xcb
Среда, 28 Май 2003, 9:59
Я вот жду Homeworld 2 - ???
Скрины смотрел - мечта
Aleksander
Среда, 28 Май 2003, 10:29
Говорят у третьей цивы второй аддон осенью будет. С шумерами и хеттами. Меня прикололо на одном нашем сайте по циве один знаток написал про хеттов-"мелкий народец типа чукчей".
А еще хотелось бы чего нибудь типа "Panzer General 2", только на Тихом океане, с кораблями, авианосцами и всеми странами учасницами второй мировой. Третьи панцеры откровенно не понравились.
SlipJ
Среда, 28 Май 2003, 11:04
2 xcb:
Даа, выглядит аппетитно...
Wiz
Среда, 28 Май 2003, 11:30
а 2 панзер где достать можно не подскажите?
Про японцев был расифик генерал
Wadimka
Среда, 28 Май 2003, 12:05
А я жду аддон к Disciples II, что-то потянуло опять на фэнтези:)))
SlipJ
Среда, 28 Май 2003, 12:23
2 Wiz:
я второй РГ мулом утянул откуда-то... не помню уже откуда
Spectrum
Среда, 28 Май 2003, 13:04
Лично я хочу посмотретьUFO:Aftermath, Lionheard и Black and White 2.
Wadimka
Среда, 28 Май 2003, 13:24
Lancer
Среда, 28 Май 2003, 13:46
| QUOTE (Aleksander @ там) |
А еще хотелось бы чего нибудь типа "Panzer General 2", только на Тихом океане, с кораблями, авианосцами и всеми странами учасницами второй мировой. Третьи панцеры откровенно не понравились.
|
А чем тебе они не понравились не особо от вторых отличаются, разве что ландшафт в 3d, поиграй лучше в Iron Heart, там тебе и тихий океан будет и ядерные бомбы, все что дуще угодно
Chernish
Среда, 28 Май 2003, 14:56
Имхо будет интересен первый полномасштабный русский проект - Крестоносцы (по контракту со шведами делает наша фирма Snowball - и хорошо что не сами по себе а именно по заданию шведов:-))
Жаль конечно что тактичсеского окна там не будет (я все жду соединения достоинств Европы Универсалис с МТВ, наивный) - но по части развития дипломатии - внутренней политики - персоналий это ожидается хорошая модель....
Wiz
Среда, 28 Май 2003, 15:15
Да я тоже крестоносцев жду уже скоро должны быть
Chernish
Среда, 28 Май 2003, 16:09
| QUOTE (Wiz @ там) |
| Да я тоже крестоносцев жду уже скоро должны быть |
Хм.. свежо предание
Mezhick
Среда, 28 Май 2003, 16:41
Кроме Рима и Крестоносцев жду Варлордс 4. Я ведь его еще с первой части помню на 286 машинке
CELT
Среда, 28 Май 2003, 17:12
2 Mezhick:
Вот это вещь была!!!

Кстати мне Варлордс 4 напомнили шедевр всех времен и народов Master of Magic - поэтому жду!!
Lancer
Среда, 28 Май 2003, 19:15
| QUOTE (Wadimka @ там) |
| А я жду аддон к Disciples II, что-то потянуло опять на фэнтези:))) |
Да неплохая вещь, сам большой поклонник, а жду я продолжение Kohana, весьма интересная вещь, не для всех, продолжение вроде обещается, да еще Majasty новое должно появиться тоже жду
xcb
Четверг, 29 Май 2003, 1:11
| QUOTE (Lancer @ May 28 2003, 20:46 PM) |
| QUOTE (Aleksander @ там) | А еще хотелось бы чего нибудь типа "Panzer General 2", только на Тихом океане, с кораблями, авианосцами и всеми странами учасницами второй мировой. Третьи панцеры откровенно не понравились.
