Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Бои местного значения
The way of war - Форумы > Replay
Kirill
Несколько вроде бы неплохих боев за доблестный Арагон. Два из них - на наболевшую тему о бережливости по отношению к генералам, третий - о причинах моего стремления всегда иметь Шотландию за собой, четвертый - о храбрых деяниях Сида-воителя.
Archi
Кирилл, эти реплеи еще не успел посмотреть, но вот вопрос по предыдущим. Не знаю почему, но у меня на компе почему-то визуальные результаты реплея не соответствуют данным из лога. Например, визуально от отряда Сида остается пара человек, а по логу почти весь отряд целый. Причем это характерно не для отдельной битвы, а вообще unsure.gif
Kirill
2 Archi:
Лог первичен, реплей вторичен. Посмотри на дату и время - должны совпадать с точностью до нескольких секунд (это если я не тот лог прицепил). От Сидова отрядя пара человек у меня не оставалось никогда.
Archi
Кирилл, я это сказал не в качестве упрека, надеюсь ты так и понял. Просто по логам (а поскольку именно они отражают наиболее точно реальность битвы) все хорошо, а как посмотришь реплеи, так там много непонятных вопросов выплывает. Я склоняюсь к мысли, что все-таки реплеи иногда на разных машинах (играх) воспроизводятся по разному.
Kirill
2 Archi:
А я и не принял это за упрек. Просто у меня точно минимум один лог (увы, не помню для какого боя) не совпадает с реплеем. Увы, реплеи, похоже, вещь недетерминированная. Предлагаю для обсуждения разноречивых реплеев завести отдельный топик.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.