xcb
Четверг, 06 Сентября 2007, 1:21
Однако специально тему для страждующих создал (потом солью с соответствующими).
Итак - теперь только тут писать о том, кто и где купил (или видел в продаже).
Hicks
Четверг, 06 Сентября 2007, 5:47
Купил вчера в магазине "1С" на Селезневской, 21
499р
Alexbeta
Четверг, 06 Сентября 2007, 6:54
Товарищи,если хто в Уфе увидит сообщите плиз.
alex3005
Четверг, 06 Сентября 2007, 8:29
ALLСозванивались с камрадом
Delirium13, он просил передать что Kingdoms от SoftClub точно есть в Москве на "Горбушке" в магазинах 1С, кстати и мне он прикупил там-же, за что ему огромное спасибо

(было бы 100 постов - плюснул бы в репу, ну ничего как только так сразу)
stek
Четверг, 06 Сентября 2007, 8:55
У меня вопрос: я купил офф версию МТВ2 от SoftProm (распостраняет в Украине). Жена будет в Москве на следующей неделе и купит мне Кингдомс от СофтКлаба. Станет ли эта версия на мою? Чет терзают меня смутные сомнения
Sviatogor
Четверг, 06 Сентября 2007, 9:15
А нас в Литве пока обещаниями о лицензионной версии кормят, так что сегодня поставлю закачанную с торрентов.
ЛЮБИТЕЛЬ
Четверг, 06 Сентября 2007, 9:53
cray
Четверг, 06 Сентября 2007, 11:24
В Питере обзвонил всех дистрибуторов - нигде нет. Сижу курю бамбук
Shut
Четверг, 06 Сентября 2007, 11:58
Купил в Москве на Горбушке на 2-м этаже за 550 р. Перед этим мне один продавец хотел за 200 р. всучить пиратку и врал что лицензии ни у кого нет и неизвестно когда будет. Так что комрады не поддавайтесь на провокации!
nazzzgul
Четверг, 06 Сентября 2007, 17:01
Всё, в нижнем в "союзе" появилось. 499р.
Period
Четверг, 06 Сентября 2007, 17:11
Уважаемые Москвичи. Попросите там у себя чтобы нам в Уфу парочку дисков закинули. ыыыы, не могу прям. Так давно не играл, месяца три уже, руки чешутся. Хоть бы пираточку, да что там, пираточулечку маленькую, без коробки, на обычной болванке, хоть одним глазком посмотреть.
Понял наконец настоящую причину почему Москвичей не любят. У них Медиевал 2 Киндомс на три дня раньше появляется в магазинах. Ну ничего, зато у нас арбузы вкуснее
Delirium13
Четверг, 06 Сентября 2007, 17:17
ALL
Как выше и писалось в Москве на сегодняшний день продажа аддона была обнаружена за 499р. только в магазинах "1С" в том числе и на "горбухе", в "союзе" замечено не было, а на "савелу" за лицухой ехать не рекомендую по прицине ленивости и нерасторопности продавцов. Они видете ли думали что аддон будет от 700 и выше (типа дорого и поэтому плохо будут брать) по этой причине не заказывали его. Я их маленько огорчил/обрадовал что уже в продаже за 499р и в двух павильонах сказали что будут вечером заказывать. Так что может и на савеле завтра появиться, но не факт.
Delirium13
Четверг, 06 Сентября 2007, 17:20
з.ы. Камрад
Period я конечно не святой

но тем кто хотел уже сегодня посыль ушла.

