Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Лучший фильм про Вторую Мировую
The way of war - Форумы > Исторический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
zenturion
2Aleksander
Цитата
Народ, какие будут мнения про "Мы из будущего-2"?

Первая часть была лучше, хотя до "шедевра" тоже как до Луны . smile3.gif
Вторая слабее - глупый сюжет, замена ГГ, ходульная режиссура и такой же монтаж. Единственный положительный момент - неплохая пиротехника и синхронные с камерой действия на заднем плане в батальных сценах.

2vovich3
Цитата
- и главное, картинка на ДВД гораздо лучше (уж не знаю какое разрешение у кинопроекторов, видимо 320х240),

Улыбнуло... biggrin.gif Разрешение кинопроектора и DVD-формата нельзя напрямую сравнивать - это разные вещи. В кино проецируется изображение с кинопленки "на просвет", где визуальное разрешение кадра 35 мм пленки примерно соответствует 8 мегапикселам. Если проектор цифровой ( в 3D-кинотеатрах, например ), то там проектор часто работает с разрешением 4К. Что это такое и с чем его едят можете погуглить... wink.gif
vovich3
zenturion

Цитата
Улыбнуло...

biggrin.gif Значит шутка удалась!
А ведь действительно, в кинотеатре (во всяком случае для меня) изображение на экране кажется не качественным после ДВД. Видимо зрением стал слаб. А то, что технологии не коррекно сравнивать, я в курсе. biggrin.gif
Квинт Пехотинец
Во втором фильме по первому каналу, если не считать технику - странный ляп - годы жизни Дмитрия Лаврененко - танкового аса.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.