Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - M2:TW Demo
The way of war - Форумы > Medieval II
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Seth
Здесь (интервью) Боб Смит заикнулся о демоверсии. Демка точно будет, но он не сказал, что она будет в себя включать. Но однозначно в ней будет историческая битва.
Полная версия M2TW выходит в НОЯБРЕ 2006.

http://www.firingsquad.com/news/newsarticl...?searchid=11630

Ждем демку! =)
RS_Black corsair_IRN
В мании написали, что игра выходит 3 ноября.

А новость про демку очень интересная. Будем ждать.
boris122
интересно,а когда демка появится?? кто знает???? dry.gif gun_smilie.gif gun_rifle.gif
INDIGO
Я думаю она будет за месяц до релиза,то есть как и Рим в октябре.
boris122
INDIGO так рим вышел в сентябре!? huh.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
2boris122
А дема была в августе smile3.gif
ARCHER
Может В демке историческая битва при Кресси или Азинкуре будет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Эх..ждать долго sad.gif
pavlik
2ARCHER
Нее, что-нибудь более разрекламированное Голимвудом, Банокберн, Иерусалим и т.д. smile3.gif
А ждать, едрены пасатижы, действительно еще очень долго! sad.gif
pavlik
Сорри за мультипост
2ARCHER
Или рубиволово за какой-нибудь индейский городок с непроизносимым названием, а-ля Членнечитал smile3.gif
Михаил
Вот наиграемся wink.gif Сразу анонсирем 10 модов под неё. Кстати и все дружно переедем в ветку Medival. А еще "Черная акула" выйдет....
Seth
Цитата
2ARCHERНее, что-нибудь более разрекламированное Голимвудом, Банокберн, Иерусалим и т.д.А ждать, едрены пасатижы, действительно еще очень долго!

Думаю да. Может какую битву из первых крестовых походов дадут. Типа англичане/французы/немцы против мусульман.
pavlik
2Михаил
Под нее это под демку? При чем здесь "Черная акула"? Я чего-то комрад тебя вообще не понял smile3.gif
2Seth
Да хоть Акру сделали б и то хорошо
Михаил
2pavlik
Цитата
Под нее это под демку? При чем здесь "Черная акула"? Я чего-то комрад тебя вообще не понял

Это я в предкушении. Я уже около 2-лет играю токо в RTW и LockOn
ARCHER
Ну если Демка МТВ 2 выйдет по аналогии с демкой РТВ за месяц до релиза, тоесть в начале октября, то это гуд. Мододелы сделают РОДЕО под нее и месяц можно будет шпилится. В демке скорее всего (опять же по аналогии с демками РТВ и БИ) будут около 4-5 фракций.
ЛЮБИТЕЛЬ
На буржуйских форумах пустили слух, что дема будет готова через неделю... Но верить низя, я так думаю smile3.gif
ARCHER
ЛЮБИТЕЛЬ

А может и правда. Может это все разрабская "военная хитрость" чтобы не создавать ажиотаж заявили,ю что в ноябре, а сами релиз заюзают в сентябре как РТВ и все. (РТВ тоже помню грозили выпустить поздней осенью)
pavlik
2ARCHER
Мечты, мечты.... Ажиотаж полезен для продаж (стих прямо! smile3.gif ) К тому же могут и две демки сделать, одну сейчас, другую за месяц до релиза. Хотя судя по возросшей частоте появления роликов и сринов игра у них если не готова полностью, то готова на 99,9 %. А что правда РТВ вышла раньше намеченного срока? Я чего-то не помню..
Seth
Цитата
На буржуйских форумах пустили слух, что дема будет готова через неделю... Но верить низя, я так думаю

Ну не знаю, на официальном форуме ничего про дату выхода демы я не слышал. Да даже если она и готова будет через неделю, хрен знает когда они ее выпустят =)
А насчет выхода игры - раньше заявленного срока в наши дни игры выпускать просто не принято =)
xcb
2ARCHER
Цитата
Может это все разрабская "военная хитрость" чтобы не создавать ажиотаж заявили,ю что в ноябре, а сами релиз заюзают в сентябре как РТВ и все. (РТВ тоже помню грозили выпустить поздней осенью)

Дык если бы Скандинавы не уперли, так и бы и ждали до объявленного срока.
pavlik
2xcb
ТАк вот почему основное место разработки перекинули в Австралию- до Скандинавии далеко smile3.gif

2Seth
Я так думаю: верно, выпускать раньше срока не принято, НО сейчас образовался вакуум в новых качественных играх. Что вышло действительно качественное и ожидаемое в последнее время? Я отслеживаю ситуевину и лично для себя ничего интересного с выхода обливиона не видел. Что планируется выпустить в ближайшее время из потенциальных хитов? Я не только про стратегии и прямых конкурентов. Наберется пара названий и все (13 век, Вторая мировая, Галактик цивилизэйшнс 2 адд-он и т.д. кому что ближе),большинство качественных, заинтересовавших публику проектов выйдут не сейчас, а чуть опосля-осенью. Мы увидим невольную конкуренцию разных, по сути своей, игр. В такой толчее обычный среднестатистический геймер может и пропустить игру, фанаты, ясен бубен, не пропустят. ИМХО разрабы с потенциальным суперхитом, выпустившие его сейчас, срубят больше бабла за счет отсутствия других "звезд на небосклоне" Я понимаю, что рассуждения мои беспочвенны и выдаю желаемое за действительное, ну а вдруг? smile3.gif
Seth
2pavlik
давай назову пару более менее известных брэндов навскидку (жанры самые разные, игры достойные, вышли после обливиона):

