Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Новое прошлое Русов в фактах
The way of war - Форумы > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
INDIGO
Недавно прочитал книгу академика Н. В. Левашова - Россия в кривых зеркалах Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

user posted image

И честно говоря меня впечатлило обилие фактов, основаных на реальных документах, приводимых в этой книги!

Кратко в ней пишется, что Русы, т. е. мы с вами Русские не Иваны дураки как это нам внушалось долгое время, а у нас оказывается есть своё великое прошлое!

Лучше сами почитайте не ленитесь и прокоментируйте, какие чувства у Вас возникнут!

http://www.levashov.info - сайт

Скачать текст книги (0,6 МБ) – Levashov-7.zip (обновлено 25-08-2008).
Скачать иллюстрации одним архивом (4 МБ) – Russia-1-Drw.zip
Скачать текст книги с иллюстрациями (18 МБ) – Levashov-7-loc.zip или Levashov-7-print-16-1.zip (23 МБ)
Скачать текст книги с высококачественными иллюстрациями (PDF, 95 MБ) – Levashov-7-Russia-1.pdf

А так же на сайте есть интересное видео, где автор отвечает на различные вопросы по книге и не только!
AlSlad
Ой... Не читал, но видя "звездных русов" вижу псевдосторическую вотчину. Ату ее, ату.
INDIGO
AlSlad
Цитата
Ой... Не читал, но видя "звездных русов" вижу псевдосторическую вотчину. Ату ее, ату.

Выводы делать не прочитав книгу не правильно! Всё основано на фактах, иногда даже усилино скрываемых от нас! Почитай! wink.gif
kraken
Специально зашёл проверить (и оказался прав!), что хмырь является академиком академии информатизации. Это клеймо. Таких не читаю.
xcb
2INDIGO
Можно было и сразу в Псевдоисторики чего тему то городить?
Квинт Пехотинец
2 kraken

Цитата
Специально зашёл проверить (и оказался прав!), что хмырь является академиком академии информатизации. Это клеймо. Таких не читаю.

А что эта за академия?..та, что Фоменке "считала" статистику?

T. Atkins
"Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о Загадках Жизни, о строении Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах возникновения Вселенной, о возникновении Жизни во Вселенной, о законах появления мышления и сознания и о многом другом..."

"Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь! Сеансы оказывают восстанавливающее и общеукрепляющее воздействие на организм просматривающего их зрителя. Видеосеансы выложены для бесплатного копирования и использования. При некоторой настойчивости и терпении, можно добиться удивительных результатов в оздоровлении собственного тела".

"Человек! пару пива!!!" ©
drinks_beer.gif drinks_beer.gif
kraken
Цитата
А что эта за академия?

Даже не знаю что сказать. В 90-х сталкивался. Люди приятные в общении, предприимчивые. Водку пьют. И всё сплошь академики. Чем больше водки пьёт, тем больше академик. Все, кого к РАН близко не подпускают, но хотят академиком быть, поят президиум академии информатизации и становятся академиком. И парой пива там не отделаешься.
INDIGO
kraken
Ну академик академику рознь, есть и которые глушат водку, все мы люди разные! smile3.gif
Просто если Вам не сложно почитайте книгу и потом можно и делать какие либо выводы!
santil
2T. Atkins Вы наверно еще гостевую книгу не читали, полный набор .... Лучше всего сказал по моему сам автор в подписи под своими фотографиями "Готова очередная книга, 2002 год" "А, стоит ли это читать... 2002 год"
Kapitan
2INDIGO
Цитата
Кратко в ней пишется, что Русы, т. е. мы с вами Русские не Иваны дураки как это нам внушалось долгое время, а у нас оказывается есть своё великое прошлое!

Ну, то что у России есть великое прошлое, я без академиков знал.
Неужто русские древнее укров?
Lestarh
2 INDIGO
Камрад, внешний вид страницы, замечания автора о чудесах и открывающихся возможностях, обещание исцеления через видеозапись и само название "мидгард-русь" надежно отпугнут любого серьезно интересующегося русской историей. Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу. Но если какие-то моменты Вас особенно впечталили, то, думаю, если Вы их затируете или перескажете своими словами, то желающиеся прокомментировать могут и найтись.
INDIGO
Kapitan
Цитата
Неужто русские древнее укров?

