ZverWolf
Четверг, 12 Июля 2007, 13:09
В принципе, этот мод будет повествовать о времени XVI-XVIII веков. Но главное событие это будет Семилетняя Война. Щас идет набор команды. В принципе я могу работать над созданием моделей в 3ds Max. Работал в подобных проектах разве что в Medieval: Total War, да и то вставлял свои модели, с неплохой Анимацией и прорисовкой, в данный момент показать их не могу, винда две недели назад полетела.
Вот еще прошу здесь не отписываться тем, кто этим не заинтересован, проект бесплатный и работа в нем ведется только по желанию.
SHREDDER
Четверг, 12 Июля 2007, 13:21
Мод под движек Рима БИ? Или все-таки м2тв?
Стесняюсь спросить - а ты про Огнем и Мечем слышал? Это тот же период хоть и акцент на центр и восток Европы. Может есть смысл нам сотрудничать.
Если что заходи
http://tw.org.ua/board/forum24.html
Hornet
Четверг, 12 Июля 2007, 13:22
2ZverWolf
| Цитата |
В принципе, этот мод будет повествовать о времени XVI-XVIII веков. Но главное событие это будет Семилетняя Война. Щас идет набор команды. В принципе я могу работать над созданием моделей в 3ds Max. Работал в подобных проектах разве что в Medieval: Total War, да и то вставлял свои модели, с неплохой Анимацией и прорисовкой, в данный момент показать их не могу, винда две недели назад полетела. Вот еще прошу здесь не отписываться тем, кто этим не заинтересован, проект бесплатный и работа в нем ведется только по желанию |
а почему на движке Рима, а не Медиивала 2?
ZverWolf
Четверг, 12 Июля 2007, 13:32
Насчет сотрудничества, с превеликим удовольствием!!!!! Жду мода вашего, насчет почему не Medieval 2 Total war, сним еще не работал...
Maxim Suvorov
Четверг, 12 Июля 2007, 21:21
2ZverWolf Попробую объяснить на пальцах почему всё-таки МТВ2 более предпочтительней для мода о 15-18 веках:
1) есть огнестрел
2) есть артилерия
3) есть возможность прикреплять осадные прибамбасы отрядам.
4) возможность настройки дипломатии
5) более гибки движок скриптов
6) Ну и команда ОиМа щас перешла на МТВ2

Присоеденяйся!
ZverWolf
Пятница, 13 Июля 2007, 7:26
Ну чтож, вы меня убедили, я присоединяюсь, эй дмины, переместите тему, в моды на M2:TW . ПРидедся сначала поучиться работать с м2тв
SHREDDER
Пятница, 13 Июля 2007, 8:29
ZverWolf Вот для ознакомления несколько туторов по теме моддинга М2ТВ
http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...nc=select&id=16
Золд
Пятница, 13 Июля 2007, 9:11
| Цитата |
| Ну чтож, вы меня убедили, я присоединяюсь, эй дмины, переместите тему, в моды на M2:TW . ПРидедся сначала поучиться работать с м2тв |
ПЕРЕМЕСТИЛ
rzhevsky
Среда, 18 Июля 2007, 23:06
Интересно, а есть на этой ветке тот, кто не хотел бы иметь-сделать свой мод?
ZverWolf
Пятница, 20 Июля 2007, 7:35
В связи с тем, что я переезжаю на дачу на две недели, я замораживаю проект, пока что я сделал всего одну модель, и то лошади.
