Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Установка модов на русскую локализацию от Софтклаб
The way of war - Форумы > Моды на Medieval II: Total War
alex3005
Тут такая проблема камрады, у меня русская локализация от софтклаба (джевел упаковка на 2х DVD), на нее ставлю моды, запускаю - пишет fatal error и не запускается, делаю все тоже самое на пиратке - все идет на ура, никто с подобным не встречался, или я один такой... bounce.gif
Dr.Gluk
Хммм, у меня версия от софтклаба! Ставил и Иерусалим, и Провинции, и мод Аньяна! Все работает... Часть просто на английском, но все пучком!
PanzerDim
То же самое. DVD от софта.

Ставил и Иерусалим, и Провинции, и Валдара, и Аньяна.

Все на софтклаб. Все работает.

Часть на русском. Часть на аглицком.

А когда первая пиратка был аглицкая - Вот она глючила. Даже без модов.
Влад
Цитата
А когда первая пиратка был аглицкая - Вот она глючила. Даже без модов.

ну а у меня не глючит ни пиратка ни лицензия. обе идут без глюков - хоть что я с ними делал.... ноги, крылья - главное РУКИ!!!!
Leshiy
2alex3005: Попробуй полностью удалить игру (сейвы можно сохранить).
Деинсталируй игру
Удали папку Sega (app dir:\Program Files\Sega)
Перезагрузи комп
Установи лицензионнуую игру.
alex3005
Камрады,в свойствах ярлыка я правильно прописываю --io.file_first, т.е. пробел,2дефиса и io.file_first, да кстати у всех полный объем игры - 7 гигов с копейками, а то у пиратки было 11 с чем то...
caligula
2alex3005
Цитата
Камрады,в свойствах ярлыка я правильно прописываю --io.file_first, т.е. пробел,2дефиса и io.file_first,

Правильно.
Попробуй еще распаковать игру. У меня лицензия от Софт Клуба моды ставятся без проблем.
unda
Про распаковку видать забыл, она обязательна.
alex3005
Я хочу поставить мод от камрада Anyan - че обязательно игру распаковывать? - он ничего про это не пишет...
Dr.Gluk
По моему не надо, просто кидаешь туда и все, я просто еще файлы которые перезаписываются( а их не так много ) сохраняю (меняю им расширение) и все - все прекрасно работает без распаковки!

З.Ы. Я бы еще порекомендовал почистить реестр с помощью ccleaner'а и ли других подобных прог, а то хвосты остаются от предыдущих версий, а когда ставишь туда же возникают глюки..
alex3005
Все заработало - юзаю мод от камрада Anyan, а не запускалась из за ерунды (как обычно слона то мы и не заметили) - перемудрил я тогда в свойствах ярлыка, так что извините что побеспокоил, всем камрадам спасибо за советы...
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.