INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 14:46
Недавно прочитал книгу академика Н. В. Левашова -
Россия в кривых зеркалах Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских
И честно говоря меня впечатлило обилие фактов, основаных на реальных документах, приводимых в этой книги!
Кратко в ней пишется, что Русы, т. е. мы с вами Русские не Иваны дураки как это нам внушалось долгое время, а у нас оказывается есть своё великое прошлое!
Лучше сами почитайте не ленитесь и прокоментируйте, какие чувства у Вас возникнут!
http://www.levashov.info - сайт
Скачать текст книги (0,6 МБ) –
Levashov-7.zip (обновлено 25-08-2008).
Скачать иллюстрации одним архивом (4 МБ) –
Russia-1-Drw.zipСкачать текст книги с иллюстрациями (18 МБ) –
Levashov-7-loc.zip или
Levashov-7-print-16-1.zip (23 МБ)
Скачать текст книги с высококачественными иллюстрациями (PDF, 95 MБ) –
Levashov-7-Russia-1.pdfА так же на сайте есть интересное видео, где автор отвечает на различные вопросы по книге и не только!
AlSlad
Пятница, 26 Сентября 2008, 14:55
Ой... Не читал, но видя "звездных русов" вижу псевдосторическую вотчину. Ату ее, ату.
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 15:48
AlSlad
| Цитата |
| Ой... Не читал, но видя "звездных русов" вижу псевдосторическую вотчину. Ату ее, ату. |
Выводы делать не прочитав книгу не правильно! Всё основано на фактах, иногда даже усилино скрываемых от нас! Почитай!
kraken
Пятница, 26 Сентября 2008, 15:57
Специально зашёл проверить (и оказался прав!), что хмырь является академиком академии информатизации. Это клеймо. Таких не читаю.
xcb
Пятница, 26 Сентября 2008, 16:39
2INDIGO
Можно было и сразу в Псевдоисторики чего тему то городить?
Квинт Пехотинец
Пятница, 26 Сентября 2008, 16:42
2 kraken
| Цитата |
| Специально зашёл проверить (и оказался прав!), что хмырь является академиком академии информатизации. Это клеймо. Таких не читаю. |
А что эта за академия?..та, что Фоменке "считала" статистику?
T. Atkins
Пятница, 26 Сентября 2008, 16:47
"Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о Загадках Жизни, о строении Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах возникновения Вселенной, о возникновении Жизни во Вселенной, о законах появления мышления и сознания и о многом другом..."
"Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм просматривающего их зрителя. Видеосеансы выложены для бесплатного копирования и использования. При некоторой настойчивости и терпении, можно добиться удивительных результатов в оздоровлении собственного тела".
"Человек! пару пива!!!" ©
kraken
Пятница, 26 Сентября 2008, 17:08
| Цитата |
| А что эта за академия? |
Даже не знаю что сказать. В 90-х сталкивался. Люди приятные в общении, предприимчивые. Водку пьют. И всё сплошь академики. Чем больше водки пьёт, тем больше академик. Все, кого к РАН близко не подпускают, но хотят академиком быть, поят президиум академии информатизации и становятся академиком. И парой пива там не отделаешься.
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 17:34
kraken Ну академик академику рознь, есть и которые глушат водку, все мы люди разные!

Просто если Вам не сложно почитайте книгу и потом можно и делать какие либо выводы!
santil
Пятница, 26 Сентября 2008, 17:58
2T. Atkins Вы наверно еще гостевую книгу не читали, полный набор .... Лучше всего сказал по моему сам автор в подписи под своими фотографиями "Готова очередная книга, 2002 год" "А, стоит ли это читать... 2002 год"
Kapitan
Пятница, 26 Сентября 2008, 18:07
2INDIGO
| Цитата |
| Кратко в ней пишется, что Русы, т. е. мы с вами Русские не Иваны дураки как это нам внушалось долгое время, а у нас оказывается есть своё великое прошлое! |
Ну, то что у России есть великое прошлое, я без академиков знал.
Неужто русские древнее укров?