|
А чем тебе они не понравились не особо от вторых отличаются, разве что ландшафт в 3d, поиграй лучше в Iron Heart, там тебе и тихий океан будет и ядерные бомбы, все что дуще угодно |
Присоединяюсь по третьим, если в первый (
) и второй панзеры играю до сих пор, то в третий не смог - нету в нем играбельности, графика, да прикольно, но
А можно про крестоносцев подробнее ???
xcb
Четверг, 29 Май 2003, 6:16
Опа, это че за игруха, кто- че слюшал делитесь.
http://www.snowball.ru/empire/
Wadimka
Четверг, 29 Май 2003, 6:52
2 Lancer:
| QUOTE (Lancer @ там) |
| да еще Majasty новое должно появиться тоже жду |
Majesty супер! А я что-то не слышал про неё новости, где прочитал? Дай ссылку.
Chernish
Четверг, 29 Май 2003, 8:28
| QUOTE (xcb @ там) |
| Опа, это че за игруха, кто- че слюшал делитесь. |
Chariots of War, продолжение отстойного Легиона (говорят заметно улучшенное - но Легион был таким отсталым, что не знаю, что там можно улучшить).
Roger
Четверг, 29 Май 2003, 8:34
Port Royale: ваше мнение. Игру, собственно, уже дождались, не знаю стоит ли ради нее заводить отдельный топик.
McSeem
Четверг, 29 Май 2003, 11:43
что-нить вроде GNB бы
Roger
Четверг, 29 Май 2003, 13:50
| QUOTE (McSeem @ там) |
| что-нить вроде GNB бы |
А, что это?
Lancer
Четверг, 29 Май 2003, 18:52
2 Wadimka:
Про игру где то в журнале читал, в каком непомню, должна появиться в конце года, поищи по поисковикам должен найти
xcb
Пятница, 30 Май 2003, 3:16
| QUOTE (Chernish @ May 29 2003, 15:28 PM) |
| Chariots of War, продолжение отстойного Легиона (говорят заметно улучшенное - но Легион был таким отсталым, что не знаю, что там можно улучшить). |
Больно уж ее картинки (юнитов) напоминают те что весят как римские на Total War.
AlexRaven
Пятница, 30 Май 2003, 5:46
Ну раз никто не сказал, скажу я. Magic: The Gathering. Что тут еще скажешь...
Wadimka
Пятница, 30 Май 2003, 7:53
2 Lancer:
Спасибо уже нашёл, правда пока скрины. Но уже видно что графика улучшилась:)
Lancer
Пятница, 30 Май 2003, 8:13
| QUOTE (AlexRaven @ там) |
| Ну раз никто не сказал, скажу я. Magic: The Gathering. Что тут еще скажешь... |
А в Демеургов играл, скоро вторые уже должны выйти по моему игра ничего
McSeem
Пятница, 30 Май 2003, 11:53
| QUOTE (Roger @ May 29 2003, 16:50 PM) |
| QUOTE (McSeem @ там) | | что-нить вроде GNB бы |
А, что это? |
Серия такая была в начале 90-х. Great Naval Battles - война на море периода 1-ой и 2-ой МВ.
Ещё под DOS.
Разодобыть бы CD, где они все собраны.
Пару лет назад SSI выпустила продолжение Fighting Steel, но оно мне меньше понравилось - берега (и баз), самолетов нету ... да и, вообще, во всем, кроме графики, хуже
Marder
Пятница, 30 Май 2003, 15:24
Скончался, не родившись Dungeon Keeper 3

Помянем с надеждой на воскрешение.

Маячит на горизонте Warhammer online, а душа просит старого доброго сингла, только чтоб пушек и колдунов побольше.
xcb
Пятница, 30 Май 2003, 17:16
| QUOTE (McSeem @ May 30 2003, 18:53 PM) |
Серия такая была в начале 90-х. Great Naval Battles - война на море периода 1-ой и 2-ой МВ. Ещё под DOS. Разодобыть бы CD, где они все собраны. |
Тут про сайт писали на нем пресс старых игрушек (поищи, кто то на нем викингов заказывал)
Да глянул сегодня в новости АГ и взгрустнулось - 3DO обанкротилось, что будет с героями
Зато Близзард на золото аддон к Варкрафту третьему отправило
.
