Mezhick
Понедельник, 16 Июня 2003, 18:54
Повторю то, что начал в другой ветке. Посмотрите - может понравится, а я еще кое-что должен обдумать

Правила довольно просты. Причем, не мной придуманны, а международной футбольной ассоциацией - Лига Чемпионов, как и предложил
Alex Stone в ветке про "мультик". Так как настоящие "ролевые" правила ввести в ближайшее время не удасться (далеко не все запишутся и проблемы с переводом юнитов на следующий этап - проблемы модератора турнира)
Вначале набираем участников.
Условия:1. Наличие одной из указанных операционных систем с предустановленными сервером (или клиентом) VPN. Иначе Слип, Кельт и я замучаемся объяснять перед боями. Вся информация (по крайней мере по Windows XP)
здесь. Если что непонятно - спрашивайте в ветке ЧАВО.
2. Свободное время в указанный период. "Семеро одного не ждут!" Если уж договорились о турнире - будте любезны наплевать на учебу и работу.

3. Игра Medieval: Viking Invasion или Medieval: Total War (ver. 1.1)
Организация встреч:1. Каждый участник должен пройти отборочный тур, состоящий из двух битв - атака и защита. Затем (в зависимости от кол-ва участников) идут групповые турниры, четвертьфинал, полуфинал и финал (встречная битва на ровной поверхности).
2. Каждому участнику на отборочном этапе предоставляется определенная сумма денег (например, всем по 5000) на каждую из битв. Таким образом люди не имеющие сетевого опыта игры (как ваш покорный слуга) имеют некоторое преимущество в защите.

3. Перед каждым этапом игроки объявляю модератору -
только страну. Исторический период модератор выбирает
сам.
3.1. ВНИМАНИЕ! Перед играми вывешивается список игроков с их выбранными странами и общие установки (деньги, период и расписание игр с территориями). Это -
обязанность модератора!
4. Территории на каждую игру выбирает
защищающяяся сторона.
4.1.
этот пункт ИМХО нуждается в корректировке. Может случайное число?5. Игроку, который выиграл битву в атаке начисляется 1,5 очка, в защите 1 очко (ничьей не бывает!). Проигравшему - 0 в любом случае.
Правила боя:1. Время боя - неограничено.
2. Стрелы - заканчиваются.
3. Камера - ограничена.
4. Атакующий - атакует, а не стоит на месте!
5. Сохраняются и реплеи битв и их логи. Логи - в обязательном порядке! Реплеи выставляются на всеобщее обозрение - дабы была возможность у проигравшего послушать мнение мудрейших

Вроде все.
ЗАПИСЬ НАЧАЛАСЬ!И я - записываюсь.
Внимание. На товарищеские матчи эти правила
не распространяются - как сами договоритесь, так и играйте

ЗЫ: А где наши начальники транспортных цехов?