Lestarh
Пятница, 26 Сентября 2008, 18:41
2 INDIGO
Камрад, внешний вид страницы, замечания автора о чудесах и открывающихся возможностях, обещание исцеления через видеозапись и само название "мидгард-русь" надежно отпугнут любого серьезно интересующегося русской историей. Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу. Но если какие-то моменты Вас особенно впечталили, то, думаю, если Вы их затируете или перескажете своими словами, то желающиеся прокомментировать могут и найтись.
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 19:25
Kapitan
| Цитата |
| Неужто русские древнее укров? |
Не укров, а уров, если точнее!
Lestarh Слишком долго пересказать, в принцепе почти вся книга меня впечатлила! Навязывать своё мнение я не вправе, каждый волен для себя делать выводы по поводу правды!
| Цитата |
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации. Книга содержит 42 авторские иллюстрации высокого качества. © Николай Левашов, 2007 г. |
T. Atkins
Пятница, 26 Сентября 2008, 19:57
Б-р-р-р...
Svetlako
Пятница, 26 Сентября 2008, 21:27
Осень, однако...
Квинт Пехотинец
Пятница, 26 Сентября 2008, 22:21
Мастер Индиго..придеться вам для нас разжевывать - что вы такого увидели в этих книгах..что вас так задело и поразило. Просто песня то старая и знакомая. Даже тов. Фоменко местами ее подпевает. Тут просто много вопросам к вашему мировосприятию всплывает. Ну да об этом потом. Что вас так задело все таки?
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 22:53
Квинт Пехотинец
| Цитата |
| Что вас так задело все таки? |
Да практически все, реальные факты, специально скрытые от людей в основном от славян! Надо просто набраться терпения и прочитать!

Для полноты понимания можно посмотреть видео с интервью, ссылки на которое я дал на предыдущей странице!
zenturion
Пятница, 26 Сентября 2008, 22:54
| Цитата |
| . Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу. |
Я качнул, открыл, полистал, ужоснулси , закрыл.
| Цитата |
| На нашей Мидгард-Земле Светлые Силы применяли оба метода. Тарх Даждьбог своей силой уничтожил 111 814 лет тому назад (на 2007 год) Луну Лелю вместе с базами Тёмных Сил. Правда, катастрофы не удалось избежать, так как всё-таки осколки Лели упали на Мид-гард-Землю, что привело к погружению на дно Северного Океана-моря Даарии. Но, тем не менее, цивилизация Мидгард-Земли не была отброшена до уровня первобытной дикости и тогда Тёмным Силам пришлось остаться «не солоно хлебавши». К сожалению, во второй раз нашей Мидгард-Земле не повезло. Лидеры Антлани (Атлантиды), имеющие отрицательный эволюционный перекос, стали проводниками Тёмных Сил и развязали планетарную войну за мировое господство 13 016 лет назад (на 2007 год). Они применяли ядерное оружие и пыта-лись управлять силами стихий Мидгард-Земли. Попытки этого управления оказались не-удачными и вторая Луна Фатта начала падать на Мидгард-Землю. Чтобы спасти планету от гибели, Бог Ний уничтожил падающую Фатту, но падающие осколки оказались слишком большими и они вызвали не только погружение в морские пучины самой Антлани-Атлантиды. Ось Мидгард-Земли, в результате падения осколков Луны Фатты, изменила на-клон на 23.5 градуса, и всё это вместе взятое, вызвало множество природных катаклизмов и начало нового ледникового периода. |
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 23:04
zenturion
Так раньше понятие бога отличалось о сегоднешнего! Ранше называли богами людей высоко духовно развитых, владеющих способностями, которые у многих нас просто спят!