Не укров, а уров, если точнее! smile3.gif
Lestarh
Слишком долго пересказать, в принцепе почти вся книга меня впечатлила! Навязывать своё мнение я не вправе, каждый волен для себя делать выводы по поводу правды!

Цитата
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации. Книга содержит 42 авторские иллюстрации высокого качества.
© Николай Левашов, 2007 г.

Если сомневаетесь читать или нет, могу предложить несколько видео, где автор отвечает на вопросы на книгу!

http://narod.ru/disk/808760000/Levashov-video-15.zip.html

http://narod.ru/disk/938428000/Levashov-video-16.zip.html

http://narod.ru/disk/1440821000/Levashov-video-20.zip.html

http://narod.ru/disk/1569348000/Levashov-video-21.zip.html
T. Atkins
Б-р-р-р...
Svetlako
Осень, однако... sad.gif
Квинт Пехотинец
Мастер Индиго..придеться вам для нас разжевывать - что вы такого увидели в этих книгах..что вас так задело и поразило. Просто песня то старая и знакомая. Даже тов. Фоменко местами ее подпевает. Тут просто много вопросам к вашему мировосприятию всплывает. Ну да об этом потом. Что вас так задело все таки?
INDIGO
Квинт Пехотинец
Цитата
Что вас так задело все таки?

Да практически все, реальные факты, специально скрытые от людей в основном от славян! Надо просто набраться терпения и прочитать! smile3.gif
Для полноты понимания можно посмотреть видео с интервью, ссылки на которое я дал на предыдущей странице!

zenturion
Цитата
. Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу.

Я качнул, открыл, полистал, ужоснулси , закрыл. blink.gif

Цитата
На нашей Мидгард-Земле Светлые Силы применяли оба метода. Тарх Даждьбог своей силой уничтожил 111 814 лет тому назад (на 2007 год) Луну Лелю вместе с базами Тёмных Сил. Правда, катастрофы не удалось избежать, так как всё-таки осколки Лели упали на Мид-гард-Землю, что привело к погружению на дно Северного Океана-моря Даарии. Но, тем не менее, цивилизация Мидгард-Земли не была отброшена до уровня первобытной дикости и тогда Тёмным Силам пришлось остаться «не солоно хлебавши». К сожалению, во второй раз нашей Мидгард-Земле не повезло. Лидеры Антлани (Атлантиды), имеющие отрицательный эволюционный перекос, стали проводниками Тёмных Сил и развязали планетарную войну за мировое господство 13 016 лет назад (на 2007 год). Они применяли ядерное оружие и пыта-лись управлять силами стихий Мидгард-Земли. Попытки этого управления оказались не-удачными и вторая Луна Фатта начала падать на Мидгард-Землю. Чтобы спасти планету от гибели, Бог Ний уничтожил падающую Фатту, но падающие осколки оказались слишком большими и они вызвали не только погружение в морские пучины самой Антлани-Атлантиды. Ось Мидгард-Земли, в результате падения осколков Луны Фатты, изменила на-клон на 23.5 градуса, и всё это вместе взятое, вызвало множество природных катаклизмов и начало нового ледникового периода.
INDIGO
zenturion
Так раньше понятие бога отличалось о сегоднешнего! Ранше называли богами людей высоко духовно развитых, владеющих способностями, которые у многих нас просто спят!
zenturion
2INDIGO
Продолжу...... Чем дальше в лес там толще партизаны:

Цитата
. Так или иначе, распыляясь по миру, ИУДЕИ ВЫПОЛНЯЛИ поставленную перед ними Тёмными Силами задачу по подготовке к захвату контроля над Мидгард-Землёй. И именно для этой цели они «подсовывали» своим ставленникам идею абсолютной власти и религии для удержания народных масс в подчинении. Ведические традиции белой расы не позволяли им добиться поставленной цели, и именно ВЕДИЗМ БЕЛОЙ РАСЫ, который нёс ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ людям и был ГЛАВНЫМ ВРАГОМ ИУДЕЕВ НА СТАДИИ НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА:

Цитата
Получается, что целью иудеев и на фазе накопления капитала был ГЕНОЦИД РУСОВ, которые составляли ЦВЕТ БЕЛОЙ РАСЫ, в которых сосредоточились лучшие гены белой расы. А природа СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, кем на самом деле являются Тёмные Си-лы, проявляется в первую очередь в уничтожении носителей лучших генов, здоровых генов, обеспечивающих возможность сохранения и эволюции человека, как вида живых организ-мов. Таким образом, иудеи своими действиями реальными, а не вымышленными свершения-ми, ясно показывают, какому хозяину они служат — Тёмным Силам Космоса, которые из-брали их на Мидгард-Земле проводниками своих планов.

