Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Раком
The way of war - Форумы > Replay
Kirill
Этот реплей делал не я, а мой друг, не имеющий регулярного доступа к Инету. Его манера: главное - это результат. Стартовав кампанию за Арагон, он решил, что для нормального развития небходимо на первом же ходу вынести Испанию и успешно добился желаемого. Но манера действий компа заставила вспомнить недавнюю дискуссию в смешных моментах о новых способах постороения отрядов. Посмотрите на действия джинетов и городского ополчения: очевидно, что нагнуться им помешало только отсутствие соответствующих спрайтов. Интересно также поведение королеского отряда испанцев - сильно похоже на скрытое сомнительное мужество. И все это на эксперте smile.gif. Так что смейтесь на здоровье.
Jet
2 Kirill:

QUOTE (Kirill @ там)
Посмотрите на действия джинетов и городского ополчения: очевидно, что нагнуться им помешало только отсутствие соответствующих спрайтов

Это они показывали своё презрение к арагонцам biggrin.gif

QUOTE (Kirill @ там)
Интересно также поведение королеского отряда испанцев - сильно похоже на скрытое сомнительное мужество

Он решил устроить засадный полк wink.gif

Странно что комп решил сдаться. Перевеса вроде не было ни в чью сторону.
Игорь
2 Kirill:
Мы чужие на этом празднике жизни!
Если испанци проигрывают такие легкие битвы!Ужас.Особенно позабавило то,что бросили под пули джинетов.Видимо,король решил мясо поберечь.Кто ж поля будет пахать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Клин
Давно я так не смеялся laugh.gif laugh.gif
А как король убежал на холм и там "руководил" битвой... biggrin.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.