zenturion
Пятница, 26 Сентября 2008, 23:13
2INDIGO
Продолжу...... Чем дальше в лес там толще партизаны:
| Цитата |
| . Так или иначе, распыляясь по миру, ИУДЕИ ВЫПОЛНЯЛИ поставленную перед ними Тёмными Силами задачу по подготовке к захвату контроля над Мидгард-Землёй. И именно для этой цели они «подсовывали» своим ставленникам идею абсолютной власти и религии для удержания народных масс в подчинении. Ведические традиции белой расы не позволяли им добиться поставленной цели, и именно ВЕДИЗМ БЕЛОЙ РАСЫ, который нёс ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ людям и был ГЛАВНЫМ ВРАГОМ ИУДЕЕВ НА СТАДИИ НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА: |
| Цитата |
| Получается, что целью иудеев и на фазе накопления капитала был ГЕНОЦИД РУСОВ, которые составляли ЦВЕТ БЕЛОЙ РАСЫ, в которых сосредоточились лучшие гены белой расы. А природа СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, кем на самом деле являются Тёмные Си-лы, проявляется в первую очередь в уничтожении носителей лучших генов, здоровых генов, обеспечивающих возможность сохранения и эволюции человека, как вида живых организ-мов. Таким образом, иудеи своими действиями реальными, а не вымышленными свершения-ми, ясно показывают, какому хозяину они служат — Тёмным Силам Космоса, которые из-брали их на Мидгард-Земле проводниками своих планов. |
| Цитата |
| Другими словами, в Западной Европе правила царская СЛАВЯНСКАЯ ДИНАСТИЯ РУСОВ, которых в тех краях называли ФРАНКАМИ, т.е. СВОБОДНЫМИ. А это означа-ет, что все остальные свободными не были. И это не обязательно означает рабства всех ос-тальных. Возможно, это означает только то, что правящая династия Меровингов была дина-стией завоевателей-русов, которые пришли на земли изгоев белой расы (об этом говорилось раньше) и восстановили на землях ведическое мировоззрение |
ps Честно скажу, камрад, странные книжки тебя увлекают....
INDIGO
Пятница, 26 Сентября 2008, 23:22
zenturion
| Цитата |
| Честно скажу, камрад, странные книжки тебя увлекают |
Ну на вкус и на цвет товарища нет! Сам знаешь!
Ладно прочитаете расскажете , что на ваш взгляд это бред или что-то другое, не вижу смысла спорить!
xcb
Суббота, 27 Сентября 2008, 3:48
2INDIGO
Я как понимаю - ты книгу прочитал?
Вот и напиши - основные положения и доказательства в данной книге приведенные. А время на ее прочтение тратить нету, реальных проблем выше скальпа.
ЗЫ И это - не расстраивайся потом. когда Модераторы придут.
Gridin
Суббота, 27 Сентября 2008, 6:11
INDIGO
Спасибо Индиго за книгу, обязательно прочту.
Lestarh
| Цитата |
Камрад, внешний вид страницы, замечания автора о чудесах и открывающихся возможностях, обещание исцеления через видеозапись и само название "мидгард-русь" надежно отпугнут любого серьезно интересующегося русской историей. Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу. Но если какие-то моменты Вас особенно впечталили, то, думаю, если Вы их затируете или перескажете своими словами, то желающиеся прокомментировать могут и найтись.
|
Мне кажеться что книга больше философского толка чем исторического, разве не понятно?. Конкретно эту книгу пока не читал, но примерно знаю такие книги и зачем они пишутся...
zenturion
| Цитата |
| Продолжу...... Чем дальше в лес там толще партизаны: |
vergen
Суббота, 27 Сентября 2008, 8:11
2INDIGO
| Цитата |
| Да практически все, реальные факты, специально скрытые от людей в основном от славян! Надо просто набраться терпения и прочитать! |
перечислите несколько ФАКТОВ.
| Цитата |
| Ранше называли богами людей высоко духовно развитых, владеющих способностями, которые у многих нас просто спят! |
хмм...
а доказать?
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 8:51
Почитайте Ветхий завет, Веды и там многое написано!
Там ещё пишется о социальных паразитах, котрые создали свою паразитическую систему для управления людьми! США это государство паразит, который живёт за счёт других государств, а в частности за счёт нас с вами!
Вторая мировая война была создана на деньги США, чтобы уничтожить славян и т. д! Почитайте сами или если лень, то посмотрите видео, там автор отвечает на те или иные вопросы! Ссылки я дал ниже!
Квинт Пехотинец
Суббота, 27 Сентября 2008, 9:00
Хм..а чтож они тогда нам ленд-лизом помогали? Без американских студеров операция "Богратион" вряд ли состоялась бы. Да и паразитом США я бы не назвал - все таки они довольно много чего производят. В авиации например. Да и Форда паразитом я бы не назвал. Да и в принципе государство, которое только потребляет очень долго не протянет, потому, что чтобы что то получить - надо что то дать.
