Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Патч для Империи
The way of war - Форумы > Empire: Total War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Period
http://games.compulenta.ru/406884/

Осталось ждать не долго. Если у кого есть буржуйская инфа что и как там будет, делитесь

И наконец, мутилплеер компания!!! то что доктор прописал
boris122
My WebpageПатч выдет с 9 по15 марта!!!!!!

исправит ошибки в игровой механике торговых путей и улучшит игровую стабильность и производительность

Инфа взята с форума CiЧъ rolleyes.gif
globalist
токашта игра обновилась aplouse.gif
Sherkhan
Судя по описанию в патче какая-то фигня
ARCHER
У меня уже обновилась игра через естествено Стим. Причем я даже не знал, что игра обновлялась.Просто появилось окошко стимовское, что Обновление закончилось качаться.

Azhrumm
и хде списог абнавляний?
ага. вот он, тока чета маленький очень.

[-]March 10, 2009 - Empire: Total War Update Released

Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:

Empire: Total War

Fixed Alt-Tab issue which prevents players from switching away from a fullscreen window

Fixed text rendering for certain resolutions

Fixed localized font overrun issues

Fixed a variety of crash and memory leak issues

Fixed a variety of multiplayer client lock

Fixed trade nodes for those nations with resource in home region which caused unprofitable trade theatre routes eg: Sweden and Marathas

P.S. Ну и связь... 10 кб качает...
DimProsh
Мультиплеер кампанию так и не сделали, увы... sad.gif
Azhrumm
В общем, версия 1.01 по объему. покраска всего, что обтрепалось при установке на дому у заказчика... Зато перемонтировать особо ничо не надо (типа новой игры).
Да, стим надо перезагрузить... чтобы заработало.
RusXP
Пустой, по исправлениям, патч. Ждем второй, основательный. Кремниевые мозги нуждаются в талантливом психиатре. bangin.gif
Gladchuk
У меня только что обновилась.
Стим написал.
Это патч?
Period
Судя по принципу работы Стима могу предположить что обновлений будет много и часто. Ведь теперь ставится это дело просто, автоматом. Отпадает нужда в толстых патчах.

Как то была у меня игра, которая чуть ли не каждую неделю обновлялась
Vitalius
А объем какой?
И еще: это только файл patch.pack изменился или экзешник тоже?
Opossum
Таааак.
После обновления 1-й за все время CTD.
Hornet
Чет у меня Стим пишет поиск обновлений....но сам процесс и список игр не показывает

ЗЫ ага все ок smile3.gif
globalist
На страт карте пропали левые звуки (топот какой-то) и появились нормальные. Пободрее все забегали. Зато получил первый вылет (((
akyn
А где версию глянуть? А то не пойму обновилось или нет.
SergSuppa
Что то непонятное после этого обновления. Начались вылеты, не было такого раньше. Например, если при самом старте игры за Голандию в амстердаме (столице) устанавливаешь 0 уровень налогов, потом нажимаешь вкладку налоговая политика, далее министры, государство - вообщем по этим закладкам походить - и сразу же вылетает sad.gif(
Opossum
Да, поднаср@ла SEGA.
На страт. карте игра стала вылетать. Вылетает если окна какие-нибудь открыты, например, экран благосостояния провиниции.

Злые буржуины уже протрубули на всех форумах про CTD. Ждем новый патч.
boris122
Блин я думаю,какого вылетает так часто dry.gif аказывается патч выпустили sad.gif
Наверное каждую неделю кокое небудь обновление нас ждет!!!

В связи с этим вопрос как быть с модами??????
Hornet
Не знаю...обновил игру, вылетов пока незаметно.
minamoto
Цитата
люди, вы все откуда? Мы до сих пор сидим без лицензии. Екатеринбург блин.

2SteelHawk
не паникуйте, сэр) в эолисе и сфере обещали со вторника выставить несколько коробок)))

но судя по описанию - патч не стоит внимания. кроме последнего пункта:
Fixed trade nodes for those nations with resource in home region which caused unprofitable trade theatre routes eg: Sweden and Marathas
то есть - покупать ради него лиц - пока тоже не стоит)) вот когда выпустят большой "классический", вот тогда....
ARCHER
Амигос, а вылеты случались после того как после обновления ПЕРЕЗАПУСКАЛИ Стим?
agnez
Вообщем с этим патчем полная задница. Народ на TWC уже воет в полный голос: вылеты на страт.карте при открытых окнах, вылеты при попытке начать битвы, про CTD так вообще стон стоит. Короче, СА одну проблему исправила а три создала. Вся надежда, что благодаря Steam есть возможность оперативно получать обновления.

Тем, у кого проблем до патча не было, на TWC рекомендуют отключить в Steam опцию автообновления.... до появления следующего патча исправляющего косяки этого.

U633
Только хотел лицуху ставить из-за патча.
Раз патч кривой не буду и ломаная работает, играть можно.
ARCHER
Мда...когда еще выйдет этот следующий патч....
agnez
2minamoto

Могу вас огорчить, больших "классических" патчей в стиле RTW\MTW2, для ETW благодаря Steam больше не будет. Все исправленя и дополнения СА будет выкладывать по мере появления через этот ресурс.

