Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия - Clan IMPERIAL
The way of war - Форумы > Clan IMPERIAL
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Klon_Stalina
Почемуто немогу загрузить аватарку.Вроде всем требованиям соответствует а пишут что:"Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий".А по ссылке пустое окошко только.
LeChat
Куда не можешь загрузить? И какого типа файл? Какое расширение?
Mark
Камрады, а не подскажете по какому времени ТВОВ живет? huh.gif Насколько я понял время на 3 часа отличается.
Сорри за офтоп angel.gif
LeChat
2Mark
Цитата
Камрады, а не подскажете по какому времени ТВОВ живет? huh.gif Насколько я понял время на 3 часа отличается. Сорри за офтоп angel.gif

От чего? Время Московское.
Mark
Предыдущий пост писал в 17.42 (Питер) а наверху поста написано
Цитата
Дата Суббота, 07 Февраля 2009, 14:42
LeChat
У меня вверху поста: Сообщение #540621 - Суббота, 07 Февраля 2009, 18:03
Mark
Извиняюсь за тупизм... censored2.gif Это по умолчанию "Лондон" стоял biggrin.gif
INDIGO
2Klon_Stalina
Цитата
Почемуто немогу загрузить аватарку.Вроде всем требованиям соответствует а пишут что:"Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий".А по ссылке пустое окошко только.

Ты попробуй через www.radikal.ru ссылку туда вставить или дай мне свой аватар, я его загружу туда и ссылку скину!
INDIGO
Ну что же, вроде почти все имперцы подтянулись и я в свою очередь хочу поздравить всех с новосельем! user posted image
LeChat
clap.gif
Klon_Stalina
http://avatars.kards.ru/author/show/9838/2...sarionovich.htm
Вот ссылка на аватар.Посмотрите что можно зделать.
LeChat
Боюсь у нас будет проблема так как официальная версия тоталвара традиционно в россии выходит позже, иногда на месяц. В этом случае придется качать буржуйские пиратские версии и тренироваться на них. А сыгрываться в хамачи.
Я как раз в это время буду в Германии, если найду английскую версию то куплю.
INDIGO
Так мы можем официально написать, что в России игра выходит позже!
LeChat
2INDIGO
Хорошо если так. Но М2ТВ помнится вышел позже больше чем на месяц.За жто время наши противники уйдут далеко.
Хотя можно через Стим купить!
INDIGO
Klon_Stalina
Ещё раз обнови аватар!
Klon_Stalina
Благодарствую Индиго,все заработало.
ZardoZ
У меня игра будет числа 5-6 марта... у Паулса и того раньше. Возможно получится использовать их и вам. Но лучше купить через Стим.
SAB
Хорошо Вам всем стим, стим. А вот я так не могу. dry.gif
LeChat
Я попробую игру купить в Германии, где буду как раз во время выхода игры. К сожалению с немецким у меня просто никак, зато с английским хорошо. Кто играл в западные игры, подскажите: В немецкой версии есть английский вариант? Или только все на немецком?
INDIGO
2LeChat
А может не стоит тебе так торопиться, приедешь домой и возьмешь на русском, на своем ведь будет более комфортнее!
LeChat
Боюсь что в России игра как обычно выйдет на месяц позже.
Archer Navarra
В Киеве уже принимают заказы на игру,правда скромно умалчивают русская будет версия или буржуйская. Со всеми ненужными бонусами ее стоимость у нас на данный момент 299 грн.
LeChat
2Archer Navarra
Цитата
В Киеве уже принимают заказы на игру,правда скромно умалчивают русская будет версия или буржуйская. Со всеми ненужными бонусами ее стоимость у нас на данный момент 299 грн.

На озоне русская со всеми наворотами вроде 900 р.
-Sasha-
Мне 900 рублей не жалко, а озон загоняю, чтоб демка у меня дома была как можно быстрее.

SAB
Цитата
На озоне русская со всеми наворотами вроде 900 р.

А для меня с доставкой почтой наложеным платежом это выльется в 1500 рублей. Была бы боксовская версия тогда бы подумал,
Жду продажи бокса. Как появится в инете сразу буду качать любую версию для ознакомления.
fon Star
блин ... если перевести в гривны то у вас она стоит 900/5=180 грн... может имеет смысл у вас ее покупать?
vonPauluS
LeChat,не парься,а купи игру прямо сейчас через Steam за 49,99$ ,как это я и сделал еще в ноябре прошлого года...там ты сможешь выбрать один из этих языков Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Русский, Польский, Чешский. И игра у тебя появится минута в минуту с мировым релизом 3-го марта!!! А начать скачивать ее сможешь уже 1-го марта...
LeChat
2vonPauluS
Цитата
LeChat,не парься,а купи игру прямо сейчас через Steam за 49,99$ ,как это я и сделал еще в ноябре прошлого года...там ты сможешь выбрать один из этих языков Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Русский, Польский, Чешский. И игра у тебя появится минута в минуту с мировым релизом 3-го марта!!! А начать скачивать ее сможешь уже 1-го марта...