И почему славян..почему не японию, например, или китай..или тевтонов?
Lestarh
Суббота, 27 Сентября 2008, 9:01
2 Gridin
| Цитата |
| Мне кажеться что книга больше философского толка чем исторического, разве не понятно? |
Скорее мистико-фантастического. Я собственно ничего не имею против фантастики и довольно мало против мистики, но я решительно не согласен когда явный вымысел написанный с той или иной философской, политической или какой-то еще целью выдается за реальный исторический факт. Хочет автор рассуждать о философии или религии - пожалуйста, но не надо пудрить людям мозги про исторические подтверждения явления на Землю "богов"...
2 INDIGO
Ну вот... а все так хорошо начиналось...
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 9:38
| Цитата |
| И почему славян..почему не японию, например, или китай..или тевтонов? |
В книге всё есть!
| Цитата |
| Ну вот... а все так хорошо начиналось... |
Автор прекрасно описывает моменты которые затрагивает в книге! Если лень читать, то качните видео, ссылки я ссылки дал выше! Там ответы на разные вопросы и не только!
Недобитый Скальд
Суббота, 27 Сентября 2008, 11:14
Сильная трава. И где только берут?...
vergen
Суббота, 27 Сентября 2008, 11:15
2Недобитый Скальд
| Цитата |
| Сильная трава. И где только берут?... |
видать эксклюзивный поставки
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 11:43
Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось!
zenturion
Суббота, 27 Сентября 2008, 11:50
2INDIGO
| Цитата |
| Автор прекрасно описывает моменты которые затрагивает в книге! |
Да уж....
| Цитата |
То, что никакого Холокоста не было, доказал один человек, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены», в которой он, на основании фактов и только фактов, доказывает, что не было шести миллионов уничтоженных иудеев, а было только ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ погибших! После восьми лет суда в Канаде над издателем книги, ему удалось доказать, что вся информация в этой книге, основана НА РЕАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ и абсолютно точная! В течение восьми лет все иудейские организации мира, их лучшие адвокаты не смогли опро-вергнуть ни одного факта из этой книги, но кто знает об этом процессе и его результатах … практически никто! По миру по прежнему «гуляет» миф о Холокосте, которого никогда не было! Не было ни газовых камер, ни крематориев в которых сжигали трупы иудеев! Точнее, крематории были, но сжигали в них не иудеев, а трупы людей, умерших от тифа и других инфекционных болезней, чтобы не допустить эпидемий. Кстати, трупы умерших от тифа и других опасных инфекционных болезней сжигали не только в концлагерях, но и во всех ос-тальных местах по всему миру и во все времена. К тому же, среди умерших от тифа и т.д. и сожжённых в крематориях концлагерей ИУДЕЕВ было не много! |
NO COMMENT ...
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 12:11
2zenturion
Можете это опровергнуть?
T. Atkins
Суббота, 27 Сентября 2008, 12:36
2INDIGO
| Цитата |
| Можете это опровергнуть? |
Бред всегда трудно опровергнуть, ибо он строится не на логике нормальных людей. И часто чтобы спорить с больными, надо самому стать таким же. Ну, в крайнем случае, врачом, разбирающимся в изгибах их патологий...
Лично я ни болеть, ни учиться на врача не хочу. Вы ведь, подобрав на улице мальчика с переломом, надеюсь, не сами его лечите, а в больницу везете?
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 12:51
| Цитата |
| Вы ведь, подобрав на улице мальчика с переломом, надеюсь, не сами его лечите, а в больницу везете? |
Ну с переломом можно помочь, наложить шину например!

А с сознанием людей на много труднее! Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать, просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д.
zenturion
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:21
2INDIGO
| Цитата |
| Цитата |
| Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать, просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д. |
Камрад, не выставляй себя посмешищем , а ? Про Холокост ты хотя бы в той же Википедии ля начала посмотрел..
| Цитата |
Основной источник статистических данных о холокосте — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев.
|
Ладно западные или "иудейско-израильские" источники... , ведь по массовому уничтожению евреев в Белоруссии есть масса документов, которых хранятся в архивах и доступны для исследования, повсеместно стоят сотни или даже тысячи памятников на местах массовых расстрелов, гетто и концлагерей, есть тысячи свидетелей. Только больной на голову будет отрицать очевидное...