Ежу понятно что лицуха.
Period
Четверг, 06 Сентября 2007, 17:46
2Delirium13
Да я так, шучу. У нас скоро тоже будет. Вот только у вас в Союзе нету почему то, значит и у нас будет облом. А эти парни самые оперативные в Уфе. Помню что Медиевал 2 у них на неделю раньше был. Значит еще пообламываемся
Delirium13
Четверг, 06 Сентября 2007, 18:15
| Цитата |
| У нас скоро тоже будет. Вот только у вас в Союзе нету почему то, значит и у нас будет облом. |
Не, не будет. Счас инфу получил что в союзе есть в продаже тока не во все магазины довезли. К выходным походу будет везде.
Влад
Четверг, 06 Сентября 2007, 18:59
пиратки (вполне играбельные) есть на савеле - а так в переходе в центре видел во всю продают лицензию - 500 руб. Так что на сей раз все сработали оперативно - и пираты и локализаторы.
ну и я доволен - будет у меня нормальная английская версия - для разных модов и русская - локализованная.
кстати на русскую локализацию пиратка встала без всяких вопросов.... а вот наоборот - наверное не встанет.... собственн мне от локализации нужен был всего лишь один дискв дисковод и его серийный номер....
Erik_the_Viper
Четверг, 06 Сентября 2007, 19:40
В ярославле есть везде, купил в альтаире днем .... видел в центре .... причем по моему их привезли ящиками ... цена 499 .... самое смешное что пираты таращат глаза и говорят что типа еще не вышло и у них пиратка будет тока в субботу ....
PanzerDim
Четверг, 06 Сентября 2007, 19:43
Питерские, ау. Кто что знает.
Два дня хожу в Десятку - продавцы вообще про выход Кингдома не знают!
Fergus
Пятница, 07 Сентября 2007, 12:20
хрень какая-то...
на сайте Союза пишут:
| Цитата |
Medieval 2:Total War Kingdoms (дополнение). Русская версия (DVD)
Сегодня (7 сентября) Вы можете купить эту игру в фирменных магазинах «СОЮЗ» Москвы.
Магазин "Атриум" г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум") Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00
В этом магазине: 150 шт. |
Захожу на сайт Атриума - болт

нет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое.
хм... через час рабочий день заканчивается - перебегу дорогу (благо рядом с работой совсем) - буду искать так. Атриум сцуко большой
Period
Пятница, 07 Сентября 2007, 12:53
2Fergus
| Цитата |
| Захожу на сайт Атриума - болт нет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое. |
Сейчас генеральный директор союза едет в своем Порше и дико хохочет как он игроков лихо нае...л
PanzerDim
Пятница, 07 Сентября 2007, 12:57
ПИтерские, что за хрень? Кто-нибудь уже купил?
7 сентября, 13.30.
В трех крупных магазинах 505, Десятка, Айсберг - нет и никто не знает когда будет.
RusXP
Пятница, 07 Сентября 2007, 14:26
Купил в казанском Союзе в ХХL. Коробки буднично стоят на полках, рядом с другими, давно вышедшими стратегиями, ничто не указывает что это новинка или хит.
VOHR
Пятница, 07 Сентября 2007, 14:37
Кто-нибудь есть с Краснодара - где можно взять?
Fergus
Пятница, 07 Сентября 2007, 15:42
2RusXP У нас в Москве также

Купил в Союзе на Ключевой (ближайшее метро - Марьино)
PS Как кто-то уже сказал - зажим для диска звездец какой неудобный. Не сломайте
U633
Пятница, 07 Сентября 2007, 15:56
PanzerDim
Да, тишина полнейшая. Продавцы ничего не знают. Думаю появится в городе течении недели.
Valdar
Пятница, 07 Сентября 2007, 16:39
2PanzerDim 2U633 у нас тож нет пока. Продавец из 1С сказал, типа еще переводят.

Олух, блин.
nazzzgul
Пятница, 07 Сентября 2007, 18:09
2Fergus Сейчас посмотрел внимательней. Зажим оказался нормальным. Только надо "правильно" открывать