Боюсь что я уеду 28 февраля за несколько часов до того как можно будет скачать sad.gif
vonPauluS
Смотри сам,цена в германии такая же!
ZardoZ
В игре,которая продается в Германии, может и не быть английского... у меня вот МТВ2 испанский и никаких других языков там нет...
LeChat
Спасибо, жаль...
INDIGO
DimaUrban
Поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! user posted image
Берг
DimaUrban
С Днем рождения ! Будь здрав и удачлив ! drinks_cheers.gif
DimaUrban
INDIGO. Берг, спасибо ребят, тронут вашим вашим вниманием rolleyes.gif
INDIGO
Всех Защитников Отечества Поздравляю с 23 февраля! user posted image user posted image
-Sasha-
ПОздравляю всех мужиков с 23 февраля и себя в том числе, было б неплохо, чтоб еще и девушки поздравили на форуме gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
Квинт Пехотинец
biggrin.gif biggrin.gif Это понятно) Мне наверное еще рано на турнир..почти все игроки знакомые и сильные..я пока дальше тренироваться буду. Хм.. а следующий турнир уже по Империи будет? Я так понимаю, медивел отходит на второй план?

2 vonPaulus

Поздравляю с выходом в финал, господин фельдмаршал) Надеюсь будет повод поставить вам плюсик) хотя я б за каждого игрока бы ставил..но это слишком пожалуй))
vonPauluS
Турниров по медиивалу 2 уже не планируется, выход Империи полностью затмит Медиивал2 и он отойдет на второй план... cool.gif Так что Квинт,покупай Империю и спеши сделать предзаказ,чтоб получить гусар мертвой головы !)
Квинт Пехотинец
Да) Демку я уже закачал) Хе...славный черный гусар 5-го гусарского полка генерала фон Реша)

Хм..а чтоб гусара получить это тока по и-нету заказывать или можно в спец магазине купить?

Хм..но все равно до релиза надо еще поиграть..а то я последний ополченец..нехорошо.
SAB
Поздравляю всех служивших с 23 февраля!!!
Mark
Квинт Пехотинец
Цитата
Хм..а чтоб гусара получить это тока по и-нету заказывать или можно в спец магазине купить?

Ищи в магазинах комплект предзаказа. Я в "Союзе" купил.
http://www.softclub.ru/empire/default.aspx
зы: Поздравляю всех камрадов с праздником! gun_smilie.gif
Klon_Stalina
А что из себя представляет "комплект предзаказа" и как его отличить от других?
Klon_Stalina
Хм..Как я понял это будет не сам диск с игрой а некий набор дополнительных матерьялов.Или я неправ?Занятно...
Mark
Klon_Stalina
На диске те же материалы что и на сайте + ролик с битвой французов с пруссаками (где-то на форуме его выкладывали), до кучи компас с гравировкой купоном на скидку 150р (при цене 149) и код на гусар.
Интересно этот комплект пред заказа где нибудь кроме Питера и Москвы появится?
INDIGO
Квинт Пехотинец
Поздравляю с Днём Рождения и желаю много побед в online и не только! user posted image
vonPauluS
С днем рождения Квинт!Счастья,здоровья,любви и удачи! give_rose.gif
fon Star
С днем рожденья, Квинт! всег благ и побольше новых славных побед! music_band.gif drinks_cheers.gif aplouse.gif
Квинт Пехотинец
2 INDIGO

Большое спасибо, князь) Очень приятно) А вышедшая "Империя" - отличный подарок) Так,что СА подгадали. drinks_drunk.gif

2 vonPauluS

Цитата
С днем рождения Квинт!Счастья,здоровья,любви и удачи! give_rose.gif

Спасибо большое и вам того же. Самое приятное, что это у меня все есть)) И хорошие со-клановцы) Ваше здоровье
drinks_beer.gif

2 fon Star

Цитата
С днем рожденья, Квинт! всег благ и побольше новых славных побед! music_band.gif drinks_cheers.gif aplouse.gif

Ага) Спасибо большое, камрад Стар) И за группу поддержки (надеюсь это Metallica..хе-хе)
INDIGO
Купил наконец-таки, игру быстро разбирают взял пред-предпоследнюю из двенадцати игр, привезённых сегодня к обеду в СОЮЗ! smile3.gif
Wolfenshtein
О, Квинт, извини!! Не увидел, что у тебя ДН был! Прости!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Успехов!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.