Этому клоуну Левашову Холокост стоит как кость в горле, ибо опровергает его "откровения" об всемирном "иудейском заговоре". Получается что хитрые иудеи сами себе устроили геноцид и поставили целью полное уничтожение...
Квинт Пехотинец
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:24
Хм..подождите, мастер Индиго.. я совсем не уверен правда ли то, что здесь написано. Дело по холокосту - это материалы Нюренбергского процесса. Весьма авторитетный и известный процесс. Хм..как имя того человека ,который написал ту книгу? И почему вы так безооговорочно ей верите и стольже безоговорочно не верите другим изданиям? Чем этот товарисч заслужил ваше доверие? Хм..взять например термин, приводимы в тексте - белая раса -в науке нет такого понятия - что под ним подразумеваеться? Есть европеидная раса и малые расы. Белая раса - это жаргон, а не научное понятие. Ну..это как пример. Более того сейчас термин раса считаеться устаревшим, причем не столько из-за негативного оттенка этого слова (для науки всякие интерпретации значения не имеют), а больше потому, что с расшифровкой гена человека это понятие стало неактуальным.
Gridin
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:37
INDIGO
| Цитата |
| Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось! |
Наши люди очень самокритичны и благородны. В этом наша слабость. Вместо того чтобы с пеной у рта отстаивать свою правоту, многие из нас предпочитают благородно критиковать самих себя. Это в полной мере касается и истории.
| Цитата |
| просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д |
Осилил некоторые фрагменты книги. Скажу что некоторые философские мысли автора заслуживают внимания. Но в толеррантных умах некоторых читателей эта книга может вызвать очередной приступ самокритики и самобичевания. То есть не каждый способен переварить информацию, которая в ней дается, не созрели еще.
Lestarh
| Цитата |
| Скорее мистико-фантастического. Я собственно ничего не имею против фантастики и довольно мало против мистики, но я решительно не согласен когда явный вымысел написанный с той или иной философской, политической или какой-то еще целью выдается за реальный исторический факт. |
Общая картина от книги и автора может вызвать отторжение некоторой заслуживающей внимания информации которая там содержиться и послужить по-сути ее антипиаром. По-тому я против таких книг, но это не значит что в основе этой книги лежат только фантастические материалы.
zenturion
| Цитата |
| ибо опровергает его "откровения" об всемирном "иудейском заговоре". |
Маца хороша с молоком. Вообще если медом густо намазать просто вкусняшка! Дай да да тира дай да да тира....
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:39
Так сейчас уже говорят, что многие документы Второй Мировой это копии оригиналов, которые по той или иной причине были уничтожены! А копиям разве можно верить!
Иудеев по документам погибло 256 тысяч! При чём в армии Германии того времени были иудеи разных чинов от гениралов до офицеров!
А почему не кричат о милионах славянах, вырезаных во время войны, что мы не люди! 2zenturion ты сам из Белорусии и разве не знаешь, что во время второй мировой славянское населения Белорусии загоняли в церкви, сараи и т. д. и просто сжигали! А иудеи кричат об этом, что они больше всех пострадали, хотя сами эту войну и сделали! Не в национальности дело конечно, есть у руссике ублюдки и иудеи хорошие люди!
Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества! А а США ещё хуже!
Gridin
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:49
INDIGO
| Цитата |
| 2zenturion ты сам из Белорусии и разве не знаешь, что во время второй мировой славянское населения Белорусии загоняли в церкви, сараи и т. д. и просто сжигали! |
Да, белорусы больше всех пострадали от фашизма. Вот где был настоящий геноцид!
| Цитата |
| Иудеев по документам погибло 256 тысяч! |
Скорее всего цифра верная. Цифра в 6 миллионов не заслуживает доверия.
| Цитата |
| А иудеи кричат об этом, что они больше всех пострадали, хотя сами эту войну и сделали! |
С этим не согласен. Войну развязал Гитлер, который был немцем по национальности. Но то что холокоста небыло - припер к стенке фактами, соглашусь.

