Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Мой финиш
The way of war - Форумы > Арена
Yurich
Вот и я закончил , турки так и не возродились более , остальные все живы rolleyes.gif
LeChat
2 Yurich:
Мощно. Осталось только от монголов отбиться wink.gif
Yurich
2 LeChat:
я их уже побил в разъяснении сказано побить в хазарии , а так лишняя фракция жива
Kirill
2 Yurich:
За это очков тебе не добавят, так как мы не уничтожаем монгольскую фракцию, а просто не даем ей возникнуть. Кроме того, де факто большая часть монгол за пределами карты smile.gif.
geodave
Да очень искустно все захватил, всех почти оставив в живых. Один из главных претендентов на победу.
CELT
2 Yurich:
Коллега, я в восторге! smile.gif
Даа..думаю моя кандидатура на победу уже не уместна biggrin.gif
LeChat
2 CELT:
Главное не результат, а участие wink.gif
swend
2 Yurich:
Виртуозно!
Алекс
2 Yurich:
Поздравляю, коллега! Очень впечатляющий результат. smile.gif
Но, как говорится - догоним и перегоним. А не догоним - так хоть согреемся! tongue.gif
Aleksander
2 Yurich:
Оличный финиш. Мои поздравления камрад. Буду старатся добится сопоставимого результата! На крайняк очень к случаю слова Кира Старшего- "Позорно не поражение, а неучастие!" smile.gif
LeChat
А где собственно турция? И почему у папы одна прова? tongue.gif
Yurich
2 LeChat:
про турков писал в 1207 году вроде , возродился , но попался старый хрыч
с 54 годами , сами понимаете не жилец - sad.gif патча у меня пока нету
а про папу извиняюсь согласно правилам оставил в Риме почему именно , напишу в ААРах
ALL
для меня лично самое главное , что я сражался плечо в плечо с такими грандами МЕДИИВАЛЬСКОГО ИСКУССТВА как :Aleksander , LeChat , Алекс,
СELT , Kirill , geodave , Chernish , McSeem , Игорь
и.т.д. , а также возможность сравнить свои возможности с настоятелем ШАО-MTW-шного монастыря - преподобным :D SlipJ . Особую благодарность хотелось бы вынести маэстро Orgasmotron-у за вклад в развитие молодёжи wink.gif .
Пусть победит мудрейший!!!
LeChat
QUOTE (Yurich @ Jul 29 2003, 19:16 PM)
2 LeChat:
про турков писал в 1207 году вроде , возродился , но попался старый хрыч
с 54 годами , сами понимаете не жилец - sad.gif патча у меня пока нету
а про папу извиняюсь согласно правилам оставил в Риме почему именно , напишу в ААРах
Пусть победит мудрейший!!!

Ждемс ААРа. Патча у меня тоже нет, и все играют без него, так что над всеми лежит проклятье 57 wink.gif
Кто тут гранд - покажет финиш. cool.gif Однако хотелось бы мне приблизиться к твоему результату.
Я тоже вчера пропустил КП немцев и они, гады, завалили турков. Надеюсь на респаун. (идет 1160 год)
Yurich
2 LeChat:
QUOTE (LeChat @ там)
Я тоже вчера пропустил КП немцев и они, гады, завалили турков. Надеюсь на респаун. (идет 1160 год)

примерно в тоже время они же пошли у меня на последний оплот Альмохада
пришлось их удавить mad.gif
LeChat
У меня немцы шли на египтян. Но по пути зашли к туркам через византию по дороге, которую я не контролировал. Я не ожидал, что они там пойдут sad.gif
Игорь
2 Yurich:
Уволь,главное не победа,а участие!Олимпийский принцип!Я уже понял,что никого не догнать,поэтому догонять никого не буду.
Как получится.
smile.gif smile.gif smile.gif
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.