Браться за диск в 2х местах (в коробке там заглубления) и тянуть плавно ввер ,как бы пытаясь его поставить вертикально.
cray
Пятница, 07 Сентября 2007, 20:06
2PanzerDim Купил сегодня в Питере в 1С Мультимедиа Литейный 55/57 499 рублей, телефон 7647715. Так что милости просим
cray
Суббота, 08 Сентября 2007, 5:41
Прошу прощения не могу отредактировать пост не Литейный а Лиговский 55/57
U633
Суббота, 08 Сентября 2007, 9:09
cray
Съездил.Купил.Софтклаб=499руб. Лиговка55,напротив Московского вокзала.
ЛЮБИТЕЛЬ
Суббота, 08 Сентября 2007, 9:57
А я в ОЗОНе заказал. 6 числа заказал , сегодня привезли... Я обалдел - никогда так быстро не срабатывали
PanzerDim
Суббота, 08 Сентября 2007, 11:49
ПОнял.
Спасибо!
Sviatogor
Суббота, 08 Сентября 2007, 14:28
Понемногу начинаю закипать, обещали сегодня привезти, а теперь и на следующей неделе не обещают
Mugen
Суббота, 08 Сентября 2007, 14:57
купил сгодня на Гостинке, 499р. сейчас ставлю.
Kong
Воскресенье, 09 Сентября 2007, 9:53
Ха-ха, есть, купил!
Konst
Воскресенье, 09 Сентября 2007, 17:21
В Ростове все продавцы круглые глаза делают, типа не завозили и не знаем когда завезут

, тоже мне южная столица
PS Камрады, если есть кто с Ростова-на-Дону, то отпишитесь, если найдете...
Aleksander
Понедельник, 10 Сентября 2007, 4:03
В Самаре если кто вдруг еще не приобрел Книжный рынок просто завален дисками с аддоном. Лицензия от Гоги. Подхожу спрашиваю Гоги аддон к Медивалу два есть? Есть говорит, лицензия! А чем докажешь? Мамой клянусь! Ну мама учила меня людям верить, так что стал счастливым обладателем аддона за сто рублей. Когда появится вторая лицензия, от софтклаба естествено возьму и ее. Бокс однодисковый, ставится нормально. Ну а перевод, для матерого тоталварца это не проблема.
Alexbeta
Понедельник, 10 Сентября 2007, 12:41
В Уфе в Союзе уже полным ходом продается 499р.Сеня взял
schwartzkopf
Вторник, 11 Сентября 2007, 11:26
2All
2Fergus
Москва! Я так понимаю, что народ, в основном, уже приобрел заветную коробочку. И все же - для тех, кто этого пока не сделал - есть возможность сэкономить.
| Цитата |
Сегодня (7 сентября) Вы можете купить эту игру в фирменных магазинах «СОЮЗ» Москвы.
Захожу на сайт Атриума - болтнет такого Союза у них на сайте, поиском воспользовался - то же самое. хм... через час рабочий день заканчивается - перебегу дорогу (благо рядом с работой совсем) - буду искать так. Атриум сцуко большой |
Магазин "Союза" в "Атриуме" таки открылся, правда, видимо, позже объявленного 7 сентября.
Лицензия там до 20 сентября продается со скидкой 50% (250 руб).
Магазин "Атриум", г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум"). Третий этаж, рядом с входом в кинотеатр. Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00
Tor
Среда, 12 Сентября 2007, 8:00
Народ... в Минске софтклабовская версия появилась? Кто-нить в курсе?... А то пока пиратки везде продаюцца
Gektor
Среда, 12 Сентября 2007, 9:58
В Киеве кто-то лицуху видел?
Берг
Среда, 12 Сентября 2007, 12:30
Саратов. Угол Чапаева и Рабочей. 450 руб.
Valdar
Среда, 12 Сентября 2007, 13:50
Купил в Калуге маг. 1С. Стоимость без дисконтной карты - 550р.
old17
Вторник, 18 Сентября 2007, 8:55
Камрады, решил свои мытарства описать.
15.09.2007. Рязань.
Устав собирать слюни, читая ветки в ТВОВе, решил приобрести MTW2:К.
Поехал к универмагу «Барс». В подземной переходе (около 10 палаток, торгующих игровыми дисками) оказалось, что вовсю торгуют моды по 100-150 рублей, особенно много дисков с сицилийским модом и «Дорогой на Иерусалим». Дивился предприимчивости частного бизнеса.