Цитата
Другими словами, в Западной Европе правила царская СЛАВЯНСКАЯ ДИНАСТИЯ РУСОВ, которых в тех краях называли ФРАНКАМИ, т.е. СВОБОДНЫМИ. А это означа-ет, что все остальные свободными не были. И это не обязательно означает рабства всех ос-тальных. Возможно, это означает только то, что правящая династия Меровингов была дина-стией завоевателей-русов, которые пришли на земли изгоев белой расы (об этом говорилось раньше) и восстановили на землях ведическое мировоззрение

ps Честно скажу, камрад, странные книжки тебя увлекают.... dry.gif
INDIGO
zenturion
Цитата
Честно скажу, камрад, странные книжки тебя увлекают

Ну на вкус и на цвет товарища нет! Сам знаешь!
Ладно прочитаете расскажете , что на ваш взгляд это бред или что-то другое, не вижу смысла спорить!
xcb
2INDIGO
Я как понимаю - ты книгу прочитал?

Вот и напиши - основные положения и доказательства в данной книге приведенные. А время на ее прочтение тратить нету, реальных проблем выше скальпа.

ЗЫ И это - не расстраивайся потом. когда Модераторы придут.
Gridin
INDIGO
Спасибо Индиго за книгу, обязательно прочту.
Lestarh
Цитата
Камрад, внешний вид страницы, замечания автора о чудесах и открывающихся возможностях, обещание исцеления через видеозапись и само название "мидгард-русь" надежно отпугнут любого серьезно интересующегося русской историей. Поэтому не думаю что будет много желающих читать всю книгу. Но если какие-то моменты Вас особенно впечталили, то, думаю, если Вы их затируете или перескажете своими словами, то желающиеся прокомментировать могут и найтись.

Мне кажеться что книга больше философского толка чем исторического, разве не понятно?. Конкретно эту книгу пока не читал, но примерно знаю такие книги и зачем они пишутся...

zenturion
Цитата
Продолжу...... Чем дальше в лес там толще партизаны:

Лучше уж читать такие книги чем слушать например это:
http://www.youtube.com/watch?v=t4dV5YYQu2k&feature=related
vergen
2INDIGO
Цитата
Да практически все, реальные факты, специально скрытые от людей в основном от славян! Надо просто набраться терпения и прочитать!

перечислите несколько ФАКТОВ.

Цитата
Ранше называли богами людей высоко духовно развитых, владеющих способностями, которые у многих нас просто спят!

хмм...
а доказать?
INDIGO
Почитайте Ветхий завет, Веды и там многое написано!

Там ещё пишется о социальных паразитах, котрые создали свою паразитическую систему для управления людьми! США это государство паразит, который живёт за счёт других государств, а в частности за счёт нас с вами!
Вторая мировая война была создана на деньги США, чтобы уничтожить славян и т. д! Почитайте сами или если лень, то посмотрите видео, там автор отвечает на те или иные вопросы! Ссылки я дал ниже!
Квинт Пехотинец
Хм..а чтож они тогда нам ленд-лизом помогали? Без американских студеров операция "Богратион" вряд ли состоялась бы. Да и паразитом США я бы не назвал - все таки они довольно много чего производят. В авиации например. Да и Форда паразитом я бы не назвал. Да и в принципе государство, которое только потребляет очень долго не протянет, потому, что чтобы что то получить - надо что то дать.

И почему славян..почему не японию, например, или китай..или тевтонов?
Lestarh
2 Gridin
Цитата
Мне кажеться что книга больше философского толка чем исторического, разве не понятно?