| Цитата |
Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества! А а США ещё хуже!
|
+1 Нечего добавить.
Квинт Пехотинец
Суббота, 27 Сентября 2008, 13:59
хм...информация о холокосте, конечно раздута..хотя полагаю тут дело не в том, что евреи пострадали, а то, что никто в общем то не ожидал, что в 20-том веке такое возможно - вон Турции до сих пор геноцид армян простить не могут. Насчет уничтожения в концлагерях русских, украинцев, беларусов и многих других..этого никто не отрицает - но и шума не поднимают.
Что касаеться 90% иудеев в руководстве..ну..я очень сомневаюсь в этих циифрах..но даже если это и так - меня это нисколько не тррогает, потому, что эти люди мои сограждане -а понятие гражданства для меня важнее национальности, поскольку гражданство - это более четкое понятие.
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:13
Социальны паразитом может быть любой и русский человек тоже!
http://rutube.ru/tracks/785415.html?v=7b63...5f9cfc96c8c32dc
Квинт Пехотинец
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:17
эм..я неправильно выразился..иудей это не национальность..это вероисповедание ,причем родственное христианству..по отечески так) Впрочем..мне темаиудаизма ,евреев и проч..не очень интересна.. равно как и геноциды всяктие и проч..если есть еще что нить интерсное...хм..выкладываете.
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:21
santil
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:37
2INDIGO Скажу честно, книгу не читал и более того не собираюсь, так как по моему мнению такого добра вагон и маленькая тележка, если вы приведете факты неопровержимые на ваш взгляд, я по мере сил покажу где, что и как.
Lestarh
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:39
Имхо тему в псевдоисторики либо в политику, смотря куда вывезет...
2 Gridin
| Цитата |
| Общая картина от книги и автора может вызвать отторжение некоторой заслуживающей внимания информации которая там содержиться и послужить по-сути ее антипиаром. По-тому я против таких книг, но это не значит что в основе этой книги лежат только фантастические материалы. |
Тогда зачем прятать эту заслуживающую внимания информацию в массе одиозного и противоречивого материала? Если же для нахождения одной жемчужины нужно перекопать бочку, пардон, навоза, то это не всем захочется делать... Задача автора желающего донести свои идеи до читателей - сделать это в ясной и доступной форме, а не вывалить им "поток незамутненного сознания" - "дерзайте, ищите чего я там сказать пытался".
| Цитата |
| Наши люди очень самокритичны и благородны. В этом наша слабость. |
Увы далеко не все, и именно в этом наша слабость...
| Цитата |
| Вместо того чтобы с пеной у рта отстаивать свою правоту, многие из нас предпочитают благородно критиковать самих себя. Это в полной мере касается и истории. |
Понимание собственных ошибок залог их неповторения в будущем. Говорят что умный учится на чужих ошибках, а дурак на собственных. Спрашивается, как называть того кто не учится даже на собственных?
Почему-то очень многие склонны считать признание собственных ошибок или неправоты чем-то предосудительным. Имхо это не так. Ошибаются все, и умение это признать и исправить в моем понимании это одно из главнейших качеств присущих разумному человеку.
| Цитата |
| Но то что холокоста небыло - припер к стенке фактами, соглашусь. |
Э-э-э, не понял?
2 INDIGO
| Цитата |
| Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось! |
Камрад. Вы попросили у людей мнения по поводу книги. Они его высказали. Высказанное Вам не понравилось. Но причем здесь непатриотизм? Автор этой книги имеет монополию на выражение российских интересов?
| Цитата |
Давайте Вы сначала это если не докажете, то хотя бы обоснуете?
| Цитата |
| Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать |
Судя по проявленной Вами настойчивости верится с трудом...
| Цитата |
| Так сейчас уже говорят, что многие документы Второй Мировой это копии оригиналов, которые по той или иной причине были уничтожены! |
Говорят, что кур доят (с)... Кроме слухов что-то предъвить можно?
| Цитата |
| При чём в армии Германии того времени были иудеи разных чинов от гениралов до офицеров! |
Списочек генералов-иудеев Вермахта (ну и СС до кучи) в студию! Благо вроде все поименно известны.
