И вот четыре реплея, показавшиеся наиболее интересными.
Assim - подходит для ветки о предпочитаемых размерах отрядов. Играюсь я как заметил без паузы - и вот массовая баталия, хоть и без резервов (впрочем все реплеи для этой ветки подходят). Поле битвы на равнине, хорошо все обозревается. Можно и пообсуждать есть ли тактика в таких массовках, или ее нет
Defeat - это последнее поражение которое мне нанес лидер Саксонцев. Бой прошел зимой, причем в обороне. Убил 1000 человек, потерял 2000. Так или иначе, после этой победы саксонцам уже нечем было воевать, чего не скажешь обо мне.
Last - последняя битва кампании - я уничтожал три стэка Пиктов, которые "сто лет" как возродились на острове без порта. Отличный бой. Конечно, хоть у врага численное превосходство - у меня абсолютное качественное. (Потерял вроде 200 человек). Обратите внимание как долго я таращился не понимая что делает противник и не зная что же мне делать. Вот же гад удивил - это именно тот редкий случай когда комп из обороны идет в атаку. Я лихорадочно пытался раставить своих бойцов в боевые порядки. Кажется успел
Small - вот пример маленькой битвы, которые мне нравятся. По напряженности не уступает массовкам