Скорее мистико-фантастического. Я собственно ничего не имею против фантастики и довольно мало против мистики, но я решительно не согласен когда явный вымысел написанный с той или иной философской, политической или какой-то еще целью выдается за реальный исторический факт. Хочет автор рассуждать о философии или религии - пожалуйста, но не надо пудрить людям мозги про исторические подтверждения явления на Землю "богов"...

2 INDIGO
Ну вот... а все так хорошо начиналось...
INDIGO
Цитата
И почему славян..почему не японию, например, или китай..или тевтонов?

В книге всё есть!
Цитата
Ну вот... а все так хорошо начиналось...

Автор прекрасно описывает моменты которые затрагивает в книге! Если лень читать, то качните видео, ссылки я ссылки дал выше! Там ответы на разные вопросы и не только!
Недобитый Скальд
Сильная трава. И где только берут?...
vergen
2Недобитый Скальд
Цитата
Сильная трава. И где только берут?...

видать эксклюзивный поставкиsmile3.gif
INDIGO
Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось! smile3.gif
zenturion
2INDIGO
Цитата
Автор прекрасно описывает моменты которые затрагивает в книге!

Да уж....
Цитата
То, что никакого Холокоста не было, доказал один человек, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены», в которой он, на основании фактов и только фактов, доказывает, что не было шести миллионов уничтоженных иудеев, а было только ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ погибших! 
После восьми лет суда в Канаде над издателем книги, ему удалось доказать, что вся информация в этой книге, основана НА РЕАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ и абсолютно точная! В течение восьми лет все иудейские организации мира, их лучшие адвокаты не смогли опро-вергнуть ни одного факта из этой книги, но кто знает об этом процессе и его результатах … практически никто! По миру по прежнему «гуляет» миф о Холокосте, которого никогда не было! Не было ни газовых камер, ни крематориев в которых сжигали трупы иудеев! Точнее, крематории были, но сжигали в них не иудеев, а трупы людей, умерших от тифа и других инфекционных болезней, чтобы не допустить эпидемий. Кстати, трупы умерших от тифа и других опасных инфекционных болезней сжигали не только в концлагерях, но и во всех ос-тальных местах по всему миру и во все времена. К тому же, среди умерших от тифа и т.д. и сожжённых в крематориях концлагерей ИУДЕЕВ было не много!

NO COMMENT ...
INDIGO
2zenturion
Цитата
NO COMMENT ...

Можете это опровергнуть?
T. Atkins
2INDIGO
Цитата
Можете это опровергнуть?

Бред всегда трудно опровергнуть, ибо он строится не на логике нормальных людей. И часто чтобы спорить с больными, надо самому стать таким же. Ну, в крайнем случае, врачом, разбирающимся в изгибах их патологий...
Лично я ни болеть, ни учиться на врача не хочу. Вы ведь, подобрав на улице мальчика с переломом, надеюсь, не сами его лечите, а в больницу везете?
INDIGO
Цитата
Вы ведь, подобрав на улице мальчика с переломом, надеюсь, не сами его лечите, а в больницу везете?

Ну с переломом можно помочь, наложить шину например! biggrin.gif А с сознанием людей на много труднее! Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать, просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д. smile3.gif
zenturion
2INDIGO
Цитата
Можете это опровергнуть?

Цитата
Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать, просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д.

Камрад, не выставляй себя посмешищем , а ? Про Холокост ты хотя бы в той же Википедии ля начала посмотрел..

Цитата
Основной источник статистических данных о холокосте — сравнение предвоенных переписей населения с послевоенными переписями и оценками. По оценкам «Энциклопедии Холокоста» (издана музеем Яд-Вашем), погибло до 3 миллионов польских евреев, 1.2 миллиона советских евреев (энциклопедия приводит раздельную статистику по СССР и странам Прибалтики), из них 140 тысяч евреев Литвы и 70 тысяч евреев Латвии; 560 тысяч евреев Венгрии, 280 тысяч — Румынии, 140 тысяч — Германии, 100 тысяч — Голландии, 80 тысяч евреев Франции, 80 тысяч — Чехии, 70 тысяч — Словакии, 65 тысяч — Греции, 60 тысяч — Югославии. В Белоруссии было уничтожено более 800 тысяч евреев.

