Игорь просил привести различные атакующие действия, что и выполняем.
Все битвы объединены следующим: игра вторым номером, чтобы атаковал противник; выманивание на себя противника и уничтожение его по частям; использование стрелков для обеспечения насколько это возможно бесконтактной войны.
Португалия: восстали лоялисты, которым на помощь я направил лучшего генерала. Мой генерал превосходит вражеского 7-3. Занятие доминирующей высоты после чего расстрел наступающих сил, уничтожение конницей оторвавшихся лучников.
Гранада: мой генерал лучше. Маневром подвести комп к положению, когда он станет исполнять роль мальчика для битья. Просто использование ошибок в алгоритме AI. В данном случае это происходит при размещении армии возле места выхода пополнения.
Анатолия: генерал значительно лучше. Атака превосходящих сил в лоб в горку. Выманивание части отрядов врага конными лучниками и уничтожение их по частям.
Ирландия: выманивание одним отрядом лучников врага под огонь остальных. Также вытягивание конницей под огонь стрелков.
Бретань: Равные генералы. Арбалеты против лучников. Завлечение отдельных отрядов, окружение и уничтожение их. В конце, однако, получилась простая свалка.
Бранденбург: штурм моста. Привлечение врага под арбалетный огонь. О том что для гибели генерала достаточно одного булыжника.
Карнака: равные генералы. Отступление и выманивание части противника на себя.
Валахия: мой генерал намного опытнее. Маневрирование для вытеснения врага с позиции на горе с тем чтобы уже он шел атаковать в гору.
И наконец, хоть этоо и не атака, а защита, но привожу до кучи.
Сахара защита провинции от семейки султана. Равные генералы, равные силы. Отвлечение тяжелой конницы сахарцами и удар с тыла по лучникам. Копейщики переходят в атаку только когда обстановка становится максимально выгодной.
Поскольку аттачи от меня не проходят держите в таком виде attack.zip