Wiz
Пятница, 30 Май 2003, 21:38
А почему ":( "?
xcb
Суббота, 31 Май 2003, 15:35
| QUOTE (Wiz @ May 31 2003, 04:38 AM) |
| А почему ":( "? |
SlipJ
Суббота, 31 Май 2003, 17:46
2 xcb:
Думаю солидарных с тобой найдется не много. Честно говоря не понимаю твоей притензии. Они что должны были сдлеать варкрафт 2 с супер графикой? Это-ж застой - надо развиваться. А "эпохи..." меня достали со второй "...империи".
McSeem
Суббота, 31 Май 2003, 19:59
| QUOTE (xcb @ там) |
| Тут про сайт писали на нем пресс старых игрушек (поищи, кто то на нем викингов заказывал) |
Я там и заказывал ... Нету там GNB
. У меня есть RIP-ы, но на них патчи не встают
Konkord
Понедельник, 02 Июня 2003, 7:49
| QUOTE (xcb @ там) |
| Да глянул сегодня в новости АГ и взгрустнулось - 3DO обанкротилось, что будет с героями |
А вообще -то ничего, по сути: семейка Айронфистов-Грифонхартов выродилась, один Николай - придурок еще с M&MVI терявшийся в цирках, и потом пошедший туда работать (крутиться на трапеции) в M&MIX - чего стоит. Вообще, "девятку" писали с большого бодуна - один Beet Hoven (канлизация) в которую Ludvig Van уронил рукопись... Это как допиться надо было... Но если серьезно - мир Эрафии скончался, мир "четвертых" Героев уже развили до предела - нужна была решительная ломка и серьезная новая идея. Жаль фирму, она могла такое родить, но о старом мире горевать не стоит - он уже подарил нам немало приятных часов.
А мне жаль окончание не родившегося проекта "Акеллы" "Корсары 2", купленного на корню американцами. Корсары мне очень нравились... Хотел продолжения.
xcb
Понедельник, 02 Июня 2003, 17:23
| QUOTE (McSeem @ Jun 1 2003, 02:59 AM) |
| QUOTE (xcb @ там) | | Тут про сайт писали на нем пресс старых игрушек (поищи, кто то на нем викингов заказывал) | Я там и заказывал ... Нету там GNB . У меня есть RIP-ы, но на них патчи не встают |
Сожалею, у меня только 3-я есть
.
Wadimka
Вторник, 03 Июня 2003, 6:35
2 xcb:
| QUOTE (xcb @ там) |
| а рядом товарищей из Microsoft за Век Мифов (так ждал продолжения Века империй и на тебе) |
Попробуй Rise of Nation. От них же, только более динамичная.
AlexRaven
Вторник, 03 Июня 2003, 6:49
2 Lancer:
| QUOTE (Lancer @ там) |
| А в Демеургов играл, скоро вторые уже должны выйти по моему игра ничего |
Задумка хорошая, только всю игру убила невозможность перехождения героев с уровня на уровень, т.е. каждый раз герой с нуля... По сетке в нее можно погамать, но сингл быстро надоедает... Magic на самом деле куда глубже, даже если просто посчитать по кол-ву карт, комбинации опять-таки более продуманы, постоянно находишь что-то новое. Демиурги в этом плане попроще, поглядим, что во вторых будет, к-е вроде скоро должны выйти, не помню когда точно.
Marder
Вторник, 03 Июня 2003, 9:03
| QUOTE (xcb @ там) |
| Я бы их за то, что они сделали с моей мечтой о продолжении Варкрафта (SlipJ нарисуй пожалуйста виселицу или плаху |
Точно, за такие "шедевры" надо закапывать живьем.