SHREDDER
Пятница, 20 Июля 2007, 13:09
| Цитата |
| пока что я сделал всего одну модель, и то лошади. |
Не с того ты начал ))))
Erke
Пятница, 20 Июля 2007, 13:12
2SHREDDER
А с чего обычно начинают, пытался начать, но стоит представить обьем работ руки опускаются
Period
Пятница, 20 Июля 2007, 14:41
2Maxim Suvorov
| Цитата |
Попробую объяснить на пальцах почему всё-таки МТВ2 более предпочтительней для мода о 15-18 веках: 1) есть огнестрел 2) есть артилерия 3) есть возможность прикреплять осадные прибамбасы отрядам. 4) возможность настройки дипломатии 5) более гибки движок скриптов 6) Ну и команда ОиМа щас перешла на МТВ2 Присоеденяйся! |
Я бы еще самый главный, 7 пункт добавил. Ни кто не оценит. Игра устарела, в нее играют единицы
SHREDDER
Пятница, 20 Июля 2007, 16:33
Erke
| Цитата |
| А с чего обычно начинают, пытался начать, но стоит представить обьем работ руки опускаются |
Кто как начинает. Но с лошадей ....... оррригинальненько
Я вообще считаю что только группа сможет осилить серьезным мод , одиночкам слишком тяжко это... а особенно мод про 18 век где все придется делать с нуля. ОиМ слишком наглядный пример.....
mono1it
Суббота, 21 Июля 2007, 0:48
Warhammer: Total War Йомен один делал да и щаз яхоть и делаю какую то работу на его плечах гооораздо болше так что пока не доучусь в максе и фотошопе он будет основную работу 1 делать да и потом два человека
U633
Суббота, 21 Июля 2007, 8:20
Period
| Цитата |
| Я бы еще самый главный, 7 пункт добавил. Ни кто не оценит. Игра устарела, в нее играют единицы |
Ну почему-же...
К примеру мод Clouds Across Europe 1.2 (84.86 MB) с апреля скачало 66260 человек.
http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1301
Delirium13
Суббота, 21 Июля 2007, 10:03
| Цитата |
| с апреля скачало 66260 человек. |
Скачать то скачало, но не факт что все они играют. Сколько раз у тебя самого было - скачал, поставил, посмотрел и почти или тутже снес. У меня для RTW было около 5гигов модов а реально играл долго и с удовольствием в пяток. Вообщето на данный момент (мне кажется) большинство, если их машина позволяет играют в моды на базе Мед2, ведь как не крути на одном из первых мест (даже на первом для многих) стоит зрелищность, что конечно не умоляет качество проработки и интерес первого Меда.
U633
Суббота, 21 Июля 2007, 13:40
Delirium13
| Цитата |
| Скачать то скачало, но не факт что все они играют. |
Большинство тех,кто скачал данный мод в него играют и очень довольны. Об этом можно судить по высокому рейтингу оценки, данному 66260 геймерами : категория "А".
ZverWolf
Среда, 08 Августа 2007, 12:01
Проэкт будет заморожен, пока я не соберу людей.
SHREDDER
Суббота, 11 Августа 2007, 15:02
| Цитата |
| Проэкт будет заморожен, пока я не соберу людей. |
Ясно в общем все....
BierBauch
Среда, 15 Августа 2007, 10:57
Имхо не стоит ставить перед собой таких амбициозных задач, как попытка сделать мод на такой длинный период как 3 столетия.
Действительно еще никто не сделал мода на тему событий xviii века. Следует ограничиться например начать с 1680-ых и закончить 1800-ым.
koltashov
Вторник, 28 Августа 2007, 15:08
кто-то может и опередить:
http://koltashov.livejournal.com/5217.htmlРелиз о подготовке большого анаологичного проекта уже вышел.
Возможно разумней взять 16 или 17 век? Там тридцатилетняя война (17), итальянские войны. Лучше всего сделать 16 - проще, но главное все по-другому будет чем в средневековье: эпоха то профессиональных армий и порох во всю. Реформация, порох, новые виды кавалерии... Масса интерерсного!
ARCHER
Вторник, 28 Августа 2007, 19:10
Да уже ЕТВ выйдет и тогда уже ваять про 17 18 века
SHREDDER
Среда, 29 Августа 2007, 6:34
koltashov
| Цитата |
| Возможно разумней взять 16 или 17 век? |
http://tw.org.ua/board/forum24.html
Да - на ЕТВ будет проще все реализовать....
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.