Ладно западные или "иудейско-израильские" источники... , ведь по массовому уничтожению евреев в Белоруссии есть масса документов, которых хранятся в архивах и доступны для исследования, повсеместно стоят сотни или даже тысячи памятников на местах массовых расстрелов, гетто и концлагерей, есть тысячи свидетелей. Только больной на голову будет отрицать очевидное...
Этому клоуну Левашову Холокост стоит как кость в горле, ибо опровергает его "откровения" об всемирном "иудейском заговоре". Получается что хитрые иудеи сами себе устроили геноцид и поставили целью полное уничтожение... smile3.gif
Квинт Пехотинец
Хм..подождите, мастер Индиго.. я совсем не уверен правда ли то, что здесь написано. Дело по холокосту - это материалы Нюренбергского процесса. Весьма авторитетный и известный процесс. Хм..как имя того человека ,который написал ту книгу? И почему вы так безооговорочно ей верите и стольже безоговорочно не верите другим изданиям? Чем этот товарисч заслужил ваше доверие? Хм..взять например термин, приводимы в тексте - белая раса -в науке нет такого понятия - что под ним подразумеваеться? Есть европеидная раса и малые расы. Белая раса - это жаргон, а не научное понятие. Ну..это как пример. Более того сейчас термин раса считаеться устаревшим, причем не столько из-за негативного оттенка этого слова (для науки всякие интерпретации значения не имеют), а больше потому, что с расшифровкой гена человека это понятие стало неактуальным.
Gridin
INDIGO
Цитата
Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось!

Наши люди очень самокритичны и благородны. В этом наша слабость. Вместо того чтобы с пеной у рта отстаивать свою правоту, многие из нас предпочитают благородно критиковать самих себя. Это в полной мере касается и истории.
Цитата
просто на мой взгляд эта книга наиболее правдива, чем то, что у нас преподают в школах и т. д

Осилил некоторые фрагменты книги. Скажу что некоторые философские мысли автора заслуживают внимания. Но в толеррантных умах некоторых читателей эта книга может вызвать очередной приступ самокритики и самобичевания. То есть не каждый способен переварить информацию, которая в ней дается, не созрели еще.
Lestarh
Цитата
Скорее мистико-фантастического. Я собственно ничего не имею против фантастики и довольно мало против мистики, но я решительно не согласен когда явный вымысел написанный с той или иной философской, политической или какой-то еще целью выдается за реальный исторический факт.

Общая картина от книги и автора может вызвать отторжение некоторой заслуживающей внимания информации которая там содержиться и послужить по-сути ее антипиаром. По-тому я против таких книг, но это не значит что в основе этой книги лежат только фантастические материалы.

zenturion
Цитата
ибо опровергает его "откровения" об всемирном "иудейском заговоре".

Маца хороша с молоком. Вообще если медом густо намазать просто вкусняшка! Дай да да тира дай да да тира....
INDIGO
Так сейчас уже говорят, что многие документы Второй Мировой это копии оригиналов, которые по той или иной причине были уничтожены! А копиям разве можно верить!
Иудеев по документам погибло 256 тысяч! При чём в армии Германии того времени были иудеи разных чинов от гениралов до офицеров!
А почему не кричат о милионах славянах, вырезаных во время войны, что мы не люди! 2zenturion ты сам из Белорусии и разве не знаешь, что во время второй мировой славянское населения Белорусии загоняли в церкви, сараи и т. д. и просто сжигали! А иудеи кричат об этом, что они больше всех пострадали, хотя сами эту войну и сделали! Не в национальности дело конечно, есть у руссике ублюдки и иудеи хорошие люди!
Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества! А а США ещё хуже!
Gridin
INDIGO
Цитата
2zenturion ты сам из Белорусии и разве не знаешь, что во время второй мировой славянское населения Белорусии загоняли в церкви, сараи и т. д. и просто сжигали!

Да, белорусы больше всех пострадали от фашизма. Вот где был настоящий геноцид!
Цитата
Иудеев по документам погибло 256 тысяч!

Скорее всего цифра верная. Цифра в 6 миллионов не заслуживает доверия.
Цитата
А иудеи кричат об этом, что они больше всех пострадали, хотя сами эту войну и сделали!

