Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - M2TW Kingdoms
The way of war - Форумы > Medieval II
Страницы: 1, 2
xcb
Однако специально тему для страждующих создал (потом солью с соответствующими).

Итак - теперь только тут писать о том, кто и где купил (или видел в продаже).
Hicks
Купил вчера в магазине "1С" на Селезневской, 21
499р
Alexbeta
Товарищи,если хто в Уфе увидит сообщите плиз. helpsmilie.gif
alex3005
ALL
Созванивались с камрадом Delirium13, он просил передать что Kingdoms от SoftClub точно есть в Москве на "Горбушке" в магазинах 1С, кстати и мне он прикупил там-же, за что ему огромное спасибо clap.gif (было бы 100 постов - плюснул бы в репу, ну ничего как только так сразу) drinks_drunk.gif
stek
У меня вопрос: я купил офф версию МТВ2 от SoftProm (распостраняет в Украине). Жена будет в Москве на следующей неделе и купит мне Кингдомс от СофтКлаба. Станет ли эта версия на мою? Чет терзают меня смутные сомнения sad.gif
Sviatogor
А нас в Литве пока обещаниями о лицензионной версии кормят, так что сегодня поставлю закачанную с торрентов.
ЛЮБИТЕЛЬ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3489188/
cray
В Питере обзвонил всех дистрибуторов - нигде нет. Сижу курю бамбук smile3.gif
Shut
Купил в Москве на Горбушке на 2-м этаже за 550 р. Перед этим мне один продавец хотел за 200 р. всучить пиратку и врал что лицензии ни у кого нет и неизвестно когда будет. Так что комрады не поддавайтесь на провокации! biggrin.gif
nazzzgul
Всё, в нижнем в "союзе" появилось. 499р.
Period
Уважаемые Москвичи. Попросите там у себя чтобы нам в Уфу парочку дисков закинули. ыыыы, не могу прям. Так давно не играл, месяца три уже, руки чешутся. Хоть бы пираточку, да что там, пираточулечку маленькую, без коробки, на обычной болванке, хоть одним глазком посмотреть.

Понял наконец настоящую причину почему Москвичей не любят. У них Медиевал 2 Киндомс на три дня раньше появляется в магазинах. Ну ничего, зато у нас арбузы вкуснее biggrin.gif
Delirium13
ALL
Как выше и писалось в Москве на сегодняшний день продажа аддона была обнаружена за 499р. только в магазинах "1С" в том числе и на "горбухе", в "союзе" замечено не было, а на "савелу" за лицухой ехать не рекомендую по прицине ленивости и нерасторопности продавцов. Они видете ли думали что аддон будет от 700 и выше (типа дорого и поэтому плохо будут брать) по этой причине не заказывали его. Я их маленько огорчил/обрадовал что уже в продаже за 499р и в двух павильонах сказали что будут вечером заказывать. Так что может и на савеле завтра появиться, но не факт.
Delirium13
з.ы. Камрад Period я конечно не святой laugh.gif но тем кто хотел уже сегодня посыль ушла. bleh.gif
Ежу понятно что лицуха. drinks_cheers.gif
Period
2Delirium13
Да я так, шучу. У нас скоро тоже будет. Вот только у вас в Союзе нету почему то, значит и у нас будет облом. А эти парни самые оперативные в Уфе. Помню что Медиевал 2 у них на неделю раньше был. Значит еще пообламываемся
Delirium13
Цитата
У нас скоро тоже будет. Вот только у вас в Союзе нету почему то, значит и у нас будет облом.

Не, не будет. Счас инфу получил что в союзе есть в продаже тока не во все магазины довезли. К выходным походу будет везде. drinks_drunk.gif
Влад
пиратки (вполне играбельные) есть на савеле - а так в переходе в центре видел во всю продают лицензию - 500 руб. Так что на сей раз все сработали оперативно - и пираты и локализаторы.
ну и я доволен - будет у меня нормальная английская версия - для разных модов и русская - локализованная.

кстати на русскую локализацию пиратка встала без всяких вопросов.... а вот наоборот - наверное не встанет.... собственн мне от локализации нужен был всего лишь один дискв дисковод и его серийный номер.... wink.gif
Erik_the_Viper
В ярославле есть везде, купил в альтаире днем .... видел в центре .... причем по моему их привезли ящиками ... цена 499 .... самое смешное что пираты таращат глаза и говорят что типа еще не вышло и у них пиратка будет тока в субботу .... aplouse.gif
PanzerDim
Питерские, ау. Кто что знает.
Два дня хожу в Десятку - продавцы вообще про выход Кингдома не знают!
Fergus
хрень какая-то...
на сайте Союза пишут:

Цитата
Medieval 2:Total War Kingdoms (дополнение). Русская версия (DVD)

Сегодня (7 сентября) Вы можете купить эту игру в фирменных магазинах «СОЮЗ» Москвы.