Они (SEGA\CA) это дело озвучили на том-же TWC, ещё до выхода игры, обьясняя своё решение работать с Valve\Steam именно возможностью оперативно выпускать патчи...
classic
Караул! После установки патча в игре полностью исчезли все русские шрифты! Переустановка игры ничего не дала! Долбанный Стим!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
McSeem
Хм ... а у меня не падает и шрифты русские есть.
*Трижды плюю через левое плечо*
ARCHER
После установки патча Язык остался русский. Проверил сейв, сделал несколько ходов. провел две битвы, одну морскую. Вроде вылетов нет (играю ща США еще)

У меня лицуха
Opossum
Цитата
Амигос, а вылеты случались после того как после обновления ПЕРЕЗАПУСКАЛИ Стим?

Правильный вопрос. Да, стим перезапускал.
ARCHER
Я тоже как скачалось обновление перезапустил Стим и комп перегрузил. на всякий случай.
McSeem
А я ничего не перезапускал.
ARCHER
McSeem

Так там в истории обновлений (В Стиме) написано вроде (не дословно) что изменения патча (обновления) вступят в силу автоматически после рестарта Стима

The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted.

ЗЫ: никого не хочу вводить в заблуждение. раз на ТВцентре пишут, что куча вылетов,значит им виднее. У меня пока не было сделал у же с десяток ходов в кампании США (загрузил ранний сейв) Вроде все гуд.
Fergus
Страшные вещи пишете какие-то - пришёл домой, комп уже загружен. Стим перезапустил, игру не запускал, боюсь после сказанного. Да и думаю сегодня поздно - не стоит этого уже делать smile3.gif Утро вечера мудренее
Vitalius
Если нетрудно, размер патча в мегабайтах скажете? И какие он файлы конкретно меняет?
нонейм
ну не знаю. Патч вроде запустил. особых изменений нет, так по шустрее маленько игра идет. Вылетов вроде пока не было. Уж 7 ходов прошло. Несколько битв провел....
ладно, посмотрим завтра, а то все не как у людей, не хочет вылетать и все тут bleh.gif
Oracle
По поводу патча - кто боится проблем запускайте стим в офлайне и патча не будет. У меня все нормально - вылетов не было, по поводу шрифтов не знаю - играю на англицком.
S-Sun
При открытии окна со статистикой провинции (налоги, благосостояние и т.п.) 100% гарантированный вылет, если мышкой навести на панель Благосостояние, если просто убрать налоги в провинции, то работает без проблем. В принципе, если по секции Благосостояния мышкой не водить, то всё ок, вылетов ни в битвах, ни на страт.карте нет. Хотя, напрягает немного.

Вроде игра и правда чуть шустрее стала бегать.
Robert E.Lee
Плиз выложите ссылку на патч(Steam не нужно)т.к. у меня торрентовая лицензия,и дайте пожалуста ссылку на NoDVD к патчу,чтоб диск,как в Медивале2 не просил.Огромный респект,тому кто это сделает!
agnez
Как пишут на TWC, патч в СА был протестирован только на английской версии игры. Все неанглоязычные (немецкие, испанские, польские, русские, французкие и т.д.) версии ETW страдают от одних и тех же проблем с вылетами. Советуют перезакачать патч с выбором языка, или ждать заплатки от СА... censored2.gif
agnez
2Robert E.Lee

Патчи для ETW закачиваются только через Steam, в открытом виде их просто нет.
Carnophage
Патч установился, вылетов не было, но и ситуация с торговыми путями/портами не исправилась
Шелест
че вы паритесь? rolleyes.gif Нужно установить стабильный патч - запускаете оригинальный ехе-ник, а играть лучше без стима - разоровским drinks_cheers.gif
SergSuppa
А кто нить знает, можно как то откатить изменения патча? Ну невозможно стало после него - вылетат стабильно на стратегической карте когда быстро пощёлкаешь на вкладках госдударство/министры..Вернуть бы как нить изменения эти...
Fergus
Есть мнение, что если начать после патча кампанию сначала, то будет лучше - сам не пробовал
McSeem
Цитата (ARCHER)
Так там в истории обновлений (В Стиме) написано вроде (не дословно) что изменения патча (обновления) вступят в силу автоматически после рестарта Стима

Нигде не видно версию, но Alt+Tab заработал.
Carnophage
Цитата
Нигде не видно версию, но Alt+Tab заработал.

У меня Альт Таб вещь в себе... То да то нет. И после патча тоже
agnez
С этим патчем, вариантов два, или поставить игру на английский или терпеливо ждать вестей от СА... Говорят, что если начать новую компанию, то игра пойдёт постабильнее.
Лично я для себя решил, пока не будет нормально профиксированны основные баги игру не запускать.
Тратить своё время и нервы, работая тестером на эту бета-версию, да ещё и за свои деньги считаю неуважением к себе...

Aswed
А если комп на котором установленна игра не будет подключён к инету? Как тогда эти постоянные обновления ставить?
ARCHER
Aswed

Значит прийдется исповедовать воздержание от патчей
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.