CELT
Четверг, 24 Июля 2003, 23:10
Собственно все...скрин прилагается...Не думаю что есть кто-то кто сомневается что Монголам не пасти коней на земле Арагонской Хазарии...
Финальный сэйв будет направлен Слипу...
П.С. Войска состоят в основнов из Тяжелых степняков, + Чивалрики обоих видов и немного пикантных добавок вроде разного Рыцарства и Викингов
Aleksander
Пятница, 25 Июля 2003, 4:12
2 CELT:
Круто однако. Поздравляю с финишем земляк!
Kirill
Пятница, 25 Июля 2003, 6:52
2 CELT:
Браво! Ну что же, планка установлена, будем пытаться взять.
Алекс
Пятница, 25 Июля 2003, 6:55
Супер! Можно два вопроса для прессы:
1. Кого из фракций зашибли (итальянцев?)?
2. Чего с флотом?
CELT
Пятница, 25 Июля 2003, 11:06
Зашибли Испанцев и Турок...остальные живы все вроде...
Флот Имеется...по северному направлению. В средиземноморье, не выдержал борьбы с обьединенными эскадрами Византии и Италии...
Yurich
Пятница, 25 Июля 2003, 12:38
Хазарию может и удержишь , но они припруться еще к тебе в волгобулгарию и к византам грузию , собственно я не против реплей поглядеть если Ваша воля, ну или на крайняк скрин после автокомбата
Алекс
Пятница, 25 Июля 2003, 12:43
| QUOTE (Yurich @ там) |
| но они припруться еще к тебе в волгобулгарию и к византам грузию |
Не факт, но весьма вероятно. Я до конца так и не понял от чего зависит количество атакуемых провинций. Похоже берется от фонаря.
Но с другой стороны это и не важно - по правилам надо отбить вторжение только в Хазарии. 
ЗЫ Коллега, у меня к вам большая просьба - уточняйте к кому конкретно вы обращаетесь (кнопка "Юзер" под аватаром), а то иногда бывает сложно понять о чем речь.
Yurich
Пятница, 25 Июля 2003, 12:50
| QUOTE (Алекс @ там) |
| Но с другой стороны это и не важно - по правилам надо отбить вторжение только в Хазарии. |
позвольте,
цитирую:
Победа над монголами, в последней битве, за одну битву (вторжение отбито) - "+10" очков не важно как была произведена победа на автобое или в ручную. Но при победе автоматом от вас потребуется предоставить доказательства, что победа была осуществлена не "одними крестянами". Т.е. выставленая вами армия могла противостоять монголам и при ручном управлении.
где говорится про Хазарию?
а также хотелось отметить - за одну битву
Aleksander
Пятница, 25 Июля 2003, 13:27
2 Yurich:
Слип Джей писал про уточнение правил в другой ветке. И там победа только в Хазарии прописана однозначно. Так же как однозначно не прописана в окончательных правилах в другой ветке. Вывод надо сейфится до прихода только в Хазарии. Иначе фигня получится.
SlipJ
Пятница, 25 Июля 2003, 14:31
Вам нужно победить только в хозарии, если припрутся еще куда - не ваши проблемы (даже я бы сказал ваша удача).
Игорь
Понедельник, 28 Июля 2003, 5:56
2 CELT:
Да,что могут люди за выходные!

Тебе надо присвоить вайс "киллер инстинкт"
CELT
Понедельник, 28 Июля 2003, 10:04
| QUOTE (Игорь @ там) |
| Да,что могут люди за выходные! Тебе надо присвоить вайс "киллер инстинкт" |
Да я как раз мирным старался быть...по правилам играл...Как смотрю на ваши кровожадные скрины, ажно волосы дыбом становятся
NickolaiD
Понедельник, 28 Июля 2003, 19:15
2 CELT:
А где твой интересный ААР, а?
Wiz
Понедельник, 28 Июля 2003, 21:02
А чего тебе Норвегги не покорились?
CELT
Понедельник, 28 Июля 2003, 22:30
ААP будет...дайте только сессию выдюжить...
Норвегию не трогал, какого она мне сдалась?
LeChat
Среда, 30 Июля 2003, 7:08
2 CELT:
Норвегия - это не только клочек земли, но и 3-4 типа дешевых мощных юнитов.
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.