Магазин "Атриум"
г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум")
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00

В этом магазине: 150 шт.

Захожу на сайт Атриума - болт smile3.gif нет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое.
хм... через час рабочий день заканчивается - перебегу дорогу (благо рядом с работой совсем) - буду искать так. Атриум сцуко большой biggrin.gif
Period
2Fergus
Цитата
Захожу на сайт Атриума - болт  нет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое.

Сейчас генеральный директор союза едет в своем Порше и дико хохочет как он игроков лихо нае...л biggrin.gif
PanzerDim
ПИтерские, что за хрень? Кто-нибудь уже купил?

7 сентября, 13.30.

В трех крупных магазинах 505, Десятка, Айсберг - нет и никто не знает когда будет.
RusXP
Купил в казанском Союзе в ХХL. Коробки буднично стоят на полках, рядом с другими, давно вышедшими стратегиями, ничто не указывает что это новинка или хит.
VOHR
Кто-нибудь есть с Краснодара - где можно взять?
Fergus
2RusXP
У нас в Москве также smile3.gif
Купил в Союзе на Ключевой (ближайшее метро - Марьино)

PS Как кто-то уже сказал - зажим для диска звездец какой неудобный. Не сломайте smile3.gif
U633
PanzerDim

Да, тишина полнейшая. Продавцы ничего не знают. Думаю появится в городе течении недели.
Valdar
2PanzerDim
2U633

у нас тож нет пока. Продавец из 1С сказал, типа еще переводят. biggrin.gif laugh.gif Олух, блин.
nazzzgul
2Fergus
Сейчас посмотрел внимательней. Зажим оказался нормальным. Только надо "правильно" открывать smile3.gif Браться за диск в 2х местах (в коробке там заглубления) и тянуть плавно ввер ,как бы пытаясь его поставить вертикально.
cray
2PanzerDim
Купил сегодня в Питере в 1С Мультимедиа Литейный 55/57 499 рублей, телефон 7647715. Так что милости просим rolleyes.gif
cray
Прошу прощения не могу отредактировать пост не Литейный а Лиговский 55/57
U633
cray

Съездил.Купил.Софтклаб=499руб. Лиговка55,напротив Московского вокзала. drinks_cheers.gif
ЛЮБИТЕЛЬ
А я в ОЗОНе заказал. 6 числа заказал , сегодня привезли... Я обалдел - никогда так быстро не срабатывали smile3.gif
PanzerDim
ПОнял.
Спасибо!
Sviatogor
Понемногу начинаю закипать, обещали сегодня привезти, а теперь и на следующей неделе не обещают gun_rifle.gif
Mugen
купил сгодня на Гостинке, 499р. сейчас ставлю.
Kong
Ха-ха, есть, купил!
Konst
В Ростове все продавцы круглые глаза делают, типа не завозили и не знаем когда завезут sad.gif , тоже мне южная столица angry.gif

PS Камрады, если есть кто с Ростова-на-Дону, то отпишитесь, если найдете...
Aleksander
В Самаре если кто вдруг еще не приобрел Книжный рынок просто завален дисками с аддоном. Лицензия от Гоги. Подхожу спрашиваю Гоги аддон к Медивалу два есть? Есть говорит, лицензия! А чем докажешь? Мамой клянусь! Ну мама учила меня людям верить, так что стал счастливым обладателем аддона за сто рублей. Когда появится вторая лицензия, от софтклаба естествено возьму и ее. Бокс однодисковый, ставится нормально. Ну а перевод, для матерого тоталварца это не проблема. biggrin.gif
Alexbeta
В Уфе в Союзе уже полным ходом продается 499р.Сеня взял
schwartzkopf
2All
2Fergus

Москва! Я так понимаю, что народ, в основном, уже приобрел заветную коробочку. И все же - для тех, кто этого пока не сделал - есть возможность сэкономить.

Цитата

Сегодня (7 сентября) Вы можете купить эту игру в фирменных магазинах «СОЮЗ» Москвы.