Wiz
Вторник, 03 Июня 2003, 9:21
Не надо тут Варктафт трогать пожалуйста
McSeem
Вторник, 03 Июня 2003, 9:51
| QUOTE (xcb @ там) |
| Сожалею, у меня только 3-я есть |
Диск или тоже RIP?
Мне 3-я больше всего и нравится (авианосцы, все дела
). Но там глюков полно - очень раздражает. А после установки патча CD просит
Ronin
Вторник, 03 Июня 2003, 12:33
Гаспада, я порсто в предвкушении 3х Казаков -"Воины Наполеона" Если там учтут все прогрессивное Завоевания америки... и сделают полное 3D..., не забудут про историческую достоверность как обычно... Пусть будет даже похоже на MTW - я не обижусь...))
ДА, по поводу какаков воопще хотелось бы послушать мнения
и еще - !!! Када уже перестанут делать стратеги, где у солдат не растет опыт !!!! ))) - это же мясо !!!
А варкрафт - реально таки отстой... единственно, что у эльфов и оркрв читаются некоторые самурайские мотивы - ато я б на нее вапще сматреть не мог... )
SlipJ
Вторник, 03 Июня 2003, 12:41
2 Ronin:
А мне варкрафт 3 понравился - Близзард не ударил в грязь лицом и сделал нечто красивое, своеобразное и очень даже играбельное. Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов.
Marder
Вторник, 03 Июня 2003, 13:39
| QUOTE (SlipJ @ там) |
| Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов |
В отношении варкравта такой подход был бы совершенно противоестесственным
Красиво - да, но старого доброго WC геймплея нет
SlipJ
Вторник, 03 Июня 2003, 14:43
2 Marder:
| QUOTE (Marder @ там) |
| Красиво - да, но старого доброго WC геймплея нет |
кому как... я помню как народ стар ругал - УЖАС!!! а меня перло не по детски.
xcb
Вторник, 03 Июня 2003, 18:09
| QUOTE (McSeem @ Jun 3 2003, 16:51 PM) |
| QUOTE (xcb @ там) | | Сожалею, у меня только 3-я есть | Диск или тоже RIP? Мне 3-я больше всего и нравится (авианосцы, все дела ). Но там глюков полно - очень раздражает. А после установки патча CD просит |
Сожалею, но папка с архивом
.
SlipJ - "Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов." - можно, я воспользуюсь вашей фразой для споров с толкиенутыми товарищами (с указанием авторства, конечно)
, ибо исторические прототипы для виртуально фэнтази-мира - это вещь
.
По поводу Варктрафта за номеро 3 и его аддонов - WIZ за 2-ой (год играл) я бы сам любого прибил, но за 3-й прибил бы разработчиков; SlipJ я читал вашу реакцию на МОО3, так что не удивляюсь.
SlipJ
Вторник, 03 Июня 2003, 18:37
Ronin
Среда, 04 Июня 2003, 1:03
| QUOTE (SlipJ @ там) |
2 Ronin: А мне варкрафт 3 понравился - Близзард не ударил в грязь лицом и сделал нечто красивое, своеобразное и очень даже играбельное. Нельзя же к фэнтазийному виртуальному миру подходить с точки зрения реальных исторических стереотипов. |
нет, я ничего не имею портив... играл и тоже с удовольствием... у себя в апщаге был непобежденным лидером...(хотя это далеко не показатель... ) играл эльфами - милые существа... )) вырезают все... ))
но все таки какой то он детский, что ли... графика - не поймешъ толи анимэ - толи советские раскраски... не мешало бы добавить мрачности и фотореалистичности.... и квоопще какой смысл в 3д если камера так зажата...
мне больше в этом плане панравился типа сиквел варкрафта Kingdoms under Fire - там реальная мрачность.... кровь фонтанами и все юниты прокачаваются...
кстати, как насчет Сталкера ? абещают нечто... но кагда ? 2004 ?
Путь воина - кто-нь-ть видел это ? расскажите !
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.