В четырех первых палатках народ меня не понимал. В пятой искомое нашлось за 250 р., но на мой вопрос: «На Неогейм встанет?», задумались и сказали: «Мы не пробовали, но, наверное, нет».
Поднялся в «Барс» - три точки: в первой - дивчина похлопала глазами, во второй парень сказал, что только-только взяли последний диск (привезли 20 штук) – лицензия 400 р. На аналогичный вопрос про Неогейм сказал категорично: «Нет» и указал, что надо бы взять также отсутствующую оригинальную версию, кивнув на «Санитаров подземелий» по цене 1050 р. Подивился цене - тут же прибежала жаба и стала душить. Зато в третей палатке – нашлось все – аддон - 500 р, оригинал (2 ДВД) - 400. Жаба бесновалась.
Пошел все-таки в переход – по второму ряду – также в основном ничего ни было.
Но в последней палатке нашлось, как выразился продавец, «копия с оригинала»:
томские умельцы в 1 ДВД умудрились запихнуть ванилу (1.2) плюс аддон - 150 р. - все играбельное.
Поставил нормальную русификацию – и вперед.
Тихо-тихо: Россия Сибирью прирастать будет.
Alex_teri
Вторник, 18 Сентября 2007, 9:13
old17
Рязанец значит.
Я нестал пока заказывать в боксе, подожду джевела.
Скажите кто уже взял, какой там перевод?
Толстый
Среда, 19 Сентября 2007, 12:12
Пиратка добралась до Хабаровска, в нескольких закутках видел, не удержался, купил. Авось через неделю, две доберется и лицуха...
Viking
Вторник, 25 Сентября 2007, 7:25
| Цитата |
schwartzkopf 2All 2Fergus
Москва! Я так понимаю, что народ, в основном, уже приобрел заветную коробочку. И все же - для тех, кто этого пока не сделал - есть возможность сэкономить. Магазин "Союза" в "Атриуме" таки открылся, правда, видимо, позже объявленного 7 сентября. Лицензия там до 20 сентября продается со скидкой 50% (250 руб). Адрес: Магазин "Атриум", г. Москва, м. Курская, ул.Земляной Вал, дом 33 (ТРК "Атриум"). Третий этаж, рядом с входом в кинотеатр. Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 |
Ну, есть же и на нашей улице праздник! Камраду
schwartzkopf от своего лица объявляю благодарность за свои съэкономленные 250-300 рубликов, ну и плюсик в репку
Не поверите, но 19 сентября перед самым закрытием магазина схватил ту самую коробочку! А на следующий день поехал на Савёловский, ну а там пираты по 550-600(!) рублей толкают этот самый аддон!

Совсем обарзели хлопчики наживаться, ведь даже продавая по официально заявленной цене в 499р. они без навару не остались бы! Эх жадность, понимашь...
А мне приятно было(хоть и пустячёк) немного съэкономить и взять то-же самое, но уже за 249(!)р. Так что "Союз" молодцом бывает, особенно когда скидку даёт
Makaveli
Четверг, 27 Сентября 2007, 13:18
В Риге лицензионку кто-нибудь видел?
Prokos
Пятница, 28 Сентября 2007, 13:35
| Цитата |
| но уже за 249(!)р. Так что "Союз" молодцом бывает, особенно когда скидку даёт |
очень удивительно, при условии того, что СофтКлаб со склада продает по оптовой цене в 307 руб. ....
Жаль, не знал про скидку

| Цитата |
| В Риге лицензионку кто-нибудь видел? |
Народ тамошний в иностранные гамает, она раньше там появилась (в последних днях августа).
А вообще, если учесть, что у СофтКлаба нет официальных представителей на територии СССР бывшего, то тяжеловато найти рус.локализацию
Makaveli
Пятница, 28 Сентября 2007, 14:46
2Prokos
Здесь распостраняются в основном русской локализации, так как дешевле по сравнению с западными аналогами. Да и на русском языке роднее!
Так что ждём.
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.