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Сondemned: Criminal Origins
Tomb Raider: Legend
Dreamfall: The Longest Journey
SpellForce 2: Shadow Wars
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter
SiN Episodes: Emergence
Heroes of Might and Magic 5
Hitman: Blood Money
Half-Life 2: Episode One
Rome: Total War - Alexander
Titan Quest
Prey
Sid Meier's Civilization 4: Warlords

Да, довльно много хитов запланировано именно на осень-зиму 2006:

Caesar 4
Jagged Alliance 3D
Battlefield 2142
Dark Messiah of Might and Magic
Disciples 3: Renaissance
F.E.A.R. Extraction Point
Gothic 3
Guild 2, The
Half-Life 2: Episode Two
Neverwinter Nights 2
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

А вообще, M2TW - уникальная вещь, она не пропадет даже среди этих монстров, ибо она сама монстр =) Да к тому же, если бы M2TW была бы очередной рпг или экшном...
pavlik
2Seth
Цитата
давай назову пару более менее известных брэндов навскидку (жанры самые разные, игры достойные, вышли после обливиона):

Но станут ли они столь же незабвенны и оригинальны что и все ТВ? Большинство из них лишь удачные переделки старых тем с дополнениями, не более.
Цитата
M2TW - уникальная вещь, она не пропадет даже среди этих монстров, ибо она сама монстр =) Да к тому же, если бы M2TW была бы очередной рпг или экшном...

Это она для нас не пропадет, а для тех кто в РТВ, МТВ, СТВ не играл еще как и пропадет, а у них бабки тоже есть smile3.gif Для них это очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во
ЗЫ Ты кстати перечислил далеко не все достойное что выйдет осенью-зимой
ЗЗЫ Disciples 3: Renaissance перенесен и выйдет весьма не скоро
Legionnaire
2pavlik

Цитата
очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во

В том-то и вся соль, что это НЕ очередная стратежка. Очередная это что-нить наподобии Варкрафта, классический реал-тайм. А подобных тотал вару вообще практически нет. Как ни крути, а у СА сейчас в некотором роде монополия на подобные игры.
Именно благодаря гармоничному сочетанию тактики+стратегии без излишнего погружения в мелкие детали и экономику, позволило СА создать хит и стричь на нем капусту вот уже много лет.
Из вышедших конкурентов я бы выделил Империал Глори, но размах явно не тот (хотя идея-то в сущности похожа), а из грядущих говорят, что XIII век сможет поспорить с тотал вар, но поживем-увидим. Не так то просто скинуть с Олимпа такого монстра как СА со своей "стратежкой". )))
RTW
Мне демка нужна для того ,чтобы подготовить комп к полноценной версии МТВ2 wink.gif
(судя по скринам требования будут не хилые bangin.gif )
Seth
Цитата
Но станут ли они столь же незабвенны и оригинальны что и все ТВ? Большинство из них лишь удачные переделки старых тем с дополнениями, не более.

А причем здесь это? Речь шла об известных играх, вышедших в этом году.

Цитата
Это она для нас не пропадет, а для тех кто в РТВ, МТВ, СТВ не играл еще как и пропадет, а у них бабки тоже естьДля них это очередная стратежка, стратегий различных будет приличное кол-во

Никуда она не пропадет. Если ты так боишься за объем продаж M2TW, напиши в SEGA петицию с просьбой выпустить игру как можно скорее, а то по твоим прогнозам, ее выпуск провалится.

Цитата
ЗЫ Ты кстати перечислил далеко не все достойное что выйдет осенью-зимой

А и не собирался перечислять все. Это самое известное.

Цитата

На ag.ru 3-й квартал 2006.
pavlik
2Legionnaire
Читай внимательно, вот цитата меня:
Цитата
для тех кто в РТВ, МТВ, СТВ не играл еще как и пропадет, а у них бабки тоже есть  Для них это очередная стратежка

2Seth
Цитата
а то по твоим прогнозам, ее выпуск провалится

Хдей-то уменя такое написано? Я имел в виду, что они могут потерять часть, а не всю прибыль, выпустив ее осенью-зимой, тогда как сейчас народ с большим рвением ее бы купил, не отвлекаясь(точнее менее отвлекаясь) на другие громкие бренды. Под словом народ понимается в данный момент аморфная толпа геймеров не игравшая ни в один из ТВ.
ЗЫ В новостях на том же АГ видел сообщение об отложении Disciples 3, да и не уж то прямо перед выходом игры они не вывесят новых скринов?
Period
pavlik Те кто любит стратегии знают про эту игру. А если не видели не разу то им достаточно взглянуть на любой скриншот и они сразу захотят ее приобрести потому как то что там изображено выгодно отличеает ее от остальной серой массы.
pavlik
2Period
Цитата
Те кто любит стратегии знают про эту игру.

