Мой генерал 3*(без всяких бонусов), хотя в логе почему-то 0*, вероятно потому что он погиб, причем нелепо:
когда уже исход битвы был решен, генеральский отряд армянской кавалерии преследовал 2 отряда конных лучников и арбалетчиков, когда он таранил одного из них, неожиданно отдал концы, причем те кого он таранил и не сопротивлялись
Венгерский король 0*, потому что алкоголик
Вообщем когда я увидел расклад перед битвой, я сильно сомневался в удачном исходе, потому что армия была вовсе не сбалансированной, в основноv состояла из Futuwwa.
А победить оказалось даже просто. Враг почему-то дрогнул, когда у моих Futuwwa уже все стрелы закончились и оставалось только в рукопашку идти на которую я не решался, а вражьи отряды побежали один за одним.
Здесь продемонстрирована обычная для такой ситуация тактика:
лучники на холме и кавалерия в засаде. Конные лучники обрабатывали тяжлую пехоту.
Всю битву можно поделить на две части.
1. Очень удачные действия, за исключением потери турецкой кавалерии на арбалестерах. Вплоть до тотального бегства противника вс шло хорошо, а также был убит вражеский император.
2. Я забыл что в запасе у венгров 2 отряда принцевских роялей, - в чистую потерял гулямскую кавалерию и отряд Futuwwa в поле да к тому же изнуренных преследованием. Странная смерть своего генерала в столкновении с конными арбалетчиками. Все войска собраны в лесок, где и прошла заключительная фаза.