Захожу на сайт Атриума - болтнет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое. хм... через час рабочий день заканчивается - перебегу дорогу (благо рядом с работой совсем) - буду искать так. Атриум сцуко большой

Магазин "Союза" в "Атриуме" таки открылся, правда, видимо, позже объявленного 7 сентября.
Лицензия там до 20 сентября продается со скидкой 50% (250 руб).
Магазин "Атриум", г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум"). Третий этаж, рядом с входом в кинотеатр. Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00
Tor
Народ... в Минске софтклабовская версия появилась? Кто-нить в курсе?... А то пока пиратки везде продаюцца sad.gif
Gektor
В Киеве кто-то лицуху видел?
Берг
Саратов. Угол Чапаева и Рабочей. 450 руб. smile3.gif
Valdar
Купил в Калуге маг. 1С. Стоимость без дисконтной карты - 550р.
old17
Камрады, решил свои мытарства описать.
15.09.2007. Рязань.
Устав собирать слюни, читая ветки в ТВОВе, решил приобрести MTW2:К. rolleyes.gif
Поехал к универмагу «Барс». В подземной переходе (около 10 палаток, торгующих игровыми дисками) оказалось, что вовсю торгуют моды по 100-150 рублей, особенно много дисков с сицилийским модом и «Дорогой на Иерусалим». Дивился предприимчивости частного бизнеса. wink.gif В четырех первых палатках народ меня не понимал. В пятой искомое нашлось за 250 р., но на мой вопрос: «На Неогейм встанет?», задумались и сказали: «Мы не пробовали, но, наверное, нет».
Поднялся в «Барс» - три точки: в первой - дивчина похлопала глазами, во второй парень сказал, что только-только взяли последний диск (привезли 20 штук) – лицензия 400 р. На аналогичный вопрос про Неогейм сказал категорично: «Нет» и указал, что надо бы взять также отсутствующую оригинальную версию, кивнув на «Санитаров подземелий» по цене 1050 р. Подивился цене - тут же прибежала жаба и стала душить. Зато в третей палатке – нашлось все – аддон - 500 р, оригинал (2 ДВД) - 400. Жаба бесновалась.
Пошел все-таки в переход – по второму ряду – также в основном ничего ни было.
Но в последней палатке нашлось, как выразился продавец, «копия с оригинала»:
томские умельцы в 1 ДВД умудрились запихнуть ванилу (1.2) плюс аддон - 150 р. - все играбельное.
Поставил нормальную русификацию – и вперед.
Тихо-тихо: Россия Сибирью прирастать будет. biggrin.gif
Alex_teri
old17
Рязанец значит.

Я нестал пока заказывать в боксе, подожду джевела.
Скажите кто уже взял, какой там перевод?
Толстый
Пиратка добралась до Хабаровска, в нескольких закутках видел, не удержался, купил. Авось через неделю, две доберется и лицуха... sad.gif
Viking

Цитата
schwartzkopf
2All
2Fergus

Москва! Я так понимаю, что народ, в основном, уже приобрел заветную коробочку. И все же - для тех, кто этого пока не сделал - есть возможность сэкономить.
Магазин "Союза" в "Атриуме" таки открылся, правда, видимо, позже объявленного 7 сентября.
Лицензия там до 20 сентября продается со скидкой 50% (250 руб).
Магазин "Атриум", г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум"). Третий этаж, рядом с входом в кинотеатр. Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00

Ну, есть же и на нашей улице праздник! Камраду schwartzkopf от своего лица объявляю благодарность за свои съэкономленные 250-300 рубликов, ну и плюсик в репку biggrin.gif

Не поверите, но 19 сентября перед самым закрытием магазина схватил ту самую коробочку! А на следующий день поехал на Савёловский, ну а там пираты по 550-600(!) рублей толкают этот самый аддон! angry.gif Совсем обарзели хлопчики наживаться, ведь даже продавая по официально заявленной цене в 499р. они без навару не остались бы! Эх жадность, понимашь...

А мне приятно было(хоть и пустячёк) немного съэкономить и взять то-же самое, но уже за 249(!)р. Так что "Союз" молодцом бывает, особенно когда скидку даёт rolleyes.gif
Makaveli
В Риге лицензионку кто-нибудь видел?
Prokos
Цитата
но уже за 249(!)р. Так что "Союз" молодцом бывает, особенно когда скидку даёт

очень удивительно, при условии того, что СофтКлаб со склада продает по оптовой цене в 307 руб. ....
Жаль, не знал про скидку sad.gif

Цитата
В Риге лицензионку кто-нибудь видел?

Народ тамошний в иностранные гамает, она раньше там появилась (в последних днях августа).

А вообще, если учесть, что у СофтКлаба нет официальных представителей на територии СССР бывшего, то тяжеловато найти рус.локализацию sad.gif
Makaveli
2Prokos
Здесь распостраняются в основном русской локализации, так как дешевле по сравнению с западными аналогами. Да и на русском языке роднее!
Так что ждём.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.