| Цитата |
| А почему не кричат о милионах славянах, вырезаных во время войны, что мы не люди! |
Почему не кричат. Этот факт что, кто-то скрывает? Или про этом в энциклопедиях и школьных учебниках не написано?
| Цитата |
| Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества! |
Была такая книжка... "Mein Kampf" называлась. Как раз об этом. Так вот, по моему личному мнению, автор этой книги сделал в отношении истребления славян вообще и русских в частности так много, что любые идеи его последователей и подражателей мне крайне малоприятны... Кстати и своим любимым арийцам он тоже нагадил так, что никаким иудеям и не снилось...
INDIGO
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:45
| Цитата |
| Тогда зачем прятать эту заслуживающую внимания информацию в массе одиозного и противоречивого материала? |
Затем, чтобы не зная истины управлять нами!
Религия сделана была тоже, чтобы из нас сделать рабов "божьих", чтобы мы выполняли всё то к чему нас приучали социальные паразиты!
Квинт Пехотинец
Суббота, 27 Сентября 2008, 14:55
| Цитата |
| Списочек генералов-иудеев Вермахта (ну и СС до кучи) в студию! Благо вроде все поименно известны. |
ээм..мне только Эрхард Мильх припоминаеться..ну и то, что Рёдер вроде отказался выгонять евреев из флота. Да и то все это с натяжкой. Геринг сказал, что он решпет, кто в стране еврей, а кто нет..что ж его теперь из могилы поднимать, чтоб спросить? Да и смысл?
Хм...правда мне не очень понятно зачем нужно это знать..что это меняет? Что меняеться в моей профессиональной деятельности ,если я , допустим католик, а не православный?
INDIGO
| Цитата |
Затем, чтобы не зная истины управлять нами! Религия сделана была тоже, чтобы из нас сделать рабов "божьих", чтобы мы выполняли всё то к чему нас приучали социальные паразиты! |
"А что есть Истина?" (с)
Но вообще..кто себя сейчас считает рабом божьим? Хм..да и не очень интересно это.. Вы лучше не прои иудеев а про россов нам раскажите - что там такого говорят?
Lestarh
Суббота, 27 Сентября 2008, 15:01
Вот странно. Раньше псевдоисторики были довольно безобидные, так прославиться или денег по-легкому срубить. А вот последнее время все больше псевдоисторики-нацисты попадаются
2 Квинт Пехотинец| Цитата |
| ээм..мне только Эрхард Мильх припоминаеться..ну и то, что Рёдер вроде отказался выгонять евреев из флота. |
Ну во-первых он не иудей (а это кстати вероисповедание, а не национальность), и формально даже не еврей (они считают национальность по матери, а не по отцу). Ну да ладно. И это все?
2 INDIGO
| Цитата |
| Затем, чтобы не зная истины управлять нами! |
Автор рассматриваемого опуса предлагает что-то принципиально иное? Или просто сам мечтает занять место "управляющего"?
zenturion
Суббота, 27 Сентября 2008, 15:04
2INDIGO
2Gridin
| Цитата |
Иудеев по документам погибло 256 тысяч! Скорее всего цифра верная. Цифра в 6 миллионов не заслуживает доверия. |
Да неужели ?! Сами додумались или подсказал кто ?
Только в Белоруссии уничтожили ок 800 тыс., и не только местных, но и привезённых из Польши, Чехии и др. стран. В Белоруссии евреи во многогих городах составляли чуть ли не половину населения , их по переписи 1926 года только в Восточной Белорусси жило более 400 тыс. чел, а с 1939 г. численность чуть ли не удвоилась. Эвакуироваться после начала войны мало кто успел, особенно из западных областей, и первыми кого немцы начали сажать в лагеря и сгонять в гетто, это были военнопленные и евреи. Уцелели очень немногие, из довоенных евреев в белорусских городах практически никого не осталось, города заселялись практически заново и за счет сельских жителей. Куда делось более чем полмиллиона человек? В Израиль ( которого тогда ещё не было) уехали?

Умники, блин.... вы хоть раз в жизни были в архиве, документы смотрели ?