Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Глобальный онлайн хотсит
The way of war - Форумы > Арена
InSomNiac
У меня возникло предложение! Комрады онлайнщики, кто хочет начать игру на ретрофит моде на двух-трех человек, для быстроты хода...
Все битвы с армиями более 6 отрядов противника предлагаю проводить онлайн, а также все штурмы замков... Вся изюминка в том, что я планировал проводить онлайн битвы так же против ИИ-фракций и ребелов(файл наемников можно легко сделать), а если проиграешь ИИ-фракции то в самой компании слить битву не сложно wink.gif , для усложнения задачи и для более интересной игры... если кто-нибудь меня поддержит, то можем начать обсуждать детали. Ходы будут делатся достаточно быстро, да и напрягать 2-3 человека с затягиванием не будут. wink.gif
saturday1
2InSomNiac

ИМХО. Для глобальной кампании 2-3 чел маловато.

Если есть желание играть в онлайн
есть варианты:
1. Продолжить тевтонскую №2 (которая уже закончилась)-4 игрока
2. Кингсайз-продолжить в онлайне
3. Начать новую кампанию Кингдомс
InSomNiac
Посути дела это усложненный сингл для двоих или троих, в этом все и дело -)
antioX
poster_offtopic.gif
пардон, не подскажите, ретрофит встанет, если стоит Stainless_Steel?
спасибо poster_offtopic.gif
InSomNiac
2antioX
Да конечно -) его файлы нахдятся в паке с модами, там же где и компании "королевств" -)
antioX
в качестве аутсайдера с удовольствием попробовал бы)
InSomNiac
2antioX
Аутсайдер это как? wink.gif
antioX
ну я в онлайн не особо опытен просто)
InSomNiac
2antioX
Так и научишься заодно -) можно попробовать.
antioX
С удовольствием) Время и инет позволяют.
Одной из основных проблем нынешних сардель, насколько я понимаю, является задержка хода. Думаю, что в этом со мной проблем не будет.
InSomNiac
Ну тогда можно обсудить правила и приступать -)
Я предлагаю выбрать достаточно удаленные фракции, но без излишеств, типа на противоположных концах мира -) в онлайне отыгрывать только битвы где в армиях более 6 отрядов и взятие городов.. если против ИИ то тоже более 6 отрядов защищающихся. Если в онлайне побеждает фракция человека то на свой ход ты просто побеждаешь ИИ противника, если побеждает фракция ИИ, то ты проигрываешь на страт карте компу, я думаю это не сложно сделать -)
antioX
Если играть вдвоем, то это практически без дипломатии, в основном с компом, кто лучше умаслит железяку. Заведомо противники, т.е. один наверно католик, другой мусульманин или православный.
InSomNiac
да... можно что-то такое сделать -) могу Турцию например взять, для реальности происходящего, вторжение в европпу например -)
antioX
Возьму Польшу тогда.
InSomNiac
тогда можно будет начать сегодня )
antioX
да, не вопрос, походу разберемся.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.