С этим не согласен. Войну развязал Гитлер, который был немцем по национальности. Но то что холокоста небыло - припер к стенке фактами, соглашусь. sad.gif
Цитата
Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества! А а США ещё хуже!

+1 Нечего добавить.
Квинт Пехотинец
хм...информация о холокосте, конечно раздута..хотя полагаю тут дело не в том, что евреи пострадали, а то, что никто в общем то не ожидал, что в 20-том веке такое возможно - вон Турции до сих пор геноцид армян простить не могут. Насчет уничтожения в концлагерях русских, украинцев, беларусов и многих других..этого никто не отрицает - но и шума не поднимают.

Что касаеться 90% иудеев в руководстве..ну..я очень сомневаюсь в этих циифрах..но даже если это и так - меня это нисколько не тррогает, потому, что эти люди мои сограждане -а понятие гражданства для меня важнее национальности, поскольку гражданство - это более четкое понятие.
INDIGO
Социальны паразитом может быть любой и русский человек тоже!

http://rutube.ru/tracks/785415.html?v=7b63...5f9cfc96c8c32dc
Квинт Пехотинец
эм..я неправильно выразился..иудей это не национальность..это вероисповедание ,причем родственное христианству..по отечески так) Впрочем..мне темаиудаизма ,евреев и проч..не очень интересна.. равно как и геноциды всяктие и проч..если есть еще что нить интерсное...хм..выкладываете.
INDIGO
http://rutube.ru/tracks/735946.html?v=ebec...f391f911678b43c
santil
2INDIGO Скажу честно, книгу не читал и более того не собираюсь, так как по моему мнению такого добра вагон и маленькая тележка, если вы приведете факты неопровержимые на ваш взгляд, я по мере сил покажу где, что и как.
Lestarh
Имхо тему в псевдоисторики либо в политику, смотря куда вывезет...

2 Gridin
Цитата
Общая картина от книги и автора может вызвать отторжение некоторой заслуживающей внимания информации которая там содержиться и послужить по-сути ее антипиаром. По-тому я против таких книг, но это не значит что в основе этой книги лежат только фантастические материалы.

Тогда зачем прятать эту заслуживающую внимания информацию в массе одиозного и противоречивого материала? Если же для нахождения одной жемчужины нужно перекопать бочку, пардон, навоза, то это не всем захочется делать... Задача автора желающего донести свои идеи до читателей - сделать это в ясной и доступной форме, а не вывалить им "поток незамутненного сознания" - "дерзайте, ищите чего я там сказать пытался".

Цитата
Наши люди очень самокритичны и благородны. В этом наша слабость.

Увы далеко не все, и именно в этом наша слабость...

Цитата
Вместо того чтобы с пеной у рта отстаивать свою правоту, многие из нас предпочитают благородно критиковать самих себя. Это в полной мере касается и истории.

Понимание собственных ошибок залог их неповторения в будущем. Говорят что умный учится на чужих ошибках, а дурак на собственных. Спрашивается, как называть того кто не учится даже на собственных?
Почему-то очень многие склонны считать признание собственных ошибок или неправоты чем-то предосудительным. Имхо это не так. Ошибаются все, и умение это признать и исправить в моем понимании это одно из главнейших качеств присущих разумному человеку.

Цитата
Но то что холокоста небыло - припер к стенке фактами, соглашусь.

Э-э-э, не понял?

2 INDIGO
Цитата
Вижу тут много "патриотов" своей Родины собралось!

Камрад. Вы попросили у людей мнения по поводу книги. Они его высказали. Высказанное Вам не понравилось. Но причем здесь непатриотизм? Автор этой книги имеет монополию на выражение российских интересов?

Цитата
Можете это опровергнуть?

Давайте Вы сначала это если не докажете, то хотя бы обоснуете?

Цитата
Я ничего не пытаюсь вам что-то навязать

Судя по проявленной Вами настойчивости верится с трудом...

Цитата
Так сейчас уже говорят, что многие документы Второй Мировой это копии оригиналов, которые по той или иной причине были уничтожены!

Говорят, что кур доят (с)... Кроме слухов что-то предъвить можно?

Цитата
При чём в армии Германии того времени были иудеи разных чинов от гениралов до офицеров!

