @ там)
Сожалею, у меня только 3-я есть
Диск или тоже RIP?
Мне 3-я больше всего и нравится (авианосцы, все дела rolleyes.gif ). Но там глюков полно - очень раздражает. А после установки патча CD просит mad.gif

Сожалею, но папка с архивом sad.gif sad.gif .

SlipJ - "Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов." - можно, я воспользуюсь вашей фразой для споров с толкиенутыми товарищами (с указанием авторства, конечно) biggrin.gif biggrin.gif , ибо исторические прототипы для виртуально фэнтази-мира - это вещь wink.gif .
По поводу Варктрафта за номеро 3 и его аддонов - WIZ за 2-ой (год играл) я бы сам любого прибил, но за 3-й прибил бы разработчиков; SlipJ я читал вашу реакцию на МОО3, так что не удивляюсь.
SlipJ
2 xcb: Да пожалуйста, пользуйся на здоровье. biggrin.gif
QUOTE (xcb @ там)
SlipJ я читал вашу реакцию на МОО3, так что не удивляюсь

а с этого места по подробнее пожалуйста. unsure.gif В игре масса действительно классных задумок, которые очень хорошо реализованы с математический точки зрения, но к сожалению масса недочетов. sad.gif
Ronin
QUOTE (SlipJ @ там)
2 Ronin:
А мне варкрафт 3 понравился - Близзард не ударил в грязь лицом и сделал нечто красивое, своеобразное и очень даже играбельное. Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов.

нет, я ничего не имею портив... играл и тоже с удовольствием... у себя в апщаге был непобежденным лидером...(хотя это далеко не показатель... ) играл эльфами - милые существа... )) вырезают все... ))
но все таки какой то он детский, что ли... графика - не поймешъ толи анимэ - толи советские раскраски... не мешало бы добавить мрачности и фотореалистичности.... и квоопще какой смысл в 3д если камера так зажата...

мне больше в этом плане панравился типа сиквел варкрафта Kingdoms under Fire - там реальная мрачность.... кровь фонтанами и все юниты прокачаваются...

кстати, как насчет Сталкера ? абещают нечто... но кагда ? 2004 ?

Путь воина - кто-нь-ть видел это ? расскажите !
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.