Согласен. Я говорю про вообще всех, неважно-любит, не любит стратегии.
Да и разрабы других игр тоже вывесят оч красивые скрины smile3.gif
Асмер
Цитата

Как много нового узнаешь на форуме.. Я даже не знал, что она строится.. =) Хотя поклонник серии.. =)
А Средневековье.. Пусть позже, но лучше. Хотя конечно без фанатизма.. Но демку надо.. Люди оценят, настрочат жалобы.. К выходу авось что исправят.. wink.gif
Seth
2pavlik
короче тебя надо в отдел маркетинга =) Мы туда зашлем тебя и ты организуешь ранний релиз. Special for Russia =)
pavlik
2Seth
Цитата
короче тебя надо в отдел маркетинга =) Мы туда зашлем тебя и ты организуешь ранний релиз. Special for Russia =)

Спасибо, но не хочется в Австралию, там, говорят аборигены съели Кука. smile3.gif
Flamestrike
Цитата
Спасибо, но не хочется в Австралию, там, говорят аборигены съели Кука.

Это немного в другом месте произошло... Километрах так в 1500 от Австралии smile3.gif
Михаил
2pavlik

aplouse.gif drinks_cheers.gif
xcb
2pavlik
2Flamestrike
2Михаил
Завязываем ОФФТОПить.
ЛЮБИТЕЛЬ
Из читаного мной недавно интервью (не помню где) - дема будет, она готова, в ней будут исторические битвы...
ЛЮБИТЕЛЬ
Если точнее, то дема готова, в ней две ист/битвы и , возможно, она будет представлена на какой-то выставке в Германии в конце августа...
Dimetrius
Был бы признателен за ссылку на это интервью.
boris122
если демка готова интересно,когда можно в нее поюзать? dry.gif
Асмер
Ну если в конце августа представят, то в конце агвуста и будет наверное7! =)
ЛЮБИТЕЛЬ
2Dimetrius
Если я правильно понял , то оно была в бумажном немецком журнале, а выставка будет в Лейпциге...

(Доступной она может и не стать... Например полная версия "Обливиона" была предоставлена журналистам задолго до выхода игры...)
pavlik
Цитата
Ну если в конце августа представят, то в конце агвуста и будет наверное

А следовательно можно ожидать и релиз тогда в конце сентября notworthy.gif music_band.gif clap.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
2pavlik

Нет, релиз в ноябре, со слов разрабов это достоверно известно...

В самом конце http://www.firingsquad.com/news/newsarticl...?searchid=11630

Вот про Лейпциг нашел (кто по-немецки шпрехает???)

http://www.krawall.de/news.php?s=c&news_id=21453
Михаил
Да хрть в немецкую демо поиграть smile3.gif Уже пофиг. Шибко хотится. gun_rifle.gif
pavlik
Цитата
Да хрть в немецкую демо поиграть

Оооо.. Зи шлаген мир цум гассен! Я.. , в смысле Да... smile3.gif ИМХО если она попадет хоть в одни "посторонние" руки в августе на той выставке то не пройдет и дня, как ее можно будет качнуть из инета smile3.gif
pavlik
Попробую перевести ненасытных Гансов:
Ляяля, труляля, так, в дополнение к Е3 мы увидим то-се, так чепуха.
Вот главное.
К Гейм Конвеншн в Лейпциге СА приготовила одну дополнительную(!?) демо версию для публичного тестирования. Павильон находится в зале5 стенд 11.
Демо версия включает в себя 2 исторические (?) битвы. Издатель заявил, что все замечания по балансу будут приняты разрабами с благодарностью.(?)
Так же что-то говорится про 5 новых скриншотов и что-то еще выложеное для затравки перед выставкой. На сем мои скудные познания в немецком кончаются-давно учил. Никакой отвественности за правильность перевода (точнее пересказа) на себя не беру bleh.gif . В общем должно быть более менее правильно.
ЛЮБИТЕЛЬ
2pavlik

Нармальна smile3.gif Скачать не дадут, а вот ролики снятые нофелетом, точно будут smile3.gif
Шелест
Цитата
Издатель заявил, что все замечания по балансу будут приняты разрабами с благодарностью.(?)

Перл!

Из серии анекдотов: "Ээээ - типа-типа! - Оппппаа"

Маркетинынг тудыть его по-немецки.
Sashok
А вот это, похоже, как раз из сабжа:
http://www.4players.de/4players.php/screen..._Total_War.html
boris122
надо понимать скрины из демки!? а когда мы будем играть в нее dry.gif
pavlik
Блин, ничего немчура не пишет про выход явно готовой демки, может сразу после лейпцига? Кто-нибудь знает что-нибудь про дату этой выставки?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.