Списочек генералов-иудеев Вермахта (ну и СС до кучи) в студию! Благо вроде все поименно известны.

Цитата
А почему не кричат о милионах славянах, вырезаных во время войны, что мы не люди!

Почему не кричат. Этот факт что, кто-то скрывает? Или про этом в энциклопедиях и школьных учебниках не написано?

Цитата
Но просто посмотрите, допустим при процентном соотношении от всего населении иудеев живущих в нашей стране примерно 2%, а занимающие ключивые посты до 90%! А в Израиль они не хотят, т. к. там все иудеи, кто же будет работать, там им тяжело! Посмотрите на сколько социальные паразиты проникли во всё структуры нашего общества!

Была такая книжка... "Mein Kampf" называлась. Как раз об этом. Так вот, по моему личному мнению, автор этой книги сделал в отношении истребления славян вообще и русских в частности так много, что любые идеи его последователей и подражателей мне крайне малоприятны... Кстати и своим любимым арийцам он тоже нагадил так, что никаким иудеям и не снилось...
INDIGO
Цитата
Тогда зачем прятать эту заслуживающую внимания информацию в массе одиозного и противоречивого материала?

Затем, чтобы не зная истины управлять нами!
Религия сделана была тоже, чтобы из нас сделать рабов "божьих", чтобы мы выполняли всё то к чему нас приучали социальные паразиты!
Квинт Пехотинец
Цитата
Списочек генералов-иудеев Вермахта (ну и СС до кучи) в студию! Благо вроде все поименно известны.

ээм..мне только Эрхард Мильх припоминаеться..ну и то, что Рёдер вроде отказался выгонять евреев из флота. Да и то все это с натяжкой. Геринг сказал, что он решпет, кто в стране еврей, а кто нет..что ж его теперь из могилы поднимать, чтоб спросить? Да и смысл?

Хм...правда мне не очень понятно зачем нужно это знать..что это меняет? Что меняеться в моей профессиональной деятельности ,если я , допустим католик, а не православный?

INDIGO

Цитата
Религия сделана была тоже, чтобы из нас сделать рабов "божьих", чтобы мы выполняли всё то к чему нас приучали социальные паразиты!

"А что есть Истина?" (с)

Но вообще..кто себя сейчас считает рабом божьим? Хм..да и не очень интересно это.. Вы лучше не прои иудеев а про россов нам раскажите - что там такого говорят?
Lestarh
Вот странно. Раньше псевдоисторики были довольно безобидные, так прославиться или денег по-легкому срубить. А вот последнее время все больше псевдоисторики-нацисты попадаются sad.gif

2 Квинт Пехотинец
Цитата
ээм..мне только Эрхард Мильх припоминаеться..ну и то, что Рёдер вроде отказался выгонять евреев из флота.

Ну во-первых он не иудей (а это кстати вероисповедание, а не национальность), и формально даже не еврей (они считают национальность по матери, а не по отцу). Ну да ладно. И это все?

2 INDIGO
Цитата

Автор рассматриваемого опуса предлагает что-то принципиально иное? Или просто сам мечтает занять место "управляющего"?
zenturion
2INDIGO
2Gridin
Цитата
Иудеев по документам погибло 256 тысяч!
Скорее всего цифра верная. Цифра в 6 миллионов не заслуживает доверия.

Да неужели ?! Сами додумались или подсказал кто ?
Только в Белоруссии уничтожили ок 800 тыс., и не только местных, но и привезённых из Польши, Чехии и др. стран. В Белоруссии евреи во многогих городах составляли чуть ли не половину населения , их по переписи 1926 года только в Восточной Белорусси жило более 400 тыс. чел, а с 1939 г. численность чуть ли не удвоилась. Эвакуироваться после начала войны мало кто успел, особенно из западных областей, и первыми кого немцы начали сажать в лагеря и сгонять в гетто, это были военнопленные и евреи. Уцелели очень немногие, из довоенных евреев в белорусских городах практически никого не осталось, города заселялись практически заново и за счет сельских жителей. Куда делось более чем полмиллиона человек? В Израиль ( которого тогда ещё не было) уехали? wink.gif Умники, блин.... вы хоть раз в жизни были в архиве, документы смотрели ?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.